Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
15.11.2015 - 13:24
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Получала )
Мало приятного, но терпимо, жить буду...

Вот. А ножом получишь - не факт, что будешь.

[^]
XorsWilk
15.11.2015 - 13:25
0

Ярила

Опять перевели тему в ругань.

Девушке помочь нельзя уже было.
на 9 секунде видно что она лежит и убийца возвращается, на 25-30 к ней женщина и мужчина подходят. Женщина в красном в ужасе убегает. Т.е. уже оставалось только звонить в 112 и ждать.

Это сообщение отредактировал XorsWilk - 15.11.2015 - 13:26

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 13:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лучше не пробуйте связываться с нарколыгой, они и на двух сломанных ногах бывает бегают.

Недаром тяжелобольным колют тяжелые наркотики для обезболивания. Потому что они даже адскую боль снимают.

[^]
маральный
15.11.2015 - 13:26
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:15)
Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 16:13)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:11)
Ungydrid , я думаю ни у кого тут нет опыта скрутить наркошу, а вот стоять и снимать на камеру - каждый второй сам себе режиссер...
Ладно, надоело, желаю никому не побывать в ситуации, когда можешь помочь человеку, но решишь просто стоять и смотреть...а то мало ли, совесть появится и потом станет стыдно, ну хоть на миг...

Так был опыт, или нет? Ау?! А то теоретики мы тут все беспезды....

А что не понятно в моем ответе? Не было ) что это меняет?

Хорошо что не было wub.gif
Там не получится бросать камнями , палками и пр.
Там все мгновенно .
Там если начал бить , то нельзя останавливаться , там если секунду проебал то умер , не как в кино , а насовсем.
Допустим что твоего МЧ , этот гад полоснул ножом по ноге , что ты будешь делать?
Бежать за помощью? Бросишься на гада ?
И вот все это надо решать за доли секунды .
Поверь нельзя ударить человека палкой и вырубить . Надо пиздить его пока он не вырубиться . Чуйствуешь разницу.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 16:21)
Цитата
Вы немного не поняли, моя цель была бы не попасть, а отвлечь внимание от девушки, не думаю что наркоман сколько бы силы в нем не было вдрух стал еще и отличным бегуном...

Смотря что за наркотик. Некоторые реально силы дают. Плюc агрессия, минyс боль.

Тебе видимо виднее... Я никогда не штырилась и надеюсь не придется... Лучше пойду бегать поучусь, видимо в нашей жизни это самый полезный навык...

[^]
Lullita
3

Ярила

Цитата
Не обязательно обезвреживать можно просто отвлечь внимание на себя.
Посмотрите видео дорожных разборок у каждого второго или травмат или бита в машине,а тут тишина.

Ну извините, девушку мне очень жалко, но своему мужу я не позволила бы отвлекать внимание психопата на себя. Вот такая я скотина, да. Но своя родня всегда дороже других людей. Хотя если бы у меня бы пистолет-уроду я бы выстрелила в задницу или ногу обязательно.

Это сообщение отредактировал Lullita - 15.11.2015 - 13:28

[^]
Контрофакер
5

Ярила

Цитата (Федорр @ 15.11.2015 - 08:56)
Цитата
Нелюдь убивал 21 летнюю девушку, а стадо стояло в стороне и даже не пыталось ей помочь

Сколько случаев, когда за помощь получали уголовное дело.

У нас это норма. Даже если убиваю тебя - не вздумай оборонятся, ведь ты же не знаешь до каких пределов тебе можно обороняться. Ведь превысишь...

[^]
gunop
4

Приколист

Хм. Встряну-ка и я, со своими старческими воспоминаниями.

В достопамятные 90-е годы я жил в одном крайне нехорошем районе. Представляете, что такое портовый город на дальней окраине империи? Гадюшник и скопище отбросов общества. Переполнен персонажами под хорошо знакомым для дальневосточников наименованием "бич". И вот я жил как раз в таком районе, который даже по меркам портового города считался "нехорошим".

Ага, как в анекдоте - "Уволили из гестапо за жестокость".

Ну и купил я себе газовый пистолет. Травматов в те времена ещё не было, а настоящий мне был не по карману. Так вот наприменялся я этого газюка по самое немогу. Причём стрелять для защиты целостности собственной морды мне ни разу не пришлось. Во всех случаях я встревал в посторонние разборки, обычно когда трое-четверо затаптывают одного. Эх, молодой я тогда был, резкий и дерзкий ... Ни тормозов не было, ни страха ...

Фактически, происходило следующее. Несколько человек нападают на выбранную жертву, а в этот момент я нападаю на них самих. Это если называть вещи своими именами.

Почему этот сценарий всегда срабатывал? Потому что уличные гопники, так сказать "неорганизованная преступность", совершенно не ожидают, что кто-то нападёт на них самих. Они думают, что они тут самые крутые. Что вокруг них только бессловесное стадо, что все будут стыдливо отворачиваться.

И тут вдруг откуда-то "из толпы" совершенно неожиданно для них прилетает плюха. Это шок. Это разрыв шаблона. Нападение на жертву немедленно прекращается, потому что гопник неожиданно сам стал жертвой. Это же неправильно! Так нечестно!

Поэтому, я сторонник ношения гражданского короткоствольного оружия. Оно нужно не только для того, чтобы жертва сама смогла отбить нападение. Но и для того, чтобы окружающие смогли придти на помощь. Достаточно чтобы в толпе присутствовало 1-2 неизвестных человек с оружием, как совершить безнаказанное нападение становится просто невозможным.

[^]
Ungydrid
15.11.2015 - 13:27
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:24)
Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 16:20)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:15)
Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 16:13)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:11)
Ungydrid , я думаю ни у кого тут нет опыта скрутить наркошу, а вот стоять и снимать на камеру - каждый второй сам себе режиссер...
Ладно, надоело, желаю никому не побывать в ситуации, когда можешь помочь человеку, но решишь просто стоять и смотреть...а то мало ли, совесть появится и потом станет стыдно, ну хоть на миг...

Так был опыт, или нет? Ау?! А то теоретики мы тут все беспезды....

А что не понятно в моем ответе? Не было ) что это меняет?

"Что меняет"?
Всё.
- Карузо - говно!
- А Вы слышали?
- Нет. Но сосед напел - говно!©

То есть вы считаете, что вмешиваться может только человек с опытом? А остальным только смотреть... У меня другое мнение...

Я ровно про то, что "Слышал - знаю!" - одно. А "Какжеж, бля, случалось - помню!" - суко совсем другое. Несколько блять другое. Типа "слабое подобие левой". Вроде одна фигня, но есть разница.

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:28
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 16:24)
Цитата
Получала )
Мало приятного, но терпимо, жить буду...

Вот. А ножом получишь - не факт, что будешь.

Думаю, не многие расстроятся... И ваабче, зачем жить в мире, в котором не сегодня, так завтра по улицам забегают наркоманы и никто не поможет, если догонят меня... Лучше умереть в бою, чем жить ссыкливо прятаясь и дрожа...

[^]
Fogstrot
15.11.2015 - 13:28
0

Балагур

Таких тока по башке и сзади вдвоем, втроем, лучше втроем.

Как вариант: один спереди наседает и отвлекает, двое других цепляют руки, один из двоих обязательно висит всем весом на атакующей руке не пытается вырвать нож а просто 2 руками висит возле запястья и пытается к земле, первы тож просто висит и пригибает к земле, третий в этот момент должен ударить основанием кулака в сочленение позвоночника и черепа, там ямка, так обычно вырубают людей, и собак кстати тоже, но есть вариант убить к херам.

(Надеюсь тут нет профи, а то щас накидают шпал за не аккуратность гы-гы)

Как думаете какой подготовкой надо обладать всем троим? вот-вот.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 13:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тебе видимо виднее... Я никогда не штырилась и надеюсь не придется...

Вот только не надо хамить и переходить на личности. То, что такие наркотики существуют - факт. Про те же допинги почитай хотя бы, которые спортсмены колют. Да, они реально дают и силы и выносливость.

[^]
Crazy968
15.11.2015 - 13:29
1

Ярила

Хуевозает тащь майор, как бы поступил я... Но сидеть в машине и пялиться точно не стал. Понятно, что очковато, но в такие моменты как то не думаешь об этом.
Я разок вступился за девушку в толпе пьяных придурков. Как оказалось после - девка была женой одного из гопарей, которая подружилась организьмом с двумя другими гопарями, а муж узнал. ИЧСХ, девка то убёгла, а пиздов наваляли мне. Ну, да ладно, ту деваху, просто за патлы тягали, а тут реально убивают... Я хз... Но это пиздец товарищи!

[^]
Прапорщик
15.11.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:02)
StalinS
я понял, конкретики хуй ссылки на девушку флориста это сильно 

Прапорщик
тоже самое , закидать всякой хуйней
Зачем мне в морду плевать , я хуйзнает ,ну да ладно.

Почему я вам задал этот вопрос , да потому что если вы сейчас имея время подумать не знаете что бы вы делали , то в условиях цейтнота , имея конкретную опасность и подавно бы.

Да не тебе, а преступнику плюнуть ядовитой слюной, это сарказм был.

В моем приемере было бы следующее, ни разу не применял арматуру физически по черепу, только пугал - у меня в машине есть тяжелый огнетушитель, кусок арматуры (как раз "успокоительное") и лопата с рукояткой примерно 60 см. (машину иногда откапываю, когда по говнам катаюсь). Начал бы я с куска арматуры, т.к. она под водительским сиденьем и ближе всего. Потом все что под руку попадется в месте моего нахождения.

Кстати, вариант под жопу упырю бампером заехать наипервейший, но в данном случае не совсем удобный, по крайней мере судя по видео место труднодоступное.

И хрен бы я к этому упырю приблизился на расстояние, ближе прямого удара ножом.

Если что, я 190 см / 90 кг.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 15.11.2015 - 13:35

[^]
Romanoid
15.11.2015 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 15.11.2015 - 07:50)
Блять хули убегать - камнями суку закидать с расстаяния - безопасно и эффективно!

ЗЫ А подходить к таким даже близко не надо, помочь без спец.подготовки не поможешь, а и сам погибнуть можешь. Поэтому только пиздить с расстаяния, камнями, палками, прутьями и т.д.

Вот и у меня мгновенно такая мысль возникла, кидать камни, глину, говно, яблоки... да что угодно - отвлечь от жертвы, а дальше по ходу действия разбираться, может даже бежать, оттягивать от места преступления, вариантов куча!

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:31
0

не пижжжу

маральный , иногда шок тоже дает человеку силы и злость... Я может тож психом могу стать и въебать, что наркоман рассыплеться...

[^]
маральный
15.11.2015 - 13:31
3

Ярила

Цитата (ЯПапа @ 15.11.2015 - 13:20)
Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

достаточно накинуть на него куртку, а дальше уже обездвиживать ногами

Блять все круче и круче , был ремень , теперь куртка , что за единоборство такое ?
Посоны а труханами можно было ? Вонючими ?

[^]
Katatonic
15.11.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Romanoid @ 15.11.2015 - 12:30)
Цитата (Прапорщик @ 15.11.2015 - 07:50)
Блять хули убегать - камнями суку закидать с расстаяния - безопасно и эффективно!

ЗЫ А подходить к таким даже близко не надо, помочь без спец.подготовки не поможешь, а и сам погибнуть можешь. Поэтому только пиздить с расстаяния, камнями, палками, прутьями и т.д.

Вот и у меня мгновенно такая мысль возникла, кидать камни, глину, говно, яблоки... да что угодно - отвлечь от жертвы, а дальше по ходу действия разбираться, может даже бежать, оттягивать от места преступления, вариантов куча!

да как минимум подъехать машиной и начать сигналить без остановки, отвлечет по любому

[^]
Ungydrid
15.11.2015 - 13:33
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Fogstrot @ 15.11.2015 - 13:28)

Как вариант: один спереди наседает и отвлекает, двое других цепляют руки, один из двоих обязательно висит всем весом на атакующей руке не пытается вырвать нож а просто 2 руками висит возле запястья и пытается к земле, первы тож просто висит и пригибает к земле, третий в этот момент должен ударить основанием кулака в сочленение позвоночника и черепа, там ямка, так обычно вырубают людей, и собак кстати тоже, но есть вариант убить к херам.

Главное пропустил - не дожидаться "благодарностей от П.О.", а стирать отпечатки и съябывать.

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:33
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 16:29)
Цитата
Тебе видимо виднее... Я никогда не штырилась и надеюсь не придется...

Вот только не надо хамить и переходить на личности. То, что такие наркотики существуют - факт. Про те же допинги почитай хотя бы, которые спортсмены колют. Да, они реально дают и силы и выносливость.

Извини, не хамила...про наркоту ничего не знаю, но все таки давай не бум придумывать, я пишу, что я б могла сделать, а ты пишешь, а вот он бы такой супермен - наркоша был... Но я так не думаю...

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:34
1

не пижжжу

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 16:31)
Я - нет.

Блять все круче и круче , был ремень , теперь куртка , что за единоборство такое ?

Я про одеяло писала, а что не устраивает то? Или он как в фильмах порвал бы все это одной левой и продолжил голову отрезать?

[^]
Fogstrot
15.11.2015 - 13:36
1

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 13:33)
Цитата (Fogstrot @ 15.11.2015 - 13:28)

Как вариант:  один спереди наседает и отвлекает, двое других цепляют руки, один из двоих обязательно висит всем весом на атакующей руке не пытается вырвать нож а просто 2 руками висит возле запястья и пытается к земле, первы тож просто висит и пригибает к земле, третий в этот момент должен ударить основанием кулака в сочленение позвоночника и черепа, там ямка, так обычно вырубают людей, и собак кстати тоже, но есть вариант убить к херам.

Главное пропустил - не дожидаться "благодарностей от П.О.", а стирать отпечатки и съябывать.

Да прости не дописал))

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 13:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Извини, не хамила...про наркоту ничего не знаю, но все таки давай не бум придумывать, я пишу, что я б могла сделать, а ты пишешь, а вот он бы такой супермен - наркоша был... Но я так не думаю...

А я и не придумываю, я реального человека знаю, который ширялся чем-то, чтобы сдать экзамен по физре в технаре. Стал на отлично, имея хреновенькую физическую форму и лишний вес.

[^]
CityRent
15.11.2015 - 13:37
0

Балагур

Цитата (СЯН @ 15.11.2015 - 08:51)
небось носорог..если так то нехрен связываться было с рафиком..он неувиновэн по жизни
http://operline.ru/content/vlast-i-obshche...-rezultaty.html
ну да носорог еще и торч.дикий коктель

Откуда "носороги" в Нальчике то?? А так да, хрен бы полез на нож спасать неизвестную.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 13:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 16:34)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 16:31)
Я - нет.

Я про одеяло писала, а что не устраивает то? Или он как в фильмах порвал бы все это одной левой и продолжил голову отрезать?

У тебя на улице часто при себе есть одеяло?) Я вот с ним по улице не хожу. И в машине не держал. Нахрен мне одеяло в машине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх