Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
15.11.2015 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 15:12)
Цитата
У меня в машине монтажка, я бы с разбега уебал бы ему и конец истории. Просто тупо побежал на него и одного удара монтажки вырубил бы его нахуй.

А у него синяк и сниженный болевой порог, он тебя больше и быстро бегает, в руках нож, в глазах отсутствие интеллекта. Дальнейшие действия воинственный теоретик?)

Внимательней читай его пст.
Там как вариант В есть люк
Он его успешно мечет , прицельно , прямо в нарка .

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 18:23)
Цитата (Fodin @ 15.11.2015 - 16:18)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:51)
Цитата (Fodin @ 15.11.2015 - 15:28)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:19)
толпой на одного! он бы успел может только разик ножиком махнуть! и то не факт! люди, вы о чем вообще??? что происходит с вами? я понимаю, ночью в переулке такое встретить, то да, убежать подальше и вызывать спец.службы, но ДНЕМ!!!! где ТОЛПА!!! мужиков!!! я не понимаю такое общество!!! еще раз подумайте, что на месте этой девушки ваша дочь! тоже бы оправдывали этих ссыкунов????

Мы же не рассказываем тебе, как правильно рожать.

расскажи, а то я не знаю

Может, тогда тебе заняться чем-нибудь еще, кроме безответственного объяснения мужчинам, как им правильно быть мужчинами?

ну, расскажи, чем же мне позаниматься?

Рассказывай женщинам, как им быть женщинами. Такое же фуфло получится, но тут ты хотя бы "в теме".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 15:29

[^]
Ejiks
15.11.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (стармех @ 15.11.2015 - 15:16)
Блядь, не зря у меня в багажнике лежат ножка от стола и штыковая лопата. Ненавижу быть бессильным.

Тоже вожу лопату полусовок полуштык и металлическую перекладину от вешалки из шкафа, удобная, овальная, люминевая.

[^]
Katarhey
15.11.2015 - 15:26
3
Статус: Online

Ярила

Нарик с ножом. Вы что, прикалываетесь - в ближний в бой с ним вступать? Неважно что у тебя будет, лом, бита или топор - у них же болевой порог почти нулевой. Он конечно может и сам сдохнет полученных от травм после того как отойдет, но и тебя в могилу захватит.

Вон недавно показывали американского копа, который электрошоком 5 минут долбил нарка, а тому хоть бы хны.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 15.11.2015 - 15:26

[^]
mestt
15.11.2015 - 15:27
5

Юморист

Я бы не попер на психа с ножом.

А девушкам надо осмотрительней себе выбирать друзей.
У меня друг вступился однажды за такую вот побитую шкуру.
Зарезали.
А она 2 года таскала передачки своему любовничку.

Не лезьте парни, девушки не такие милые и прекрасные, как вам кажется.
Сами западают на так любимых ими "плохих опасных парней" - чурок, урок, гопов, уголовников и др. а ребята отзывчивые и воспитанные из-за бешенства матки этих сук, лежат в могилах...

Это сообщение отредактировал mestt - 15.11.2015 - 15:31

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Katarhey @ 15.11.2015 - 18:26)
Нарик с ножом. Вы что, прикалываетесь - в ближний в бой с ним вступать? Неважно что у тебя будет, лом, бита или топор - у них же болевой порог почти нулевой. Он конечно может и сам сдохнет полученных от травм после того как отойдет, но и тебя в могилу захватит.

Вон недавно показывали американского копа, который электрошоком 5 минут долбил нарка, а тому хоть бы хны.

Добро пожаловать в нашу дивизию "ссыклов"

[^]
Pashka1207
15.11.2015 - 15:29
0

Шутник

Зачем голыми руками, могли бы и машиной придавить его или хоть отогнать от жертвы, может и был бы шанс у неё выжить. Один человек из сотни может просчитать ситуацию в экстримальной ситуации и сделать правильный вывод и предпринять действия. А по поводу сесть за него, то об этом думать надо в последнюю очередь, жизнь человека превыше всего. Сядешь если без нужды убьёшь его на эмоциях, когда например он уже не может вреда причинить а его будут пинать до смерти.

[^]
Сократ
15.11.2015 - 15:31
3

Ярила

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 15:07)
Цитата
На основании ЧЕГО ты заранее предопределил исход схватки!?Музыкант неуязвим и бессмертен?!

На основании того, что девушка уже мертва. А человек вооружён и явно безумен, если пытается отрезать ей часть тела, шансов в борьбе с таким мало, да и ваша умственная полноценность при атаке тоже ставится под сомнение.

Цитата
А ты любезнейший мышь для которого приоритетным являлется свое очко и это также лишь констатация очевидного!
Моя жизнь и жизнь моих детей и семьи - вот мои приоритеты. А вы свою жену и дочь не любите - раз можете рисковать жизнью ради чужих людей. Спросите жену, будет ли она рада, что её муж рискует жизнью?

Цитата
Дочери годик и ее рождение для меня является большим стимулом влезть за убиваемую девушку!!!
Под сорок лет вряд ли кто испытывает ЮНОШЕСКИЙ максимализм.То что не влазит в твое мироощущение явялется дебилизмом?Памперсы и рулон туалетной бумаги тогда с собой таскай.
Это выживание в социуме. Все дебилы, которые прыгали на человека с ножом уже на том свете, а я на этом, разницу чувствуешь?

Цитата
Поучи жену щи варить!

И к чему мы пришли? Я здраво оцениваю ситуацию и риски моей семье и детям, если их нет, я стараюсь сохранить свою жизнь, чтобы защищать свою семью. А вы, как дебил орангутанг прыгаете на человека с ножом в надежде победить или проиграть, это не важно. Важен риск, когда на кону всё, а выигравший не получает ничего.

Это говорит о вашей неполноценности, как самца. И естественный отбор постепенно вас отсеит.

Подытожу,т.к. точек соприкосновения мы в диалоге не найдем.
Пусть для тебя и тебе подобных я дебил,но для меня ты лично со своей рассудительной логикой черт с припаянной башкой по недоумению называемый мужиком.И как видишь естественный отбор за 37 лет меня не отсеял,значит что-то не так в твоей логике!

Да..... и жена меня поддержала,потому, что она моя жена и как здравый человек понимает каково,когда тебя убивают,на глазах нескольких жидко обосравшихся "здравомыслящих"мышей.

[^]
Ejiks
15.11.2015 - 15:32
1

Ярила

Вообще как это делалось раньше - ловишь какой нибудь удар рукой попроще, лучше в корпус, и вуаля ты терпила можешь мочить руками.
С ножом не рискнул бы так делать. Хотя было, чемодан пластиковый прилетел в голову и чуть не придушили, отмахался обоймой от газовика. Итог одна пробитая голова, два ребра, и один нос.

[^]
маральный
15.11.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 15:22)
Цитата (Akvilon @ 15.11.2015 - 17:14)
Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 15:06)
Akvilon, но ведь побежал за ружьем? То бишь, не заперся там со сломи "вдруг поранюсь"? bravo.gif

Побежал, поскольку оно у него было. И потому что было не далеко. И телефона не было тогда, чтобы милицию вызвать, а если бы и смог, то тому ехать 11 км на мотоцикле из райцентра. А у вас многих ружье под боком?

Другая ситуация и другие люди. Факт в том, что человек принял решение не прятаться, а решать проблему. Да и как бы он в описываемой ситуации поступил, неизвестно.

А здесь, как видите, большинство - даже будь у них не ружье, хотябы травмат - ничего бы не сделали. Ибо как "закон им не позволяет", и вообще - этопутинвиноват.
У нас ведь так - либо какой уебень наркомана запинает (в 2 подхода) - таки прав (ментыказлы, он же не убийца, а защитник - а кого он вышел "защищать" в подъезд после того, как наркошу вытолкал из квартиры, неизвестно). Либо вот девушку режут на улице - неее, чего лезть яжнерембо - таки тоже прав, ибо как, как я ранее писала, мышей и баранов большинство (и они очень хотят быть правыми).

Рыба моя , то что вы из в поста в пост , пытаетесь кого то оскорбить , причем однообразно не отличает вас от упомянутых вами животных ничем
Как бы вы лично действовали ?
обычно на таком вопросе барышни начинают вспоминать чт они барышни и что на это мужики есть , "которые пошли не те"

[^]
Похеранту
4

Шутник

Цитата (АлексПЭ @ 15.11.2015 - 09:11)
Цитата (Murrmelade @ 15.11.2015 - 08:51)
Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 14:46)
Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец. eo]

Ну ты-то, герой, разумеется кинулся бы обезвреживать психопата с ножом, верно?
Ремба интернетная, блин. faceoff.gif

Тряпки дешёвые!!!!!!!!1 Элементарно его отвлечь можно было хотя бы, да и не один там наблюдатель был!!! На руках у него повиснуть

В натуре тряпки! Там народу было пиздец, тапками можно было забрасать! Я хуею с некоторых комментаторов и сколько они зелёнки отхватили - значит народ массово так же думает! Тьфу блядь! Писать мне - "как сам бы поступил?" - нахуй не стоит! Неоднократно ввязывался в ситуации когда требовалась помощь! И в дальнейшем мимо хер пройду! В натуре не мужики - позорище блядь! Совесть потом ебать не будет?!

Минусите мыши ебучие! Вчера здесь ролик был,где инвалид против грабителя с ножом не спасовал! Есть яйца у него! А вы и дальше за свои хомячьи шкуры прячьтесь!

Это сообщение отредактировал Похеранту - 15.11.2015 - 15:43

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пусть для тебя и тебе подобных я дебил,но для меня ты лично со своей рассудительной логикой черт с припаянной башкой по недоумению называемый мужиком.И как видишь естественный отбор за 37 лет меня не отсеял,значит что-то не так в твоей логике!

Откуда нам знать, может ты только тут такой герой, а в реале вообще после 21 на улицу боишься выходить и живешь с мамой?

Имхо, большинство отписавшихся здесь про "ссыкло" и "терпил" в реале бы убегали, роняя тапки, увидев нож, даже снимать бы зассали

[^]
Сократ
15.11.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 15:05)
Цитата
Дочери годик и ее рождение для меня является большим стимулом влезть за убиваемую девушку!!!

С трудом понимаю логику. Риск оставить ребенка без отца является стимулом влезать за убиваемую (точнее уже убитую, ее много раз пырнули и режут ей голову) девушку?

Для того,чтобы понять мою логику "Судьбу барабанщика" перечитай например.

И ты это....не хорони меня уж так заранее то.

Добавлено в 15:35
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 15:33)
Цитата

Откуда нам знать, может ты только тут такой герой, а в реале вообще после 21 на улицу боишься выходить и живешь с мамой?

Имхо, большинство отписавшихся здесь про "ссыкло" и "терпил" в реале бы убегали, роняя тапки, увидев нож, даже снимать бы зассали

У меня в профиле книжка, сам писал,почитай со второй главы там и про маму и про 21.00.

[^]
маральный
15.11.2015 - 15:36
0

Ярила

Сократ а она вас как поддержала ?

- Милый , ты у меня такой сильный и смелый как Лев !!!!

Шучу я сильно не злитесь

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня в профиле книжка, сам писал,почитай со второй главы там и про маму и про 21.00.

Спасибо, я не любитель читать эксперименты начинающих писак, не люблю разочаровываться в литературе.

[^]
Ejiks
15.11.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 15.11.2015 - 15:31)
Цитата
На основании ЧЕГО ты заранее предопределил исход схватки!?Музыкант неуязвим и бессмертен?!

На основании того, что девушка уже мертва. А человек вооружён и явно безумен, если пытается отрезать ей часть тела, шансов в борьбе с таким мало, да и ваша умственная полноценность при атаке тоже ставится под сомнение.

Цитата
А ты любезнейший мышь для которого приоритетным являлется свое очко и это также лишь констатация очевидного!
Моя жизнь и жизнь моих детей и семьи - вот мои приоритеты. А вы свою жену и дочь не любите - раз можете рисковать жизнью ради чужих людей. Спросите жену, будет ли она рада, что её муж рискует жизнью?

Цитата
Под сорок лет вряд ли кто испытывает ЮНОШЕСКИЙ максимализм.То что не влазит в твое мироощущение явялется дебилизмом?Памперсы и рулон туалетной бумаги тогда с собой таскай.
Это выживание в социуме. Все дебилы, которые прыгали на человека с ножом уже на том свете, а я на этом, разницу чувствуешь?

Цитата
Поучи жену щи варить!

И к чему мы пришли? Я здраво оцениваю ситуацию и риски моей семье и детям, если их нет, я стараюсь сохранить свою жизнь, чтобы защищать свою семью. А вы, как дебил орангутанг прыгаете на человека с ножом в надежде победить или проиграть, это не важно. Важен риск, когда на кону всё, а выигравший не получает ничего.

Это говорит о вашей неполноценности, как самца. И естественный отбор постепенно вас отсеит.

Да..... и жена меня поддержала,потому, что она моя жена и как здравый человек понимает каково,когда тебя убивают,на глазах нескольких жидко обосравшихся "здравомыслящих"мышей.

Понимаешь, если ты один пойдёшь а остальные будут смотреть, исход не понятен.
А вот когда несколько жидкообосравшихся мышей пойдут одновременно - тут другой разговор.
Не факт что ты один пойдёшь.

[^]
Асуныч
15.11.2015 - 15:37
1

Гость

Короче весь диалог в теме сводится к бессмертному-А ты кто такой? )))))))))
Юмористическая ветка отдыхает.

[^]
Gladj
15.11.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (vgelich @ 15.11.2015 - 08:48)
Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

Россия. Такого ублюдка замочишь, а тебе потом вменят убийство, и похер что ты пытался его остановить, люди знают об этом, вот и не лезут.

[^]
Akvilon
15.11.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 15:22)
Цитата (Akvilon @ 15.11.2015 - 17:14)
Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 15:06)
Akvilon, но ведь побежал за ружьем? То бишь, не заперся там со сломи "вдруг поранюсь"? bravo.gif

Побежал, поскольку оно у него было. И потому что было не далеко. И телефона не было тогда, чтобы милицию вызвать, а если бы и смог, то тому ехать 11 км на мотоцикле из райцентра. А у вас многих ружье под боком?

Другая ситуация и другие люди. Факт в том, что человек принял решение не прятаться, а решать проблему. Да и как бы он в описываемой ситуации поступил, неизвестно.

А здесь, как видите, большинство - даже будь у них не ружье, хотябы травмат - ничего бы не сделали. Ибо как "закон им не позволяет", и вообще - этопутинвиноват.
У нас ведь так - либо какой уебень наркомана запинает (в 2 подхода) - таки прав (ментыказлы, он же не убийца, а защитник - а кого он вышел "защищать" в подъезд после того, как наркошу вытолкал из квартиры, неизвестно). Либо вот девушку режут на улице - неее, чего лезть яжнерембо - таки тоже прав, ибо как, как я ранее писала, мышей и баранов большинство (и они очень хотят быть правыми).

Я сомневаюсь, что в такой ситуации люди будут думать о том, что они могут превысить пределы самообороны. А вот если бы у кого-нибудь имелось средство позволяющее без риска для жизни обезвредить преступника, то бросились за ним. Как это сделал мой дед.
Не случайно на ЯПе постоянно выкладывают нарезки про простых американских обывателей, которые дрожащими руками расстреливают грабителей и убийц.
А вот в том, что во всей этой ситуации не оказалось ни одного человека с пистолетом виноваты именно российские власти, которые категорически против того, чтобы граждане владели огнестрелом. А так глядишь, и пристрелили бы сволочь за пару секунд.

[^]
Сократ
15.11.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 15:36)
Цитата

Спасибо, я не любитель читать эксперименты начинающих писак, не люблю разочаровываться в литературе.

Не настаиваю, вкратце.... "война за асфальт",90-е уличные группировки и т.д.Как аргумент о предметности разговора.

[^]
Сократ
15.11.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 15.11.2015 - 15:37)
Цитата (Сократ @ 15.11.2015 - 15:31)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
Поучи жену щи варить!

Понимаешь, если ты один пойдёшь а остальные будут смотреть, исход не понятен.
А вот когда несколько жидкообосравшихся мышей пойдут одновременно - тут другой разговор.
Не факт что ты один пойдёшь.

Пример заразителен!

[^]
mirvalex
15.11.2015 - 15:41
0

Из Обретающий

Блин, разрешили бы всем гражданам мужского пола носить палаш или шашку- количество преступлений начало бы стремиться к нолю. Кто в здравом уме полезет проверять свои навыки борьбы на чуваке, у которого висит тесак или ятаган? Детей начинать обучать работе с оружием в принудительном порядке с тех пор, как начал ходить и наглядно показывать, какой вред может причинить это оружие. Уверен, что таких преступлений как это, не стало бы, по крайней мере на глазах у людей...

[^]
morozzzilnik
15.11.2015 - 15:42
7

Ярила

Пример печальной лицемерии. Давай лайки в соц сетях ставить погибшим в самолёте, соболезновать родным лайками и репостами и проявлять "человечность", а реально помочь человеку выжить... как я раньше писал в теме крушения самолета, плевать всем на живых людей.
Тут конечно ещё и ситуация, но людей вокруг достаточно, чтоб хотя бы отвлечь, может и спасли бы жизнь.
С другой стороны, за самооборону можно и срок получить.

[^]
Voodoolabar
15.11.2015 - 15:42
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 15:17)
Цитата (Voodoolabar @ 15.11.2015 - 18:14)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:56)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:29)
Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала? Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя...

Успокойся уже, диванная амазонка.
С дивана рассуждать легко, а вот если увидишь такое своими глазами, то мысли будут совершенно другими

А что это вы мне рот затыкаете??? У нас свободный форум... А вы с дивана только можете предложить молча наблюдать? Так и молча наблюдайте и здесь )

Так я и наблюдаю, но когда понты зашкаливают, молчать не могу

[^]
маральный
15.11.2015 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Похеранту @ 15.11.2015 - 15:33)
Цитата (АлексПЭ @ 15.11.2015 - 09:11)
Цитата (Murrmelade @ 15.11.2015 - 08:51)
Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 14:46)
Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец. eo]

Ну ты-то, герой, разумеется кинулся бы обезвреживать психопата с ножом, верно?
Ремба интернетная, блин. faceoff.gif

Тряпки дешёвые!!!!!!!!1 Элементарно его отвлечь можно было хотя бы, да и не один там наблюдатель был!!! На руках у него повиснуть

В натуре тряпки! Там народу было пиздец, тапками можно было забрасать! Я хуею с некоторых комментаторов и сколько они зелёнки отхватили - значит народ массово так же думает! Тьфу блядь! Писать мне - "как сам бы поступил?" - нахуй не стоит! Неоднократно ввязывался в ситуации когда требовалась помощь! И в дальнейшем мимо хер пройду! В натуре не мужики - позорище блядь! Совесть потом ебать не будет?!

За зеленку не переживайте , ща народ наебениться к вечеру и живо ее подчистит придут Рембы , Чаки , Брюсы , Арнольды
Не протолкнешься .
Я за себя сказал еще вначале срача , не так пафосно , зато честно.
И еще сказал что половина Терминаторов усралась бы если бы пришлось не юку рубить а своими тушками рисковать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104645
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх