Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bip779
16.11.2015 - 08:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 15.11.2015 - 08:52)
Я мачете вожу в багажнике машины на всякий случай и лопату большую саперну .. я готов .. и славо богу что ни разу не пришлось этим пользоваться, кроме одного случая, мужику помог водку открыть :) а по теме, ладно хоть сняли, будет доказательная база.

Херякнешь такого лопатой и сядешь лет на 5-7.

[^]
seredina
16.11.2015 - 08:54
1

Ярила

приходилось драться с человеком под наркотой,плохо ,что он реально обезболен лицо в мясо , а все прет ,вроде и "по очкам ведешь",а вырубить не получалось,если бы не помогли не знаю как бы закончилось...

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 09:04
-1

Юморист

raffden
Booo
Да, я верю в то что написал. У меня была ситуация когда я выходил на неадеквата 1 на 1, а друзья стояли в ахуе, вот как вы, и не могли вмешаться чтоб помочь. Только в моём случае у дурака был ствол, а сам он был сильно синий или дутый не понятно. Как потом оказалось, ещё и боксёр. А я не спортсмен, не каратист, ничего особенного. Но не зассал пойти с ним в подъезд один на один, где он сказал мне прыгай в окно, а то застрелю. Закончилось тем что он наполучал по башке, пистолет не выстрелил у него, а он убежал.
Но по логике местных минусаторов надо было прыгать в окно, ведь вооружённый неадекват так сказал, а его надо бояться.

[^]
raffden
16.11.2015 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 09:04)
raffden
Booo
Да, я верю в то что написал. У меня была ситуация когда я выходил на неадеквата 1 на 1, а друзья стояли в ахуе, вот как вы, и не могли вмешаться чтоб помочь. Только в моём случае у дурака был ствол, а сам он был сильно синий или дутый не понятно. Как потом оказалось, ещё и боксёр. А я не спортсмен, не каратист, ничего особенного. Но не зассал пойти с ним в подъезд один на один, где он сказал мне прыгай в окно, а то застрелю. Закончилось тем что он наполучал по башке, пистолет не выстрелил у него, а он убежал.
Но по логике местных минусаторов надо было прыгать в окно, ведь вооружённый неадекват так сказал, а его надо бояться.

Да да, тут кота мало, надо тигра с маяком человек со стволом готовый стпелять. Так вот, если человек настолько обдолбан, что ничего не соображает, у него нет тормозов. И ему похер, стрелять, ножом махать, или еще чего. Он даже думать не будет.

[^]
drag79
16.11.2015 - 09:14
2

Балагур

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 09:14)
Мда... Страшно становится, после прочтения комментариев, каждый старается оправдать свою трусость. Ребята, да не нужно искать оправданий, нужно просто признать свою трусость. Ведь общество делится на баранов и на ЛЮДЕЙ. Вот ЛЮДИ готовы придти на помощь, даже рискуя своей жизнью, а бараны они и есть бараны, с них ни какого спроса.

А вот такие люди крикнут "За Аиур!" и кинуться защищать незнакомых людей.
Менять надо законы и правительство корректировать чтобы такая защита была законной, и только потом это будет адекватно. А так после того как ты защитишь девушку - лучший выход что присядешь. Ну а худший что рядом с ней в могилу ляжешь. А этот откупится и всё

Причем тут трусость? Если не трус - иди на митинги, меняй правительство. Найдется таких смелых 2-3 миллиона и будем жить в правовой стране. А пытаться исправить последствия политики - глупо.

Добавлено в 09:17
Цитата (Vapu @ 16.11.2015 - 04:41)
Да походу пора валить из России. faceoff.gif
Вокруг одно черствое ссыкло, всем всё похуй.

3 машины тупят, кто-то даже тупо снимает, все типа зассали, всех это типа не касается.
А когда на их ебаное имущество стопхам наклейку наклеит так сразу забывают про то что это работа полиции, сразу находятся и дубинки и биты и стволы.

Куда валить то? на Западе даже себя защищать нельзя! Одного канадца посадили за то, что он сопротивлялся ограблению и вынудил грабителя себя изувечить. А должен был вызвать полицию и всё. Валите...

Это сообщение отредактировал drag79 - 16.11.2015 - 09:17

[^]
raffden
16.11.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (drag79 @ 16.11.2015 - 09:14)
Куда валить то? на Западе даже себя защищать нельзя! Одного канадца посадили за то, что он сопротивлялся ограблению и вынудил грабителя себя изувечить. А должен был вызвать полицию и всё. Валите...

Хомяки наивно верят, что в омериге у каждого ствол, и дикий запад продолжается. Кстати, хороший пример, копы валят какого нибудь ниггера, а разные организации в крик, полицаи народ зажимают. Так у них полицаи прав поболее наших имеют. Простому народу это недозволяется. Причем грабители банков получают копменсации за потерю здоровья, а воры квартирные за нравственные страдания.

[^]
Castiron
16.11.2015 - 09:37
3
Статус: Online

Юморист

Вооот именно потому что у людей нет веры в правосудие, и происходят такие ужасы с кучей безучастных свидетелей. Ибо ёбнешь его дубиной по темечку, это хуйло окачурится, а герой присядет по 105й. А если хуйло с ножом, еще и выродок местного депутата, то герой пойдет на "крытую" без надежды амнистию!

Фу, блять, аж противно!
Девочку жалко, конечно...

Это сообщение отредактировал Castiron - 16.11.2015 - 09:37

[^]
Kira2402
16.11.2015 - 09:45
0

не пижжжу

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 12:04)
raffden
Booo

Неа, над было в подъезд с ним не ходить! А съебываться оттуда бехом...

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 09:57
0

Юморист

Kira2402
Да это сразу понятно что идея с ним идти ничем хорошим кончиться не могла. Но всем было не свалить, это был подъезд одного из нас, который косвенно знал этого чувака и потом сказал что он боксёр. Но думать было некогда, надо было или идти или разбираться прямо там. Разбираться всем было ссыкотно, а если идти я подумал что мало ли, он повыпендривается и отвалит.

raffden
Хорошо рассуждаешь о том чего не знаешь. Басни писать не пробовал?

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 10:01
1

Иностранный Агент

Цитата (andrdog @ 16.11.2015 - 06:25)
Потому как, спустя месяц о ситуации друг семьи узнал, а он у нас одним из смотрящих по зонам был, уважаемый зэка. В общем червей они уж 11-й год как кормят уроды.

Ага. Каждый уважаемый зэка спит и видит, как бы кого к червям отправить за балабола, который об этом на каждом углу трепаться будет.

[^]
MadLexx
16.11.2015 - 10:13
1

Ярила

а сколько героев впряглись за чужую женщину и теперь на нарах - ибо баба против своего в 99,9 случаев не свидетельствует! Либо "детей без отца не хочет оставлять" либо любовь, либо тупо страх - что его выпустят через 15 суток (не убил же никого еще) и он уже дома без свидетелей разберется

[^]
Edge79
16.11.2015 - 10:16
0

Сам по себе мальчик

Я ситуации не знаю,но имхо кирпичем его точно можно было переебать.Короче,кто хочет-ищет возможности,а кто нет-ищет причины.
Ну смотреть тупо как убивают это пиздец конечно.Дно какое то

[^]
Yummii
16.11.2015 - 10:17
1

Шутник

А минусят,минусят диванные рембы...Все такие смелые,аж пяткой по диагонали монитора водят "пусть я буду смелым в буквах.Никто же не узнает,что это я проехал на той серенькой машинке и с испуга даже газу прибавил.Но на ЯПе буду брызгать буквами".

[^]
24регион
16.11.2015 - 10:18
2

Ярила

Как видео с регистраторов посмотришь о дорожных конфликтах - так все д`Артаньяны, ЧакиНоррисы и Рэмбо - из багажников лопаты достают, биты из салонов вытаскивают, монтировки, баллончики газовые. А тут что, даже огнетушителя ни у кого небыло, чтоб пеной ему глаза залепить?

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.11.2015 - 10:21

[^]
firs83
16.11.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 15.11.2015 - 08:52)
Я мачете вожу в багажнике машины на всякий случай и лопату большую саперну .. я готов .. и славо богу что ни разу не пришлось этим пользоваться, кроме одного случая, мужику помог водку открыть :) а по теме, ладно хоть сняли, будет доказательная база.

Гранатомет по праздникам не возишь, фантазер?

[^]
firs83
16.11.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (XaXoL @ 16.11.2015 - 05:36)
Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
...

Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

В наше время главное снять все на видео, а не помочь человеку. Как сказал Чехов - «Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть».

Громкая пафосная хуйня... не более того.

Латентный идарок теряющий шпалы - поясни что не так? Да у кого я спрашиваю...

Да они в своем мире живут, выдуманном, не парься, объяснять что-то бесполезно.
А насчет снятия на видео - бабе все равно похер - он ее натыкал ножом и съебался, от того что его "обезвредили" как тут писали рэмбы, ей бы уже легче не стало. А вот то что он на видео засветился будет лишней уликой в суде или при поиске.
И да лезть на неадеквата с ножом - только если ты дункан маклауд.

[^]
firs83
16.11.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (andrdog @ 16.11.2015 - 08:25)
Было мне 17 лет, с легкой атлетики шел ( т.е. я ни разу не рембо). В переулке трое идиотов к девушке пристают, ну иду дальше, мало ли. Ушел почти уже, сзади бежит, помогите убьют изнасилуют. Я долго не думал. Говорю беги, я хер отобьюсь, но задержу. Получил я тогда нормально, очкнь нормально как не убили бог его знает. Легкую атлетику тоже пришлось бросить. Но лучше бы убили. Потому как, спустя месяц о ситуации друг семьи узнал, а он у нас одним из смотрящих по зонам был, уважаемый зэка. В общем червей они уж 11-й год как кормят уроды. Всем за все воздается.

А тем кто тут отписался мол у меня семья у самого и все такое, в том то и дело дебилы, что у вас семья. И случись что и если вас не будет рядом, вот такие ублюдки как вы же пройдут мимо. В общем вы паршивцы войну с американцами не выиграете. Ссыкуны тупые.

.....

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
kuratorFSB
16.11.2015 - 10:51
0

Юморист

Ну возьми в машине ключ от дамкрата, палку какую. Не надо его убивать или что. Главное отвлечь, чтобы перестал девушку кромсать.

17 ранений или 20, обычно из них 1-2 смертельные, остальное - косметика, заживет со временем... кто знает, вмешайся тот мужик, может, выжила бы.

Бля, да что там. Сам был свидетелем такой сцены. Ночь, за углом мужик стоит девушку не пускает куда-то. Разговор на повышенных тонах. Подхожу - "у вас всё в порядке?". Смотрю, держит в руке нож, копается у неё в сумке.
Говорю: - Нож убери, я ментов вызываю. Девушка бросается ко мне. Он остается с этой сумкой. Подходят люди. Он говорит "да вон, смотрите, к моей жене тут пристает". Все понимают, что это не так. Девушка говорит "отними у него телефон мой" - "ебанулась что-ли? он с ножом. хуй с твоим телефоном, здоровье дороже". Мужик этот начинает медленно уходить, не убегает, ничего. Она бросается к нему, догоняет. Начинают разговаривать, ругаться. Понимаю, что и правда наверно знакомы, может и правда муж с женой. Просто ебанутые отношения такие. Женщина какая-то говорит "че, ментов то вызывать?". Говорю, "да нет, наверно, видимо сами разберутся".
Ясен пень, будь это вор, просто дал бы дёру с этим телефоном, сумкой или чем там, а не стоял бы с ней пиздел...

Но нельзя проходить мимо! Что за психология ебанутая???? Ну да, у него нож. А твоего ребенка будут резать? Твою 20-летнюю сестру или дочь? И будут стоять посторонние 40-летние мужики и бояться подойти? Ты что потом скажешь? Да, ребят, ну спасибо, что посмотрели, как, интересно было? Вы что, народ, ебанулись что-ли??? Ну говорю, возбми в руку, что угооно, похуй, блять канистру с маслом, сумку с вещами, аптечку, что там в багажнике валяется.. что-нибудь просто, чтобы было чем отмахиваться или бросить в лицо, отвлечь внимание. И беги к нему, с криками швырни чем-нибудь... что-то сделай, вас там толпа тем более, ты не 1на1 в темном подъезде...

[^]
24регион
16.11.2015 - 11:07
1

Ярила

Что, ни в одном автомобиле не было подручных средств, хотя бы огнетушителя?
Оказывается, так мало тех, кто рос на "Сказке странствий"
Цитата
- Упрямая… Ты что, бросишься спасать человека, если не умеешь плавать?..
- Брошусь… Я палку протяну, ветку нагну, веревку брошу… всегда можно чем-нибудь помочь, всегда!

Что-то видео не вставилось...

Это сообщение отредактировал 24регион - 16.11.2015 - 11:43

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
NoFL
16.11.2015 - 11:16
0

Ярила

Девку жалко.

А машинист вполне возможно первый вызвал. У них, почти уверен, какая-нить обязательная инструкция есть по этому поводу.

[^]
Ungydrid
16.11.2015 - 11:34
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.11.2015 - 20:34)
Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 20:02)
Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 19:50)
Цитата (Makoffcvet @ 16.11.2015 - 00:42)
и шо? ни у кого в машине ни биты, ни домкрата не оказалось, чтоб уебать подонка??? Может девушку можно было спасти!

Тише! В этой теме, в почете другое мнение, "инстинкт самосохранение" и "ни кто не кому не должен помогать". Это в других темах, типа про стюардессу спасавшую пассажиров, или про пацана спасшего из пожара детей, или массу других тем, можно восхищаться героями, а здесь другие "герои".

Громче! Просто расскажи как ты кого спас. И можно громко. Будешь героем сразу. Но рассказать-то нечего, правда?
Вот и все тут за то, чтобы по-многу не пиздЕть.

Остановка автобуса в Очаково со стороны ДСК или хер его зает как этот завод называется,90е годы,тогда глухое место,тем более вечером.На остановке народ стоит.В кустах недалеко один демон тащит по земле мужичка-доходягу,тот орёт,всем похуй,стоят и прячут глаза.Подошёл,поправил всё.Оказалось что ебанутый молодой синяк собрался пилой разведчика (цепная) доходяге бошку отпилить.И ведь если даже не отхватил бы головешку бедняге то тупо порезать мог основательно.

Это просто один пример,бывало всякое.Когда такие случаи происходят то я всё вижу не со стороны,а глазами того кого за глотку держат.Кругом люди,тебе сейчас пиздец,но все стоят и никто ничего не делает.

Умирать мне не хочется,и своих оставлять нет желания.Лишний раз не нарываюсь,по возможности всегда разрешаю все проблемы словами,нахуй послать-ни в коем разе и т.д..Но в момент когда кому-то приходит пиздец осторожность и благоразумие глохнут.Воспитан так.

Молодчага, чо. Но вопрошающий-то молчит.

[^]
Kira2402
16.11.2015 - 11:43
0

не пижжжу

Цитата (24регион @ 16.11.2015 - 13:18)
Как видео с регистраторов посмотришь о дорожных конфликтах - так все д`Артаньяны, ЧакиНоррисы и Рэмбо - из багажников лопаты достают, биты из салонов вытаскивают, монтировки, баллончики газовые. А тут что, даже огнетушителя ни у кого небыло, чтоб пеной ему глаза залепить?

Мне сказали, что огнетушители в основном порошковые, хотя отличия не знаю, порошком наверное тож в глаза можно было... Да народ такой, своя жопа дороже, пора привыкнуть )

[^]
Vapu
16.11.2015 - 11:45
0

Балагур

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 09:14)
Мда... Страшно становится, после прочтения комментариев, каждый старается оправдать свою трусость. Ребята, да не нужно искать оправданий, нужно просто признать свою трусость. Ведь общество делится на баранов и на ЛЮДЕЙ. Вот ЛЮДИ готовы придти на помощь, даже рискуя своей жизнью, а бараны они и есть бараны, с них ни какого спроса.

А вот такие люди крикнут "За Аиур!" и кинуться защищать незнакомых людей.
Менять надо законы и правительство корректировать чтобы такая защита была законной, и только потом это будет адекватно. А так после того как ты защитишь девушку - лучший выход что присядешь. Ну а худший что рядом с ней в могилу ляжешь. А этот откупится и всё

Причем тут трусость? Если не трус - иди на митинги, меняй правительство. Найдется таких смелых 2-3 миллиона и будем жить в правовой стране. А пытаться исправить последствия политики - глупо.

Добавлено в 09:17
Цитата (Vapu @ 16.11.2015 - 04:41)
Да походу пора валить из России. faceoff.gif
Вокруг одно черствое ссыкло, всем всё похуй.

3 машины тупят, кто-то даже тупо снимает, все типа зассали, всех это типа не касается.
А когда на их ебаное имущество стопхам наклейку наклеит так сразу забывают про то что это работа полиции, сразу находятся и дубинки и биты и стволы.

Да я не предлагаю следовать за идиотизмом.
Или ты по канаде и америке судишь о всем западе

[^]
Booo
16.11.2015 - 11:53
1

Приколист

24регион
Kira2402
Вариант 1: Глядишь, упырь девушку ножом тычет. Хватаешь огнетушитель, начинаешь поливать, заодно поливаешь девушку, потом при вскрытии окажется, что она задохнулась от огнетушителя (она лежит, ей даже не пошевелиться, чтобы рот/нос закрыть/протереть). Профит, герой, уезжаешь по 109 (по неосторожности до 2х лет), упырь по 111 (тяжкие, до 8ми).

Вариант 2: Сначала его как-то отвлекаешь, потом бежишь за огнетушителем, и снова к злодею. Или он рядом уже и тогда толку от огнетушителя.

Вы хоть головой думайте, когда предлагаете варианты.
Тут ситуация явно стрессовая, решать что делать надо за секунды.

[^]
Gans13
16.11.2015 - 11:54
0

Шутник

Цитата (raffden @ 16.11.2015 - 09:24)

Хомяки наивно верят, что в омериге у каждого ствол, и дикий запад продолжается. Кстати, хороший пример, копы валят какого нибудь ниггера, а разные организации в крик, полицаи народ зажимают. Так у них полицаи прав поболее наших имеют. Простому народу это недозволяется. Причем грабители банков получают копменсации за потерю здоровья, а воры квартирные за нравственные страдания.

gigi.gif bravo.gif
Дада.
Они тама все ссаные, плачут и отдают последнее грязным пидарасным ниггерам.
По статистике, ДВА трупа преступников из трех, ДВА Карл- получаются у граждан с оружием, и только ОДИН мастерят полицейские.
Если нашим гражданам дать возможность защищать себя, то глядишь и начнут путенских вороватых чинуш отстреливать...
А там и до революции недалеко.
Кстати.
Отец рассказывал, у них в доме после войны ружье висело на стене, был малокалиберный пистолет, НИКАКИХ проблем.
ЧТО ТОГДА было с уровнем преступности в 40-60 гг? ТО ТО.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 16.11.2015 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104224
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх