Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devor
15.11.2015 - 14:09
1
Статус: Offline

Юморист

Как же много тут наивных недозрелых мальчиков-переростков,насмотревшихся боевиков, выскочило))
В разумных ситуациях помогать надо,но когда у человека нож и он явно неадекват,то думать надо о своей семье,о детях в первую очередь,а не об незнакомце.
Один герой так спас от пожара чужих детей троих в семье алкашей,а сам побиг.И живут его дети (трое) теперь с матерью. Голодные,драные,ибо никто за его геройство им не помог,а кормильцем был он.И на хуя было помогать?Те отпрыски подросли и такими же как родители стали.

Это сообщение отредактировал devor - 15.11.2015 - 14:11

[^]
drsimon
15.11.2015 - 14:10
8

Ярила

Приходилось людей спасать, карму себе поправлять, но хуй бы туда сунулся. Может те кто Чечню прошел или там на Донбассе воевал оно как-то привычно, но я бы просто тупо охуел, как тот мужик с видео. Это блять не нормальная ситуация, это как реального чужого встретить или хищника из кино, которые жертвам своим бошки отрывают. Не надо тут героев из себя корчить, первый раз такое увидев 49% народу бы тупо обосралось, 49% стояло бы тупо в ахуе и только 2% такое раньше видело и знает что в такой ситуации делать.

[^]
igo5845
15.11.2015 - 14:10
0

Балагур

Цитата (Мinеr @ 15.11.2015 - 10:09)
Блять.. Половина отписавшихся здесь не имеют право называть себя мужчинами.
Тряситесь и дальше за свои никчёмные жизни.

....для того что бы рассуждать о никчемности , с себя начни . Лично я видел смерть ! И лодочник есть и река без дальнего берега .

Это сообщение отредактировал igo5845 - 15.11.2015 - 14:11

[^]
Рыся777
15.11.2015 - 14:11
-5

Весельчак

какие у всех отмазы красивые bravo.gif представьте, что это вашу жену, девушку, сестру, мать, дочь, режут, тоже стояли бы в сторонке "а вдруг он и меня поцарапает?", ни че, что толпа мужиков? толпой сложно повалить и обездвижить? ну максимум пару порезов кто-то получил бы, но не смертельных же!!!! что за слюнтяи пошли? тьфу! disgust.gif

минусите ссыкуны!

Это сообщение отредактировал Рыся777 - 15.11.2015 - 14:15

[^]
Sfash
15.11.2015 - 14:11
0

Дежурный трюизд-болтолог

В нальчике на 10 машин не нашлось ни одного травмата? Не поверю.

[^]
Gadky
15.11.2015 - 14:12
-2

Балагур

Чё вы придумываете она уже мертва благодаря таким же жалким ссыкунам, кикими большинство из вас и является, расскажите это её матери. Можете минусить мне насрать.

[^]
t04kin
-4

Юморист

Ну всё для людей , обожаю эту страну! Ах да , виноваты игил и обама, чуть не забыл.А еще газ хохлам перекроем ,Всё. =(

[^]
DestroerSet
5

Ярила

Товарищи которые говорят о том что на психопата броситься с голыми руками я бы не рискнул, вы не правы ! В каждой машине есть домкрат, ключ, огнетушитель и еще много чего опасного чем можно было хотя бы отогнать психа от девочки . Нужно бороться за жизнь человека .

[^]
JAG
10

Ярила

В интернете, при просмотре роликов, есть одна замечательная особенность, не работает чувство самосохранения, один из главных человеческих инстинктов.

В реальной ситуации, когда человек маниакально нарезает фарш из другого человека, в крови будет такое количество гормонов, что забудешь как тебя зовут, и ноги сами унесут тебя подальше от этого пиздеца.

Если, конечно, ты не воевал в горячих точках или не ебанат с поломанной психикой.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 14:13
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
толпой сложно повалить и обездвижить? ну максимум пару порезов кто-то получил бы, но не смертельных же!!!!

Почему не смертельных? А если пару смертельных?

[^]
Andrey24rus
5

Юморист

А многие из орущих здесь про трусость прохожих, в аналогичной ситуации оказывались и бросались на помощь? Большинство первыми бы сьебались оттуда на безопасное расстояние или снимали бы на телефон.
Я оказывался, заступившись за таксиста и получив пизды от 2 уёбков, и вот итог - сломаная скуловая кость со смещением, правую часть верхнего ряда зубов практически не чувствую, щека как онемевшая и чудом не выбитый глаз. И это на всю жизнь.
И никто после этого не сказал спасибо и не узнавал о моем здоровье и самочувствии.
В следующий раз я хорошо подумаю, прежде чем лезть помогать в такой ситуации.

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (Матис @ 15.11.2015 - 13:52)
ТС, я не впишусь нынче даже в драку.

Поумнел.

После стандартного случая: ночь, черножопый мутузит блондинку на улице.
Я поддатый, веселый, с радостью въебал ему и на удушающий взял.

И тут блонда бросается мне на спину и давай царапаться и орать, что я ее парня бью.

Еле сьебался.

А если б не сьебался, то эта чернильница еще и свидетелем пошла, что они мирно гуляли ночью по улице, а тут поддатый гражданин на них напал.

Добавлено в 13:55
А и еще:
По российским законам его трогать нельзя.

Вот например, видишь ты что наркоман режет бабу на улице.

У тебя пистолет, дробовик, гаубица.

Если ты его ранишь, то получишь покушение на убийство.
Если завалишь - то умышленное убийство.

Ну если мусорам заслать много денег  - то превышение пределов самообороны.
И то прокурорские заявят, что ты не самооборонялся.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 15.11.2015 - 14:18

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 14:09)
Цитата
Дерьмо вы, а не люди, коль за человека заступится не можете и свою трусость оправдываете, чем угодно.

Цитата
Сократ, вы абсолютно правы, но мышей и баранов здесь большинство. От меня вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Grow up. Повзрослейте диванные рембы. Ухуячили бы вас там ножом, что кишки по рельсам потекли. А в реальной ситуации просто ступор, даже бежать бы не смогли, как и у любого нормального человека.

Ну в реальности и они бы зассали .
Но чего не напишешь ради юки wub.gif

[^]
jarsen
15.11.2015 - 14:14
1

Шутник

Эти клоуны к нам в Пятигорск на драг-туры приезжают,я ни кому из вас кто говорит про вмешаться ,делать этого не советую .

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 14:15
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А многие из орущих здесь про трусость прохожих, в аналогичной ситуации оказывались и бросались на помощь? Большинство первыми бы сьебались оттуда на безопасное расстояние или снимали бы на телефон.

Я вот с этого и ржу больше всего) На ЯПе то написать - смелости вообще не надо. А в реале и безоружного пиздить бы зассали.

А здесь можно пиздануть и юки получить и уважуху от таких же, ну и попытаться хоть где-то казаться крутым)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 14:16

[^]
воля
0

Юморист

Таких пидоров надо уничтожать !!!

[^]
ESPE
6

Жадный Ребёнок

вот пишут тут основная масса - а что я сделаю/а как я остановлю/а меня посодююют!
как голыми руками против ножа?

как Вам на дороге кто не понравился или машину на ваше место поставили так у этих людей сразу бита/монтажка/травмат/топор оО

как помочь человеку,которого может быть еще можно спасти, все достали телефоны и даже не для того что бы набрать экстренные службы, а что бы снять видео...
в каком обществе мы живем faceoff.gif

и да я бы находясь там хотя бы сделал попытку

[^]
Tamm
15.11.2015 - 14:16
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 14:13)
Почему не смертельных? А если пару смертельных?

Потому что она девачка и в её упоротом розовом мирке девочек не режут смертельно. А та, что на земле, с отрезаной башкой, это так, не смертельно, это понарошку.

Нет ничего смешнее бабы, которая предлагает "отпугнуть" криками/сигналкой мужика, который преспокойно отрезает голову другому человеку.

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.11.2015 - 14:17

[^]
маральный
7

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 15.11.2015 - 14:12)
Товарищи которые говорят о том что на психопата броситься с голыми руками я бы не рискнул, вы не правы ! В каждой машине есть домкрат, ключ, огнетушитель и еще много чего опасного чем можно было хотя бы отогнать психа от девочки . Нужно бороться за жизнь человека .

А еще есть чехлы в машине , не знаю чем они могут помочь , но в ветке сильна тема текстильной самомобороны rulez.gif

[^]
JAG
0

Ярила

Цитата

Интересная позиция, - ПАРНИ, ебаште того, с ножом, нужно бороться за жизнь человека, а я тут постою))

[^]
Сократ
15.11.2015 - 14:17
4

Ярила

Цитата (JAG @ 15.11.2015 - 14:02)
Цитата
Сократ
не будь идиотом.

Как говорил доктор Хаус, только идиот или больной может броситься под поезд или рисковать своей жизнью, ради жизни незнакомого человека.

Есть риск погибнуть, а то, что на улице режут девушку никак не проблема обычных прохожих.

По закону ты сядешь, если нападёшь на него, скажи спасибо самому гуманному суду, максимум, что можешь делать вызвать полицию или вступить в схватку и умереть, выбор за тобой)

Но больше всех умиляет ультиматум ТС, который давя на комплекс вины и социальной ответственности пытается оправдать вполне закономерные действия прохожих. А детей моих ты кормить будешь?

Опишу вкратце действие машины правосудия) Ты бросаешься на помощь, получаешь ранение, потом оказывается, что ты убил девушку и напал на бедного художника и ещё и присядешь.

Д-р Хаус у нас эталон истины?!У них сохранность своей жопы может и в порядке вещей,а я воспитан иначе!

Я не утверждаю, что я Бэтмен с обостренным чувстом справедливости и лезу в каждый замес,но пройти мимо УБИЙСТВА не предприняв никаких действий,не смогу,потому, что даже если уже не спасу деваху,то этот пассажир пошинкует кого-то другого,т.к уже "развязался".

То что на улице режут девушку это ПРОБЛЕМА и не только прохожих,а и общества в целом.При раннем Союзе равнодушный получил бы пожизненно клеймо чмыря и презрение общества.

Насчет "машин правосудия" преувеличение....то, что ты нейтрализовал или хотя бы пытался остановить человека с ножом перевешивает все нанесенные ему травмы,тем более при очевидцах и наличии потерпевшей так, что это отмазка для совести.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
как Вам на дороге кто не понравился или машину на ваше место поставили так у этих людей сразу бита/монтажка/травмат/топор оО

Все очень просто, на дороге можно напасть на безоружного дрища и расхуячить ему битой машину, зная, что ответки не будет.

А тут - человек с ножом, который 100% будет тебя резать, если ты на него нападешь.

[^]
ЯПлакал78
3

Ярила

Цитата
правильно пишут выше, что переебешь кирпичом по башке, убьешь или сделаешь инвалидом и сядешь. Увы, такие нелепые законы.

дак блять об этом и речь. хлопнул нарика - срок. нет - не мужик. заебись чо. по закону разрешите людЯм защищать свою жизнь и здоровье. а также близких.

[^]
moderatar
15.11.2015 - 14:18
0

Одинокий странник

а если бы у них был короткоствол..

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 14:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:16)
Цитата (DestroerSet @ 15.11.2015 - 14:12)

А еще есть чехлы в машине , не знаю чем они могут помочь , но в ветке сильна тема текстильной самомобороны rulez.gif

Я решил, кстати, двое трусов надевать теперь, мало ли где трусы пригодятся, что потом, без трусов ходить, если они порвутся или испачкаются, когда я буду ими хуярить гопоту и нариков?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104226
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх