Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
15.11.2015 - 15:10
1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 18:02)
Kira2402 вы тупо боитесь, что попав в такую же ситуацию, вас никто не спасёт и никто не поможет. Да это так, никто. Поэтому думайте с кем заводите знакомства и прогнозируйте свои действия заранее. Не ходите по тёмным улицам одна и.т.д

Потом одеяло точно не поможет.

Да боюсь, не хожу... Тут все средь бела дня было, от этого еще страшнее... Мож кто то помнит ситуацию у нас в Перми...мож Леш ты...там псих в центре города с ножом на двух девушек напал просто так...одну точно убил, вторая не помню...его остановил охраник из магазина, своим оружием...его тож хотели наказать...но если бы он тогда подумал - ой, я ж сяду, то уверенна жертв было бы гораздо больше, дети и старики медленно бегают...

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:10
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет ты неправильно понимаешь!
Я считаю, что обдолбанному кренделю с пером не место на улице!А жива она или мертва это вторично.

А тебе место в могиле? А твоему ребенку безотцовщина?

[^]
Hamster8
15.11.2015 - 15:11
0

Хохмач

А чего видео такое не качественное ?

[^]
Cardist
15.11.2015 - 15:12
2

Приколист

Какой автор умный. А сам бы он смог пойти на человека у которого в руке нож и явно не самые светлые мысли в голове. В такой момент у человека просыпается чувство собственного самосохранения и оно никак не вяжется с защитой чужого тебе человека (только если родных и то не всегда). Поэтому осуждать людей в этой ситуации как минимум глупо за то, что они пекутся больше о своей шкуре.

[^]
JAG
15.11.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата
У меня в машине монтажка, я бы с разбега уебал бы ему и конец истории. Просто тупо побежал на него и одного удара монтажки вырубил бы его нахуй.

А у него синяк и сниженный болевой порог, он тебя больше и быстро бегает, в руках нож, в глазах отсутствие интеллекта. Дальнейшие действия воинственный теоретик?) На теории можно долго воевать)

Риски велики, поймите, профита ноль, риски огромны. И в случае успеха риски только удваиваются.

[^]
Озверин
15.11.2015 - 15:13
9

SirMultik

dbm123
специально для интернет-борцунов.

1. По нашим российским законам ты не имеешь права вмешиваться и прекращать противоправные действия. Начиная действовать помимо вызова полиции ты вступаешь в конфликт с законом.

2. Необходимая самооборона в наших судах наступает только тогда (И то заебись если наступит) когда тебя уже порезали/подстрелили так что из тебя фонтатом хлещет кровь. До этого момента - ты НАПАДАЮЩИЙ. Нарушающий закон.
И даже в случае если тебя порезали до фонтана кровищи нет никакой гарантии что ТЫ не окажешься нападавшим а "бедная авЭчка" не поедет в больничку, не снимет "побои" и не напишет на тебя заяву про "немотивированное вооруженное нападение" и прочие "покушения на убийство по национальному признаку".

И тут дело не в ссыкунах. Дело в законах позволяющих всякому уебищному ебучему говну чувствовать себя "Сухо и защищенно" а гражданам - запрещая даже защищаться и защищать.

Встречая похожие ситуации на улицах я опасаюсь не того что меня порежут или убьют, вряд ли это у них выйдет, благо есть средства и мощности.

Я опасаюсь того что меня же ПОСАДЯТ а мои дети останутся без средств к пропитанию и без отца который будет мотать срок на зоне. Тогда как уебищное пидорское говно будет дальше топтать землю и продолжать убивать грабить и насиловать и мало того - государство ХУЙ Защитит мою семью от посягательств этого этого же говна.

Так тебе понятнее?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мож кто то помнит ситуацию у нас в Перми...мож Леш ты...там псих в центре города с ножом на двух девушек напал просто так...одну точно убил, вторая не помню...его остановил охраник из магазина, своим оружием...его тож хотели наказать...но если бы он тогда подумал - ой, я ж сяду, то уверенна жертв было бы гораздо больше, дети и старики медленно бегают...

Да помню. Только ты неправильно все помнишь. Он сам себя ножом в живот пырнул два раза, пытался покончить с собой, а охранник только в ногу попал из пневмата. Никто его судить не собирался, это даже на легкие телесные не потянет.

[^]
JAG
0

Ярила

Цитата
его остановил охраник из магазина, своим оружием.

Да, ключевые слова "своим оружием". Которого у граждан нет.

[^]
Akvilon
15.11.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 15:06)
Akvilon, но ведь побежал за ружьем? То бишь, не заперся там со сломи "вдруг поранюсь"? bravo.gif

Побежал, поскольку оно у него было. И потому что было не далеко. И телефона не было тогда, чтобы милицию вызвать, а если бы и смог, то тому ехать 11 км на мотоцикле из райцентра. А у вас многих ружье под боком?

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:56)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:29)
Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала? Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя...

Успокойся уже, диванная амазонка.
С дивана рассуждать легко, а вот если увидишь такое своими глазами, то мысли будут совершенно другими

[^]
lanzol1978
2

Ярила

Приоритет моя семья .За них пойду и с голыми руками на нож.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 18:13)
Цитата
его остановил охраник из магазина, своим оружием.

Да, ключевые слова "своим оружием". Которого у граждан нет.

Пневмат - не намного больше оружие, чем шапками кидаться gigi.gif

[^]
маральный
15.11.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 15:05)
Цитата
Дочери годик и ее рождение для меня является большим стимулом влезть за убиваемую девушку!!!

С трудом понимаю логику. Риск оставить ребенка без отца является стимулом влезать за убиваемую (точнее уже убитую, ее много раз пырнули и режут ей голову) девушку?

Это выебон , мол вы все терпилы , а я в 90-х 4 года с арамтурой бегал , пока не заехал (этим вообще не козыряют)
Мы здесь говорим о том , можно ли было реально помочь ?
А человек еще и самоутверждается .
Зачем не понятно , никто не проверит .

[^]
стармех
15.11.2015 - 15:16
0

Ярила

Блядь, не зря у меня в багажнике лежат ножка от стола и штыковая лопата. Ненавижу быть бессильным.

[^]
JAG
15.11.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Пневмат - не намного больше оружие, чем шапками кидаться

Кидаться калом, стрелять из пневмата и укрывать маньяка одеялом - одинаково эффективно)

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 15:17
0

не пижжжу

Цитата (Voodoolabar @ 15.11.2015 - 18:14)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:56)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:29)
Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала? Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя...

Успокойся уже, диванная амазонка.
С дивана рассуждать легко, а вот если увидишь такое своими глазами, то мысли будут совершенно другими

А что это вы мне рот затыкаете??? У нас свободный форум... А вы с дивана только можете предложить молча наблюдать? Так и молча наблюдайте и здесь )

[^]
devor
6

Юморист

На Япе была тема с видео как на мужика напал пьяный.Бегал за ним с ножом вокруг машины мужик.Сзади на пьяного напал дед и стукнул пьяного по башке. В итоге удалось пьяного повалить.Все забыли,что потом же в теме писали,что на деда в первую очередь уголовку завести пытались?Тема была в платине вроде бы).
Кому надо помогайте,потом будете всю жизнь жалеть и семье жизнь испортите.Да,есть положения в УК РФ, позволяющие помочь человеку причинив вред другому,который преступник. Но соразмерность вреда сложно доказать!По закону вы можете причинить легкий вред здоровью при задержании,но о каком легком вреде может быть речь,когда чувак убивает девушку с ножом?
Или многие рэмбо думают,что можно похлопать по плечу убийцу и попросить можно ли его скрутить?
Отвлечь аффективного убийцу тоже сложно,скорее отвлечете его на себя. Один герой так отвлек паренька с ножом за что получил удар ножом в живот и благополучно скончался.
Плюс мало кто видел кровь,кишки,все говорят,что помогут,а на деле как увидят картину,то сразу убегут)).Я видел и кровь,и кишки,и мозги и прочее и зрелище не из приятных и как-то энергия сразу падает в нули.
помогать надо разумно,с умом,а не от балды.
И для тех кто пишет,что напади толпой мужиков,то максимум был бы один удар от психа.Так один удар это одна жизнь.

[^]
Алеандр
2

У каждого свои погремушки

Цитата (diman81 @ 15.11.2015 - 15:09)
Ну не знаю! У меня в машине монтажка, я бы с разбега уебал бы ему и конец истории. Просто тупо побежал на него и одного удара монтажки вырубил бы его нахуй.

Пиздец короче что за народ мягкотелый пошел.

Выше уже сказали. Не проблема вырубить. Проблема - потом не сесть. И в большинстве случаев решается подсознательно, есть ли у тебя кто-то, кто потом будет без тебя сидеть и ждать, пока ты выйдешь, или ты одиночка по жизни и тебе глубоко пох, что тебя посадили ни за что.

[^]
Fodin
15.11.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:51)
Цитата (Fodin @ 15.11.2015 - 15:28)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:19)
толпой на одного! он бы успел может только разик ножиком махнуть! и то не факт! люди, вы о чем вообще??? что происходит с вами? я понимаю, ночью в переулке такое встретить, то да, убежать подальше и вызывать спец.службы, но ДНЕМ!!!! где ТОЛПА!!! мужиков!!! я не понимаю такое общество!!! еще раз подумайте, что на месте этой девушки ваша дочь! тоже бы оправдывали этих ссыкунов????

Мы же не рассказываем тебе, как правильно рожать.

расскажи, а то я не знаю

Может, тогда тебе заняться чем-нибудь еще, кроме безответственного объяснения мужчинам, как им правильно быть мужчинами?

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 15:18
-1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:13)
Цитата
Мож кто то помнит ситуацию у нас в Перми...мож Леш ты...там псих в центре города с ножом на двух девушек напал просто так...одну точно убил, вторая не помню...его остановил охраник из магазина, своим оружием...его тож хотели наказать...но если бы он тогда подумал - ой, я ж сяду, то уверенна жертв было бы гораздо больше, дети и старики медленно бегают...

Да помню. Только ты неправильно все помнишь. Он сам себя ножом в живот пырнул два раза, пытался покончить с собой, а охранник только в ногу попал из пневмата. Никто его судить не собирался, это даже на легкие телесные не потянет.

Неее, эт ты чет не то помнишь...там он людей вначале убил...

[^]
mio77
15.11.2015 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)

Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

не..ну как бэ..а если я маньяку с ножом,случайно ребро сломаю,или не дай бог руку при задержании..Меня же закроют лет на десять,за причинение тяжких телесных.У меня ведь нет мохнатой руки во власти.Я не богат.И из связей это только сосед-ботаник.Я обычный российский гражданин.Не..тут чтобы того хрена с ножом задержать,надо подумать мне.А вдруг он вообще сынок мэра ??? Не не не...

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 15:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 18:18)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 18:13)
Цитата

Неее, эт ты чет не то помнишь...там он людей вначале убил...

Да он убил одну женщину и одну ранил, его пытались ловить после этого, охранник попал ему в ногу из пневмата (это по сути пистолет с пульками, только с железными и больно бьют), а потом он пырнул себя в живот два раза.

Никто никакого охранника не собирался судить. Он не сделал ничего по сути.

[^]
ded14
15.11.2015 - 15:20
0

Приколист

Цитата (стармех @ 15.11.2015 - 15:16)
Блядь, не зря у меня в багажнике лежат ножка от стола и штыковая лопата. Ненавижу быть бессильным.

Ну вот лопата против ножа. Как видишь, не особо эффективно. Да мужик отбился, но и на него не безбашенный наркота-убийца кидался. Так что со своей лопатой ты дай бог себя бы спас.
А если черт с ножом не убегал, а наоборот порвал бы дистанцию? Много ты лопатой навоюешь? Пока замахивался, тебя б уже зарезали.

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 15:24

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 15.11.2015 - 17:14)
Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 15:06)
Akvilon, но ведь побежал за ружьем? То бишь, не заперся там со сломи "вдруг поранюсь"? bravo.gif

Побежал, поскольку оно у него было. И потому что было не далеко. И телефона не было тогда, чтобы милицию вызвать, а если бы и смог, то тому ехать 11 км на мотоцикле из райцентра. А у вас многих ружье под боком?

Другая ситуация и другие люди. Факт в том, что человек принял решение не прятаться, а решать проблему. Да и как бы он в описываемой ситуации поступил, неизвестно.

А здесь, как видите, большинство - даже будь у них не ружье, хотябы травмат - ничего бы не сделали. Ибо как "закон им не позволяет", и вообще - этопутинвиноват.
У нас ведь так - либо какой уебень наркомана запинает (в 2 подхода) - таки прав (ментыказлы, он же не убийца, а защитник - а кого он вышел "защищать" в подъезд после того, как наркошу вытолкал из квартиры, неизвестно). Либо вот девушку режут на улице - неее, чего лезть яжнерембо - таки тоже прав, ибо как, как я ранее писала, мышей и баранов большинство (и они очень хотят быть правыми).

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 15:23

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 15:23
-1

Весельчак

Цитата (Fodin @ 15.11.2015 - 16:18)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:51)
Цитата (Fodin @ 15.11.2015 - 15:28)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:19)
толпой на одного! он бы успел может только разик ножиком махнуть! и то не факт! люди, вы о чем вообще??? что происходит с вами? я понимаю, ночью в переулке такое встретить, то да, убежать подальше и вызывать спец.службы, но ДНЕМ!!!! где ТОЛПА!!! мужиков!!! я не понимаю такое общество!!! еще раз подумайте, что на месте этой девушки ваша дочь! тоже бы оправдывали этих ссыкунов????

Мы же не рассказываем тебе, как правильно рожать.

расскажи, а то я не знаю

Может, тогда тебе заняться чем-нибудь еще, кроме безответственного объяснения мужчинам, как им правильно быть мужчинами?

ну, расскажи, чем же мне позаниматься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104227
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх