Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
15.11.2015 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Завтра такой "обезумевший наркоман" ворвется в ваш дом, когда вы будете всей семьей сидеть за праздничным столом, и начнет резать кого то из ваших близких

Вот когда ворвётся, тогда и начну рисковать своей жизнью за свою семью, а не за чужого человека. Жизнь у меня одна, вдруг меня сегодня зарежут за чужого, а завтра некому мою семью от "обезумевшего наркомана" защитить?

Что за дебильная риторика: -А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ВАША СЕСТРА/МАТЬ, -А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ВАША СЕМЬЯ.

Вот была бы, рискнул бы жизнь. Но это не моя сестра и не моя семья - значит нехуй лезть, посыл понятен?

[^]
BigGeorge
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 15.11.2015 - 14:41)
Цитата (BigGeorge @ 15.11.2015 - 14:33)
блядь я в шоке можно было взять огнетушитель в конце концов или что под руку и кааак ебануть!

просто люди в шоке от ситуации,от этой бойни.Поэтому мысль об огнетушителе,палке и прочем пришла уже через несколько минут,когда было уже поздно.Не каждый день видишь как перерезают горло живому человеку.И те кто говорят,что быстро сообразили бы в этой ситуации-заблуждаются.Действо в 8 утра,вы мирно едете на работу только проснувшись,морально не готовы на такое действие.Ну может 1 человек из 1000 возможно вовремя среагировал бы.

согласен у всех разная жизнь лично я всегда в тонусе вокруг и повсемесно ни что не дает расслабится, жаль девушку ппц :(

[^]
маральный
3

Ярила

Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 14:36)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 14:33)
Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 17:26)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 14:24)
Цитата
при угрозе жизни можно наносить любой вред нападающему!

Ты хуй докажешь, что твоей жизни что-то угрожало, когда стрелял в человека.

я докажу, а ты проходи мимо и опускай глазки - терпила cool.gif

Многих убил уже, Рэмбо? gigi.gif

Или ты в кино видел, как это делается?

причем здесь "убил"?!
просто такие, как ты, не умеют принимать решения и брать на себя ответственность!
жалкие...

Но ты не такой ?
ты круче Чака !
Без переходов на личности , но....
Написать в интернете что в какой то ситуации кто то обоссался , не означает то что сам оказавшись в подобной ситуации написатель не обосрется .

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 14:46
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 16:38)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 16:34)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 16:31)
Цитата (ЯПапа @ 15.11.2015 - 13:20)
Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

достаточно накинуть на него куртку, а дальше уже обездвиживать ногами

Блять все круче и круче , был ремень , теперь куртка , что за единоборство такое ?
Посоны а труханами можно было ? Вонючими ?

Я про одеяло писала, а что не устраивает то? Или он как в фильмах порвал бы все это одной левой и продолжил голову отрезать?

У тебя на улице часто при себе есть одеяло?) Я вот с ним по улице не хожу. И в машине не держал. Нахрен мне одеяло в машине?

Я писала про людей с машинами. У меня плед иногда валяется, особенно летом, вдруг я на пикник решу съездить.
Кстати, а с чего это вдруг видя человека, все так решили, что он под наркотой, эт уже потом стало известно... А потому над все таки решать, что это просто человек с ножом...что делать, как помочь или не помогать?

[^]
Сократ
15.11.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 14:33)
Цитата (Сократ @ 15.11.2015 - 14:20)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 14:08)
Сократ тебе нужен другой ник
Геракл самое то .

По себе людей не меряй!

Вообще то это был комплимент
Не нравиться так и скажи можно Дейл ....

С чего бы так вдруг расщедрился на комплименты в мой адрес с саркастичным оттенком.

[^]
alekss007
15.11.2015 - 14:49
2

Ярила

против психа с ножом там некуй ловить
будь он даже не псих

[^]
JAG
15.11.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата
Нормальная человеческая реакция-помочь человеку которого убивают посреди бела дня.

Как помочь? Ты просто был бы следующей жертвой.

Цитата
Помимо абстрактных законов у меня еще есть в наличии совесть и я всегда рассчитываю на себя, а не на полицию.
Уууу, понятия, совесть. Да вы батенька молокосос) И это не оскорбление.

Цитата
Я трезво оцениваю свои шансы,суждено мне закончить именно так,значит так тому и быть.Фаталити!Хоть один грех перед смертью сниму.
Своих детей нет значит, за свою семью не боитесь и по своей дебильной логике равняете всех. Это называется не фаталити, а ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ, Grow up.

Цитата
Я вообщем-то не из тех, кто бессловесно и покорно подставляет живот под пиковину.Пооткровенничаю...довелось годика четыре побегать с арматуркой в 90-е,пока не заехал,поэтому не сильно пугаюсь обдолбанных музыкантов.
Заведи семью, двух карапузиков, которые любят папу, умную и любящую жену, а потом рискуй всем этим ради незнакомого человека.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 14:50
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я трезво оцениваю свои шансы,суждено мне закончить именно так,значит так тому и быть.Фаталити!Хоть один грех перед смертью сниму.

Детей у тебя нет, я правильно понимаю? А если есть, не считаешь ли ты, что оставить их без отца из-за девушки, которую УЖЕ убили - немного бессовестно?

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 14:51
-4

Весельчак

Цитата (Fodin @ 15.11.2015 - 15:28)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:19)
толпой на одного! он бы успел может только разик ножиком махнуть! и то не факт! люди, вы о чем вообще??? что происходит с вами? я понимаю, ночью в переулке такое встретить, то да, убежать подальше и вызывать спец.службы, но ДНЕМ!!!! где ТОЛПА!!! мужиков!!! я не понимаю такое общество!!! еще раз подумайте, что на месте этой девушки ваша дочь! тоже бы оправдывали этих ссыкунов????

Мы же не рассказываем тебе, как правильно рожать.

расскажи, а то я не знаю

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 14:52
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кстати, а с чего это вдруг видя человека, все так решили, что он под наркотой, эт уже потом стало известно... А потому над все таки решать, что это просто человек с ножом...что делать, как помочь или не помогать?

Для начала - это человек с ножом, который 17 раз пырнул девушку и пытается отрезать ей голову. Не кажется ли тебе, милая, что с ним что-то не так?

[^]
JAG
0

Ярила

Цитата
Не следует равнять по себе всех.

То есть ты расписался, что ты не нормальный? Естественная реакция нормального человека, сохранить свою жизнь и предупредить других об опасности.

И только дебилы могут пожертвовать собой ни за что.

[^]
Kira2402
-2

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:24)
Цитата

Что значит куй докажешь? Есть же видео, где чувак с ножом...он на тебя идет, бежит...рядом тело только что убитой...все ж ясно... Не надо из судьи и всей системы делать посмешище...

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 14:53
-2

Весельчак

Цитата (Агафон @ 15.11.2015 - 15:33)
Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:11)
какие у всех отмазы красивые  bravo.gif  представьте, что это вашу жену, девушку, сестру, мать, дочь, режут, тоже стояли бы в сторонке "а вдруг он и меня поцарапает?", ни че, что толпа мужиков? толпой сложно повалить и обездвижить? ну максимум пару порезов кто-то получил бы, но не смертельных же!!!! что за слюнтяи пошли? тьфу! disgust.gif

минусите ссыкуны!

так чаще всего драки и начинаются. какая нибудь пизда женкого пола подначивает а драться мужикам

главное, чтоб хуи мужского пола не пострадали

[^]
Колхозница
15.11.2015 - 14:53
11

Провокатор

Вклинюсь и я в этот срач...
Рассуждая о том, какой была бы МОЯ реакция, если бы я, двигаясь по улице средь бела дня, когда вокруг куча народу, увидела какой-то замес, и, подойдя, поняла бы, что какой-то уебок убивает человека, мало того, несколько ножевых ранений уже нанести успел, судя по всему, смертельных, и не останавливается, да еще и принялся отрезать жертве какие-то части тела, я вам скажу, как бы я поступила, как человек, как гражданин своей страны, как дочь, как сестра, как внучка, как подруга, тетя, я бы отбежала на безопасное расстояние и вызвала бы наших доблестных и скорую. Постаралась бы запомнить приметы приступника. Осталась бы ждать приезда органов, не попадая в зону зрения преступника, не рискуя стать следующей жертвой, предостерегая прохожих. Не смотря ни на погоду, ни на день недели, ни на действия других свидетелей, я бы сделала так.
Все.

[^]
Sfash
15.11.2015 - 14:54
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (WhiteUzver @ 15.11.2015 - 14:44)
У Салтыкова-Щедрина была сказка про таких вот, "разумных" - "Премудрый пескарь" называлась. У него вообще, сказки хорошие. С тех пор, как он их написал, мало что в обществе изменилось, смотрю. И почему принято говорить, что-де "реньше было лучше"?..

А так - ну, конечно, пошло поколение маменькиных сыночков, спрятавшихся под ее юбкой от армии и работающих ме-ме-менеджерами. А в подобных темах пишуших "а мне чего вмешиваться - вдругонасамавиновата, вдругменяпобьют, вдругменяпосадят". Очко в таких ситуациях у них судорожно сжимается, блокируя управление нижней частью тела и оставляя тушку сидеть или стоять на месте - если он не успевает скрыться с места до наступления сего рефлекса. Верхняя часть остается свободна тела может достать телефончик и снять видео для интернета.

На самом деле важен тот факт, что средь бела дня, на улице, у всех на виду, один человек может сильно избить (и даже убить) другого. А остальное стадо будет смотреть - и все. Хорошо, если кто-то выйдет из своего зрительского или пофигистического оцепенения и хотя бы вызовет полицию.

Воспитание такое: их много, а я у мамы один!

Что минусим? ну больную мозоль наступила? gigi.gif

Пиздеть не мешки ворочать. Поэтому и минусят.

[^]
JAG
3

Ярила

Цитата
Есть же видео, где чувак с ножом...он на тебя идет, бежит...рядом тело только что убитой...все ж ясно... Не надо из судьи и всей системы делать посмешище...

Кира..... ты очень удивишься, но тебя за это посадят. Это ПРЕВЫШЕНИЕ ПРЕДЕЛОВ САМООБОРОНЫ, ты убежать мог? Мог, твоей жизни угрожало что-то? Нет, ты можешь убежать, а значит ты агрессор и нападаешь.

Гугли прецеденты сначала, чем нести чушь в конце.

[^]
Озверин
4

SirMultik

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:52)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 17:24)
Цитата

Что значит куй докажешь? Есть же видео, где чувак с ножом...он на тебя идет, бежит...рядом тело только что убитой...все ж ясно... Не надо из судьи и всей системы делать посмешище...

Гы-гы....
Он тебе угрожал? Нет.
А ты на него с пистолетом.
Вот ты и виноват СРАЗУ.
Дальше никто разбираться не будет в наших судах.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что значит куй докажешь? Есть же видео, где чувак с ножом...он на тебя идет, бежит...рядом тело только что убитой...все ж ясно...

Вот такие у нас законы, что человек с ножом, который идет на тебя, не факт что убьет. И система работает как "убьют, тогда и приходите"

[^]
JAG
15.11.2015 - 14:55
3

Ярила

Цитата
Вклинюсь и я в этот срач...
Рассуждая о том, какой была бы МОЯ реакция, если бы я, двигаясь по улице средь бела дня, когда вокруг куча народу, увидела какой-то замес, и, подойдя, поняла бы, что какой-то уебок убивает человека, мало того, несколько ножевых ранений уже нанести успел, судя по всему, смертельных, и не останавливается, да еще и принялся отрезать жертве какие-то части тела, я вам скажу, как бы я поступила, как человек, как гражданин своей страны, как дочь, как сестра, как внучка, как подруга, тетя, я бы отбежала на безопасное расстояние и вызвала бы наших доблестных и скорую. Постаралась бы запомнить приметы приступника. Осталась бы ждать приезда органов, не попадая в зону зрения преступника, не рискуя стать следующей жертвой, предостерегая прохожих. Не смотря ни на погоду, ни на день недели, ни на действия других свидетелей, я бы сделала так.
Все.

+1 колхозница гражданин своей страны, не безответственный, но и не безголовый. Это нормальная реакция, даже самая правильная.

[^]
wertolet73
15.11.2015 - 14:55
2

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 15.11.2015 - 14:45)

согласен у всех разная жизнь лично я всегда в тонусе вокруг и повсемесно ни что не дает расслабится, жаль девушку ппц :(

все так говорят,что всегда в тонусе и что все мысли об обезвреживании маньяков,что каждую секунду контролируют ситуацию.Но это все фантазии.В реальности для того,чтобы мозг переварил увиденное и принял решение- требуется время.
Ну как можно быть готовым,что в восемь утра по пути на работу кто-то на твоих глазах кому-то будет отрезать голову?Разве что только такой же псих.Любой нормальный человек не сразу поверит в реальность происходящего и будет некоторое время тупить.Это не оттого что он трус или слабый.Просто так устроена психика человека.

[^]
ded14
15.11.2015 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 14:52)

Ой наивнаяаааааааа.
Да он следаку скажет, что не хотел тебя убивать, а шел тебе нож отдать и сдаться, что тогда?
Я тебе скажу - срок тебе.

JAG
Озверин
TraderFX
в точку
Сотни же прецедентов...

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 14:57

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 14:56
-1

не пижжжу

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:29)
Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала? Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя...

[^]
Гуррикап
15.11.2015 - 14:57
0

Ярила

Как это безоружный? Огнетушитель на что?

[^]
dbm123
2

Шутник

для ссыкунов-терпил:

Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства. 2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. (часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=37
аргументов ноль, только шпалят втихаря, как и мимо проходят втихаря rulez.gif
сам же сяду, сам же сяду...

Это сообщение отредактировал dbm123 - 15.11.2015 - 15:01

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 17:56)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:29)
Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

Я хоть что то делала lol.gif про газовый балон писала? Не помню уже, но он у меня есть и воспользовалась бы, после того как залила урода пеной из огнетушителя...

Да хрень твой баллон. Утром -10 было gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104226
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх