Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
16.11.2015 - 03:05
0
Статус: Offline

Ярила

Скажу так!Не имею права осуждать мужиков, которые не вступились и баб которые даже из машин не вышли поинтересоваться.Я с такими ситуациями не сталкивался, но в голове прокручивал, по идее надо ломать бошку, максимально неожиданно для засранца, просто по факту , без суда и следствия.Но сидя на диване легко рассуждать...Поэтому ушёл тренировать "яйца" на крепость, чтобы не подвели.

[^]
dissolute
16.11.2015 - 03:20
7

Ярила

В нашей стране очень легко поменять категорию помощника на категорию соучастие или покушение. Наши граждане очень сильно страдают склерозом, т.к. при выходе из общественного транспорта забывают все, что там происходило.
Пример из практики: Рейсовый автобус из Нерезиновой в область. Все сидячие места заняты, но при выезде в область водитель подсадил компашку - 3 мальчика и 2 девушки от 18 до 20 лет. В поездке между этими "тинейджерами" и пассажиром (у которого есть билет и сидячее место) возникли трения по вине "тинейджеров" - они хотели посадить на место мужчины своих девушек.
Так вот. Из 40 с гаком пассажиров никто на конечной станции не пошел в свидетели. Сосед данного "пассажира" оказался спортсменом, который применил физическую силу и выкинул "тинейджеров" из автобуса. Он крайнем и оказался. Не водитель, который подобрал данных ""тинейджеров" и был обязан соблюдать порядок, не "пассажир", на которого наехали данные "тинейджеры", а именно заступник. А все потому, что все пассажиры все забыли и свалили, а данные "тинейджеры" написали заявку на применение силы. И как то резко камеры в автобусах не работают. Вообще не работают. Висят мертвым грузом. Так бы спортсмена и посадили, но у него был "блат", да такой, что и транспортная компания на бабло выставили.
А теперь вопрос -помнится недавно один крутой пытался мента задавить (когда молодое тело на Феррари аварию устроило). Как Вы думаете, как закончилось данное "преступление"?

[^]
Semiazas
16.11.2015 - 03:21
0

Юморист

Вот же выродок :(
Я не был никогда свидетелем в подобной ситуации и не могу даже сам знать как бы я поступил, в интернете мы все смелые, а когда такое происходит можно и страх поймать, причем не всегда за свою жизнь, иногда кто то может подумать о семье и близких, ведь при наших реалиях за защиту или самооборону можно знатный срок словить
В мыслях: я бы попытался помочь и пох на последствия, но откуда мне знать что так же было бы на деле, нет гарантий :(

[^]
Сократ
16.11.2015 - 03:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 16.11.2015 - 03:05)
Скажу так!Не имею права осуждать мужиков, которые не вступились и баб которые даже из машин не вышли поинтересоваться.Я с такими ситуациями не сталкивался, но в голове прокручивал, по идее надо ломать бошку, максимально неожиданно для засранца, просто по факту , без суда и следствия.Но сидя на диване легко рассуждать...Поэтому ушёл тренировать "яйца" на крепость, чтобы не подвели.

Не ломай голову.....все проще, либо ты человек и вероятней ты спасешь человека,для которого ты последняя надежда в той ситуации,либо это пятно навсегда останется на твоей совести и ты всегда будешь вспоминать, что ты мог спасти чью жизнь,но ЗАССАЛ!

Не слушай оправданий!

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 03:26
1

Юморист

Сократ
Ты тут поосторожней, я за такую позицию уже пару десятков минусов наловил.

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 03:47
-2

Хохмач

Коляйа, предыдушие посты почитайте его в теме. Я вон весь плюсомет разрядила вечером об них.

[^]
andgi2
16.11.2015 - 04:06
4

Шутник

Если вдруг оказалась бы на месте очевидцев, то вызвала бы полицию, МЧС, скорую.Но сама бы не полезла заступаться и мужу бы не позволила.С голыми руками врядли кто-то пойдет против обдолбаного вооруженного нарка.

[^]
Таежник
16.11.2015 - 04:35
-2

Весельчак

Люди, носите с собой газовый баллончик! В таких ситуациях может хорошо помочь idea.gif

[^]
Лианочка1986
16.11.2015 - 04:37
0

Весельчак

Страшно жить. Вот так на улице нападет на дебил какой-нибудь, и никто не заступится. Потому как с нашими дебильными законами двадцать раз подумаешь, перед тем как заступаться за кого-то. Хорошее у нас государство. Заботливое. Люди боятся уже даже заступиться. Пиздец. Куда катимся.

[^]
Vapu
16.11.2015 - 04:41
-3

Балагур

Да походу пора валить из России. faceoff.gif
Вокруг одно черствое ссыкло, всем всё похуй.

3 машины тупят, кто-то даже тупо снимает, все типа зассали, всех это типа не касается.
А когда на их ебаное имущество стопхам наклейку наклеит так сразу забывают про то что это работа полиции, сразу находятся и дубинки и биты и стволы.

[^]
Booo
16.11.2015 - 04:47
6

Приколист

Прочитал топик. Мда. Диванное войско под предводительством двух "боевых" подруг, которые ниразу в таких ситуациях не были)))
Одна с одеялом, другая с камнем))) Аргументов привести не могут, переходят на личности.

Забавно.

Рассматривал ситуацию изначально. Просто по видео. Едут машины, и в десяти-пятнадцати метрах от оживленной дороги и жд путей УТРОМ тело тыкает кого-то ножом. Человек здравомыслящий и планирующий убийство сделает все подальше от глаз и попытается скрыться. Значит тут - либо кукушка слетела, либо синий в хлам, либо нарк, в любом случае убийца НЕАДЕКВАТЕН. Видно, что он ножом наносит не менее 7-9 ударов, тут только мимо проезжающая скорая или чудо может помочь жертве. Связываться с таким без огнестрела и соответствующей подготовки - самому себе вбить гвоздь в крышку. Лезть на такого толпой в любом количестве тоже нет гарантий получить ножом от неадеквата, так как толпа свои действия согласовать не сможет никаким образом, еще и мешать будут друг другу. Значит, надо звонить 02 и думать, что будет когда он отвлечется от жертвы. Быть готовым сбить его на дороге машиной, если что.

Любые средства, которые могут быть под рукой - не подойдут, так как сократят дистанцию для удара/пшика баллоном/броска камнем/наброса одеяла, а это значит 99% что будут ножевые и не одно. И смысл? Порадовать неадеквата новой жертвой?

Тут правильно заметили, что почти все "рэмбо" беспокоятся больше о том, чтобы ИМ помогли в случае такой ситуации, а не о том, что "общество измельчало".

Всем "ссыкло" поправил карму, они хотя бы трезво оценивают ситуацию, свои силы и возможности.
А теперь минусите)

Добавлено в 04:48
Цитата (Лианочка1986 @ 16.11.2015 - 04:37)
Страшно жить. Вот так на улице нападет на дебил какой-нибудь, и никто не заступится. Потому как с нашими дебильными законами двадцать раз подумаешь, перед тем как заступаться за кого-то. Хорошее у нас государство. Заботливое. Люди боятся уже даже заступиться. Пиздец. Куда катимся.

Заступиться - это не значит сдохнуть рядом с жертвой. Неужели так сложно это понять?

[^]
helio999
16.11.2015 - 04:50
-1

Балагур

Цитата (vgelich @ 15.11.2015 - 08:48)
Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

Оправданий мастер, 80 левела, совесть чиста, все норм, не парься!!!

Кинуть в них чем то и свалить, если происходит что-то нормальное - сам поймешь что не надо ничего делать по нормальной реакции, а если что то не то.. Ты видел чтоб насильник/вор/убийца жаловались что их отпугнули каким то 'хулиганским' образом с места совершения преступления.. FAcepalm просто, и столько лайков - по каждому на 3-4 долбоеба (плюсуя семьи с которыми эти ироды живут)

[^]
XaXoL
16.11.2015 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
...

Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

В наше время главное снять все на видео, а не помочь человеку. Как сказал Чехов - «Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть».

Громкая пафосная хуйня... не более того.

Латентный идарок теряющий шпалы - поясни что не так? Да у кого я спрашиваю...

Это сообщение отредактировал XaXoL - 16.11.2015 - 05:40

[^]
mrsakhnov
16.11.2015 - 07:33
2

скептик шопиздец

Цитата (Vapu @ 16.11.2015 - 04:41)
Да походу пора валить из России. faceoff.gif
Вокруг одно черствое ссыкло, всем всё похуй.

Те кто всерьез собираются валить - те без кудахтанья собираются и валят.

[^]
KarameLLko
16.11.2015 - 07:47
-2

Весельчак

Да если бы вышли все толпой из машин шансов спасти было бы больше. у каждого в машине какая-нибудь фигня лежит которой у"№";;ть можно!

[^]
Колхозница
16.11.2015 - 07:51
0

Провокатор

Цитата (Сократ @ 16.11.2015 - 04:23)
....все проще, либо ты человек и вероятней ты спасешь человека,для которого ты последняя надежда в той ситуации,либо это пятно навсегда останется на твоей совести и ты всегда будешь вспоминать, что ты мог спасти чью жизнь,но ЗАССАЛ!

Не слушай оправданий!

Неа, все еще проще)))
Ты либо жив и даешь показания вызванным тобой органам, либо мертв

[^]
Колхозница
16.11.2015 - 08:04
0

Провокатор

Цитата (ВСАА @ 15.11.2015 - 16:07)
А мне всю мою жизнь говорили, что кавказке мужчины в стороне не будут стоять, когда обижают слабых, пожилых или девушек

Кавказские мужчины, поверьте мне как жителю Краснодарского края, всю жизнь прожившему рядом с кавказскими семьями, кавказские мужчины - в подавляющем своем большинстве - ни на что не способные людишки с мелкой душой, живущие за счет того, что их жена вырастила и продала, счелночила и продала, сдала комнату, скопила денег, пустила их на строительство гостиницы на побережье, сдала в ней комнаты, прибрала их, снова сдала и т.д.))))
Кавказский мужчина может только, сидя в кабаке с наивной приезжей, ей рассказывать, какие бравые кавказские мужчины)))
Когда он придет домой, вероятнее всего получит от своей жены оплеуху, и, потирая ушибленое место, поковыляет переодеваться в костюм от ЭмпориоАрмани, потому что им надо будет ехать на банкет в честь дня клана))
Если кто-то и спасет погибающего человека - так это кавказская женщина)))!
Сорри за оффтоп...

[^]
raffden
16.11.2015 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 01:43)
MariXuana
У каждого автомобилиста есть монтировка, которая явно дальнобойнее ножа.

Ты знаешь, меня не учил пользоватся монтировкой как метательным оружием. Ну не учат всех этому. А в близи не факт, что я ей смогу воспользоваться. И самое главное, что будет если я таки смогу, и проломлю ему черепушку. Сколько мне дадут?

[^]
Booo
16.11.2015 - 08:24
1

Приколист

raffden
Ты прав, монтировку только если метать. Как оружие ближнего боя против ножа кроме огнестрела и/или спецподготовки не годится ничего. Пока размахиваешься монтировкой упырь сокращает дистанцию и бить ты его уже не можешь, а вот он уже колет пока не захочет остановиться.

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 08:25
-3

Юморист

raffden
А я и не говорил про метательное оружие. Длинна ножа ну 20см, монтировки от 40. И совсем не обязательнобить в голову. Бей по ножу, сломаешь руку ему запросто, и ничего он ей тебе не сделает.

[^]
andrdog
-2

Весельчак

Было мне 17 лет, с легкой атлетики шел ( т.е. я ни разу не рембо). В переулке трое идиотов к девушке пристают, ну иду дальше, мало ли. Ушел почти уже, сзади бежит, помогите убьют изнасилуют. Я долго не думал. Говорю беги, я хер отобьюсь, но задержу. Получил я тогда нормально, очкнь нормально как не убили бог его знает. Легкую атлетику тоже пришлось бросить. Но лучше бы убили. Потому как, спустя месяц о ситуации друг семьи узнал, а он у нас одним из смотрящих по зонам был, уважаемый зэка. В общем червей они уж 11-й год как кормят уроды. Всем за все воздается.

А тем кто тут отписался мол у меня семья у самого и все такое, в том то и дело дебилы, что у вас семья. И случись что и если вас не будет рядом, вот такие ублюдки как вы же пройдут мимо. В общем вы паршивцы войну с американцами не выиграете. Ссыкуны тупые.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 04:33)
Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 04:29)
WhiteUzver
Цитата
Судя по тому, что в этой теме, ссыкло и на ЯПе сидит знатно.

Ну ты-то гром-баба, это все поняли уже давно, умилились и преклонились.

Ты бы и девушку отбила и наркомана скрутила, а если силенок не хватило бы, так мимо всяких разборок Кира с одеялом бегает, подсобила бы. lol.gif

Я реально стал задумываться, может одеяло брать с собой, когда на улицу иду? Может жизнь кому спасу, а то против ножа я драться не умею.

Аха, бери, еще на всякий случай надевай бронежилет lol.gif

[^]
Booo
16.11.2015 - 08:26
2

Приколист

Коляйа
Ты сам-то веришь в то, что написал?
Погляди просто обучающие видео против ножа, в этой теме кстати скидывали.
Нет против ножа такой монтировки, чтобы неподготовленный человек мог противостоять ножу!!!

[^]
Kira2402
16.11.2015 - 08:27
0

не пижжжу

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 05:22)
TraderFX
А чем дяд докажет что он не тётя? И откуда знание что я в квартире? У дяди на фоне физической неразвитости открылись парапсихологические способности?

Что за бред? Вы что хотите его яйца увидеть? Дядя он, бородатый к тому же...

[^]
raffden
16.11.2015 - 08:32
2

Ярила

Цитата (KarameLLko @ 16.11.2015 - 07:47)
Да если бы вышли все толпой из машин шансов спасти было бы больше. у каждого в машине какая-нибудь фигня лежит которой у"№";;ть можно!

Чушь. Толпа незнакомы людей, еще более удобная цель. Работать в группе, надо уметь. Иначе такой придурок несколько человек запросто положит. Пойми, единственный выход, обезвредить на расстоянии. Но, даже если у тебя есть травмат, в голову стрелять низя, в остальные части тела, толку не будет.а стрельба в башню уже статья.

Добавлено в 08:38
Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 08:25)
raffden
А я и не говорил про метательное оружие. Длинна ножа ну 20см, монтировки от 40. И совсем не обязательнобить в голову. Бей по ножу, сломаешь руку ему запросто, и ничего он ей тебе не сделает.

Че? По руке? Ты себе это представляешь? В машине мелкая монтировка, чай не дальнобой, другой не надо. И не факт, что хватит силы замаха для тргр, чтоб выбить. Да и сам прикинь пока замахиваешься, тебя сколько раз ножом тыкнут? Это только в кино красиво выглядит, в жизни гораздо прозаичнее. Да и обычный человек будет автоматически ограничивать удар, психологический барьер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх