Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
16.11.2015 - 12:05
1
Статус: Offline

не пижжжу

Booo , а там полно народу, кто может девушку оттащить пока урод не видит из за пены )

[^]
24регион
16.11.2015 - 12:20
1

Ярила

Booo
Куда как проще не сделать НИ-ЧЕ-ГО, с оглядкой "как бы чего не вышло", а после делать вид, что просто поступил рассудительно и разумно, правильно и вдумчиво, полностью оправдывая свое бездействие, а по сути - обыкновенное равнодушие, и возможно, трусость (но никогда в этом не сознаетесь даже сами себе)

Бойтесь равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! (С)

[^]
DjKillMix
16.11.2015 - 12:24
2

Хохмач

Вот не понимаю почему такие красивые и умные девушки встречаются с такими уродами. И я думаю ни кто бы не куниулся, и я бы, так как страшно за свою жизнь, хрен знает что у этого мудака на уме и в кармане.

[^]
Booo
16.11.2015 - 12:25
2

Приколист

24регион
Давай выясним для начала, что такое "равнодушие" в твоем понимании?
Равнодушие - это когда стоишь и ВООБЩЕ ничего не делаешь?
Или когда мимо проезжаешь и не встреваешь?
Или когда остановился, вызвал соответствующие службы и стоишь ждешь их приезда?
Или все вышеперечисленное мной?

Если же НЕ равнодушие - это прыгать на !неадеквата! с ножом (когда дело не касается близких мне людей) - то ДА, я равнодушный человек.

Это сообщение отредактировал Booo - 16.11.2015 - 12:26

[^]
Gfksx72
16.11.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 09:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

А насчет того, что вызвал ментов именно машинист поезда - может быть простой вброс или он тупо раньше это увидел...

Ну заебись ты юкки срубил своим высером. По количеству оценок надо понимать что более 700 человек будут просто зырить как убивают. Ну а чО , они же не владеют приемами.
Главное шоп видос качественно вышел
Ну и что что первый машинист позвонил. Речь о том что ни один снимальщик не дошёл до этого.

Нас было четверо в машине...когда женщину сбили на наших глазах.
ВСЕ, все четверо не глядя друг на друга позвонили в ГИБДД и скорую.4 звонка в дежуруку по одному случаю. Не один на другого не смотрел. А тут на убийство один звонок , за то видео в тырнете со всех ракурсов.
Уебни, одним словом. Не лучше чем тот живодер.

[^]
Booo
16.11.2015 - 12:33
1

Приколист

Gfksx72
Я надеюсь, ты обоснованно это говоришь про звонки?
Не на основании "вброса" из стартового поста, а действительно имея на руках факты, что больше НИКТО не позвонил?
Или просто догадки, что никто в кадре регистратора телефон у уха не держал?

[^]
Gfksx72
16.11.2015 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Booo @ 16.11.2015 - 13:33)
Gfksx72
Я надеюсь, ты обоснованно это говоришь про звонки?
Не на основании "вброса" из стартового поста, а действительно имея на руках факты, что больше НИКТО не позвонил?
Или просто догадки, что никто в кадре регистратора телефон у уха не держал?

Я читаю что написано "в старте". У тебя есть другая информация? Поделись.
Ты знаешь сколько было звонков? Один или несколько?

[^]
WisdomMain
16.11.2015 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 16.11.2015 - 03:23)
Цитата (WisdomMain @ 16.11.2015 - 03:05)
Скажу так!Не имею права осуждать мужиков, которые не вступились и баб которые даже из машин не вышли поинтересоваться.Я с такими ситуациями не сталкивался, но в голове прокручивал, по идее надо ломать  бошку, максимально неожиданно для засранца, просто по факту , без суда и следствия.Но сидя на диване легко рассуждать...Поэтому ушёл тренировать "яйца" на крепость, чтобы не подвели.

Не ломай голову.....все проще, либо ты человек и вероятней ты спасешь человека,для которого ты последняя надежда в той ситуации,либо это пятно навсегда останется на твоей совести и ты всегда будешь вспоминать, что ты мог спасти чью жизнь,но ЗАССАЛ!

Не слушай оправданий!

Ты прав!Дело не в зассал, чуть-чуть я к этому процессу посложнее отношусь.когда я вижу такие ситуации даже в интернете, я себя автоматом ставлю на её место. ведь реально эта ошибка природы мог убить кого угодно, он такую хуйню нёс в видео.Если бы меня убивали просто так, я был бы не против чтобы меня спасли, поэтому думаю хуйнул бы его, но каким нибудь оружием.Голые руки против ножа,это только в фильмах красиво.Но вообще я правильно написал, в предыдущем посте, надо загибать госдуру, чтобы она прорабатывала закон о самообороне и , очень тщательно.Чтобы можно было действовать,как например в этом видео.Но госдураки нас за людей не считают, поэтому и творится такая хрень, посреди бела дня.

[^]
Fen1xz
16.11.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 16.11.2015 - 09:13)
а сколько героев впряглись за чужую женщину и теперь на нарах - ибо баба против своего в 99,9 случаев не свидетельствует! Либо "детей без отца не хочет оставлять" либо любовь, либо тупо страх - что его выпустят через 15 суток (не убил же никого еще) и он уже дома без свидетелей разберется

Это да, разборки "баба и её хахаль" это звиздец. Всегда виноват тот кто впряжется за бабу. Сам так попадал.

[^]
irishkaiv
16.11.2015 - 12:41
1

Ярила

Ну а что делать в этом случае? У него нож, а у тебя в руках вообще ничего.
А так, возможно, был бы не один труп, а два.
Я мужчин не могу осуждать в этой ситуации.
А по поводу кто вызвал полицию - я так понимаю кто первым дозвонился тот и вызвал.

[^]
Booo
16.11.2015 - 12:45
1

Приколист

Gfksx72
Нет, другой информации у меня нет.
Причем, я несклонен верить какой-то левой статье с громким заголовком для очередного вброса и розжига. Верю фактам, а фактами является сейчас только видео. "Очевидцы наблюдали, как трое мужчин являлись очевидцами убийства". Вам не смешно от этой конкретной хрени в статье? То есть очевидцы рассказали, что НЕ ОНИ, а машинист поезда вызвал полицию. По-моему статья написана на коленке и сверстана в стиле "желтой прессы"

В статье и заголовке к ней, есть конкретное сетование на то, что никто не кинулся неадеквата оттаскивать.

Кстати, насчет видео со всех ракурсов - я видел только с регистратора. Дайте еще ссылки пожалуйста. Оценить ситуацию с другого ракурса мне необходимо.

Еще и конкретно сделан акцент на "снимали на регистратор". Как будто специально стояли и снимали на регистратор, как на мобилку. Да просто автомобиль остановился так, что в кадре было видно проишествие!!!

Это сообщение отредактировал Booo - 16.11.2015 - 12:47

[^]
Kira2402
16.11.2015 - 12:55
-2

не пижжжу

Цитата (irishkaiv @ 16.11.2015 - 15:41)
Ну а что делать в этом случае? У него нож, а у тебя в руках вообще ничего.
А так, возможно, был бы не один труп, а два.
Я мужчин не могу осуждать в этой ситуации.
А по поводу кто вызвал полицию - я так понимаю кто первым дозвонился тот и вызвал.

Ну ек макарек, если у него нож, у тебя ничего - съебывайся оттуда, никто не против, тут ситуация другая была...

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 12:55
1

Хохмач

Вот читаю я тему. Те, кто советуют вмешаться, предлагают самые разнообразные способы: огнетушитель, окрик, отвлечь, газовый баллон, травмат, редко кто предлагает непосредственный контакт - по большей части, предложенные варианты в силу собственных возможностей. Кто-то пишет, что 50/50 - что также можно понимать как "в меру своих сил и возможностей".

Но, почему-то, ссыкливая т.н. рассудительная часть отписавшихся понимает это единственно как "прыгнуть агрессору на нож" и клеймит тех, кого расклад локального Курбан Байрама вне сроков не устраивает, "диванными рембо". Возникает справедливый вопрос:так, может, это у вас проблемы-то с восприятием действительности - раз вы все понимаете в одном ключе (вроде навязчивой идеи, но отсутствия физических и моральных сил для ее воплощения)? У вас свербит где-то, что ли, от того, что кто-то считает, что сможет хоть что-то сделать - и сразу перед глазами встает розовая детская мечта стать рембо (единственно истинная модель поведения, по вашему)?

А вообще, понятно тогда, почему так много подобных видео. Как избивают беременную, как режут горло женщине (а потом даже поимку преступника заснять не поленятся - он ведь пойман, можно поближе подойти)... Попадешь так в какую непростую жизненную ситуацию, не окажется рядом людей - потом также звездой ютуба станешь. Посмертно.

Да и хоть уминуситесь. Скот всегда найдет оправдание своему скотству - и еще больше будет ненавидеть тех, кто скотом быть не желает. Аксиома, аллегорией к которой выступает весь этот топик.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.11.2015 - 13:05

[^]
censoredrus
16.11.2015 - 13:03
1

Балагур

Эх, выскажусь и я. Жаль и девушку, и ее родителей.
Но никогда не вздумайте нападать на взрослого человека с ножом.
Если будете находиться в здравом уме и трезвом состоянии, то природные инстинкты и генетическая память удержат вас от бездумного поступка, в чем им поможент эндокринная система, которая вбросит в кровь нужные гормоны.
Если нападут на ваших родных, то здравомыслие скорее всего откажет и те же гормоны помогут вам находиться в сознании после того, как вы получите ножевые ранения, и вполне может быть так(маловероятно), что сможете нападавшего нейтрализовать, сильно покалечив или убив. В состоянии аффекта вы не будете искать трубу или ремень(смешно), а просто начнете выдавливать глаза и активно работать зубами. Шансов почти нет, но семья есть семья.
Кстати, прохожие проявили и солидарность(бросились помогать, как сбитой поездом), и здравый смысл(не присоединяясь к мертвой девушке).

[^]
raffden
16.11.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 16.11.2015 - 11:54)

gigi.gif bravo.gif
Дада.
Они тама все ссаные, плачут и отдают последнее грязным пидарасным ниггерам.
По статистике, ДВА трупа преступников из трех, ДВА Карл- получаются у граждан с оружием, и только ОДИН мастерят полицейские.
Если нашим гражданам дать возможность защищать себя, то глядишь и начнут путенских вороватых чинуш отстреливать...
А там и до революции недалеко.
Кстати.
Отец рассказывал, у них в доме после войны ружье висело на стене, был малокалиберный пистолет, НИКАКИХ проблем.
ЧТО ТОГДА было с уровнем преступности в 40-60 гг? ТО ТО.

Ну раз казал А говори и Б. Кстати, лучше по штатам. Ибо у них там везде разное законодательство.
Зато, я могу вспомнить питерский случай, где мужик оказал помощь умираюшей тётке, и качал её аж до приезда скорой. короче тётку спасли, а мужик получил срок(правда условный), ибо он не реаниматолог и не мог правильно оказать помощь, хотя мужик и врач терапевт.

[^]
RussianMafia
16.11.2015 - 13:04
2

Шутник

Не хочу никого оправдывать. Но как я вижу. Едешь ты на работу, думаешь о своем. И тут такая нестандартная для всех ситуация. Не каждый видел в своей жизни как расчленяют труп, отрезают голову. Многим не подготовленным становится плохо даже от вида крови. Наступает шоковое состояние. Напомню, ты не подготовлен т.е не ожидал такого поворота. Второй момент, да можно собрать 3-4 человека и даже разработать план по задержанию, но кто может быть уверен в другом человеке как в самом себе, что в последнюю минуту ты не окажешься один на один?
Тут больше зависит от эмоционального состояния на этот момент.

[^]
RyuuKiiroi
16.11.2015 - 13:06
1

Приколист

У нас с самообороной проблемы.
А с защитой незнакомых людей можно вообще присесть сразу.
Поэтому желаю, чтобы депутатов так же резали, может выпустят потом нормальный закон.
Потому что законы у нас депутаты пишут для себя.

По сути как пишут, не было бы проблемы взять трубу и пере..бать, но потом сидеть...

Это сообщение отредактировал RyuuKiiroi - 16.11.2015 - 13:07

[^]
Booo
16.11.2015 - 13:19
3

Приколист

WhiteUzver
Да большая часть либо троллит, либо оценивает опасность от ножа по голливудским боевикам, где хоп с разворота точно злодею в нож бьешь и он его роняет, а дальше ты на коне весь в белом.
Реальный бой против ножа займет ровно то время, когда ты совершишь ошибку и получишь первый удар. Дальше вступает в силу "везение" и быстрота СМП.
10-30 секунд пока человек с ножом разорвет дистанцию и лежи истекай.

Тем у кого уже есть ножевые, вряд ли хочется еще подобного, когда 50/50 вытащат с туннеля или нет. Геройствовать надо трезво рассуждая, а не наобум ломиться, не имея навыков и жалея жертву. Неужели вы этого не понимаете?
Вот лично ВЫ готовы, как Александр Матросов на амбразуру, кинуться на нож и погибнуть, при этом имея лишь ВЕРОЯТНОСТЬ что жертва останется жива?

Вам, наверное кажется, что это была бы драка из разряда "около клуба", когда пьянь достанет нож и просто поводит им из стороны в сторону, пугая вас. Или подбежал, ударил неадеквата чем-то и он сразу сознание потерял.

ТУТ не тот случай, явный псих, которому все равно и который УЖЕ переступил черту, у него адреналин бушует, болевой порог снижен. Его надо конкретно забивать в мясо, чтобы обездвижить.

Хотя кому я что объясняю...

[^]
Tapfer
16.11.2015 - 13:30
2

Весельчак

Лет так 5-6 назад увидел на улице как избивают девушку (жестко кулаками по лицу, вой, крики), подбежал (герой, пля), ударил по лицу обидчика. Оказалось это парень той девушки за которую я заступился.
На мне виснет 2 тела, эта баба и её хахаль, ситуация кардинально меняется, я злодей и сволочь, избивал ни в чем не повинного кормильца. Теперь пытаются уже меня растерзать под крики - зовите милицию и бей гниду.
Только наличие травматического пистолета и последующих выстрелов в воздух удалось избежать более серьезных проблем. Позже с балкона своей квартиры (живу недалеко) я наблюдал как патрульные ППС шерстили район в поисках меня.
Так, что не все так однозначно.

[^]
24регион
16.11.2015 - 13:32
2

Ярила

WhiteUzver
Так и есть. У одних сразу сработает мысль, что можно реально предпринять (на мой взгляд, там огнетушитель был в самый раз, он же отвлекся на посторонний раздражитель), а не с голыми руками на нож. А у других начнут ворочатся мысли (а че я; а у меня нет ничего подходящего; а он с ножом; а я от вида крови в обморок тыдан..) и т.д.
Короче, всем плюсую, сколько могу (тем, кто на помощь придет, а не размышлять станет)

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.11.2015 - 13:33

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 13:35
0

Хохмач

Booo, вам, наверное, кажется, что это была бы драка?.. Да, нож - грозное оружие. В руках того, что умеет с ним обходиться. Но, почему-то, стоит человеку взять нож в руки - как все безоговорочно возводят его умения в ранг боевых умений спецназа.
И, почему-то, больше половины топика хотят, чтобы желающие вмешаться хотели на него прыгнуть грудью (широко расставив руки - как медведь, вестимо).

И, заметьте, не я говорю о контакте - вы. Что также доказывает мои слова.

[^]
Booo
16.11.2015 - 13:44
2

Приколист

Для тех кто думает, что нож в руках человека это игрушка и легко против него можно выступить. На ЯПе писали об этих случаях.

Серьезный спортсмен не отбился:
http://akboxing.ru/2015/03/31/83475.html

Водитель наркоман, полицейские в больнице (даже видео есть):
http://www.ntv.ru/novosti/1254597

Остальную информацию найдете сами при желании.

Добавлено в 13:53
WhiteUzver
На видео ко второму инциденту в приведенном мной выше сообщении видно, что обдолбыша не остановило даже ДВА выстрела из ПМ.

А вы естественно решили, что в него камнями покидали, огнетушителями полили, он заплакал и не сопротивляется, крути как хочешь.
НЕчеловек только что пытался ОБЕЗГЛАВИТЬ свою же девушку. Вы серьезно думаете, что он не будет сопротивляться при ваших попытках его отвлечь/скрутить?

[^]
demid
16.11.2015 - 14:06
3

Приколист

Как-то был случай, стояли в наряде возле метро (это было после взрывов в Москве в 1999 году, нас куда только не ставили), шел мужчинка не высокого роста, но какой-то уж очень подозрительный, озирался по сторонам, мы тогда курсантами только были, молодые, остановили, попросили документы и тут понеслась, сразу начал огрызаться, вел себя неадекватно, стали его задерживать, скрутить смогли только вшестером, когда подъехал козел, то еле его закинули, тогда про досмотр никто не подумал, а зря, когда его привезли в отдел и открыли дверь, он выскочил с двумя ножами, одному в шею, одному в руку, никого не убил слава богу, после этого его опять задерживали, дело тогда возбудили, в ходе расследования провели экспертизу, оказался психом... нормально так, псих с двумя ножами по городу гулял... потом уже думали, что еще малой кровью обошлось, а если бы мы его не задержали?

Так что тут сложно рассуждать по поводу оказания помощи, человек если не в себе, то на много сильнее становится, на удары не реагирует, пока не отключится...

[^]
Booo
16.11.2015 - 14:11
3

Приколист

WhiteUzver
Зря вы делаете акцент на умение обходиться с ножом. Нож в руках долбоеба не менее страшен, чем в руках профессионала. Вопрос только против кого он применяется, вот тут возможны варианты.

Как и в соседней теме, откланиваюсь, так как не вижу смысла в дальнейшей риторике. В качестве "алаверды" готов в крайнем посте дать ответы на ваши вопросы.

[^]
Шеогорат
16.11.2015 - 14:13
0

Spread the doom!

ну чё, рафык выновэн?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104224
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх