Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.11.2015 - 01:59
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вот ситуация - вас трое, вышли из трёх машин, ещё пятеро сидят смотрят. Тело колупает жертву ножом. Подбегаешь и с ноги выбирваешь нож, или монтировкой по руке ему.

Рэмбо детектед. Не вижу смысла продолжать диалог.

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:00
-2

Юморист

TraderFX
Адресок свой не подскажете? Тут друг интересуется где терпилу найти который ни драться не умеет, ни постоять за себя не может, но машину имеет?

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 05:00)
TraderFX
Адресок свой не подскажете? Тут друг интересуется где терпилу найти который ни драться не умеет, ни постоять за себя не может, но машину имеет?

Ты по айпи вычисли, Рэмбы, они и не такое умеют gigi.gif

[^]
Касатка
16.11.2015 - 02:04
-1

Княжна

Цитата (Gron2 @ 16.11.2015 - 01:45)
Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 01:37)
Я не один год наблюдаю что в России народ это не один народ, тут главный принцип человек человеку волк, моя хата с краю. И даже без психа и убийства, мало кто вмешался бы в беспредел. Сам таких постоянно вижу. От свидетелй особо тяжких преступлений до простого похода на выборы, большинство тут не делает ничего чтобы помочь другому или всем сразу. Поэтому сегодня один крадёт у всех на ЖКХ, другой убивает всех на трассах... Так и живём. Чего стоим, то и имеем.

К сожалению сейчас дело обстоит именно так. И не надо кивать на народ, тут с верхов проблема эта идет. Не нужен им самостоятельный народ, владеющий оружием, умеющий его применять и способный защитить сам себя.
Вот и издают законы, по которым если от бандита обороняешься, сам и виноват.
Разрешают травмат - и одновременно делают такие законы, что при любом применении травмата ты автоматически виновен. Нож - тоже самое.
Нас заставляют под угрозой уголовного преследования быть равнодушными. Так как не равнодушных сажают.
Можно конечно поступать как некоторые - в Филпарке например убийцу-насильника просто кто-то подкараулил года 4 назад и убил ударом ножа, после чего ушел. Но там работал профи по почерку, знающий как убивать.
Но надеяться, что наше правосудие одобрит то, что обычный гражданин, без погон, нанес серьезные повреждения бандиту глупо.

Как делают, что травмат становится уголовкой? Мож когда ты палишь из травмата по всем, кто тебе не понравился? Пруфы давай! Не там, где из травмата палили, конда не было угрозы жизни. Мож осудили долбоеба, который на парковке расстрелял врача? Или долбоебов, которые расстреляли прохожих за замечание, что ставить авто на пешеходных дорожках не правильно?
Ну?
Нсли сам боишься получить травмат и оправдываешься законами, это одно...
Если есть реальные случаи, где за травмат натянули (кроме стрельбы в метро не вспомню ничего), напиши. А то очередной пук в лужу...
Если ты забьешь тупо ногами любого тебе угрожающего, условка по любому, а может и срок. Превышение самообороны. Потому прежде чем пулять из травмата, убедись, что тебе угрожают... А то так любое убийство можно подводить под угрозу типа жизни. Уголовка такая, будут перенюхивать все белье твое, а ты докажи что не превышал пределы самообороны, докажи что прыгал на голове потерпевшего ради самообороны...
Полно случаев, где превышение пределов, ты уверен, что не забздишь и не постреляешь того, кто показался тебе угрозой, а на самом деле тупо психанул и пострелял тупо выебистого, но безобидного человека?
Тонкая грань между самообороной и превышением... Потому оружие и находится в руках тех, кто тонко чувствует грань (должно находиться, а не находится) а не на руках каждого психа, для кого и матерное слово повод расстрелять человека...

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:06
-5

Юморист

TraderFX
Вы снова подтверждаете свою бесполезность как мужчины. Вы вполне себе заслуживаете подобных проблем, как на видео, и слава богу если подобные вам люди в вашей ситуации вам не попадутся.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:07
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Вы снова подтверждаете свою бесполезность как мужчины.

Я пойду повешусь, потому что меня какой-то школьник в инете, мечтающий совершать подвиги с монтировкой в руках, как герой его тупых видеоигр, так страшно унизил gigi.gif

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 02:10
1

Иностранный Агент

Коляйа
Цитата
Вы снова подтверждаете свою бесполезность как мужчины.

Вот сейчас я лично уржалась. lol.gif
Ну сопсна, херои, вот он - красноречивый пример вашего хероизЪма.
Продолжайте соревноваться, кто круче выйежнётся "А вот я... блаблабла" bravo.gif

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот сейчас я лично уржалась.

Я сам из под стола не вылезаю) Герой, блеать, дядьку в инете обозвал бесполезным)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 02:11

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:12
-4

Юморист

TraderFX
Ни в коем случае не думал вас унижать. Свою боеспособность в экстремальных ситуациях, каковые в наших реалиях нередки, вы сами обозначили. И последствия вашей неспособности справиться с ситуацией будут на вас и ваших близких. Я тут никого задеть не хочу, просто смотрю со стороны.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Коляйа @ 16.11.2015 - 05:12)
TraderFX
Ни в коем случае не думал вас унижать. Свою боеспособность в экстремальных ситуациях, каковые в наших реалиях нередки, вы сами обозначили. И последствия вашей неспособности справиться с ситуацией будут на вас и ваших близких. Я тут никого задеть не хочу, просто смотрю со стороны.

Вся твоя боеспособность - в интернете писать, как бы ты маньяков с ножом хуярил монтировкой. Не более) Иди спать, мальчик, тебя мама заругает скоро, в твоей этой МСК уже третий час ночи.

[^]
ФТорец
16.11.2015 - 02:14
2

Шутник

ТС! по поводу поведения наблюдающих:
без сильного газа - мощного шокера - крепкой биты - острого мачете- пристрелянного травмата - проверенного ТТ бороться за правду, КАК-БЭ, проблематично...

[^]
stalker892
16.11.2015 - 02:17
0

Приколист

Странно то,что ментов не вызвали. Лезть на вооружённого ножом долбоёба конечно не дело-может и и самого пырнуть, но позвонить в 02 -это так сложно что-ли?
Цитата
если в него выстрелить даже из травмата или ударить хотя бы кирпичом - можно надолго сесть в тюрьму.

В этом и проблема. Российское "правосудие",будь оно неладно (вместе с тем,кто такие идиотские правила придумал).Так бы , не сомневаюсь, кто-нибудь бы его давно тяжёлым предметом по башке шарахнул.
Цитата
заминусили меня по всем каментам

Обделённые умом минусят. А потом ужасаются,когда кого-то прямо на глазах у толпы таких как они баранов убивают, хуле заступиться за другого очко поджимает, и когда на них самих же нападут- им никто не поможет, все будут думать "а зачем мне лезть".

Это сообщение отредактировал stalker892 - 16.11.2015 - 02:36

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:18
-2

Юморист

TraderFX
А причом здесь моя боеспособность? Или собственная никчёмность не даёт покоя, и надо на ком-то отыграться? Я не боец, и не утверждаю ничгео подобного. Однако в подобной ситуации вмешался однозначно. Да, под нож лезть не хочется, но ведь есть варианты как поступить по ситуации. А сбежать-то ноги у всех есть.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не боец, и не утверждаю ничгео подобного. Однако в подобной ситуации вмешался однозначно.

Твоя однозначность обусловлена тем, что ты сейчас в теплой квартире, в безопасности и даже дядя, которого ты в интернете называешь бесполезным не может тебе леща дать) Вот и все.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 02:21

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:22
-4

Юморист

TraderFX
А чем дяд докажет что он не тётя? И откуда знание что я в квартире? У дяди на фоне физической неразвитости открылись парапсихологические способности?

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
А чем дяд докажет что он не тётя?

Дяде здесь ничего доказывать не надо, ибо его тут знают.

Цитата
И откуда знание что я в квартире?

Ты сегодня в школе заночевал что ли?

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:27
-5

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 02:25)
Цитата
TraderFX
А чем дяд докажет что он не тётя?

Дяде здесь ничего доказывать не надо, ибо его тут знают.

Цитата
И откуда знание что я в квартире?

Ты сегодня в школе заночевал что ли?

Дядя авторитетом давит, ибо нечем ему доказать утверждаемое. Ну так авторитет для неведомого кого это не авторитет, либо пруфы в студию, либо не врите больше, дядя. И физподготовкой, или хотя бы развитием веры в себя, неплохо бы вам заняться.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дядя авторитетом давит, ибо нечем ему доказать утверждаемое.

Утверждаемое что?

Цитата
Ну так авторитет для неведомого кого это не авторитет, либо пруфы в студию, либо не врите больше, дядя.

Пруфы на что?

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:32
-3

Юморист

TraderFX
Ну дык что процитировано, то и утверждаемо. Или зрительные мышцы дядю тоже подводят на старости лет?

Пруфы что я в квартире, я школьник, что вы это дядя, и пр.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:40
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Смешной ты пацан. Про квартиру я предположил, сдается мне, что ты сейчас не на улице в окружении головорезов с ножами на форуме пиздаболишь, помещение роли не играет. Что ты школьник, видно по твоим выпадам "да с монтировкой, выбить нож, ударить по руке" - хотя это даже для фантазии школьника смешно. Ну а про дядю еще смешнее - свидетельство о рождении племянника показывать что ли (ты же наверняка докопаешься до слова "дядя")

Утомил ты меня, в общем - иди отдыхай)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.11.2015 - 02:40

[^]
КристинаСи
16.11.2015 - 02:41
0

Шутник

Какой он русский, интересно? Видео с задержания посмотрите. Типичнейший представитель толерантной нации.

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 02:46
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.11.2015 - 02:40)
Цитата

Смешной ты пацан. Про квартиру я предположил, сдается мне, что ты сейчас не на улице в окружении головорезов с ножами на форуме пиздаболишь, помещение роли не играет. Что ты школьник, видно по твоим выпадам "да с монтировкой, выбить нож, ударить по руке" - хотя это даже для фантазии школьника смешно. Ну а про дядю еще смешнее - свидетельство о рождении племянника показывать что ли (ты же наверняка докопаешься до слова "дядя")

Утомил ты меня, в общем - иди отдыхай)

Ну вот, нету пруфов, одни отмазки. И по ситауции с нападением психа - никаких действий, одни отмазки. При осознании оных сразу переход на личности и слив. Грустно что таких как вы много даже на ЯПе. Не такие брали Берлин в своё время.

[^]
TraderFX
16.11.2015 - 02:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И по ситауции с нападением психа - никаких действий, одни отмазки.

А ты-то что там сделал, какие действия? Чет на видео нет тебя с монтировкой)

Цитата
Не такие брали Берлин в своё время.

Ты брал что ли? Или такие же интернет-воины?)

[^]
traxex
16.11.2015 - 02:57
1

#shadow

очень жаль девушку. страшно подумать о родных и близких, которые "убиты" горем. подонку - вечно гореть в аду!!!

неподготовленному человеку даже ситуацию сложно правильно оценить, а вы сразу о защите бедной девушке думаете. было бы больше жертв.

полицию вызвать
ну, и если кому не жаль свою бибику, машиной давить. хотя есть риск и жертву задавить.

[^]
Коляйа
16.11.2015 - 03:00
-1

Юморист

TraderFX
Дядя, ваши беспочвенные фаназии вы бы лучше скромно умалчивали, а то щас заврётесь и ещё раз впросак с пруфами попадёте. Неужели нравится показывать себя то беспомощным очкошником, то вруном?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх