Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
15.11.2015 - 13:11
0
Статус: Offline

не пижжжу

Ungydrid , я думаю ни у кого тут нет опыта скрутить наркошу, а вот стоять и снимать на камеру - каждый второй сам себе режиссер...
Ладно, надоело, желаю никому не побывать в ситуации, когда можешь помочь человеку, но решишь просто стоять и смотреть...а то мало ли, совесть появится и потом станет стыдно, ну хоть на миг...

[^]
Ungydrid
15.11.2015 - 13:12
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Тротил @ 15.11.2015 - 13:07)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 09:35)
Сцепились в теме ссыкуны с рембами.
На самом деле , не знаю как бы я поступил.
Каждый раз все по-разному иногда срабатывает какой-то механизм иногда нет .
Если бы кричала звала на помощ, наверно кинулся бы, т.к. я не Чак, то наверно бы он меня зарезал. Но повторюсь, если бы бы и именно звала на помощь.
Если бы была молчаливая возня , то .....наверно бы нашёл оправдания своей трусости.

Я не рисуюсь, были случаи и когда я кидался в бой и когда ссал.
А ролик я не смотрел, поэтому и не знаю как там все было
Может он её с первого удара убил уже.

Дополню немного
Иногда, как переключатель срабатывает, как затмение, хуяк и я уже пру в драку , изображая из себя носорога . Для этого должен быть толчок , крик, как правило.
Так я сломал руку об одного пидарса. Дети закричали и я сорвался.
Уже когда этот утырок лежал под ногами я увидел что с суставом что то не так.
А иногда надо себя принуждать , подталкивать, в этом случае нужны подручные средства ,без них сыкотно и даже с ними , хуле скрывать.

Вот более-менее здравый комментарий.
Многое зависит от обстоятельств.
А то куча ремб набежала: да я, да я. Головка от патефона, епта.
Если вы не постоянно тренирующиеся рукопашники, обученные к тому же к бою против вооруженного ХО человека, психопат или торчок с ножом через несколько секунд сделает из вас второй труп. Просто потому, что у него ограничителей в башке уже нет и он не будет думать - как, чем и куда бить. А действуют такие очень быстро.
Единственный относительно безопасный вариант - это глушить такого "отморозка в аффекте" вдвоем-втроем чем-то вроде бит или длинных монтировок. Но есть вариант убить и сесть.

Ну вот и второй здравый комментарий. без сарказма если чо bravo.gif

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:12
0

не пижжжу

Цитата (librat @ 15.11.2015 - 16:11)
Kira2402 ты разве забыла про случай на парковке в Перми?

Хммм, не знаю про этот случай.

[^]
FunnyBanana
15.11.2015 - 13:13
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Что бы вы сделали в этой ситуации? - задаётся вопросом каждый третий комментатор..

- я бы сперва подумал о том что возможно в попытке обезвредить человека с ножом (который исходя из своего состояния будет им махать куда попало) я могу больше никогда не увидеть своих родителей, жену и дочь.. дочь, а ведь эта красивая девушка - чья то дочь!!!!!

я не знаю что бы я сделал, врать не буду.. об этом узнаешь только тогда когда это происходит у тебя на глазах и вот только тогда ты будешь знать что делать, но дай бог что бы никто из вас не попал в такую ситуацию...

а пару месяцев назад, один из яповчан делился своей жизненной ситуацией - когда он нарколыгу с ножом повязал на детской площадке (тема в платине - можете поискать), наркалыге ничего не сделали, а наш камрад остался без уха..
я это к тому что к величайшему сожалению наша судебная махина делал всё, на протяжении десятилетий что бы МЫ - боялись оказывать сопротивление убийцам, ворам и т.д как следствие вот все эти поджавшие хвост "мужчины"..

Соболезную родственникам убитой.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 15.11.2015 - 13:15

Равнодушные снимали на регистратор убийство

[^]
Ungydrid
15.11.2015 - 13:13
2

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:11)
Ungydrid , я думаю ни у кого тут нет опыта скрутить наркошу, а вот стоять и снимать на камеру - каждый второй сам себе режиссер...
Ладно, надоело, желаю никому не побывать в ситуации, когда можешь помочь человеку, но решишь просто стоять и смотреть...а то мало ли, совесть появится и потом станет стыдно, ну хоть на миг...

Так был опыт, или нет? Ау?! А то теоретики мы тут все беспезды....

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:14
-1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 16:10)
Цитата
Не знала, что ты такой старый и все это видел своими глазками...

Чтобы иметь какую-то информацию, необязательно ее видеть своими глазками.

Часто информация искажается и приукрашивается, а с течением времени совсем изменяется.

[^]
Воспиталка
15.11.2015 - 13:14
1

Хохмач

толпа мужиков и один психопат? пусть даже с ножом.. конечно, интереснее смотреть, чем всем дружно навалиться и обезвредить. Не обязательно калечить, можно же руки заломить, нож отнять.. я в ахуе, честно говоря, и больше от того, сколько защитников нашлось у этих мягкотелых наблюдателей.

за живое задела, что минусите, да? )

Это сообщение отредактировал Воспиталка - 15.11.2015 - 13:26

[^]
vkw81
15.11.2015 - 13:15
2

Ярила

Неизвестно как кто бы поступил. Каждый скажет я обязательно бы заступился за девушку и я тоже. Реальное лицо человека открывается в критических ситуациях. У меня было только однажды ночью шайка молодых и подвыпивших гнались за бомжом повалили и начали пиз-ить. Я заорал полиция, держите их и т.д. Они испугались и убежали. Против четверых я бы не пошел, может дальше бы отвлекал их внимание. Против одного с ножом сейчас говорю что полез бы обезвреживать, но в действительности можно узнать только если это произойдет с тобой.

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:15
-1

не пижжжу

Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 16:13)

А что не понятно в моем ответе? Не было ) что это меняет?

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 13:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 16:15)

То, что все красиво и героически только в теории. Реальность посуровее будет.

Чтобы рассуждать, как ты будешь драться с врагом, надо хотя бы один разок получить пиздюлей хороших.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 13:17

[^]
Camrad86
15.11.2015 - 13:17
1

Хохмач

Ебать) в комментах одни бэтмены) супергерои хуевы) да если бы я! Да если б у меня!)) смешные вы)

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:18
-1

не пижжжу

Цитата (AlxTr @ 15.11.2015 - 16:11)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:02)
Отправила, но не с пустыми руками и сама была бы рядом, отвлекала внимание, кидалась камнями, бутылками, палками...и убегали бы в случае опасности, но потом бы снова возращалась...

На сколько метров надо подойти к психу, чтобы в него попасть, например, бутылкой? Прямо представил картину, как девушка с бутылкой подходит к психу, кидает бутылку, пытается убежать и получает нож в спину. Это же не кино, тут хэппиенда не будет.

Вы немного не поняли, моя цель была бы не попасть, а отвлечь внимание от девушки, не думаю что наркоман сколько бы силы в нем не было вдрух стал еще и отличным бегуном...

[^]
маральный
15.11.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 15:53)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 12:40)
маральный , такое ощущение, что это не наркоман, а какой то супер пупер монстр с силой ста человек... Да пару ударов успакоили бы его, нод выбить, уложить на спину на землю, придавить сверху собой и ждать полицию...в идеале связать руки ремнем например...
Там было полно народу, могли скооперироваться...

Солнце мое , это человек , который только что преступил одно из самых сильных табу, он уже по ту сторону .
Он наркоман , он может не чувствовать нанесенных ему ударов .
У них под кайфом иногда бывает прилив сил.
Нескольким стр ранее ты писала что отправила бы своего любимого на бой с этим уродом . Ты ДО КОНЦА искренна была ?
Про себя и как бы я себя повел я уже писал если нужно могу повторить .
Насчет полно народу ,проходили .
Толпа всегда трусит , каждый думает что начнет другой , никто не хочет быть первым.
И еще скажу 90% отписавшихся рукопашников сьебались бы .

Отправила, но не с пустыми руками и сама была бы рядом, отвлекала внимание, кидалась камнями, бутылками, палками...и убегали бы в случае опасности, но потом бы снова возращалась...

Солнце , я рад что ты хороший , неравнодушный человек , рад что ты веришь в то что надо бороться со злом.
Я тоже верю.
Но скажи много ли в жизни у тебя случалось ситуаций подобных этой , ты можешь думать , что когда настанет момент , все пойдет как надо .
Но когда в реальности , не приведи Господи, ты столкнешься с этим поверь все будет по другому. Окраваленный псих с ножом над трупом , не повод начать с ним бой .

Отпишусь за себя , повторяю Я РОЛИК НЕ ГЛЯДЕЛ , не хуй там глядеть.
Если бы он кричала звала на помощь , то я бы полез , даже с голыми руками , а буде какое завалящие оружие пиздил бы урода пока не забил бы до смерти .
И сел бы и жалел бы об этом всю жизнь
, я не бахвалюсь , не выебываюсь , так бывает когда на адреналине прешь буром
Если бы она уже лежала , может даже и живая , но не шевелилась , я бы не полез
Называйте это струсил бы.
Я не видел бы кому конкретно помочь , и наверно не стал бы связываться

[^]
БелкаЭлька
15.11.2015 - 13:19
-2

Хохмач

Если бы погибшая знала, чем все это закончится, она бы конечно с ним не связалась. Она была девочкой - наивной, уверенной в доброте и адекватности окружающих. Видео не рискнула смотреть - и так непонятно как жить. Но я надеюсь, что если бы хотя бы один кинулся помогать, то и другие подтянулись бы. Это что, как в 30-ые годы того века - сталинские воронки забирали людей поодиночке, а другие смотрели и думали, что может, их не тронут??? Так ведь забьют поодиночке половину людей такие нелюди!!

[^]
WhiteUzver
15.11.2015 - 13:20
7

Хохмач

Вот так и перережут по одному - как баранов... Будут выволакивать по одному и убивать, а остальное стадо будет жопами друг к дружке жаться, мемекать о законах и "это вообще не мое дело - мне то что?"

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 15.11.2015 - 13:27

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 16:16)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 16:15)

То, что все красиво и героически только в теории. Реальность посуровее будет.

Чтобы рассуждать, как ты будешь драться с врагом, надо хотя бы один разок получить пиздюлей хороших.

Я не предлагаю драться, отвлечь внимание и в идеале скрутить...
Получала )
Мало приятного, но терпимо, жить буду...

[^]
Ungydrid
2

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:15)

"Что меняет"?
Всё.
- Карузо - говно!
- А Вы слышали?
- Нет. Но сосед напел - говно!©
ЗЫ Но, наверное ты хороший человек, тут без шуток. Наивный (похоже на то) - да. Оно так. Извини если что.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 15.11.2015 - 13:23

[^]
ЯПапа
-3

Балагур

Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

достаточно накинуть на него куртку, а дальше уже обездвиживать ногами

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 13:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы немного не поняли, моя цель была бы не попасть, а отвлечь внимание от девушки, не думаю что наркоман сколько бы силы в нем не было вдрух стал еще и отличным бегуном...

Смотря что за наркотик. Некоторые реально силы дают. Плюc агрессия, минyс боль.

[^]
lanzol1978
15.11.2015 - 13:22
2

Ярила

Сплошная лирика.
Особо опасного вооруженного преступника должны задерживать специально подготовленные люди.
Или будет море трупов ибо чтобы убить ножем достаточно ударить 1 раз.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 18:02)
StalinS
я понял, конкретики хуй ссылки на девушку флориста это сильно

Прапорщик
тоже самое , закидать всякой хуйней
Зачем мне в морду плевать , я хуйзнает ,ну да ладно.

Почему я вам задал этот вопрос , да потому что если вы сейчас имея время подумать не знаете что бы вы делали , то в условиях цейтнота , имея конкретную опасность и подавно бы.

Тебе какая конкретика то нужна? Как бы с ним дрался? Так же красиво расписать, как ты? Я не умею фантазировать. То что старался бы помочь это правда, потому что лучше попытаться помочь, чем потом всю жизнь искать оправдания.
И не нужно наркам приписывать какие то суперспособности: боли не чувствуют, лихо раскидывают спортсменов. Че это за фантастика? Нарки это нарки, выболевшие и напрочь больные создания.

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 15.11.2015 - 13:19)
Если бы погибшая знала, чем все это закончится, она бы конечно с ним не связалась. Она была девочкой - наивной, уверенной в доброте и адекватности окружающих. Видео не рискнула смотреть - и так непонятно как жить. Но я надеюсь, что если бы хотя бы один кинулся помогать, то и другие подтянулись бы. Это что, как в 30-ые годы того века - сталинские воронки забирали людей поодиночке, а другие смотрели и думали, что может, их не тронут??? Так ведь забьют поодиночке половину людей такие нелюди!!

О, уже про воронки заговорили. Сталин виноват опять.

[^]
Воспиталка
15.11.2015 - 13:23
0

Хохмач

Цитата
наркалыге ничего не сделали, а наш камрад остался без уха..

знаете, я бы оба уха отдала за то, чтоб обезвредить наркомана на ДЕТСКОЙ площадке. Только подумайте ЧТО могло бы быть на этой площадке!!! На весах детская жизнь и... ухо.

а по данному случаю.. я и руки не подала бы тем, кто на все это смотрел и ни-че-го не сделал.

[^]
Тротил
15.11.2015 - 13:24
2

Весь мир в труху!

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:18)
Цитата (AlxTr @ 15.11.2015 - 16:11)

На сколько метров надо подойти к психу, чтобы в него попасть, например, бутылкой? Прямо представил картину, как девушка с бутылкой подходит к психу, кидает бутылку, пытается убежать и получает нож в спину. Это же не кино, тут хэппиенда не будет.

У вас вообще нет представления о наркоманах, их способностях во вштыренном состоянии, реакции, болевом пороге и прочем.
А мне приходилось их видеть много в Братске середины 2000-х, там ситуация с ними печальная.
Лучше не пробуйте связываться с нарколыгой, они и на двух сломанных ногах бывает бегают. К тому же у большинства наркош со стажем моральные барьеры давно сняты и им что женщина, что ребенок, что старик - все равно кого обворовать, ограбить или шило в бок ткнуть.

Это сообщение отредактировал Тротил - 15.11.2015 - 13:39

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:24
0

не пижжжу

Цитата (Ungydrid @ 15.11.2015 - 16:20)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:15)

"Что меняет"?
Всё.
- Карузо - говно!
- А Вы слышали?
- Нет. Но сосед напел - говно!©

То есть вы считаете, что вмешиваться может только человек с опытом? А остальным только смотреть... У меня другое мнение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх