Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СанСсаныч
15.11.2015 - 12:36
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СЯН @ 15.11.2015 - 08:51)
небось носорог..

так Нальчик же.
А чернильницу не жалко. Некуй трахаться с чернозадыми.

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 12:36
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это бытовое убийство по вашему? Отрезание головы и столько ударов ножом? По моему вы говорите ерунду.

Бытовое и есть. А какое еще?

[^]
ТикТак
15.11.2015 - 12:38
-1

Приколист

Минусите, но скажу ваших дете

[^]
Мinеr
15.11.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (MyF @ 15.11.2015 - 15:57)
Блин клоуны, вы хоть раз дрались по настоящему с примерно равным противником? Сколько раз, даже если вы и победили, вам прилетало по щщам?
Кретина с ножом они тут хотят остановить, да по любому при этом пару-тройку дырок при этом получишь.
Гляньте как все будет в реале.
http://www.youtube.com/watch?v=zVSFWCchghU

Слыш ебанько. Дрался. Много дрался, причём было даже с втрое превышающим количеством противника. По молодости в Омске район на район ходили частенько. С ножами, кастетами, кистенями, велосипедными цепями. Дрались жестоко, дрались подло, правил не было вообще. Хвастались шрамами полученными в драках. Добивали лежачих на раз. И попробовал хоть один из нас сказать другим " вы что! У них же ножи и кастеты", как его свои же пацаны подняли бы на смех и зачморили бы опустив ниже канализации. В нефтяниках мы мазу держали в 80-х-90-х. В ДК Звёздном, или в Химике на дискотеке была наша непререкаемая власть.
А ещё помню, как в 84-ом с корешем попали в переделку на водниках. Их шестеро, нас двое. Дрались до последнего. Разбили гитару бляди.. Очнулся через день в больничной палате. Через две недели выписали наложив 8 швов на морде и на правом боку и а примерно через месяц мы уже выловили первого из тех шестерых..
В нашей компании был и Саня, на год старше меня. Поднялся только за счёт низкого болевого порога, полного отсутствия страха перед противником. Его совершенно не волновало количество стоящих напротив него бойцов. Очень крепкие кулаки были у этого Сани.. Он с детства занимался восточными единоборствами и в постоянных драках оттачивал мастерство, что в последствии позволило ему стать чемпионом мира по Кикбоксингу и ушу-саньда.. Но это уже другая история...Кому интересно зовут его Александр Погребной

[^]
Senmuth
15.11.2015 - 12:39
1

Senmuth ▲ Music

Девушку очень жаль.

Я говорю, как диванный эксперт и без физ. подготовки, и если бы был водителем и в такой ситуации, я бы постарался отогнать убийцу при помощи машины. Может в какой-то момент, маньяк ринулся бы на авто, тогда бы его можно было отогнать от девушки. Не факт, что действенно.. Сначала мне показалось, что на Волге именно это и хочет сделать.

Водители, интересно ваше мнение.

Понятно, что там калдобины, и всякая машина проедет и не застрянет...
Но все-таки, машина это тоже оружие.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 15.11.2015 - 12:44

[^]
inetsolomon
15.11.2015 - 12:40
7

Ярила

Цитата (maxturbo @ 15.11.2015 - 12:32)
да похуй мне на минуса ...это не люди ,а уёбки ,огнетушителем в харю и закидать камнями или этими же огнетушителями ...и похуй мне на долбоебов ,которые мне будут рассказывать ,что я диванный воин .. ..а это не мужики а ...фу бля

Правильно ! Я бы первым делом с вертушки по щщам уебал,а потом с локтя в дыню ррраааззз! А потом хераккс коленом по ножику,что бы в небо улетел,ну и на добив с ноги в солнышко хрясь ! Вот так надо,а то собрались одни нытики и слабаки!

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 12:40
-1

не пижжжу

маральный , такое ощущение, что это не наркоман, а какой то супер пупер монстр с силой ста человек... Да пару ударов успакоили бы его, нод выбить, уложить на спину на землю, придавить сверху собой и ждать полицию...в идеале связать руки ремнем например...
Там было полно народу, могли скооперироваться...

[^]
маральный
15.11.2015 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 15.11.2015 - 12:25)
Цитата (manowario @ 15.11.2015 - 13:42)
по первым же комментариям становится понятно - помощи со стороны в нашем обществе не дождешься...
что бы сделал я? кинулся бы с палкой, с камнем, с чем угодно, нельзя позволять творить насилие, тем более над женщиной.
У меня дочь и мне страшно за нее и других детей.

Судя по коментам здесь, абсолютно с вами согласен, своя жопа в тепле а на остальных похуй, но окажись они в такой ситуации на месте девчонки, очень желали бы чтобы их спасли.
Да и не нужно было с голыми руками лезть, ведь можно придумать тысячу способов обезвердить или отогнать преступника - метательно-копательных приспособ что на земле, что в багажнике навалом у каждого.

Для комментаторов, которые говорили, мол девушка мертва уже была, потому что "после такого не выживают" - походу новый вид диванных подразделений - диванные медики.

Конкретней пжлст , как лично вы бы обезвредили бы злодея
Не "можно придумать" " метательно копательно" а конкретно блять !
Тут предлагали , лопату , ремень , инерцию тела , огнетушитель , палку , кирпич.
Никто не сказал
- А я бы кинулся спасать невзирая на последствия
Никто , не один блять осудивший стоящих не сказал так .
Все говорили как хуево поступили те , осуждали .

[^]
KristoferGL
15.11.2015 - 12:41
0

Юморист

Так это поможешь, а потом тебя посадят как нациста ты же помешал культурной давней традиции самой мирной религии.

[^]
MADPATRIOT
15.11.2015 - 12:42
0

Ярила

Таких зверей надо стрелять на месте, без суда и следствия((

[^]
Краснодарец
15.11.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (geck86rus @ 15.11.2015 - 08:51)
Диванный воин негодует. Посмотрел бы я на ТСа в этой ситуации. moderator.gif

Одно дело быть свидетелем, а другое смотреть мутное видео.
Без перевода не понятно что там происходит! dont.gif

[^]
KristoferGL
1

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 12:40)
маральный , такое ощущение, что это не наркоман, а какой то супер пупер монстр с силой ста человек... Да пару ударов успакоили бы его, нод выбить, уложить на спину на землю, придавить сверху собой и ждать полицию...в идеале связать руки ремнем например...

Ты дралась с наркоманами? Нет? Вот и не говори. Помню был случай когда чуваку нарик машину битой распиздохивал. А чувак тот был боксер, самбист и еще хуй знает кто рост под два метра и шкаф . Так вот он нарика как то за руку скрутил, так тот сам себе её и сломал. и битой спортсмена огрел. Там мозг убит и боли не чувствует.
И да тут же и про травмат, если под наркотой цель то лучше спилить мушку, ибо пукалка только раззадорит.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 15.11.2015 - 12:48

[^]
W1n
0

Ярила

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 09:00)
А вот случай когда нужен карманный огнестрел у населения.
Потому что идти на психа с ножом с голыми руками это все шансы оказаться с жертвой соседом по моргу
И да ТС нихуя не факт, что ты бы сам не испугался
Он не шутил, не пугал .
Он уже убил.
И уж если снялись тормоза для любимой, то захерачить чужого этот зверь мог походя.

А если бы этот уебок был с огнестрелом? moderator.gif

[^]
STM32
15.11.2015 - 12:46
-1

Юморист

чмошники же

[^]
Ejiks
15.11.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 12:23)
Цитата (Ejiks @ 15.11.2015 - 15:18)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 12:09)
Ejiks , если вы не из России нафига сидеть тут и комментировать??? Если у вас где бы вы не были все круто, рада за вас, но зачем тут то такие комментарии? Такое ощущение, что прям рад, что у нас все так куево, все всего боятся и никто никому не готов помочь...

В том то и дело Россия, в том то и дело куево. Когда я в первый раз впрегся типа за друга русского, он меня в итоге потом держал а меня при этом били. С тех пор впрягаюсь только за свою семью, она у меня интернациональная, в них я уверен.
Когда то в школе стебались над моим сородичем, я пару раз впрягался, потом бросил, сам себя так повёл.

Тогда я совсем запуталась... Если вы не русский, но живете в России, то типа не вступаетесь за русских, так как считаете, что русские сами должны помогать русским? Так что ли? Мне вот пофиг ху их ху, если можно помочь- стоит попытаться это сделать, если нет - найти того, кто поможет... Хотя проще всего стоять и смотреть.

Я татарин, и давно поделил всех на тех кому помогу и тех, на кого мне пох.
Дело в том что помогая человеку, иногда даже достаточно близкому, оказываешся крайним, они оказывается просто обнимались, и ни кто ни чего не отбирал, он ее не бил а просто потрепал по щечке, а его не грабили а просто ножик показали. Они сначала струсили не сказав нет, потом не дав отпор, а потом опять струсили когда предали того кто пришел на помощь, не сказали правду, а то и солгали, потому что.... не знаю почему, люди наверное такие. А что говорить про посторонних.
И таких ситуаций много бывает.
Есть круг кому я помогу, а про посторонних уже большой вопрос, ну если только это ребенок, тогда да, а то еще один без веры в людей вырастит.

[^]
devor
15.11.2015 - 12:48
2

Юморист

Ещё на ОБЖ учили никогда не лезть в такие разборки.Наоборот советовали вызвать полицию и снять.видео как доказательство!На уголовном праве бывший прокурор-препод говорила тоже самое)Тожк самое советуют и нынешние полицаии.
Либо прирежут вместе с жертвой,либо посадят самого.Увы,но наши законы протиа людей.

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 12:49
0

не пижжжу

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 15:41)
по первым же комментариям становится понятно - помощи со стороны в нашем обществе не дождешься...
что бы сделал я? кинулся бы с палкой, с камнем, с чем угодно, нельзя позволять творить насилие, тем более над женщиной.

Судя по коментам здесь, абсолютно с вами согласен, своя жопа в тепле а на остальных похуй, но окажись они в такой ситуации на месте девчонки, очень желали бы чтобы их спасли.
Да и не нужно было с голыми руками лезть, ведь можно придумать тысячу способов обезвердить или отогнать преступника - метательно-копательных приспособ что на земле, что в багажнике навалом у каждого.

Для комментаторов, которые говорили, мол девушка мертва уже была, потому что "после такого не выживают" - походу новый вид диванных подразделений - диванные медики.

Тут предлагали , лопату , ремень , инерцию тела , огнетушитель , палку , кирпич.
Никто не сказал

А никто и не предлагал кидаться без всего, тут столько вариантов было, да пля, даж в моей машине найдется чем уебать, а уж про машины мужчин ваабче молчу... У меня балончик в сумке есть, да и не обязательно было прям пиздеть или скручивать, выбить нож и отогнать от девушки, а потом следить за ним, чтоб далеко не свалил.

[^]
Ungydrid
15.11.2015 - 12:49
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (БелкаЭлька @ 15.11.2015 - 10:00)
А вообще -  что,  кроме спортивной подготовки нужно, чтобы обезвредить преступника с ножом? А то у меня дети школьники, мало ли что. Пистолета, к сожалению, не имею.

Гм. Не пойму. Бля. Типа риторический вопрос? Что кроме "спортивной подготовки"? А она-то чем поможет? Быстрее собрать кишки в охапку и быстрее же до аптеки за парацетамолом добежать?
Ибо про пистолет уже сказано.
Именно поэтому сотрудники правопорядка (жаль, что только они) именно с пистолетами и ходят, а не с рогулями. Ибо против ножа ваще только пистолет. И это предел. Ну если САУ и ЯО в расчет не брать. А ты "спортивную подготовку" предлагаешь? Прикольно.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 15.11.2015 - 12:50

[^]
Прапорщик
15.11.2015 - 12:50
0

Ярила

Мда, помимо новоявленных диванных медиков еще херова гора диванных Уристов нарисовалась))

[^]
Асуныч
15.11.2015 - 12:50
3

Гость

За что люблю Стругацких, у них можно найти ответы на множество вопросов.
Всем сторонникам "не вмешательства" хочу процитировать:
"Ты меня не понял, - с легким нетерпением сказал Вечеровский.
- Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды...
Меня раздражает поведение Глухова после выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому - только поэтому! - старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того могучую силу." (С.)

Лучше молчите, как я, не позорьтесь.

[^]
Ejiks
15.11.2015 - 12:51
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 15.11.2015 - 12:32)
да похуй мне на минуса ...это не люди ,а уёбки ,огнетушителем в харю и закидать камнями или этими же огнетушителями ...и похуй мне на долбоебов ,которые мне будут рассказывать ,что я диванный воин ..На нас с другом на остановке набросился пидарас пьяный с ножом и были мы в седьмом классе ...Да мы увернулись и этого уебка от себя не отпускали ,бегали вокруг ,было ссыкотно ,но время было советское и народ быстро пришел на помощь и скрутили этого пидора пока милиция не приехала ..а это не мужики а ...фу бля

Нет милиции, не приедут они, и взрслые мимо пройдут. Проходили уже, все мимо проходят.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:33)
Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 12:12)
Цитата (Holmes88 @ 15.11.2015 - 16:59)
Ну допустим, вот подходишь ты к нему и с ноги бьешь в голову. Он уже не в себе, а тут ему вообще похер на тебя, загорается красное табло и вперед за новыми впечатлениями. А если ты его еще и покалечишь или ненароком убьешь или нанесешь тяжелые повреждения - тебя потом по судам затаскают. В правовом государстве, где за убийство грабителя дают 20 лет лучше стоять и смотреть, фиксировать для полиции, чем самому лезть. Девку они бы уже не спасли.

Да хватит уже. Ах если бы у нас были законы! Ах если бы у нас были разрешены пулеметы! То мы бы показали бы где раки зимуют!
Нет, не показали бы, даже дай вам 100% гарантию защиты закона и пулемет. Вы бы нашли себе другие оправдания. Вон, даже в этой теме дошли до того, что правильно ее убили, нехер было с чуркой жить.
Сейчас чаще всего на защиту встают женщины и подростки, пока "мужики" стыдливо прячут глаза и ищут оправдания.

Ну а вы бы уж не оплошали.....
Расскажите что бы вы делали .
Конкретно , допустим даже что вы не безоружны , у вас есть .... баллонный ключ , палка , кирпич....
Алгоритм можно
Вот вы подходите , (или подбегаете?) молча (или крича? ) со спины , замахиваетесь палкой , бьете его по спине (или голове?) а он не падает , а кидается на вас срывает дистанцию , и уже вот он псих под наркотой прямо перед вами , не там в ролике , а прямо тут .
Прямо здесь и сейчас ..... Вас будут убивать , совершенно точно , вон под ногами подтверждение лежит .

Мне приходилось получать по башке палкой , приходилось и бить .
Так вот , херушки вы его вырубите . И битой тоже .

Не знаю , может даже баллончик не подействовал бы .

Ну всеж таки расскажите что бы сделали конкретно вы ?

Какие алгоритмы тебе нужны? Как бы я действовал? Да по обстоятельствам действовал бы.
А пока почитай.

В Тюмени 15-летняя девушка задержала и сдала в полицию 27-летнего рецидивиста, который ранил ножом двоих мужчин.

http://www.znak.com/tumen/news/2015-07-31/1043735.html

В Вологде девушка-флорист задержала вооружённого грабителя

http://newsvo.ru/news/88077

А ты придумывай себе алгоритмы на все случаи жизни.

Это сообщение отредактировал StalinS - 15.11.2015 - 12:52

[^]
totsergey
2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

А насчет того, что вызвал ментов именно машинист поезда - может быть простой вброс или он тупо раньше это увидел...

да да с нашими законами либо тебя тоже порежут если нет навыков. А если они есть то будешь сидеть за превышение самообороны. Хотя какой самообороны скажут на тебя не нападали а ты напал .....за нападение. Опять же даже если есть травмат, то тоже будешь сидеть за стрельбу в людном месте... короче все грустно с нашими законами..

[^]
Прапорщик
15.11.2015 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 16:41)

Никто не сказал

Плюнул бы ему в рожу, у меня слюна ядовитая

ЗЫ Закидать урода можно всем, что в теме предложили, лично для вас выше мое предложение

И не "я бы кинулся", а я бы кинул.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 15.11.2015 - 12:54

[^]
маральный
15.11.2015 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 12:40)

Солнце мое , это человек , который только что преступил одно из самых сильных табу, он уже по ту сторону .
Он наркоман , он может не чувствовать нанесенных ему ударов .
У них под кайфом иногда бывает прилив сил.
Нескольким стр ранее ты писала что отправила бы своего любимого на бой с этим уродом . Ты ДО КОНЦА искренна была ?
Про себя и как бы я себя повел я уже писал если нужно могу повторить .
Насчет полно народу ,проходили .
Толпа всегда трусит , каждый думает что начнет другой , никто не хочет быть первым.
И еще скажу 90% отписавшихся рукопашников сьебались бы .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх