Равнодушные снимали на регистратор убийство, девушки, сидя в машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
15.11.2015 - 12:53
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (KristoferGL @ 15.11.2015 - 15:45)
Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 12:40)
маральный , такое ощущение, что это не наркоман, а какой то супер пупер монстр с силой ста человек... Да пару ударов успакоили бы его, нод выбить, уложить на спину на землю, придавить сверху собой и ждать полицию...в идеале связать руки ремнем например...
Там было полно народу, могли скооперироваться...

Ты дралась с наркоманами? Нет? Вот и не говори. Помню был случай когда чуваку нарик машину битой распиздохивал. А чувак тот был боксер, самбист и еще хуй знает кто рост под два метра и шкаф . Так вот он нарика как то за руку скрутил, так тот сам себе её и сломал. и битой спортсмена огрел. Там мозг убит и боли не чувствует.
И да тут же и про травмат, если под наркотой цель то лучше спилить мушку, ибо пукалка только раззадорит.

Скрутить все таки можно!!! Или у наркоманов рук становится больше и их нельзя связать??? Уже писала про способы, не буду повторяться... Противно от осознания, что люди любят только свой собственный зад.

[^]
dude29
15.11.2015 - 12:54
4

Ярила

Ну вот есть у меня гандоноплюй неплохой и представим заряжен дореформенными патронами (гипотетически). Обдолбыша можно, как правильно выше сказали, остановить только серьезным ранением. Вижу такую ситуацию, подхожу на выстрел, стреляю на поражение, ясен пень предварительно предупредив голосом и выстрелом. Внимание вопрос - на сколько я сяду?

[^]
Сократ
15.11.2015 - 12:55
3

Ярила

Равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть», - считал А.П. Чехов.

[^]
Прапорщик
15.11.2015 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (dude29 @ 15.11.2015 - 16:54)
Ну вот есть у меня гандоноплюй неплохой и представим заряжен дореформенными патронами (гипотетически). Обдолбыша можно, как правильно выше сказали, остановить только серьезным ранением. Вижу такую ситуацию, подхожу на выстрел, стреляю на поражение, ясен пень предварительно предупредив голосом и выстрелом. Внимание вопрос - на сколько я сяду?

Нинасколько в общем то, ты действовал по статье (не помню какая она там) - не оставил в опасности.
Ну конечно ежели язык в одно место засунуть, или быковать начать может чего и прилепят

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 12:57
1

не пижжжу

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 15:51)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:33)
Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 12:12)
Цитата (Holmes88 @ 15.11.2015 - 16:59)
Ну допустим, вот подходишь ты к нему и с ноги бьешь в голову. Он уже не в себе, а тут ему вообще похер на тебя, загорается красное табло и вперед за новыми впечатлениями. А если ты его еще и покалечишь или ненароком убьешь или нанесешь тяжелые повреждения - тебя потом по судам затаскают. В правовом государстве, где за убийство грабителя дают 20 лет лучше стоять и смотреть, фиксировать для полиции, чем самому лезть. Девку они бы уже не спасли.

Да хватит уже. Ах если бы у нас были законы! Ах если бы у нас были разрешены пулеметы! То мы бы показали бы где раки зимуют!
Нет, не показали бы, даже дай вам 100% гарантию защиты закона и пулемет. Вы бы нашли себе другие оправдания. Вон, даже в этой теме дошли до того, что правильно ее убили, нехер было с чуркой жить.
Сейчас чаще всего на защиту встают женщины и подростки, пока "мужики" стыдливо прячут глаза и ищут оправдания.

Ну а вы бы уж не оплошали.....
Расскажите что бы вы делали .
Конкретно , допустим даже что вы не безоружны , у вас есть .... баллонный ключ , палка , кирпич....
Алгоритм можно
Вот вы подходите , (или подбегаете?) молча (или крича? ) со спины , замахиваетесь палкой , бьете его по спине (или голове?) а он не падает , а кидается на вас срывает дистанцию , и уже вот он псих под наркотой прямо перед вами , не там в ролике , а прямо тут .
Прямо здесь и сейчас ..... Вас будут убивать , совершенно точно , вон под ногами подтверждение лежит .

Мне приходилось получать по башке палкой , приходилось и бить .
Так вот , херушки вы его вырубите . И битой тоже .

Не знаю , может даже баллончик не подействовал бы .

Ну всеж таки расскажите что бы сделали конкретно вы ?

Какие алгоритмы тебе нужны? Как бы я действовал? Да по обстоятельствам действовал бы.
А пока почитай.

В Тюмени 15-летняя девушка задержала и сдала в полицию 27-летнего рецидивиста, который ранил ножом двоих мужчин.

http://www.znak.com/tumen/news/2015-07-31/1043735.html

В Вологде девушка-флорист задержала вооружённого грабителя

http://newsvo.ru/news/88077

А ты придумывай себе алгоритмы на все случаи жизни.

Щас тебе доказывать будут, что это же люди были, а там наркоша, он силен и вооружен, проходим мимо, не задерживаемся... Мужчины отводим взгляд и проверяем яйца, чтоб не потерялись окончательно...

[^]
Ejiks
15.11.2015 - 12:57
1

Ярила

маральный , такое ощущение, что это не наркоман, а какой то супер пупер монстр с силой ста человек... Да пару ударов успакоили бы его, нод выбить, уложить на спину на землю, придавить сверху собой и ждать полицию...в идеале связать руки ремнем например...

Ага, в идеале, не в идеале случайное ранение, и соседей в морге на однго больше.

[^]
kaliyuga
15.11.2015 - 12:58
0

Ярила

Мне кажется, когда народ начал подбегать, а потом отпрянул - стало понятно, что спасать некого уже.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Скрутить все таки можно!!! Или у наркоманов рук становится больше и их нельзя связать??? Уже писала про способы, не буду повторяться... Противно от осознания, что люди любят только свой собственный зад.

Была бы ты мужиком, я бы тебя назвал "диванный Рэмбо". Но ты баба и просто ваще не одупляешь, о чем речь. Римляне когда воевали, у них были целые армии наркоманов. Так им, блять, даже оружие не выдавали и в бой они шли голыми. И они как носороги затаптывали вражеские армии голыми ногами в прямом смысле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2015 - 12:59

[^]
mensageiro
0

Ярила

Автор по всей видимости молод. Снимать ведь тоже не просто так начали, а что бы были потом материалы для следствия и доказательства, что бы не съел ушлепок.
1*1 с ножом почти не реально, так что не рыпнулись и в итоге покалеченных мало. Воспитывать и поднимать семьи никто за них не будет, каждый принял самое рациональное на тот момент решение.
не путайте спаринг с уличной дракой и тренировкой, там быстро и грязно, а с ножом допом увечья.

[^]
Kapralidze
15.11.2015 - 12:59
0

Ярила

У нас можно присесть в колонию за превышение собственной обороны, не оворя уже о защите постороннего человека. Да и не факт, что вот спаси ты эту девочку, её носорог её переубедит/заставит дать против тебя, спасителя же, дать измененные показания, дескать, они гуляли, а ты левый такой и напал на них
Вызвали ментов и хватит

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 15.11.2015 - 13:00

[^]
lanzol1978
5

Ярила

Какие шансы выжить у простого мужика против психа с ножем?! Ноль.
Девку жалко но когда мужики подбегали она скорее всего была мертва.
Что делать?! Бежать на психа с мантировкой ? Или с поясом как тут говорят блять это смешно.
Знавал я одного инструктора по рук бою .так вот к нему пристал какой-то нарк .он нарка ебнул.а нарк в ответ ебнул ножем.челу отрезали пол селезёнки.
Что можно сделать.
1. Вызвать полицию
2 отгонять криком от психа людей.

Ну и 3 вариант лечь рядом и помереть от потери крови.Или стать инвалидом колясочником например.

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 15.11.2015 - 13:01

[^]
ПриволЪ81
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 15.11.2015 - 08:48)
ТС, ты владеешь навыками борьбы с вооруженными психопатами?
Я - нет.

А насчет того, что вызвал ментов именно машинист поезда - может быть простой вброс или он тупо раньше это увидел...

Блять, а ни у кого в машине нет какой- нибудь монтировки-балонника или другой тяжелой хрени чтобы хотя бы кинуть со всего маху в этого ублюдка. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПриволЪ81 - 15.11.2015 - 13:01

[^]
web88
15.11.2015 - 13:00
3

Весельчак

дааа жаль все стояли и не помогли... могбы быть не 1 труп, а сразу 5

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:02
-2

не пижжжу

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 15:53)

Солнце мое , это человек , который только что преступил одно из самых сильных табу, он уже по ту сторону .
Он наркоман , он может не чувствовать нанесенных ему ударов .
У них под кайфом иногда бывает прилив сил.
Нескольким стр ранее ты писала что отправила бы своего любимого на бой с этим уродом . Ты ДО КОНЦА искренна была ?
Про себя и как бы я себя повел я уже писал если нужно могу повторить .
Насчет полно народу ,проходили .
Толпа всегда трусит , каждый думает что начнет другой , никто не хочет быть первым.
И еще скажу 90% отписавшихся рукопашников сьебались бы .

Отправила, но не с пустыми руками и сама была бы рядом, отвлекала внимание, кидалась камнями, бутылками, палками...и убегали бы в случае опасности, но потом бы снова возращалась...

[^]
маральный
15.11.2015 - 13:02
4

Ярила

StalinS
я понял, конкретики хуй ссылки на девушку флориста это сильно

Прапорщик
тоже самое , закидать всякой хуйней
Зачем мне в морду плевать , я хуйзнает ,ну да ладно.

Почему я вам задал этот вопрос , да потому что если вы сейчас имея время подумать не знаете что бы вы делали , то в условиях цейтнота , имея конкретную опасность и подавно бы.

[^]
Kira2402
15.11.2015 - 13:04
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 15.11.2015 - 15:58)
Цитата

Была бы ты мужиком, я бы тебя назвал "диванный Рэмбо". Но ты баба и просто ваще не одупляешь, о чем речь. Римляне когда воевали, у них были целые армии наркоманов. Так им, блять, даже оружие не выдавали и в бой они шли голыми. И они как носороги затаптывали вражеские армии голыми ногами в прямом смысле.

Не знала, что ты такой старый и все это видел своими глазками...если нет, то не нужно мне втирать, кто я...

[^]
AlexRoadman
15.11.2015 - 13:06
3

Весельчак

Человек ёпнутый и с ножом, фактически не уязвим. С голыми руками однозначно тебя зарежет. Пистить лопатой надо тоже уметь! И то потом таскать по отделам будут. Увы в нашей стране при таких случаях разрешено только вызывать наряд полиции.

[^]
Ejiks
15.11.2015 - 13:06
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 12:51)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 17:33)
Цитата (StalinS @ 15.11.2015 - 12:12)
Цитата (Holmes88 @ 15.11.2015 - 16:59)
Ну допустим, вот подходишь ты к нему и с ноги бьешь в голову. Он уже не в себе, а тут ему вообще похер на тебя, загорается красное табло и вперед за новыми впечатлениями. А если ты его еще и покалечишь или ненароком убьешь или нанесешь тяжелые повреждения - тебя потом по судам затаскают. В правовом государстве, где за убийство грабителя дают 20 лет лучше стоять и смотреть, фиксировать для полиции, чем самому лезть. Девку они бы уже не спасли.

Да хватит уже. Ах если бы у нас были законы! Ах если бы у нас были разрешены пулеметы! То мы бы показали бы где раки зимуют!
Нет, не показали бы, даже дай вам 100% гарантию защиты закона и пулемет. Вы бы нашли себе другие оправдания. Вон, даже в этой теме дошли до того, что правильно ее убили, нехер было с чуркой жить.
Сейчас чаще всего на защиту встают женщины и подростки, пока "мужики" стыдливо прячут глаза и ищут оправдания.

Ну а вы бы уж не оплошали.....
Расскажите что бы вы делали .
Конкретно , допустим даже что вы не безоружны , у вас есть .... баллонный ключ , палка , кирпич....
Алгоритм можно
Вот вы подходите , (или подбегаете?) молча (или крича? ) со спины , замахиваетесь палкой , бьете его по спине (или голове?) а он не падает , а кидается на вас срывает дистанцию , и уже вот он псих под наркотой прямо перед вами , не там в ролике , а прямо тут .
Прямо здесь и сейчас ..... Вас будут убивать , совершенно точно , вон под ногами подтверждение лежит .

Мне приходилось получать по башке палкой , приходилось и бить .
Так вот , херушки вы его вырубите . И битой тоже .

Не знаю , может даже баллончик не подействовал бы .

Ну всеж таки расскажите что бы сделали конкретно вы ?

Какие алгоритмы тебе нужны? Как бы я действовал? Да по обстоятельствам действовал бы.
А пока почитай.

В Тюмени 15-летняя девушка задержала и сдала в полицию 27-летнего рецидивиста, который ранил ножом двоих мужчин.

http://www.znak.com/tumen/news/2015-07-31/1043735.html

В Вологде девушка-флорист задержала вооружённого грабителя

http://newsvo.ru/news/88077

А ты придумывай себе алгоритмы на все случаи жизни.

Эти новости на других ресурсах почитайте. В Тюмени толпа на толпу драка, парень ктрый был с девкой ранен, а у флористки тело в помещении разопрело и упало. Чего его держать то.

[^]
Тротил
15.11.2015 - 13:07
4

Весь мир в труху!

Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 09:35)
Сцепились в теме ссыкуны с рембами.
На самом деле , не знаю как бы я поступил.
Каждый раз все по-разному иногда срабатывает какой-то механизм иногда нет .
Если бы кричала звала на помощ, наверно кинулся бы, т.к. я не Чак, то наверно бы он меня зарезал. Но повторюсь, если бы бы и именно звала на помощь.
Если бы была молчаливая возня , то .....наверно бы нашёл оправдания своей трусости.

Я не рисуюсь, были случаи и когда я кидался в бой и когда ссал.
А ролик я не смотрел, поэтому и не знаю как там все было
Может он её с первого удара убил уже.

Дополню немного
Иногда, как переключатель срабатывает, как затмение, хуяк и я уже пру в драку , изображая из себя носорога . Для этого должен быть толчок , крик, как правило.
Так я сломал руку об одного пидарса. Дети закричали и я сорвался.
Уже когда этот утырок лежал под ногами я увидел что с суставом что то не так.
А иногда надо себя принуждать , подталкивать, в этом случае нужны подручные средства ,без них сыкотно и даже с ними , хуле скрывать.

Вот более-менее здравый комментарий.
Многое зависит от обстоятельств.
А то куча ремб набежала: да я, да я. Головка от патефона, епта.
Если вы не постоянно тренирующиеся рукопашники, обученные к тому же к бою против вооруженного ХО человека, психопат или торчок с ножом через несколько секунд сделает из вас второй труп. Просто потому, что у него ограничителей в башке уже нет и он не будет думать - как, чем и куда бить. А действуют такие очень быстро.
Единственный относительно безопасный вариант - это глушить такого "отморозка в аффекте" вдвоем-втроем чем-то вроде бит или длинных монтировок. Но есть вариант убить и сесть.

Это сообщение отредактировал Тротил - 15.11.2015 - 13:08

[^]
Fenrir24
15.11.2015 - 13:07
2

Ярила

если утром искал в интернете способы убийства, а днём убил, то никакой он не обдолбанный а косит под него чтобы участь свою облегчить

[^]
Ungydrid
15.11.2015 - 13:08
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 12:53)
Цитата (KristoferGL @ 15.11.2015 - 15:45)

Ты дралась с наркоманами? Нет? Вот и не говори. Помню был случай когда чуваку нарик машину битой распиздохивал. А чувак тот был боксер, самбист и еще хуй знает кто рост под два метра и шкаф . Так вот он нарика как то за руку скрутил, так тот сам себе её и сломал. и битой спортсмена огрел. Там мозг убит и боли не чувствует.
И да тут же и про травмат, если под наркотой цель то лучше спилить мушку, ибо пукалка только раззадорит.

Я так полагаю, личного опыта нет? А попиздеть - мы тут фсе яповцы...

[^]
TraderFX
15.11.2015 - 13:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не знала, что ты такой старый и все это видел своими глазками...

Чтобы иметь какую-то информацию, необязательно ее видеть своими глазками.

[^]
librat
15.11.2015 - 13:11
0

Ярила

Kira2402 ты разве забыла про случай на парковке в Перми?

[^]
AlxTr
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:02)
Отправила, но не с пустыми руками и сама была бы рядом, отвлекала внимание, кидалась камнями, бутылками, палками...и убегали бы в случае опасности, но потом бы снова возращалась...

На сколько метров надо подойти к психу, чтобы в него попасть, например, бутылкой? Прямо представил картину, как девушка с бутылкой подходит к психу, кидает бутылку, пытается убежать и получает нож в спину. Это же не кино, тут хэппиенда не будет.

[^]
Ejiks
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 15.11.2015 - 13:02)
Цитата (маральный @ 15.11.2015 - 15:53)

Солнце мое , это человек , который только что преступил одно из самых сильных табу, он уже по ту сторону .
Он наркоман , он может не чувствовать нанесенных ему ударов .
У них под кайфом иногда бывает прилив сил.
Нескольким стр ранее ты писала что отправила бы своего любимого на бой с этим уродом . Ты ДО КОНЦА искренна была ?
Про себя и как бы я себя повел я уже писал если нужно могу повторить .
Насчет полно народу ,проходили .
Толпа всегда трусит , каждый думает что начнет другой , никто не хочет быть первым.
И еще скажу 90% отписавшихся рукопашников сьебались бы .

Дура, сиди дома не подначивай своего мужика, он тебе еще пригодится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104225
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх