Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HadOlenevod
22.03.2016 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярило

Цитата (чара @ 23.03.2016 - 01:04)
HadOlenevod
Вот смотри -буквально вчера выводил своих на прогулку,на крыльце сидели 4 бича ,пиво пили.
Один из них при виде собак вскочил на скамейку " я , блядь ,собак боюсь"-а теперь прикинь по твоей логике он бы убил моих собак?
Мне что делать?

Если ты выводишь их на поводке и в наморднике, то бич просто долбоеб. Я имел ввиду подобные случаи. Пол года назад был укушен песиком, пес убит, убил его хозяин, когда захотел покормить он и хозяина заодно опробовал, так что в больничку ехать пришлось, пес кстати с ним семь лет прожил, но он совершенно его ни как не воспитывал, вот результат, а у него еще детей двое, хорошо хоть не их. Так вот к чему я это все, все зависит только от хозяина собаки, а параноики боящиеся даже пробника собаки это уже отдельная тема.

[^]
stanis
22.03.2016 - 20:13
2

Балагур

Цитата (Bober163 @ 22.03.2016 - 15:34)
заминусят конечно, но алабаи чутка иначе нападают! у меня 2-е было! и на видео больше похоже, что он игрался!

вот когда нападет на тебя, тогда и оценишь, также подбежал, посмотрел и чуть руки не лишил

[^]
Кинокефал
22.03.2016 - 20:13 [ показать ]
-11
ova28
22.03.2016 - 20:16
7

Ярила

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 20:11)
ova28
Так в этой теме нет ни одного коммента который бы оправдывал владельца собаки!

Зато куча идиотов, не видят нападения. Мозгов, кишков - нет, да она просто поигралась, какое ж нападение. Мамашке руку прокусило, так она сама виновата, нечего было орать и песика локтем толкать, а мальчик вообще пьяный был, наверное этим и спровоцировал , а собачка, она ж хорошая....

Вы сами перечитайте, психически здоровый человек будет такое писать??

[^]
Alen4ik4irik
22.03.2016 - 20:16
4

Юморист

Цитата (Маграт @ 22.03.2016 - 20:34)
Мне там советовали со звуком посмотреть.
Посмотрела.
И?
Где доказательства того факта, что собака покусала?
Хозяин собаки мудак, потому что нельзя собак выпускать без поводка и намордника, а уж тем более таких собак.
От вида алабая можно обосраться и без укусов.
На видео кроме воплей ребенка/матери и криков про " хера ты так собаку выгуливаешь" нет ничего.
Собака еще гавкает, разве что.
У меня пятилетний племянник визжит от вида моей кошки, хотя она его не трогает.
Это я к чему, собака напугала ребенка и мать, но в теме пишут про нападение.
Нападения я не увидела.

А истошные крики ребенка и мамы-это же ничто?! А, собачка же просто поздороваться и поиграться подбежала, а они видимо орали от радости! А раз крови, кишок и оторванных конечностей на видео не присутствует, то и нападения никакого не было. Зашибись, логика.
P.S. Ну и сравнение домашней кошки и здорового чужого пса на улице тоже " в тему".

[^]
Vlad72
22.03.2016 - 20:17
10

Весельчак

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 18:47)
ЭТО ВЫ ПИЗДЕЦ УПОРАТЫЕ-это ВАША ЖЕНА С ВАШИМ РЕБЕНКОМ ,И ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ -ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

Ну и еще раз об "ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"

Вы тогда не бегайте по ЯПу с воплями, что ваше меховое говно кто-то жестоко отравил и оно отправилось "на радугу".

Ведь безопасность ваших животных - это ваши проблемы...

Это сообщение отредактировал Vlad72 - 22.03.2016 - 20:18

[^]
krasotka74
22.03.2016 - 20:18
3

Весельчак

Я собак не боюсь, готова за своего ребенка прибить любую собаку, но прошлым летом случай был: гостила у родителей с дитем(дитю почти два года было) идем на озеро, сын в коляске, подбегает вот такая же дура, и сзади ее хозяин говорит мне: вы не бойтесь, она еще маленькая! И хозяин у нее такой же маленький(типа как мой ребенок), она не тронет! Блять так страшно мне наверно ниразу не было, я реально понимала, что эта собака если захочет и ребенка и меня за минуту замолотит. Господи, люди дорогие, хотите заводите хоть динозавра, но держите хотя бы в наморднике или на поводке.

[^]
Маграт
22.03.2016 - 20:19
-3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (HadOlenevod @ 22.03.2016 - 19:53)
Всю тему читаю и активно участвую, честно я охренел просто от лютующей зоошизы здесь, ответь мне, вы ебанулись в край уже? Жизнь и здоровье человека, а тем более ребенка нихуя для вас ни значит что ли? Если какая то собака напугает хоть моего хоть чужого ребенка, я при первой же возможности убъю ее нахуй и ни разу ни когда об этом не пожалею, так что блять включите голову, если вам дорог ваш песик.

Какая блять зоошиза?
Я вот читаю таких и в шоке нахожусь.
Вы вообще не улавливаете причину и следствие?
В чем виновата собака? Если вашего ребенка напугала собака, так убей ХОЗЯИНА собаки.
Виноват человек, а не животное.
Все мы за правильный выгул собак, т.е. намордник, поводок.
Где зоошиза?
А если вашего ребенка напугает сигнализация на машине соседской, вы машину к херам взорвете?
Вся беда таких тем про собак в их дебильных хозяевах.
Ваш ребенок живет в этом мире не один и все опасности вы ликвидировать не сможете, да и тупо это.

Alen4ik4irik
Я еще раз повторю. НАПАДЕНИЕ на видео не зафиксировано.
Название поста мимо, понимаю что ТС хотел сенсации.

Это сообщение отредактировал Маграт - 22.03.2016 - 20:21

[^]
ЖораBKK
22.03.2016 - 20:19
3

Хохмач

Цитата (Кинокефал @ 22.03.2016 - 20:13)
Цитата (АймСкотмэн @ 22.03.2016 - 20:10)
пиздец в комментах зоошиза бесится... пока в стране будут такие долбаебы - мы не заживем нормально

Иди нахуй бомжара.

В аргументации Вы сильны gigi.gif

[^]
Supervisor
22.03.2016 - 20:20
7

Ярила

Хватит срацца, господа. Эта проблема, как и все остальные наши проблемы, исключительно из-за отсутствия какой-либо ответственности субъекта и нерабочих законов. Парковка на газонах, бухло на детских площадках, собаки без поводков, продолжать можно до бесконечности. Просто, у некоторых совесть и самосознание не позволяют бычок на землю бросить, а другие оправдываются, что до урны далеко нести - быдло, в простонародье.
Знал бы собачник что ему штраф в ползарплаты неизбежен или изъятие псины неминуемо, по другому бы песнь пел.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 22.03.2016 - 20:21

[^]
Кинокефал
22.03.2016 - 20:20 [ показать ]
-73
Vlad72
22.03.2016 - 20:21
3

Весельчак

Кинокефал

Приходи - обсудим варианты.

[^]
чара
22.03.2016 - 20:21
0

Балагур

Цитата
А истошные крики ребенка и мамы-это же ничто?!

у меня жена и при виде насекомых ещё и не так орет !
так что по теме то?
вам люди которые содержат собак говорят-название темы и видео не соответствуют!
вы их усиленно шпалите-а по теме то что?

[^]
Кинокефал
22.03.2016 - 20:23 [ показать ]
-12
чара
22.03.2016 - 20:24
-5

Балагур

Цитата
Ну и еще раз об "ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"

Вы тогда не бегайте по ЯПу с воплями, что ваше меховое говно кто-то жестоко отравил и оно отправилось "на радугу".

Ведь безопасность ваших животных - это ваши проблемы.

ну и вы тогда не бегайте,когда кто то перед вашим невоспитанным чадом снимет с собаки намордник!

[^]
Starman
22.03.2016 - 20:24
1

Весельчак

На кол хозяина, собаку новому хозяину с мозгами.

[^]
mazat
22.03.2016 - 20:25
1

Балагур

Цитата (Hordeman74 @ 22.03.2016 - 17:12)
Цитата (niiBerd @ 22.03.2016 - 16:59)
Цитата (Hordeman74 @ 22.03.2016 - 16:56)
Цитата (unit187 @ 22.03.2016 - 16:50)
Какое нахуй нападение? Если бы алабай напал, кровь, ошметки мяса, сломанные кости и нечеловеческие вопли были бы обеспечены. Конечно, такого пса без надзора оставлять нельзя. Минусите меня полностью.

Владелец алабая.

А я так считаю, что если собака, которая не на привязи и без намордника, бежит на человека, то это уже нападение. Человек же не может знать что у этого животного на уме. Или может у человека фобия. А может собака больна. Это принесет человеку моральный ущерб. И таких "хозяев" собак надо драть во все щели и лишать возможности иметь домашних животных. Это не хозяева, а долбаебы.

пардон конечно, но чисто гипотетически, к качестве рассуждения: если машина едет в сторону человека, то это уже ДТП?

Первоочередная задача владельца автомобиля ездить так, чтобы не причинять вред окружающим. Тоже самое касается и владельца домашнего животного. Мне вот лично похуй, что она у тебя не кусается(не у тебя, а вообще) и вообще добрая. Мне не нравится, когда около меня ошиваются чьи-то животные. Если ты видишь, что идет человек, то подведи своего питомца на поводке к себе и одень намордник, дай человеку спокойно пройти. Не опасаясь за свое здоровье или жизнь.

И вообще складывается впечатление, что собачники главные похуисты в стране. Вообще похуй на окружающих. Собачье говно можно не убирать. Всё засрали. Животное можно отпускать не ограничивая его свободу действий, создавая опасность для других людей. Онаженекусается. Похоже, и мусор из окон бы выкидывали, если за это не дрючили.

Абсолютно согласен с последним абзацем. Собачники все неадекватны. Сделаешь им замечание, так они начинают проявлять агрессию. У нас во дворе уже выгуливают на детской площадке. Все в говне. Одно радует-скоро переезжаю за город. Пусть живут как свиньи.

[^]
чара
22.03.2016 - 20:25
1

Балагур

Цитата
Хватит срацца, господа. Эта проблема, как и все остальные наши проблемы, исключительно из-за отсутствия какой-либо ответственности субъекта и нерабочих законов. Парковка на газонах, бухло на детских площадках, собаки без поводков, продолжать можно до бесконечности. Просто, у некоторых совесть и самосознание не позволяют бычок на землю бросить, а другие оправдываются, что до урны далеко нести - быдло, в простонародье.
Знал бы собачник что ему штраф в ползарплаты неизбежен или изъятие псины неминуемо, по другому бы песнь пел.

Вот Ленин -как с языка снял!

[^]
Мифон
22.03.2016 - 20:26
-1

Старый маразматик

Задавил бы к ебеням псину на тачке, а потом уже и разбираться можно было.

[^]
JudgeBREDD
22.03.2016 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (Chimgan @ 22.03.2016 - 19:01)
Слушай .ты прикалываешься ? Или оружие только в кино видел?
Нельзя стрелять на улице где полно людей !
Я тоже считаю хозяина этого алабая долбоебом,но хреначить там из дробовиков,резиноплюев,ракет "земля-воздух" -табу.

Правильно! Нужно ещё подождать пока собачке не надоест?
P.S. Есть возможность валите псину если есть чем. Пострадавший и его родные только спасибо за это скажут.

[^]
ova28
22.03.2016 - 20:28
3

Ярила

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 20:21)

у меня жена и при виде насекомых ещё и не так орет !
так что по теме то?
вам люди которые содержат собак говорят-название темы и видео не соответствуют!
вы их усиленно шпалите-а по теме то что?

Бедная ваша жена

Ее какой нибудь мужик на улице начнет щупать за выпуклые места и лезть под юбку, вы ее так же будете успокаивать, мол не утрируй, дорогая, чего орешь, он же просто играется. gigi.gif

[^]
Supervisor
22.03.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (чара @ 22.03.2016 - 21:25)
Цитата

Вот Ленин -как с языка снял!

Ну дык, Владим Ильич хуйни не скажет.

[^]
EverLost
6

18+

Цитата (Маграт @ 22.03.2016 - 21:19)
Я еще раз повторю. НАПАДЕНИЕ на видео не зафиксировано.
Название поста мимо, понимаю что ТС хотел сенсации.

На второй странице не читали?
Прокушенная рука - это игры чтоли? А если бы собаку не отогнали - тогда можно было бы засчитать нападение?
А поведение хозяина прокомментируете?
ИМХО - у собаки не должно быть ни одной возможности укусить человека. Никакой. Хоть играя, хоть заигрывая.
Без намордника она может гулять только в своей квартире или во дворе частного дома. Любая собака.
Их кстати было у меня. Аж две штуки. Точнее одна у меня, одна у бабушки - считай что моя)) Недавно чуть третьего не завел... Не срослось(

[^]
фрешдей
2

Ярила

Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Собака существо ебанутое, ее может спровоцировать косой взгляд.

Скажу как обычно, собак нужно приравнять к применению оружия. А саму собаку умервщлять.

Мне например похуй что у собаки на уме, я хочу быть спокоен. Она создана для меня а не я для нее. И если она лант на меня или рычит хочу иметь ствол под рукой чтобы успокоить ее.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 22.03.2016 - 20:34

[^]
ЗмейДраконов
22.03.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 22.03.2016 - 19:00)
Цитата (niiBerd @ 22.03.2016 - 15:51)
Цитата (lyza @ 22.03.2016 - 15:47)
Цитата
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже

Действительно, а у моей соседки ребенок,реально странно.

А у моей и не один, а в подъезде нас 39 человек, и все мы боимся одну визгливую собачку, мелкую такую, на тонких ножках с выпученными глазками, потому что ее хозяин дебил, а этой животине даже кошачая шлейка большая!! но мы ее раельно боимся, она кидается и кусает, при этом вырывает своими зубилками кожу, мясо до крови! дебил говорит -это она от страха так делает!

тоесть, у вас из 39 человек никто не можетт дать люлей хозяину этого недоразумения? и ли пнуть жалко? у Вас там что, женская общага?? мужиков нет?

я видела как подобную тварь на дрожащих ножках(мини алененок бемби)заливающуюся звонким лаем мужик пнул,она вообще зашлась,еще сильнее кидатся стала.наверное они считают себя бессмертными.

В таких случаях пинать надо не собаку, а хозяина. Это тот идет позволяет своей собаке так себя вести. Да, в большинстве случаев эти собачки нападают не отхрабрости, а именно со страху. Их перклинивает и в это момент они не панимают что творят, но если один раз прокатило такое поведение и не последовала коррекция от хозяина (волшебная пиздюлина), то такое поведение у мелочи становится нормой. Но виной этому хозяин. Скорректируйте поведение хозяина (волшебная пиздюлина) и он быстро найдет управу на свою собачку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52051
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх