Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
15.11.2015 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Разве что только такой же псих.Любой нормальный человек не сразу поверит в реальность происходящего и будет некоторое время тупить.Это не оттого что он трус или слабый.Просто так устроена психика человека.

Диванные брюс-ли тебе всё равно не поверят) Сами в такие ситуации не попадали, а кровь бурлит и гормон играет)

На деле оторопь 15-20 секунд, а потом инстинкт самосохранения в деле)

[^]
WhiteUzver
-1

Хохмач

Цитата (Sfash @ 15.11.2015 - 16:54)
Пиздеть не мешки ворочать. Поэтому и минусят.

Спасибо. А то я уею с этого говорящего зоопарка. faceoff.gif

[^]
маральный
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:46)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 16:38)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 16:34)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 16:31)
Цитата (ЯПапа @ 15.11.2015 - 13:20)
Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

достаточно накинуть на него куртку, а дальше уже обездвиживать ногами

Блять все круче и круче , был ремень , теперь куртка , что за единоборство такое ?
Посоны а труханами можно было ? Вонючими ?

Я про одеяло писала, а что не устраивает то? Или он как в фильмах порвал бы все это одной левой и продолжил голову отрезать?

У тебя на улице часто при себе есть одеяло?) Я вот с ним по улице не хожу. И в машине не держал. Нахрен мне одеяло в машине?

Я писала про людей с машинами. У меня плед иногда валяется, особенно летом, вдруг я на пикник решу съездить.
Кстати, а с чего это вдруг видя человека, все так решили, что он под наркотой, эт уже потом стало известно... А потому над все таки решать, что это просто человек с ножом...что делать, как помочь или не помогать?

Ты молодец , барахтаешься , наверно ты веришь что жизнь справедлива?
С одеялом против ножа это романтично даже
Где то был пост о "правиле 6 шагов "
В нем говорилось о том что на расстоянии 5 шагов коп с пистолетом в кобуре не и меет шансов против преступника с ножом .
Специально обученый коп , с пистолетом должен его вытащить не приближаясь ближе чем на 6 шагов .
Слышишь разницу?
Коп с пистолетом , не имеет шансов .
А ты с одеялом ?

[^]
Rauimyn
15.11.2015 - 14:59
-1

Хохмач

Так каждый знает что закон будет на стороне убийцы и защитников еще и посадят.Такова судебная система при Путине

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 14:59
-1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:52)
Цитата
Кстати, а с чего это вдруг видя человека, все так решили, что он под наркотой, эт уже потом стало известно... А потому над все таки решать, что это просто человек с ножом...что делать, как помочь или не помогать?

Для начала - это человек с ножом, который 17 раз пырнул девушку и пытается отрезать ей голову. Не кажется ли тебе, милая, что с ним что-то не так?

Милый, не понятно в какой момент еще помочь можно было, а потому я уверенна помочь можно было... Эт же не разом он все 17 нанес...

[^]
JAG
15.11.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала?

А это идея :) Срать кирпичами и кидаться калом в преступника, и он от нанесённых моральных травм скукожится и усохнет на газоне. Profit

[^]
Асуныч
15.11.2015 - 15:01
-2

Гость

Цитата (Колхозница @ 15.11.2015 - 17:53)
Вклинюсь и я в этот срач...
Рассуждая о том, какой была бы МОЯ реакция, если бы я, двигаясь по улице средь бела дня, когда вокруг куча народу, увидела какой-то замес, и, подойдя, поняла бы, что какой-то уебок убивает человека, мало того, несколько ножевых ранений уже нанести успел, судя по всему, смертельных, и не останавливается, да еще и принялся отрезать жертве какие-то части тела, я вам скажу, как бы я поступила, как человек, как гражданин своей страны, как дочь, как сестра, как внучка, как подруга, тетя, я бы отбежала на безопасное расстояние и вызвала бы наших доблестных и скорую. Постаралась бы запомнить приметы приступника. Осталась бы ждать приезда органов, не попадая в зону зрения преступника, не рискуя стать следующей жертвой, предостерегая прохожих. Не смотря ни на погоду, ни на день недели, ни на действия других свидетелей, я бы сделала так.
Все.

Не по теме-я даже, наверное догадываюсь как фото в профиле получилось.
В жиже нога соскользнула из сланца в бок и на этот же бок вы упали в лужу.
Меня, эти гады (сланцы) точно так же подвели lol.gif

[^]
ded14
3

Приколист

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 14:58)
Где то был пост о "правиле 6 шагов "
В нем говорилось о том что на расстоянии 5 шагов коп с пистолетом в кобуре не и меет шансов против преступника с ножом .
Специально обученый коп , с пистолетом должен его вытащить не приближаясь ближе чем на 6 шагов .
Слышишь разницу?
Коп с пистолетом , не имеет шансов .
А ты с одеялом ?

Даже не 6 шагов - 6 метров.

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 15:02

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата
Как помочь? Ты просто был бы следующей жертвой.

Что ж ты меня все в потерпевшие записываешь.На основании ЧЕГО ты заранее предопределил исход схватки!?Музыкант неуязвим и бессмертен?!

Цитата
Уууу, понятия, совесть. Да вы батенька молокосос) И это не оскорбление.

А ты любезнейший мышь для которого приоритетным являлется свое очко и это также лишь констатация очевидного!

Цитата
Своих детей нет значит, за свою семью не боитесь и по своей дебильной логике равняете всех. Это называется не фаталити, а ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ, Grow up.

Дочери годик и ее рождение для меня является большим стимулом влезть за убиваемую девушку!!!
Под сорок лет вряд ли кто испытывает ЮНОШЕСКИЙ максимализм.То что не влазит в твое мироощущение явялется дебилизмом?Памперсы и рулон туалетной бумаги тогда с собой таскай.

Цитата
Заведи семью, двух карапузиков, которые любят папу, умную и любящую жену, а потом рискуй всем этим ради незнакомого человека.

Поучи жену щи варить!

[^]
JAG
15.11.2015 - 15:02
2

Ярила

Kira2402 вы тупо боитесь, что попав в такую же ситуацию, вас никто не спасёт и никто не поможет. Да это так, никто. Поэтому думайте с кем заводите знакомства и прогнозируйте свои действия заранее. Не ходите по тёмным улицам одна и.т.д

Потом одеяло точно не поможет.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 17:59)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:52)
Цитата

Для начала - это человек с ножом, который 17 раз пырнул девушку и пытается отрезать ей голову. Не кажется ли тебе, милая, что с ним что-то не так?

Милый, не понятно в какой момент еще помочь можно было, а потому я уверенна помочь можно было... Эт же не разом он все 17 нанес...

Когда подошел первый прохожий, ударов 10 минимум было уже, видео посмотри. А это уже наверняка смерть, девушка истечет кровью, если он даже не попал в жизненно важные органы.

[^]
Akvilon
15.11.2015 - 15:03
1

Ярила

Сколько же тут морализаторов, которые указывают на "нетемужикипошли", "авотраньшебымужикибросились" и т.д. Тьфу вам всем под ноги. Хоть один раз видел такую сцену? Что может сделать обычный нормальный человек без подготовки против упоротого ублюдка? Даже организм в таких ситуациях начинает с помощью гармонов стопорить тебя, чтобы ты не влазил. Спецы преодолевают это с помощью долгих тренировок. И не надо тут говорить про "еслибывашребенок". Там уже другие инстинкты срабатывают, которые вырубают начисто инстинкт самосохранения и способность мыслить.
И не надо на старые времена пенять. У меня дед 1926 года рождения был. В войну партизанам помогал, передавал в лес информацию про эшелоны врага, после войны 1 на 1 дрался с волком вооруженный только деревянной спицей от колеса телеги, несколько раз на охоте чуть не попадал под кабана. А когда по деревне сосед под синькой бегал с ножом, то не стал строить из себя героя а побежал домой за ружьем.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:05
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дочери годик и ее рождение для меня является большим стимулом влезть за убиваемую девушку!!!

С трудом понимаю логику. Риск оставить ребенка без отца является стимулом влезать за убиваемую (точнее уже убитую, ее много раз пырнули и режут ей голову) девушку?

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 15:06
-1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:57)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 17:56)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:29)
Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала? Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя...

Да хрень твой баллон. Утром -10 было gigi.gif

Им еще можно больно в нос попасть dont.gif

[^]
ahsanm
2

Весельчак

ТС к сожалению наше законодательство настолько замысловатые, что намного безопаснее не вмешиваться! Вспомни чувака из Новосибирска, который ударил пьяного, ввалившегося в его квартиру. 7 лет строгача! Может получиться такая вещь: стоит чувак, убивает девушку, я начну нападать на него, и он получит право ударить меня ножом в рамках самообороны- он же на меня не нападал!

[^]
WhiteUzver
1

Хохмач

Akvilon, но ведь побежал за ружьем? То бишь, не заперся там со сломи "вдруг поранюсь"? bravo.gif

[^]
AlxTr
15.11.2015 - 15:07
1

Хохмач

Цитата
Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя

Откуда возьмете пенный огнетушитель? От порошкового, который обычно возят в машинах, психу особо не поплохеет.

[^]
Squirrel22
-2

Ярила

Цитата
Вот сейчас у меня первый раз возникла мысль - может, и в самом деле, стоит разрешить владение оружием?

Не вариант. В тех же штатах, где владение оружием является не просто законным правом, а частью культуры, это приводит к катастрофическим последствиям. В перестрелках гибнет больше народу, чем от терактов. Их внутренняя проблема вовсе не злые бармалеи на другом конце Земли, а собственные вооруженные до зубов этнические и прочие банды, психопаты с арсеналом и прочая "непонятая" обществом школота и маргиналы, которые решают все свои проблемы парой сотен баксов, зайдя в оружейный магазин.

[^]
ded14
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 15:06)
Им еще можно больно в нос попасть dont.gif

А если не попадешь? Готова нож в живот принять?

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:56)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:29)
Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала? Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя...

Не минусите девчонку , она из всех Рембов единственная кто хоть что то делала бы пусть даже тиаритичски....
Солнце , ты молодец но ты делай скидку , что сейчас тебе ничего не угрожает , а там ареналиш ебашит , огнетушитель из рук падает , балончик в сумочке не ищется .
А псих с ножом подьегает maniac.gif

[^]
ВСАА
-1

Гость

А мне всю мою жизнь говорили, что кавказке мужчины в стороне не будут стоять, когда обижают слабых, пожилых или девушек

Это сообщение отредактировал ВСАА - 15.11.2015 - 15:12

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
JAG
0

Ярила

Цитата
На основании ЧЕГО ты заранее предопределил исход схватки!?Музыкант неуязвим и бессмертен?!

На основании того, что девушка уже мертва. А человек вооружён и явно безумен, если пытается отрезать ей часть тела, шансов в борьбе с таким мало, да и ваша умственная полноценность при атаке тоже ставится под сомнение.

Цитата
А ты любезнейший мышь для которого приоритетным являлется свое очко и это также лишь констатация очевидного!
Моя жизнь и жизнь моих детей и семьи - вот мои приоритеты. А вы свою жену и дочь не любите - раз можете рисковать жизнью ради чужих людей. Спросите жену, будет ли она рада, что её муж рискует жизнью?

Цитата
Под сорок лет вряд ли кто испытывает ЮНОШЕСКИЙ максимализм.То что не влазит в твое мироощущение явялется дебилизмом?Памперсы и рулон туалетной бумаги тогда с собой таскай.
Это выживание в социуме. Все дебилы, которые прыгали на человека с ножом уже на том свете, а я на этом, разницу чувствуешь?

Цитата
Поучи жену щи варить!

И к чему мы пришли? Я здраво оцениваю ситуацию и риски моей семье и детям, если их нет, я стараюсь сохранить свою жизнь, чтобы защищать свою семью. А вы, как дебил орангутанг прыгаете на человека с ножом в надежде победить или проиграть, это не важно. Важен риск, когда на кону всё, а выигравший не получает ничего.

Это говорит о вашей неполноценности, как самца. И естественный отбор постепенно вас отсеит.

[^]
Алеандр
1

У каждого свои погремушки

Это не люди равнодушные, это законодательство и условия жизни такие.

Победит маньяк - ты труп.
Победишь ты - присел, потому что тебя не касалось, а ты влез, тут даже под самооборону не прокатит.
Ничья - случайные прохожие дадут показания, что вы оба девушку резали - присел.

Вот потому большая часть выбирает роль созерцателя, не более того.

[^]
Сократ
15.11.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 14:50)
Цитата
Я трезво оцениваю свои шансы,суждено мне закончить именно так,значит так тому и быть.Фаталити!Хоть один грех перед смертью сниму.

Детей у тебя нет, я правильно понимаю? А если есть, не считаешь ли ты, что оставить их без отца из-за девушки, которую УЖЕ убили - немного бессовестно?

Нет ты неправильно понимаешь!
Я считаю, что обдолбанному кренделю с пером не место на улице!А жива она или мертва это вторично.

[^]
diman81
15.11.2015 - 15:09
0

Юморист

Ну не знаю! У меня в машине монтажка, я бы с разбега уебал бы ему и конец истории. Просто тупо побежал на него и одного удара монтажки вырубил бы его нахуй.

90-е года мы толпа на толпу дрались и все знали что есть ножи у кого и всегда были готовы ко всему. У нас группировок таких штук 20 было поделённых на территории в 100тыс. городе.

Блять вот хоть верьте не верьте я бы не бросил бы человека. Может воспитание выживания 90-х во мне ещё бурлит ну как бы вырубить можно чем угодно. Блять мы люки выдирали и в толпу кидали.

Пиздец короче что за народ мягкотелый пошел.

Сейчас в наше время надо реально всем надо спортом хотя бы пару раз в неделю заниматься а не набухиваться в пятницу и субботу а потом хотят и в понедельник пидарасы отходняки ловят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104227
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх