Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.11.2015 - 01:32
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Судя по тому, что в этой теме, ссыкло и на ЯПе сидит знатно.

Так оно в основном и орет "да я б убил нахуй"))

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (Scrembler @ 15.11.2015 - 08:46)
Нальчик. Нелюдь убивал 21 летнюю девушку, а стадо стояло в стороне и даже не пыталось ей помочь.

Было уже?

[^]
WhiteUzver
-2

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 03:29)
Ну ты-то гром-баба, это все поняли уже давно, умилились и преклонились.

Ты бы и девушку отбила и наркомана скрутила, а если силенок не хватило бы, так мимо всяких разборок Кира с одеялом бегает, подсобила бы. lol.gif

Ну, ВЫ-то, конечно, тему внимательно прочли и мою точку зрения знаете. И как я бы отбивала, и как Кира с одеялом бегала бы. Может, передергивать-то не будем для красного словца, м?..

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 01:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 04:29)
WhiteUzver
Цитата
Судя по тому, что в этой теме, ссыкло и на ЯПе сидит знатно.

Ну ты-то гром-баба, это все поняли уже давно, умилились и преклонились.

Ты бы и девушку отбила и наркомана скрутила, а если силенок не хватило бы, так мимо всяких разборок Кира с одеялом бегает, подсобила бы. lol.gif

Я реально стал задумываться, может одеяло брать с собой, когда на улицу иду? Может жизнь кому спасу, а то против ножа я драться не умею.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 01:33

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 01:35
3

Иностранный Агент

WhiteUzver
Цитата
Ну, ВЫ-то, конечно, тему внимательно прочли и мою точку зрения знаете. И как я бы отбивала, и как Кира с одеялом бегала бы. Может, передергивать-то не будем для красного словца, м?..

А чего тут передергивать? Вы ж, из штанишек выпрыгивая, голосите о равнодушии.
Какое равнодушие в данном случае? Остановились люди, побежали, увидели, что там 3,14здец, удрали. Полицию вызвали. Где тут равнодушие и где трусость?

[^]
EpicED
16.11.2015 - 01:37
1

Злой гражданин

- Полицию вызвали?
- Вызвали.
- Спасти могли?
- Уже нет.
- Так что должны были делать? Кидаться на вооруженного убийцу? Зачем?

[^]
Касатка
-2

Княжна

Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 01:01)
Цитата (Касатка @ 16.11.2015 - 00:55)
Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 00:40)
заминусили меня по всем каментам moderator.gif
а в жизни? что вы будите делать когда к вам придут с ножом? к вам лично! придут вас резать как свинью, будите читать УК??? законно это или нет? или что будите делать когда в магазине увидите что кого то пытаются убить? хотя ответ я и так знаю.....вот так и живем..нас режут а у вас дела...

Буду ждать , когда ты всех спасешь!
Гавно все эти слова в инете. Расскажи где служил, чего видел? Может откосил? Но если что, то ты всех спасешь? Бла, бла, бла...
Хорошо рассуждать на диване, а так, ноль вашим словам, полный ноль. Не слова красят человека, а дела... Мой например не остается равнодушным на дорогах, кучу народа вытаскивает на скользский дорогах, помогает застрявшим, фуроводов возит до магазина запчастей и обратно...
А вы что лично делаете, пишите комменты в сетях? Ну охуеть теперь lol.gif

ну ахуеть...
мне че перечислять все свои добрые дела????что за бред?
мы щас говорим о том что вы будите делать если увидите что на кого то напали с ножом...я примерно знаю что т.к сам был в такой ситуации потому что на меня нападали и никто не помогал...теперь точно знаю что буду делать я...

Добавлено в 01:02
Цитата
Расскажи где служил, чего видел? Может откосил?

это ваще пиздец lol.gif

То есть не служил, тупо диванный rulez.gif
Ну и я скажу тебе, как будешь действовать, наложишь в штаны и станешь вызывать полицию. И это тоже неплохо, прям неравнодушным окажешься, хоть вызовешь полицию...
Нападали, блаблабла, рассказывай сказки другому. На кого нападают по серьезному с ножом, больше ничего не напишут в инетике, ибо нет их уже...
Русский все таки поучи! Много ошибок, диванный!

[^]
Коляйа
1

Юморист

Я не один год наблюдаю что в России народ это не один народ, тут главный принцип человек человеку волк, моя хата с краю. И даже без психа и убийства, мало кто вмешался бы в беспредел. Сам таких постоянно вижу. От свидетелй особо тяжких преступлений до простого похода на выборы, большинство тут не делает ничего чтобы помочь другому или всем сразу. Поэтому сегодня один крадёт у всех на ЖКХ, другой убивает всех на трассах... Так и живём. Чего стоим, то и имеем.

Минусуйте на здоровье, не жду плюсов от тех кто не поможет другому в беде.

Это сообщение отредактировал Коляйа - 16.11.2015 - 01:42

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 04:35)
WhiteUzver
Цитата

Какое равнодушие в данном случае? Остановились люди, побежали, увидели, что там 3,14здец, удрали. Полицию вызвали. Где тут равнодушие и где трусость?

Они тут как мантру голосят "надо было камнями кидаться".

Кто-то там был, там вообще камней есть где набрать увесистых? Просто если бы это вот у меня около дома происходило - я не представляю себе, где нормальных камней взять.

И вообще, камнями вырубить человека - не самое легкое занятие. Нужно найти крупный камень и подойти на близкое расстояние, чтобы попасть в голову, а также достаточно сильно метнуть камень при этом. Опять же - пиздеть все горазды, а на деле?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 01:41

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 01:42
0

Иностранный Агент

TraderFX
Цитата
И вообще, камнями вырубить человека - не самое легкое занятие.

ФУтакимтрусомбыть. gigi.gif
У каждого настоящего мужчины должен быть в арсенале отработанный приём, как сжать одной рукой одеяло до состояния камня и как с одного удара этого камнеодеяла захерачить наркомана с ножом.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 16.11.2015 - 01:42

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 01:43
-3

Юморист

MariXuana
У каждого автомобилиста есть монтировка, которая явно дальнобойнее ножа.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 01:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 04:42)
TraderFX
Цитата
И вообще, камнями вырубить человека - не самое легкое занятие.

ФУтакимтрусомбыть. gigi.gif
У каждого настоящего мужчины должен быть в арсенале отработанный приём, как сжать одной рукой одеяло до состояния камня и как с одного удара этого камнеодеяла захерачить наркомана с ножом.

Пойду тренироваться, хули делать, а то я ненастоящий какой-то.

Добавлено в 01:44
Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 04:43)
MariXuana
У каждого автомобилиста есть монтировка, которая явно дальнобойнее ножа.

Для того, чтобы с монтировкой биться против ножа, нужно немного больше, чем иметь монтировку и умение ее держать в руке.

[^]
Gron2
16.11.2015 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 01:37)
Я не один год наблюдаю что в России народ это не один народ, тут главный принцип человек человеку волк, моя хата с краю. И даже без психа и убийства, мало кто вмешался бы в беспредел. Сам таких постоянно вижу. От свидетелй особо тяжких преступлений до простого похода на выборы, большинство тут не делает ничего чтобы помочь другому или всем сразу. Поэтому сегодня один крадёт у всех на ЖКХ, другой убивает всех на трассах... Так и живём. Чего стоим, то и имеем.

К сожалению сейчас дело обстоит именно так. И не надо кивать на народ, тут с верхов проблема эта идет. Не нужен им самостоятельный народ, владеющий оружием, умеющий его применять и способный защитить сам себя.
Вот и издают законы, по которым если от бандита обороняешься, сам и виноват.
Разрешают травмат - и одновременно делают такие законы, что при любом применении травмата ты автоматически виновен. Нож - тоже самое.
Нас заставляют под угрозой уголовного преследования быть равнодушными. Так как не равнодушных сажают.
Можно конечно поступать как некоторые - в Филпарке например убийцу-насильника просто кто-то подкараулил года 4 назад и убил ударом ножа, после чего ушел. Но там работал профи по почерку, знающий как убивать.
Но надеяться, что наше правосудие одобрит то, что обычный гражданин, без погон, нанес серьезные повреждения бандиту глупо.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 16.11.2015 - 01:46

[^]
piwik
16.11.2015 - 01:46
0

Ярила

Цитата (hromaya @ 16.11.2015 - 00:00)
Цитата (папасемен @ 15.11.2015 - 08:54)
Вот сейчас у меня первый раз возникла мысль - может, и в самом деле, стоит разрешить владение оружием? Я думаю, в случае наличия пистолета у окружающих, они бы не по боялись заступиться за девушку.

Да ты что!!! ни в коем случае, мы же друг друга все перестреляем, менталитет не тот, нам милиция поможет, всем, вот как ей на видео ..

во во каждому рездать по стволу и пизда, дай закурить....хяк у него уже два ствола....

[^]
WhiteUzver
-1

Хохмач

Цитата (TraderFX)
О чем ты говоришь, тут афишируют, даже когда место бабушке в трамвае уступают.
Тут, судя по всему, в основном афишируют глухих котов, прокатившихся до сервиса на защите ДВС и геройское их возвращение в семью, а также различного рода "Моя жена мне изменяет, что делать", "Мой муж алкоголик", ну и различного рода правокации, вроде парковок и собак без намордников, съевших 10 младенцев без майонеза. Ну и сиськи-жопки - куда ж без них. Не спорю, где-то в недрах, возможно, создаются такие позитивные темы - но сюда явно не выходят. Была одна недавно, про врача, давшего направление на операцию скрюченной ручки у ребенка - скорее как исключение из правил.
Цитата (Valuj)
ну так и на видео остановились и вызвали полицию, в чем разница?

Ситуации разные. Отвлечь? Банально - выбить нож? А ну он сейчас еще на кого кинется с ним? Откуда стало известно, что она была мертва на момент, когда к ним подошли. Тот же баллон с перцовкой - никто не догадался прихватить? Это сейчас все в курсе, кто, как, зачем и почему - а на месте что же? faceoff.gif

[^]
Коляйа
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 01:43)

Для того, чтобы с монтировкой биться против ножа, нужно немного больше, чем иметь монтировку и умение ее держать в руке.

Правильно - надо иметь яйца. И с того момента как они есть, начнётся поиск способа, а не оправдания.

Минусуют обделённые мужчинки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Коляйа - 16.11.2015 - 01:52

[^]
Касатка
16.11.2015 - 01:47
-1

Княжна

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 01:37)

Минусуйте на здоровье, не жду плюсов от тех кто не поможет другому в беде.

Так тока гастры могут понаписать... Уж прости, насмотрелась на таких, иба житель одного города не распостраняет свое гавно на все регионы, обычно так делают временные жители... У них вся Россия в одном городе, где они вкалывают.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 01:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тут, судя по всему, в основном афишируют глухих котов, прокатившихся до сервиса на защите ДВС и геройское их возвращение в семью, а также различного рода "Моя жена мне изменяет, что делать", "Мой муж алкоголик", ну и различного рода правокации, вроде парковок и собак без намордников, съевших 10 младенцев без майонеза. Ну и сиськи-жопки - куда ж без них. Не спорю, где-то в недрах, возможно, создаются такие позитивные темы - но сюда явно не выходят.

Ты тут двух месяцев не сидишь, а рассказываешь мне, что тут и как. Тут такие эпичные темы были про уступание места бабушкам и о том, как кто-то бабушке дал сто рублей, когда у нее на хлеб не хватило - закачаешься.

Эпичнейшая тема была про то, как чувак стоял в магазине, чурка влез без очереди, а чувак за это набил ебало очкарику, который не прогнал чурку) Вот такие у нас герои.

[^]
Gron2
1

Ярила

Кстати да, где тайга там все проще и честнее :)

[^]
Коляйа
-1

Юморист

Касатка
Ну если человек который может сравнить разных людей из разных мест это для вас только гастер, то да, можете и так назвать. Однако в общепринятом смысле это будет неверно, а для тех кто не учитывает ограничения вашего развития это тем более исказит смысл изречения.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 01:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 04:46)

Правильно - надо иметь яйца. И с того момента как они есть, начнётся поиск способа, а не оправдания.

И яиц недостаточно. Банально, но - нужно уметь драться и именно против противника с ножом. А то ты будешь не героем, а храброй жертвой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 01:53

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 01:53
-2

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 03:35)

Опять 25... Мадам, вы либо меня понимать начнете и прекратите перевирать мои слова, или я с вами просто закончу разговор. Я говорю, в первую очередь, про прецедент.

Здесь голосить в принципе не получится, ибо как печатный текст, но, если пробежаться по моим постам, там даже "капс" не используется.
И я свою точку зрения высказала, логически ее обосновав.

По поводу видео. Он сейчас с этой тушкой закончил - метнулся к следующей (к кому-нибудь из них, например) - а мужички на расстоянии бегают, они же не рембо.

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 01:56
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 01:52)
Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 04:46)

И яиц недостаточно. Банально, но - нужно уметь драться и именно против противника с ножом. А то ты будешь не героем, а храброй жертвой.

Оправдание детектед. Ну вот ситуация - вас трое, вышли из трёх машин, ещё пятеро сидят смотрят. Тело колупает жертву ножом. Подбегаешь и с ноги выбирваешь нож, или монтировкой по руке ему. И всё, остальные побегут и помогут как толкьо увидят что кто-то пошёл первым. Но пока первого нет, все стоят и ссут.
И да, мастеров спорта по карате тут не требуется вообще, так что эту отмазку жене рассказывайте.

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 01:57
0

Иностранный Агент

WhiteUzver
Цитата
Мадам, вы либо меня понимать начнете и прекратите перевирать мои слова, или я с вами просто закончу разговор.

Ух ты, мы уже и в интернетиках к угрозам перешли? Да прекращай, мне лично монопенисуально как-то.
Цитата
а мужички на расстоянии бегают, они же не рембо.

Именно поэтому и бегают, и правильно делают - понимают что не Рембо и тем самым не увеличили число потенциальных жертв.
Полицию вызвали, что не так-то? Что под нож не легли и не дали повод какой-то там WhiteUzver повосхищаться ими посмертно?

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 01:57
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 03:51)
Ты тут двух месяцев не сидишь, а рассказываешь мне, что тут и как.
...
Вот такие у нас герои.

Поправочка. Регистрация недавняя.
Сижу и читаю я этот форум давненько. Интересного много, много людей, но касательно нормального т.с. нормального современного геройства - лютый песдетс. Сплошные провокации. faceoff.gif

MariXuana, понятно, удачи вам.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.11.2015 - 01:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх