Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin
15.11.2015 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:19)
толпой на одного! он бы успел может только разик ножиком махнуть! и то не факт! люди, вы о чем вообще??? что происходит с вами? я понимаю, ночью в переулке такое встретить, то да, убежать подальше и вызывать спец.службы, но ДНЕМ!!!! где ТОЛПА!!! мужиков!!! я не понимаю такое общество!!! еще раз подумайте, что на месте этой девушки ваша дочь! тоже бы оправдывали этих ссыкунов????

Мы же не рассказываем тебе, как правильно рожать.

[^]
Andrey24rus
15.11.2015 - 14:28
3

Юморист

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 19:19)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 15:13)
Цитата
толпой сложно повалить и обездвижить? ну максимум пару порезов кто-то получил бы, но не смертельных же!!!!

Почему не смертельных? А если пару смертельных?

толпой на одного! он бы успел может только разик ножиком махнуть! и то не факт! люди, вы о чем вообще??? что происходит с вами? я понимаю, ночью в переулке такое встретить, то да, убежать подальше и вызывать спец.службы, но ДНЕМ!!!! где ТОЛПА!!! мужиков!!! я не понимаю такое общество!!! еще раз подумайте, что на месте этой девушки ваша дочь! тоже бы оправдывали этих ссыкунов????

Странно, что следуя вашей логике, в Париже сто с лишним человек не смогли толпой справиться с несколькими террористами с автоматами.

[^]
JAG
15.11.2015 - 14:29
3

Ярила

Цитата
Д-р Хаус у нас эталон истины?!У них сохранность своей жопы может и в порядке вещей,а я воспитан иначе!

Сохранность своей жопы и жопы своей семьи - нормальная человеческая реакция. Если было бы иначе, мы бы вымерли во времена мамонтов.

Цитата
Я не утверждаю, что я Бэтмен с обостренным чувстом справедливости и лезу в каждый замес,но пройти мимо УБИЙСТВА не предприняв никаких действий,не смогу

По закону главное ваше действие - вызвать полицию, за все остальные можно присесть.

Цитата
даже если уже не спасу деваху,то этот пассажир пошинкует кого-то другого,т.к уже "развязался".

И этот другой будет - вы. Представьте, он вырежет вам глаз, вы ослепните, не сможете ходить, а может быть ваша жизнь закончится, родители будут по вам плакать и сплошная темнота.

Цитата
То что на улице режут девушку это ПРОБЛЕМА и не только прохожих,а и общества в целом.При раннем Союзе равнодушный получил бы пожизненно клеймо чмыря и презрение общества.
Это не вы в это виноваты. Силы явно не равны, угроза ващей жизни имеется более чем. Ваша задача сохранить свою жизнь и предупредить другую стаю об опасности, но не лезть в когти льва, как идиот.

Цитата
Насчет "машин правосудия" преувеличение....то, что ты нейтрализовал или хотя бы пытался остановить человека с ножом перевешивает все нанесенные ему травмы,тем более при очевидцах и наличии потерпевшей так, что это отмазка для совести.
После убийства девушки, с красной пеленой на глазах и ничего не соображающий, он бы догнал тебя, всадил бы нож тебе в живот и провернул, пока твои кишки не вытекли на ботинки. А потом пырял бы тебя по инерции раз 500, до приезда полицейских и с улыбкой сдался бы им. ТЫ этого хочешь?

Пойми, что руководствоваться нужно РАЗУМОМ, в первую очередь, инстинктами во вторую, а социальную этику оставь СССР, которого больше нет.

[^]
ded14
8

Приколист

Да уж... Диванных Рэмб-то развелось....
Сразу видно, что люди ни разу в серьезном замесе не участвовали - палка, ремень, одеяло.
Меня разок толпа убивала - 5 часов в Склифе зашивали, 40+ швов, ожоги от файеров. Все что я успел - запихнуть свою будущую жену в кусты. Дальше меня просто месили.
Гонял по фанатке - драки в 90-х были лютые, все с аргументами.
Сейчас хожу с баллоном и травматом. И в такой ситуации максимум что сделал бы - пару выстрелов в воздух. Ибо приближаться к обдолбанному зверю с ножом на расстояние применения баллона - дергать судьбу за яйца, а валить из травмата - гарантировано заиметь уголовное дело на себя, и даже если не посадят, то всю кровь выпьют.
А все аргументы "а вот если тебя, твою дочь" - так я ни на кого и не рассчитываю, за себя, жену и своих детей (двое) сам несу ответственность, но тогда уже и думать не буду - буду убивать, не считаясь с последствиями. Но требовать от посторонних рисковать жизнью не буду и осуждать не буду - слишком хорошо на себе прочувствовал как жить хочется, когда убивают.
Требовать рисковать других жизнью - это конечно удобно, сидя в кресле, закутавшись в пледик. Но это не кино - в жизни хорошие люди дохнут гораздо чаще плохих.

Это сообщение отредактировал ded14 - 15.11.2015 - 14:53

[^]
Sfash
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 14:24)
Цитата
при угрозе жизни можно наносить любой вред нападающему!

Ты хуй докажешь, что твоей жизни что-то угрожало, когда стрелял в человека.

Доказывать надо, когда в деле нет жертв. А тут он сначала отпилил девушке голову, а потом бросился на тебя. Умысел очевиден.

[^]
маральный
4

Ярила

Кстати , а вот еще раз спрошу у всех Рембов .
Понятно , что все кто не вступил в бой с тем гадом те ссыкуны .
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
И тут я так каааак , выскочил кааааак обосрался , но потом взял себя в руки и
......
В подробностях
пока двое опрошеных ограничились общими фразами .
Ну и КИРА отвлекала внимание и кидалась в противника всякой дрянью

[^]
HoriZontR
15.11.2015 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (raffden @ 15.11.2015 - 14:24)
Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 14:20)
не знаешь - не говори dont.gif

Слыш, ,юрыст домашний. Там самооборы быть не может.а применять любое подручное оружие, сядешь как минимум за причинение тяжких телесных. Запрещено у нас по закону, вершить правосудие. Кстати не только у нас

Читайте что такое "Гражданский арест" и у вас пропадут вопросы, надеюсь..
Этого подонка можно и нужно было остановить, но "мояхатаскраю" и трусость победили очевидцев преступления...

[^]
Voodoolabar
15.11.2015 - 14:31
2

тролль лжец и девственник

Я так понимаю яповцы на удицу не выходят.
Читаю тему, так каждый второй готов полезть на наркомана с ножом из-зи чужого человека, допустим.
Но почему вы не выходите на улицу? Посмотрите трубу, сколько там роликов когда обижают слабых, а всем похуй? Ну где вы, диванные герои?

[^]
Sirius1981
15.11.2015 - 14:31
-5

Старая гвардия

Цитата (Gessaffi @ 15.11.2015 - 12:17)
Цитата (Sirius1981 @ 15.11.2015 - 10:04)
Я даже не буду писать, типа "Я против убийства, но..." и мне похую на минуса, но я скажу.

Краткая история за послдение 10 лет

Первая жена забрала ребенка и съебала к маме. Её дело.

С сыном запретила видится. Ок. Пойдем в суд.

Выиграл суд. С ребенком все равно не дает видится.

В скде БАБЫ-приставы поясняют что не будут исполнять т.к. ОНАЖМАТЬ

Ребенку находят другого "папу". 3 года безуспешных попыток забрать ребенка. Все суды проигрываются т.к. ОНАЖМАТЬ.

Умирает моя мама так и не увидев внука.

Сыну находят еще одного, следующего папу. Приставы так и не исполняют.

В прокуратуре тонна жалоб, бабы и комиссии по делам несовершеннолетних поясняют что онажмать и ничего мне не светит.

На меня подают алименты. Бабы-приставы при этом арестовывают мое имущество.

НА вопрос "как так? почему вы не исполняете решение суда о моих отцовских правах но исполняете решение об алиментах, мне поясняют что я сам виноват потому что надо было "семью беречь".

Итог: что я чувствую когда я вижу что избивают незнакомую женщину? Ничего. Только усталость. Может они и незаслуживают такого обращения но я им больше не защитник. Вы сами поставили себя выше мужчин а значит и разбирайтесь сами.

И нас таких много.

Подпиздники могут минусить, мне похую.

Далбаёбина, причем тут твоя скудная история алиментщика-нищеброда, и убийство этой девушки?

Совершенно нипричем, тупорылое ты говно.

Я про это и говорю. Мне похуй.

P.s. И, кстати, таких как ты тоже. Потому что дебилам не надо много размножатся.

P.s. НУЖНО БОЛЬШЕ МИНУСОВ! ДАВАЙТЕ! А то у меня ощущение что я еще слишком нейтрального о вас мнения.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 15.11.2015 - 14:34

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 14:33
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 17:26)
Цитата

я докажу, а ты проходи мимо и опускай глазки - терпила cool.gif

Многих убил уже, Рэмбо? gigi.gif

Или ты в кино видел, как это делается?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 14:33

[^]
Агафон
3

Приколист

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:11)
какие у всех отмазы красивые bravo.gif представьте, что это вашу жену, девушку, сестру, мать, дочь, режут, тоже стояли бы в сторонке "а вдруг он и меня поцарапает?", ни че, что толпа мужиков? толпой сложно повалить и обездвижить? ну максимум пару порезов кто-то получил бы, но не смертельных же!!!! что за слюнтяи пошли? тьфу! disgust.gif

минусите ссыкуны!

так чаще всего драки и начинаются. какая нибудь пизда женкого пола подначивает а драться мужикам

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 15.11.2015 - 14:20)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 14:08)
Сократ тебе нужен другой ник
Геракл самое то .

По себе людей не меряй!

Вообще то это был комплимент
Не нравиться так и скажи можно Дейл ....

[^]
BigGeorge
-2

Ярила

блядь я в шоке можно было взять огнетушитель в конце концов или что под руку и кааак ебануть!

[^]
HoriZontR
15.11.2015 - 14:34
-7

Ярила

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 14:29)
А вот слабо ли вам смелые мои собратья , не только калом кидать в жителей Нальчика а именно что рассказать пошагово как бы вы обезвредили этого обезумевшего наркомана .

Старайтесь представить ситуацию и себя не за монитором , а вначале на расстоянии 30 метров .
И вот отсюда начинайте
......
В подробностях

Завтра такой "обезумевший наркоман" ворвется в ваш дом, когда вы будете всей семьей сидеть за праздничным столом, и начнет резать кого то из ваших близких ( гипотетическая ситуация)...
Будете сидеть смотреть как этот ухарь занимается потрошением родственника потому что он "обезумевший наркоман" и к ними страшно приближаться?
Моя хата с краю?

[^]
dbm123
15.11.2015 - 14:34
-6

Шутник

Цитата (raffden @ 15.11.2015 - 14:24)
Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 14:20)
не знаешь - не говори dont.gif

Слыш, ,юрыст домашний. Там самооборы быть не может.а применять любое подручное оружие, сядешь как минимум за причинение тяжких телесных. Запрещено у нас по закону, вершить правосудие. Кстати не только у нас

у тебя 8 классов и, то тройки из жалости ставили....
только это может объяснить бред, написанный тобою!
Как бабки на лавочке: сами сочиняют и сами верят в придуманное..

Это сообщение отредактировал dbm123 - 15.11.2015 - 14:35

[^]
воля
15.11.2015 - 14:35
0

Юморист

Казнить пидара !

[^]
dbm123
15.11.2015 - 14:36
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 14:33)
Цитата (dbm123 @ 15.11.2015 - 17:26)
Цитата

я докажу, а ты проходи мимо и опускай глазки - терпила cool.gif

Многих убил уже, Рэмбо? gigi.gif

Или ты в кино видел, как это делается?

причем здесь "убил"?!
просто такие, как ты, не умеют принимать решения и брать на себя ответственность!
жалкие...

Это сообщение отредактировал dbm123 - 15.11.2015 - 14:40

[^]
Akvilon
15.11.2015 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Рыся777 @ 15.11.2015 - 14:19)
Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 15:13)
Цитата
толпой сложно повалить и обездвижить? ну максимум пару порезов кто-то получил бы, но не смертельных же!!!!

Почему не смертельных? А если пару смертельных?

Девочка, ты хоть раз видела, что может натворить нож? Толпой на одного звучит хорошо, только на деле от нескольких ранее не видевших друг друга людей согласованных действий ждать нельзя. Видел я последствия действий таких суперменов, когда в прокуратуре на практике был. Около подъезда гопники доколупались до паренька. Тот достал нож и стал им размахивать. Гопники решили, что их больше. В итоге, три трупа и один с вырезанной селезенкой. Меньше чем за 10 секунд. А паренька того потом еще пару недель милиция ловила.
Так и тут. Вместо одного трупа было бы несколько. Но ты была бы наверное была счастлива, что не зассали на нож идти.
Да и какой смысл то? Когда люди подбежали то уже просто по количеству взмахов было понятно, что там уже труп. Лучшее что можно сделать, это позвонить в полицию.

[^]
Hemule
15.11.2015 - 14:37
0

Ололоев

Цитата (geck86rus @ 15.11.2015 - 08:51)
Диванный воин негодует. Посмотрел бы я на ТСа в этой ситуации. moderator.gif

Диванные ссыкуны и задроты негодуют, ага.

[^]
krsm
15.11.2015 - 14:38
0

Шутник

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 14:09)
Цитата
Дерьмо вы, а не люди, коль за человека заступится не можете и свою трусость оправдываете, чем угодно.

Цитата
Сократ, вы абсолютно правы, но мышей и баранов здесь большинство. От меня вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Grow up. Повзрослейте диванные рембы. Ухуячили бы вас там ножом, что кишки по рельсам потекли. А в реальной ситуации просто ступор, даже бежать бы не смогли, как и у любого нормального человека.

Не следует равнять по себе всех.

[^]
маральный
15.11.2015 - 14:40
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 15.11.2015 - 14:34)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 14:29)

И вот отсюда начинайте
......
В подробностях

Завтра такой "обезумевший наркоман" ворвется в ваш дом, когда вы будете всей семьей сидеть за праздничным столом, и начнет резать кого то из ваших близких ( гипотетическая ситуация)...
Будете сидеть смотреть как этот ухарь занимается потрошением родственника потому что он "обезумевший наркоман" и к ними страшно приближаться?
Моя хата с краю?

Вы прочитали что я просил ?
Я просил рассказать как ты , такой смелый , такой неравнодушный , отважный
будешь обезвреживать этого пидорга .
Вместо этого как под копирку трескотня о том "а если вас так"
Почему так трудно ответить по существу ?
Зачем надрачивать юку , такими высокопарными фразами
Как конкретно ты (вы) победили бы ?

[^]
wertolet73
15.11.2015 - 14:41
6

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 15.11.2015 - 14:33)
блядь я в шоке можно было взять огнетушитель в конце концов или что под руку и кааак ебануть!

просто люди в шоке от ситуации,от этой бойни.Поэтому мысль об огнетушителе,палке и прочем пришла уже через несколько минут,когда было уже поздно.Не каждый день видишь как перерезают горло живому человеку.И те кто говорят,что быстро сообразили бы в этой ситуации-заблуждаются.Действо в 8 утра,вы мирно едете на работу только проснувшись,морально не готовы на такое действие.Ну может 1 человек из 1000 возможно вовремя среагировал бы.

[^]
MaxPayNe
15.11.2015 - 14:42
0

Приколист

Сейчас это норма! Такая же херня в метро происходит. Народ ссыт и снимает на айфоны

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 14:44
-9

Хохмач

У Салтыкова-Щедрина была сказка про таких вот, "разумных" - "Премудрый пескарь" называлась. У него вообще, сказки хорошие. С тех пор, как он их написал, мало что в обществе изменилось, смотрю. И почему принято говорить, что-де "реньше было лучше"?..

А так - ну, конечно, пошло поколение маменькиных сыночков, спрятавшихся под ее юбкой от армии и работающих ме-ме-менеджерами. А в подобных темах пишуших "а мне чего вмешиваться - вдругонасамавиновата, вдругменяпобьют, вдругменяпосадят". Очко в таких ситуациях у них судорожно сжимается, блокируя управление нижней частью тела и оставляя тушку сидеть или стоять на месте - если он не успевает скрыться с места до наступления сего рефлекса. Верхняя часть остается свободна тела может достать телефончик и снять видео для интернета.

На самом деле важен тот факт, что средь бела дня, на улице, у всех на виду, один человек может сильно избить (и даже убить) другого. А остальное стадо будет смотреть - и все. Хорошо, если кто-то выйдет из своего зрительского или пофигистического оцепенения и хотя бы вызовет полицию.

Воспитание такое: их много, а я у мамы один!

Что минусим? ну больную мозоль наступила? gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 14:46

[^]
Сократ
15.11.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата
Сохранность своей жопы и жопы своей семьи - нормальная человеческая реакция. Если было бы иначе, мы бы вымерли во времена мамонтов.

Нормальная человеческая реакция-помочь человеку которого убивают посреди бела дня.

Цитата
По закону главное ваше действие - вызвать полицию, за все остальные можно присесть.

Помимо абстрактных законов у меня еще есть в наличии совесть и я всегда рассчитываю на себя, а не на полицию.

Цитата
И этот другой будет - вы. Представьте, он вырежет вам глаз, вы ослепните, не сможете ходить, а может быть ваша жизнь закончится, родители будут по вам плакать и сплошная темнота.

Я трезво оцениваю свои шансы,суждено мне закончить именно так,значит так тому и быть.Фаталити!Хоть один грех перед смертью сниму.

Цитата
После убийства девушки, с красной пеленой на глазах и ничего не соображающий, он бы догнал тебя, всадил бы нож тебе в живот и провернул, пока твои кишки не вытекли на ботинки. А потом пырял бы тебя по инерции раз 500, до приезда полицейских и с улыбкой сдался бы им. ТЫ этого хочешь?
Пойми, что руководствоваться нужно РАЗУМОМ, в первую очередь, инстинктами во вторую, а социальную этику оставь СССР, которого больше нет.

Я вообщем-то не из тех, кто бессловесно и покорно подставляет живот под пиковину.Пооткровенничаю...довелось годика четыре побегать с арматуркой в 90-е,пока не заехал,поэтому не сильно пугаюсь обдолбанных музыкантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104227
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх