Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padlez
16.11.2015 - 00:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padlez @ 15.11.2015 - 23:32)
Цитата (vgelich @ 15.11.2015 - 08:48)
Не каждый способен кинуться с голыми руками на человека с ножом. А если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

когда меня резали, рядом как раз не оказалось взрослых людей которые как минимум могли бы вспугнуть а как максимум попытаться задержать преступника,пришлось самому дать отпор, держал его сколько смог, потом не смог т.к потерял очень много крови....а если бы помогли то он бы щас сидел лет на 20 на строгоче moderator.gif

а кто минусит то? моя хата с краюничегонезнаю???
ну ну...живите с краю,когда будут вас резать я посмотрю что напишут в каментах.

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 00:34
-6

Хохмач

Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 02:30)
а кто минусит то? моя хата с краюничегонезнаю???
ну ну...живите с краю,когда будут вас резать я посмотрю что напишут в каментах.

А это здесь считается пафосом, знаете ли. Говно обижается, когда его говном называют. Прочтите, все же, тему. Хоть по-диагонали.

А то, смотрю, у нас тут и asmodey отошел, че-то про "любимую" заговорил, разум проснулся, говно кипеть перестало... Из трусиков-то руку ей вынул хоть, м, пока спорили?

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.11.2015 - 00:45

[^]
Касатка
16.11.2015 - 00:34
1

Княжна

Цитата (Федорр @ 15.11.2015 - 08:56)
Цитата
Нелюдь убивал 21 летнюю девушку, а стадо стояло в стороне и даже не пыталось ей помочь

Сколько случаев, когда за помощь получали уголовное дело.

Вот только не надо, если убивают и вмешался, никто вас на уголовку не потянет...
А по ситуации, да, все классные воины на диване, а в реале одни отговорки, а вдруг уголовка, а я без травмата, а бита оружие, ну нах, мимо еду и все...
Я могу сказать честно, в большинстве случаев не вылезу и проеду мимо, не потому что я тварь последняя, просто у меня в авто нет ничего, чем можно было бы мне защититься и чем было бы защитить человека. Сейчас серьезно раздумываю сдать экзамен на травмат. Будет в руках какая то защита, вылезу и помогу, а пока ничего! Я не диванный воин. Могу, помогу, но все таки постараюсь взвесить всё, быстро в критической ситуации, но все... И на уголовку в таком случае последнии мысли... Не вышел никто из за боязни, вот и всё... Не из за уголовки, тупо забоялись за свою жизнь....

[^]
padlez
16.11.2015 - 00:40
0

Ярила

заминусили меня по всем каментам moderator.gif
а в жизни? что вы будите делать когда к вам придут с ножом? к вам лично! придут вас резать как свинью, будите читать УК??? законно это или нет? или что будите делать когда в магазине увидите что кого то пытаются убить? хотя ответ я и так знаю.....вот так и живем..нас режут а у вас дела...

Это сообщение отредактировал padlez - 16.11.2015 - 00:42

[^]
RoqueSantaCruz
16.11.2015 - 00:40
4

Ярила

Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 00:20)

Цитата
хорошо сидеть на стуле и переваривать кучу вариантов, как помочь против человека с ножом, который ебнутый

а когда это коснется тебя лично???? что будешь делать? листать УК???

не пиздеть в интернете какой я рэмбо уж точно.

лично там никого не касалось и ситуации там никто не знал. да я цинник, но пиздуном пафосным никогда не был

я работаю в стационаре врачом хирургом, я видел сотни людей после всяких переделок... поножовчины и прочее.. и хоть какое то представление имею в отличии от тебя, сидящего на стуле героя.

я больше даже не буду размусоливать в этой теме и писать. все кто тут дохуя пишет какой он герой, на деле обычно самое большее ссыкло

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 00:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 03:20)
Цитата
если меня пришли бы наказывать ко мне домой, я не имею права защищать себя или свою семью.
Но это совершенно не значит, что я бы стал действовать по закону)

закон? в моем доме? да кто они такие чтобы судить меня? у меня бы даже мысли не возникнут как я буду защищать себя и свою семью..любыми средствами...лююбыыммиии!!! и похуй кто там в законе!!!

Добавлено в 00:24
Цитата
хорошо сидеть на стуле и переваривать кучу вариантов, как помочь против человека с ножом, который ебнутый

а когда это коснется тебя лично???? что будешь делать? листать УК???

Когда это коснется тебя лично, тогда ты и обязан будешь рисковать жизнью и свободой.

[^]
padlez
16.11.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата
все кто тут дохуя пишет какой он герой, на деле обычно самое большее ссыкло

соглашусь agree.gif

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 00:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А это здесь считается пафосом, знаете ли.

А что это, как не пафос?) Тут каждый второй "да я порву всех, неважно за чью жизнь, всех гопников наебашу, всех маньяков загрызу", в реале - смотрите видео. Это и другие, где люди мимо проходят. Совпадение? Не думаю.

Рэмбам некогда ходить по улице, потому что они сидят на ЯПе, поэтому по улицам ходят только ссыкло? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 00:47

[^]
padlez
16.11.2015 - 00:49
-1

Ярила

Цитата
рэмбам некогда ходить по улице, потому что они сидят на ЯПе?

и рассуждать что их посадят...
- а потом докажи что я оборонялся
а когда тебя резать будут тебе важно знать законно тебя резали или нет?

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 00:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 03:49)
Цитата
рэмбам некогда ходить по улице, потому что они сидят на ЯПе?

и рассуждать что их посадят...
- а потом докажи что я оборонялся
а когда тебя резать будут тебе важно знать законно тебя резали или нет?

Ключевое - когда тебя резать будут, а не кого-то.

[^]
Касатка
16.11.2015 - 00:55
0

Княжна

Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 00:40)
а в жизни? что вы будите делать когда к вам придут с ножом? к вам лично! придут вас резать как свинью, будите читать УК??? законно это или нет? или что будите делать когда в магазине увидите что кого то пытаются убить? хотя ответ я и так знаю.....вот так и живем..нас режут а у вас дела...

Буду ждать , когда ты всех спасешь!
Гавно все эти слова в инете. Расскажи где служил, чего видел? Может откосил? Но если что, то ты всех спасешь? Бла, бла, бла...
Хорошо рассуждать на диване, а так, ноль вашим словам, полный ноль. Не слова красят человека, а дела... Мой например не остается равнодушным на дорогах, кучу народа вытаскивает на скользский дорогах, помогает застрявшим, фуроводов возит до магазина запчастей и обратно...
А вы что лично делаете, пишите комменты в сетях? Ну охуеть теперь lol.gif

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 00:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Гавно все эти слова в инете. Расскажи где служил, чего видел? Может откосил?

Да даже если и служил - там не заставляют драться голыми руками с соперником, вооруженным ножом, желающим тебя убить.

[^]
padlez
16.11.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.11.2015 - 00:55)
Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 00:40)

Буду ждать , когда ты всех спасешь!
Гавно все эти слова в инете. Расскажи где служил, чего видел? Может откосил? Но если что, то ты всех спасешь? Бла, бла, бла...
Хорошо рассуждать на диване, а так, ноль вашим словам, полный ноль. Не слова красят человека, а дела... Мой например не остается равнодушным на дорогах, кучу народа вытаскивает на скользский дорогах, помогает застрявшим, фуроводов возит до магазина запчастей и обратно...
А вы что лично делаете, пишите комменты в сетях? Ну охуеть теперь lol.gif

ну ахуеть...
мне че перечислять все свои добрые дела????что за бред?
мы щас говорим о том что вы будите делать если увидите что на кого то напали с ножом...я примерно знаю что т.к сам был в такой ситуации потому что на меня нападали и никто не помогал...теперь точно знаю что буду делать я...

Добавлено в 01:02
Цитата
Расскажи где служил, чего видел? Может откосил?

это ваще пиздец lol.gif

[^]
asmodey
16.11.2015 - 01:03
0

А мне похуй...

Цитата (WhiteUzver @ 16.11.2015 - 00:34)

А то, смотрю, у нас тут и asmodey отошел, че-то про "любимую" заговорил, разум проснулся, говно кипеть перестало... Из трусиков-то руку ей вынул хоть, м, пока спорили?

Ты из какой пизды вылез вообще, грибок вокзальной шлюхи?

Есть что сказать, так вынь язык из соседского ануса, прополоскай и распиздись здесь очередным высером про то, как все вокруг твоей диванной туши ссыкунки.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 01:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я примерно знаю что т.к сам был в такой ситуации потому что на меня нападали и никто не помогал...теперь точно знаю что буду делать я...

То, когда на тебя напали и когда на кого-то другого - две совсем разные ситуации.

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 01:15
-4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 02:45)
А что это, как не пафос?) Тут каждый второй "да я порву всех, неважно за чью жизнь, всех гопников наебашу, всех маньяков загрызу", в реале - смотрите видео. Это и другие, где люди мимо проходят. Совпадение? Не думаю.

Рэмбам некогда ходить по улице, потому что они сидят на ЯПе, поэтому по улицам ходят только ссыкло? gigi.gif

Судя по тому, что в этой теме, ссыкло и на ЯПе сидит знатно.

На видео один - два случая, кто-то стоит/сидит и снимает. Как собака недоношенный эмбрион тащит, как кого-то ножом шпырят - много чего, на что смотреть не то, что противно. Мерзко.

Случаи когда кто-то кому-то помогает - это у нас не принято афишировать. Найдутся всегда те, кто либо заслугу не признает, либо поставит под сомнение. Либо вот как здесь набегут - разберут по косточкам, что называется, обольют помоями, что не отмоешься.
А законы у нас - и вовсе швах. Так что - сидеть и не рыпаться?
Вот случай: тоже женщина вмешалась - без дубинки и ствола. При чем тут рембо?

Я же говорю пишу, что важен сам прецедент. Да, думаю, как и любой другой, кто отписался о своем неравнодушии и готовности действовать. И не надо все в фарс превращать. Каждый будет по ситуации действовать.

Вот тоже. Вполне реальный человек (друг парня моего). Знаете какой мотив у него был, когда его подчиненные спросили, нахера геройствовал? "А если бы он полетел по городу кататься и кого-то из ваших родных сбил? Вы хотите за такое отвечать?". Так там такие комментарии были на одном сайте - ему, как "поганому менту" чуть смерти не желали разные владельцы скоростных корыт типа нашей "Самары". А человек выполнял свою работу - и выполнял хорошо. faceoff.gif

Может, все же, не стоит относиться с таким презрением к идеалистическим комментам? Возможно, среди них есть и настоящие.

Добавлено в 01:18
Цитата (asmodey @ 16.11.2015 - 03:03)

Есть что сказать, так вынь язык из соседского ануса, прополоскай и распиздись здесь очередным высером про то, как все вокруг твоей диванной туши ссыкунки.

Позубаться мне тут, трепло диванное... В интернете все герои, пока в реале под зад не получите. Пошел к ЕГЭ готовиться - кругом-бегом-марш.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.11.2015 - 01:18

[^]
padlez
16.11.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 01:03)
Цитата
я примерно знаю что т.к сам был в такой ситуации потому что на меня нападали и никто не помогал...теперь точно знаю что буду делать я...

То, когда на тебя напали и когда на кого-то другого - две совсем разные ситуации.

т.е ты из тех кто пока меня не коснулось мне похуй???
ко мне девочка залетает в машину и со слезами кричит
-меня изнасиловали!...
я сразу в ментовку, обьясняю что по чем,едем туда,их заламывают,присуют..
да бля если бы он за ней гнался,я бы не задумываясь выбежал бы просто вырубил его как смог,да даже если бы с ножом, от этого я бы был еще в большей ярости т.к знаю какого это когда тебя хотят убить!!! я бы озверел потому что знаю это...просто знаю потому что на себе испытывал подобные чувства! и мне было бы похуй как там сказано в УК...я бы ему руку сломал как минимум...

[^]
Valuj
16.11.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 16.11.2015 - 01:15)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 02:45)

На видео один - два случая, кто-то стоит/сидит и снимает. Как собака недоношенный эмбрион тащит, как кого-то ножом шпырят - много чего, на что смотреть не то, что противно. Мерзко.

Случаи когда кто-то кому-то помогает - это у нас не принято афишировать. Найдутся всегда те, кто либо заслугу не признает, либо поставит под сомнение. Либо вот как здесь набегут - разберут по косточкам, что называется, обольют помоями, что не отмоешься.
А законы у нас - и вовсе швах. Так что - сидеть и не рыпаться?
Вот случай: тоже женщина вмешалась - без дубинки и ствола. При чем тут рембо?

Я же говорю пишу, что важен сам прецедент. Да, думаю, как и любой другой, кто отписался о своем неравнодушии и готовности действовать. И не надо все в фарс превращать. Каждый будет по ситуации действовать.

Вот тоже. Вполне реальный человек (друг парня моего). Знаете какой мотив у него был, когда его подчиненные спросили, нахера геройствовал? "А если бы он полетел по городу кататься и кого-то из ваших родных сбил? Вы хотите за такое отвечать?". Так там такие комментарии были на одном сайте - ему, как "поганому менту" чуть смерти не желали разные владельцы скоростных корыт типа нашей "Самары". А человек выполнял свою работу - и выполнял хорошо. faceoff.gif

Может, все же, не стоит относиться с таким презрением к идеалистическим комментам? Возможно, среди них есть и настоящие.

Добавлено в 01:18
Цитата (asmodey @ 16.11.2015 - 03:03)

Позубаться мне тут, трепло диванное... В интернете все герои, пока в реале под зад не получите. Пошел к ЕГЭ готовиться - кругом-бегом-марш.

В обоих случаях действовала полиция. Работа у них такая. Тетка не сама начала преступника крутить.

[^]
asmodey
16.11.2015 - 01:26
-1

А мне похуй...

Цитата (WhiteUzver @ 16.11.2015 - 01:15)
Есть что сказать, так вынь язык из соседского ануса, прополоскай и распиздись здесь очередным высером про то, как все вокруг твоей диванной туши ссыкунки. [/QUOTE]
Позубаться мне тут, трепло диванное... В интернете все герои, пока в реале под зад не получите.

Вот именно! Только здесь именно ты херой диванный на фоне фамильного ковра.

Это ты то самое интернетное чмо, которое всем рассказывает, как нужно действовать, пока свою мелкую кочерыжку на голых тетенек дрочишь.

В отличие от диванного хуйла, у меня нет красного плаща суперхероя. А ты можешь пиздовать спасать мир. Трусы поверх трико натянуть не забудь! Мы все нуждаемся в тебе! Камеди уже надоел... хоть над долбоебом поугораем!

Добавлено в 01:28
Цитата (padlez @ 16.11.2015 - 01:23)
я бы не задумываясь выбежал бы просто вырубил его как смог

На 1,5-2 условно при хорошем адвокате тянет.

[^]
WhiteUzver
16.11.2015 - 01:29
-4

Хохмач

Цитата (Valuj @ 16.11.2015 - 03:24)
В обоих случаях действовала полиция. Работа у них такая. Тетка не сама начала преступника крутить.

Почему кого-то надо крутить обязательно? Она его отвлекла - это главное (я вообще не понимаю, почему обязательно все хотят пускать в ход кулаки и конфликтовать с законом). Работала на результат, а не на публику. А так бы - да и похуй! - пацан зашибленный какой-то, продать билет и ладно.

asmodey, иди, иди, спать ложись - в школу завтра.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 16.11.2015 - 01:31

[^]
MariXuana
0

Иностранный Агент

WhiteUzver
Цитата

Ну ты-то гром-баба, это все поняли уже давно, умилились и преклонились.

Ты бы и девушку отбила и наркомана скрутила, а если силенок не хватило бы, так мимо всяких разборок Кира с одеялом бегает, подсобила бы. lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 16.11.2015 - 01:30

[^]
Newwinter
0

Шутник

А что тачкой его нельзя было отогнать, попробовать то можно, не давить уж совсем, бампером боднуть там...

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 01:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Случаи когда кто-то кому-то помогает - это у нас не принято афишировать.

О чем ты говоришь, тут афишируют, даже когда место бабушке в трамвае уступают.

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 16.11.2015 - 01:29)
Цитата (Valuj @ 16.11.2015 - 03:24)

Почему кого-то надо крутить обязательно? Она его отвлекла - это главное (я вообще не понимаю, почему обязательно все хотят пускать в ход кулаки и конфликтовать с законом). Работала на результат, а не на публику. А так бы - да и похуй! - пацан зашибленный какой-то, продать билет и ладно.

ну так и на видео остановились и вызвали полицию, в чем разница?

[^]
asmodey
-3

А мне похуй...

Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 01:29)
WhiteUzver
Цитата

Ну ты-то гром-баба, это все поняли уже давно, умилились и преклонились.

Ты бы и девушку отбила и наркомана скрутила, а если силенок не хватило бы, так мимо всяких разборок Кира с одеялом бегает, подсобила бы. lol.gif

Оу... Эта хуйня еще и пизды гордая обладательница...

Понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх