Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteUzver
16.11.2015 - 14:32
-2
Статус: Offline

Хохмач

Booo, первое видео со слов корреспондента, вторая ссылка - про самоуверенного спортсмена (у боксеров, кстати, есть такое - переоценивать свои физические возможности и лезть разбираться как в секции учили). Прекрасные аргументы... faceoff.gif

То бишь, нарки с ножами у нас - непревзойденные бойцы.
Ой, режут кого-то. Наркоман штоле? Я бы рад помочь, но гранатомет дома забыл... Да и по-любому он уже кого надо - прирезал.

Цитата (Booo)
Нож в руках долбоеба не менее страшен, чем в руках профессионала.

Вы сделали несколько ошибок в слове "граната". Да и та - несет опасность, прежде всего, для самого долбоеба. И, все же, переоценивать холодное оружие не надо (это всего лишь нож - не надо впадать в ступор и ударяться в панику) - хотя, в контактном бою 1 на 1 кому-то, вроде меня, его переоценить будет сложно. Вопрос - а нафига лезть разбираться руками?

Почему именно контактный-то бой? Да и вообще - какой бой, какая драка? Вы прямо навязываете это - 1 на 1 причем, судя по всему.
Я ему про Фому - он мне про Ерему...

[^]
Sandro2005
16.11.2015 - 14:41
2

Ярила

Я лично не осуждаю не вмешавшихся! ЯП тоже не вмешался ,но полицию естественно вызвал бы первым делом ,ибо у меня 3-ое детей и отец инвалид ,кто их потом будет кормить? Крикуны ,не стоит переоценивать свои силы ,нож может вылететь из рук преступника ещё на подходе к нему и влететь вам в горло ,случаев очень много когда безбашенное животное валило подготовленных людей!

[^]
Booo
16.11.2015 - 14:44
2

Приколист

WhiteUzver

По ссылке на нтв - Вам лень искать? я сделал это за Вас, хоть и писал, что ищите доп. инфу сами. Вот здесь видео - http://www.ntv.ru/novosti/1254965/

Причем здесь граната? не надо переиначивать мои слова, иначе я решу что Вы свой ник с ошибкой написали, а уж какие конкретно Вы ошибки в нем сделали - найду и будет очень обидно.

Даже если Вы не будете лезть разбираться руками против ножа, как Вы считаете на кого переключит свою агрессию неадекват? На локомотив? на зеленую траву? на облака-белогривые лошадки? или на того, кто будет мешать его съехавшей крыше?
А вот тут уже сам нечеловек будет сокращать дистанцию и придется вступать в КОНТАКТНЫЙ бой. Или что он сделает по-вашему? будет стоять?
Видео внимательно пересмотрите. Когда к нему подходили - он реагировал на людей! Стоило начать причинять ему вред и вот уже контактный бой.

Вы кстати так и не ответили, готовы как Александр Матросов...? Или у нас односторонняя связь из разряда - мне вопрос, я ответ, а остальное игнорируем?

[^]
raffden
16.11.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 16.11.2015 - 14:32)
Booo, первое видео со слов корреспондента, вторая ссылка - про самоуверенного спортсмена (у боксеров, кстати, есть такое - переоценивать свои физические возможности и лезть разбираться как в секции учили). Прекрасные аргументы... faceoff.gif

То бишь, нарки с ножами у нас - непревзойденные бойцы.
Ой, режут кого-то. Наркоман штоле? Я бы рад помочь, но гранатомет дома забыл... Да и по-любому он уже кого надо - прирезал.

Ты знаешь, но практика говорит именно так, те же менты чаще всего гибнут не от бандитской пули, а от ножа обдолбанного или обухавшегося тела, которое то на ногах еле стоит.

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 15:02
0

Хохмач

Booo, кажется, я вам уже ответила на ваш вопрос про Матросова - косвенно. Отвечу напрямую. Я не являюсь хорошим контактным бойцом, Кто-то пишет про рост и вес - оно имеет значение, когда оба бойца опытны. Мои 175 роста и 60 веса будут мало значить при отсутствии необходимых навыков - поэтому лучшей тактикой для меня будет отвлечь и убежать. Вызвать полицию. Пройти мимо я не смогу, но в любом случае, действовать нужно по ситуации, в меру своих способностей и возможностей, и четкого алгоритма действий ни у кого нет. Я ответила вам на вопрос? why.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (raffden @ 16.11.2015 - 16:48)
Ты знаешь, но практика говорит именно так, те же менты чаще всего гибнут не от бандитской пули, а от ножа обдолбанного или обухавшегося тела, которое то на ногах еле стоит.

Конечно - ведь пистолеты есть не у всех. Ножей больше, ножи доступнее. Нож проще достать перебухавшему и обколовшемуся неадеквату. И страшно подумать, если бы в той же пропорции у таких был бы огнестрел.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.11.2015 - 15:05

[^]
JonDead
16.11.2015 - 15:17
5

Шутник

К сожалению в нашей стране, мы вынужденно должны стоять и смотреть, так написан закон.

[^]
24регион
16.11.2015 - 15:37
4

Ярила

WhiteUzver
Мой сын в подобной ситуации был дважды за один год (4-5 лет назад). Один раз отбивал мальчишку-ботана, второй раз - девчушку-печенюшку. Оба раз победила справедливость (во второй раз еще и повезло - пока супостат железякой махал, подьехал экипаж ДПС). Мне в отделе полиции (есть общие знакомые) потом рассказали, что на вопрос "на фига, а если б самому перепало?" он ответил, что так и его маму или сестру кто-то защитит, если в переплет попадут. И на мой вопрос о том же самом, он ответил примерно так же "она ревет, визжит, ее тащат, а целая остановка стоит и делает вид что не видит и не слышит". Страшно за сына? Да, не по себе. Но и гордость за него. И его бывший тренер им тоже гордится, и есть за что.
Это я не для хвастовства. Лишь потому, что все приводят примеры в оправдание неоказания помощи. Почти не бывает ситуаций, когда помочь невозможно ничем. Большинство ситуаций - нежелание и опасения.

[^]
Netborn
16.11.2015 - 15:40
1

Весельчак

Граждане, объясните неразумному, откуда берутся сотни баек с одинаково - незамысловатым сюжетом:
Герой такой басни спокойно шёл по своим делам.
Увидел как мужик бьёт (в некоторых вариантах убивает) женщину.
Герой заступается за жертву.
Внезапно, выясняется что это разборки сожителей/супругов.
Побитая/почтиубитая жертва чудесным образом находит в себе силы напасть на своего защитника.
Всегда (!) привлекается полиция и пишется заявление на героя сей чудной басни.
В отдельных случаях дело доходит аж до суда, на котором любовнички/супруги в унисон клевещут на нашего героя.
Рефреном - "да шобы я, да ещё раз вписался, да ну нахуй! Чего и вам, граждане, советую".
ИЧСХ, байки эти я читаю только на ЯПе. В реальной жизни таких случаев чуть менее, чем нихуя. Я, выросший в крайне неблагополучном районе своего города, ни разу с таким не сталкивался - шумные выяснения отношений, маты, крики, не более. А кто сталкивался, те рассказывали, что недавней жертве, как правило, не до прыжков и ужимок, лишь бы по тихой уползти, пока сожитель/супруг "отвлёкся". И, словам людей, которых знаю лично, я доверяю больше, чем этим басенкам, герой которых "зарёкся".
По сабжу. Я не знаю, как поступил бы. Просто не знаю.

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 15:54
0

Хохмач

24регион, само собой. bravo.gif
Сын ваш - молодец! Побольше бы таких - глядишь, порядка было бы больше. Здоровья ему и обязательно удачи с таким характером. Хорошим человеком всегда быть сложно и опасно. В основном - потому, что таких мало. dont.gif

[^]
mui
16.11.2015 - 17:15
0

Приколист

Цитата (vgelich @ 15.11.2015 - 08:48)
Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

Я полностью согласен с автором цитаты. В России очень странные приговоры выпускает наше правосудие. В таком случае взять бы биту и с одного меткого удара в голову убить преступника, но в конечном счёте сядет именно тот человек, который убьёт преступника! И не надо говорить, что достаточно просто обездвижить его. Если ты не боец с соответствующей подготовкой, то вмешиваться в подобную ситуацию с целью - задержать, просто глупая мысль. Если бы была полная амнистия для человека, действия которого даже по неосторожности привели бы к гибели подобного рода преступника, в таком случае можно смело напасть, хоть с булыжником в руке, нанеся удар в основание черепа, хоть с прутом металлическим. А пока, при наших законах, я вожу с собой балон с перцем и уповаю на него как на манну небесную, ИМХО рукоприкладство в отношении обидчика, может обернуться вполне реальным сроком для себя любимого.

[^]
24регион
16.11.2015 - 18:17
0

Ярила

WhiteUzver При этом я еще и в силу "теории бумеранга" верю. Постоявшим в стороне жизнь ещё преподнесет сюрприз, повернувшись на все 180.

[^]
БелкаЭлька
16.11.2015 - 19:09
0

Хохмач

Цитата
О, уже про воронки заговорили. Сталин виноват опять.

Да нет, при чем тут Сталин? Просто история повторяется. Так же смотрим как уничтожают других и так же портит людей квартирный вопрос. (Про квартиру - это не я, это Булгаков. "Мастер и Маргарита))

[^]
sabfeer
16.11.2015 - 19:35
1

Юморист

Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

Пол России ездит с битами в машинах. У всех есть огнетушители. Можно камнями кидаться. Да многое можно придумать. Хотя бы начать орать, крики могут напугать преступника. Но не стоять и смотреть же.

[^]
Gfksx72
16.11.2015 - 22:28
2

Ярила

Цитата (censoredrus @ 16.11.2015 - 14:03)
Эх, выскажусь и я. Жаль и девушку, и ее родителей.
Но никогда не вздумайте нападать на взрослого человека с ножом.
Если будете находиться в здравом уме и трезвом состоянии, то природные инстинкты и генетическая память удержат вас от бездумного поступка, в чем им поможент эндокринная система, которая вбросит в кровь нужные гормоны.
Если нападут на ваших родных, то здравомыслие скорее всего откажет и те же гормоны помогут вам находиться в сознании после того, как вы получите ножевые ранения, и вполне может быть так(маловероятно), что сможете нападавшего нейтрализовать, сильно покалечив или убив. В состоянии аффекта вы не будете искать трубу или ремень(смешно), а просто начнете выдавливать глаза и активно работать зубами. Шансов почти нет, но семья есть семья.
Кстати, прохожие проявили и солидарность(бросились помогать, как сбитой поездом), и здравый смысл(не присоединяясь к мертвой девушке).

Бля, ну объясните мне как так: НИКОГДА не вздумайте нападать на взрослого человека с ножом. И тут же если на родных то здравого смысла не хватит. Т.е. нормально за своих можно на нож лезть, а за чужих : ну его нафиг.
Теперь я понял: Россию не надо завоёвывать,
сами сдадимся. Ибо каждый за себя. Будут резать соседа, главное не моих . жаль.....очень жаль.
Я вроде столкнулся. В моём доме квартиру снял табор цыган. Они заняли все парковки что были отведены жильцам. Кто голос поднял? Никто.... Мы боимся - основной ответ.

[^]
Рыся777
16.11.2015 - 23:20
2

Весельчак

...

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 23:25
2

Хохмач

Gfksx72, ну так потому что они тупо взяли - да заняли. Организованно. А у нас ведь каждый сам за себя, один кто рот разинет в свою защиту - так соседи же и зашикают.

Кстати, была похожая ситуация (ну, как похожая... экстрима и угрозы жизни не было). Соседушка у меня был (да, и сейчас есть), любитель ритмичной музыки, низких частот (басов, то бишь) и хорошей акустики. Возможно, позже запилю пост про это - поспрашиваю мнение однофорумчан. Факт в том, что, несмотря на явный дискомфорт, при опросе соседей НИКТО не изъявил желания присоединиться к моей беседе с соседями в целях вернуть уют, покой и тишину на пару этажей над и под квартирой меломана. Всем нормально. Зато, когда у меня уже конкретно накипело - и злая, уставшая после работы и с адской головной болью я спустилась и начала, громогласно и не стесняясь в выражениях, защищать свое право на тишину в квартире - все наши терпилы, кого я до этого спрашивала, нарисовались за моей узкой спиной, в надежде также отстоять это свое законное право.

Ножом мне никто не угрожал, никто на меня не кидался. У соседей были дети - маленькие (еще в садик не ходили) и школьники - оказалось, малыши уже долгое время не могли нормально спать, а школьники не могли нормально делать уроки - ибо как низкочастотная долбежка и гул затихали только часам к 21-23:00. Терпели. Не хотели встревать. mike.gif

Из чего я сделала вывод, что иногда нужно просто показать, что ты способен решать проблемы - и люди к тебе потянутся. dont.gif

24регион, я думаю, подобное притягивает подобное. У меня есть друзья и знакомые как ваш сын - и я ими очень горжусь. Считаю, мне очень повезло с ними. agree.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.11.2015 - 23:43

[^]
Лехажги
16.11.2015 - 23:26
0

Конченый

Да, только в этом причина........

[^]
Gfksx72
17.11.2015 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Booo @ 16.11.2015 - 14:19)
WhiteUzver
Да большая часть либо троллит, либо оценивает опасность от ножа по голливудским боевикам, где хоп с разворота точно злодею в нож бьешь и он его роняет, а дальше ты на коне весь в белом.
Реальный бой против ножа займет ровно то время, когда ты совершишь ошибку и получишь первый удар. Дальше вступает в силу "везение" и быстрота СМП.
10-30 секунд пока человек с ножом разорвет дистанцию и лежи истекай.

Тем у кого уже есть ножевые, вряд ли хочется еще подобного, когда 50/50 вытащат с туннеля или нет. Геройствовать надо трезво рассуждая, а не наобум ломиться, не имея навыков и жалея жертву. Неужели вы этого не понимаете?
Вот лично ВЫ готовы, как Александр Матросов на амбразуру, кинуться на нож и погибнуть, при этом имея лишь ВЕРОЯТНОСТЬ что жертва останется жива?

Вам, наверное кажется, что это была бы драка из разряда "около клуба", когда пьянь достанет нож и просто поводит им из стороны в сторону, пугая вас. Или подбежал, ударил неадеквата чем-то и он сразу сознание потерял.

ТУТ не тот случай, явный псих, которому все равно и который УЖЕ переступил черту, у него адреналин бушует, болевой порог снижен. Его надо конкретно забивать в мясо, чтобы обездвижить.

Хотя кому я что объясняю...

Т.е. у тебя , как у героя боевика , не получится. С этим согласен на все 146, а у уебня с ножом должно получиться. И дистанцию сорвать и удар смертельный, один единственный нанести.
Да, да.... Они, убийцы такие.....все и всему обучены

[^]
XorsWilk
17.11.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 16.11.2015 - 12:55)
Цитата (irishkaiv @ 16.11.2015 - 15:41)
Ну а что делать в этом случае? У него нож, а у тебя в руках вообще ничего.
А так, возможно, был бы не один труп, а два.
Я мужчин не могу осуждать в этой ситуации.
А по поводу кто вызвал полицию - я так понимаю кто первым дозвонился тот и вызвал.

Ну ек макарек, если у него нож, у тебя ничего - съебывайся оттуда, никто не против, тут ситуация другая была...

Какая ситуация? Нарк кинул девшку под поезд, поезд ее сбил. Когда подошли люди- он ей голову уже отрезал.

Ты подходишь , думаешь что человека сбил поезд, а там ему голову дорезают.
Как бы ты тут на форуме не геройствовала, как минимум бы ты тупо убежала, как максимум там же и легла в обморок.

У меня знакомая была, реально жизни понюхала, с бандитами водилась и грязи навидалась в свои 25, как некоторые за три жизни не увидят.
И что...
Вышел на нас, на пустой улице упроторый торчок с топором, пока я с ним беседовал эта "героиня" в машину свалила и сидела бледная, хоть и попросил ментов вызвать. Ни ментов не вызвала, ни бандюков. Просто тупо ее переклинило от страха. А до этого тоже бравадилась, ой тут у меня, ой если что зубами загрызу.
А в реальной ситуации тупо обосралась. Села дура на пассажирское сидение и сидела-дрожала. Т.е. если бы меня порубили, то и ее бы тоже. Она даже не сообразила машину завести и за руль сесть... Заебали уже форумные рембы.

[^]
XorsWilk
17.11.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 16.11.2015 - 13:35)
Booo, вам, наверное, кажется, что это была бы драка?.. Да, нож - грозное оружие. В руках того, что умеет с ним обходиться. Но, почему-то, стоит человеку взять нож в руки - как все безоговорочно возводят его умения в ранг боевых умений спецназа.
И, почему-то, больше половины топика хотят, чтобы желающие вмешаться хотели на него прыгнуть грудью (широко расставив руки - как медведь, вестимо).

И, заметьте, не я говорю о контакте - вы. Что также доказывает мои слова.

Нож реально грозное оружие в любых руках.
Если ты боксер с разрядом, тогда да, можешь снести противника с ножом, одним ударом.
А так, из реалий жизни, у меня под окнами виноводочный магазин в 90-е был, водка по талонам, все люди злые... через день скорая приезжала за решившим пройти без очереди молодым "героем", которому в пузо раз пять перочинным ножом пырнули пожилые синяки.
Обычно молодняк наглый спрыгивал с козырька магазина, прям на головы в очередь, тут же начиналась потасовка, через пару минут круг-ринг, 40-50 летний отхватывает в лицо от молодого, потом достает нож, прихватывает молодого и тупо режет. Скорая-менты. Это реальность.

Законы нужно менять.
1. увидел что убивают- можешь убить нападающего.
2. разрешить огнестрел, обязательно с учебой и жесче чем на управление авто.
тогда на улицах потише станет.

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 11:53
1

Хохмач

XorsWilk, ситуация такая, что не видно нихрена.

Чего там ваша знакомая в 25 лет понюхала, еще разобраться можно... Да, только, всех под одну гребенку не надо. dont.gif

Цитата (XorsWilk)
Если ты боксер с разрядом, тогда да, можешь снести противника с ножом, одним ударом.

Основная ошибка в понимании ситуации всех боксеров. Вы, случаем, не боксер?.. Боевое самбо учит избегать контакта с вооруженным ножом противником - зато бокс у нас самый крутой вид спорта.

Нож - это нож. Холодное оружие. Не надо его недооценивать и не надо переоценивать. А то получается: взяв руки нож - все, godmode on, все жидко обосрались в радиусе 30 метров. Ну, что за бред... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 17.11.2015 - 12:15

[^]
XorsWilk
17.11.2015 - 12:24
4

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 17.11.2015 - 11:53)

Чего там ваша знакомая в 25 лет понюхала, еще разобраться можно... Да, только, всех под одну гребенку не надо. dont.gif

0.25 секунды воспроизведения+фулл скрин решают эту проблему.
Тут кто-то сказал что нарк хотел бросится под поезд, девушка его выдернула и сама попала. После этого посмотрел покадрово. Этой байки не увидел.
По видео регика видно что девушка падает, а нарк выходит из-за столба в 5 метрах от нее, тут же начинают останавливаться машины.
Скорее всего люди решили что девушку сбил поезд, побежали оказывать помощь, а увидели что ей уже голову отрезают. Любой нормальный человек будет в двойном шоке после этого.
Если у Киры есть высшее образование(не медицинское) и нет опыта в морге-боевых точках, то в 99% она громко и радужно звездит. Просто тупо в шоковое состояние впадет и все. Да люди стали очень равнодушные, проходят просто мимо упавшего человека, это бич современного общества, но самоуверенно кричать что все козлы - она Дартаньян- некрасиво.

Я как-то в драках "повоевал", три сотряса-два ушиба, раз семь-восемь нос сломан, два ножевых, швов больше 50. Я честно не знаю что бы делал в данной ситуации. Хоть и психически устойчив очень.
Просто... раз курил в 6 утра на площадке, вдруг резко открывается дверь и вылетает соседка-головой в стену и падает на пол, секунд 10-20 я просто "переваривал"- что за хуйня произошла, только потом встал и поднял ее.

[^]
WhiteUzver
17.11.2015 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (XorsWilk @ 17.11.2015 - 14:24)
0.25 секунды воспроизведения+фулл скрин решают эту проблему.

Да ну нифигашеньки. Не видно нихрена. Если только додумывать.

Тем не менее, знак сложения вам от меня. За здравость рассуждений в цитируемом посте.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 17.11.2015 - 12:55

[^]
220В
23.11.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 17.11.2015 - 11:53)

Цитата (XorsWilk)

Основная ошибка в понимании ситуации всех боксеров. Вы, случаем, не боксер?.. Боевое самбо учит избегать контакта с вооруженным ножом противником - зато бокс у нас самый крутой вид спорта.

Нож - это нож. Холодное оружие. Не надо его недооценивать и не надо переоценивать. А то получается: взяв руки нож - все, godmode on, все жидко обосрались в радиусе 30 метров. Ну, что за бред... faceoff.gif

Действительно, бокс почему то самый почитаемый.

Я борьбой семь лет занимался и когда на меня в темном переулке трое навалились - я их раскидал.... и ВТОПИЛ оттуда. Думал, если у них есть нож - мне хана, темно и их больше.
Это к тому, что не стоит переоценивать себя и недооценивать дибила.

[^]
Putnik77
23.11.2015 - 10:31
0

Весельчак

По молодости я помог своим знакомым - неизвестный мне чел угрожал им пистолетом, а я его вырубил аккуратно, обезоружил. Вроде геройский поступок совершил, спас жизни и здоровье... Оказалось, что этот чел - опер... Попал под уголовку. Только каким-то чудом прошел по суду, в итоге, как свидетель. Пока вся эта канитель со следствием тянулась реально седина появилась в 19 лет. Двадцать раз теперь подумаю, а надо ли лезть в какие-либо заварухи... Хотя... Я этих соглядатаев с видео не осуждаю. Все люди разные.

Это сообщение отредактировал Putnik77 - 23.11.2015 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104224
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх