Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
13.09.2015 - 19:13
3
Статус: Offline

Бди!

Неконформист
Цитата
Не засыпете, по видео не всё видно.Про это я и пишу.Про бабку не всё известно,как и про боксёра.

Муу, блядь... Назови хоть одну причину, которую якобы "не видно", и которая оправдывает удар?

[^]
Siдор
13.09.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Титанида @ 13.09.2015 - 22:12)
Неконформист
Да нахрен не всрались, засыпать вас)
Вот именно что - нихрена по видео не видно, но анализ биографии и рода занятий бабульки вы уже провели. И как от нее пахнет - тоже gigi.gif А вот боксера уже всячески оправдали. И нервишки-то у него слабые, и заебли его прям немогу. Рыцарь печального образа 21 века, мать его.

чойта я рыдать начал... bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
13.09.2015 - 19:14
2

Бди!

Титанида
Цитата
И нервишки-то у него слабые, и заебли его прям немогу.

Слабые? Пусть ими занимается карательная психиатрия...

[^]
DeDDimA
13.09.2015 - 19:16
1

Приколист

какой чёрт...изоляция от людей...срочно! меня аж трясёт! alik.gif

[^]
alexnecro
13.09.2015 - 19:16
-1

Дебилофоб

Цитата (serjharrison @ 13.09.2015 - 19:08)
Цитата (alexnecro @ 13.09.2015 - 18:51)
Потому что слабость как таковая не дает человеку никаких дополнительных прав - будь ты хоть сто раз слабый, лысый, или вовсе депутат.

Слабость - это понятие относительное....

Когда ты наносишь удар пожилому человек ты ЗАВЕДОМО знаешь, что он не ответит тебе.

Видите ли тут какое дело: если человек наносит удар из расчета что ему ответят, то есть вот таким способом вроде как начинает драку - то он без вариантов отмороженный пидорас. Поэтому для всех остальных (которые наносят удар не с целью начать драку) разница может быть только в том, какую силу нужно приложить, чтобы добиться цели, с которой наносится удар.

[^]
Неконформист
13.09.2015 - 19:17
-3

Бухатико

[quote]=ВикторНиктор,13.09.2015 - 19:07] Так чего ж пня не дал? С разбегу?
И что касается личного пространства. Какими нормативами оно регулируется? Сколько это? Квадратный метр? Больше? Вдруг кому-то взбредёт, что его личное пространство - гектар? [/quote]
[/quote]а чо в морду кулаком не двинул, как герой данной темы?[quote] всё очень просто.Потому что у нас судят не по закону,а по самому громкому и массовому блеянию из стада.
Самозащита- садись,поймал вора-садись.
В новостях уже "Беглец" переснимают с Коноваловым в главной роли.
"Магнит, несчастная пенсионерка и три спизженных куска масла" ,часть вторая.

Это сообщение отредактировал Неконформист - 13.09.2015 - 19:20

[^]
Lalia
13.09.2015 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 18:35)
Я Вам ответил выше,повторюсь-НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ,КОГДА К ВАМ ЖМЁТСЯ НЕМОЛОДОЕ ТЕЛО С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЗАПАХАМИ.
Если нравится- у Вас у самого было непростое детство...

Можно мне, на основании того что я терпеть не могу когда пишут капсом, Вам в лицо с ноги заехать?

В новостях увидела сюжет, решила вот почитать что люди по этому поводу думают.. Жаль что мы вряд ли узнаем в чем же была причина такого поведения.

[^]
INSPEKTOR
13.09.2015 - 19:18
2

Бди!

alexnecro
Цитата
Видите ли тут какое дело: если человек наносит удар из расчета что ему ответят, то есть вот таким способом вроде как начинает драку - то он без вариантов отмороженный пидорас. Поэтому для всех остальных (которые наносят удар не с целью начать драку) разница может быть только в том, какую силу нужно приложить, чтобы добиться цели, с которой наносится удар.

Откуда ж вы лезете faceoff.gif

[^]
alexnecro
13.09.2015 - 19:18
0

Дебилофоб

Цитата (INSPEKTOR @ 13.09.2015 - 19:13)
Неконформист
Цитата
Не засыпете, по видео не всё видно.Про это я и пишу.Про бабку не всё известно,как и про боксёра.

Муу, блядь... Назови хоть одну причину, которую якобы "не видно", и которая оправдывает удар?

Тут же уже не раз называли одну причину, которая оправдывает удар: карманное воровство, вы что, не видели?

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 19:19
2

Приколист

Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 20:17)
[QUOTE=ВикторНиктор,13.09.2015 - 19:07] Так чего ж пня не дал? С разбегу?
И что касается личного пространства. Какими нормативами оно регулируется? Сколько это? Квадратный метр? Больше? Вдруг кому-то взбредёт, что его личное пространство - гектар? [/QUOTE]
[/quote]а чо в морду кулаком не двинул, как герой данной темы?[quote] всё очень просто.Потому что у нас судят не по закону,а по самому громкому и массовому блеянию из стада.

Во, опять про стадо! Я же говорю - невыветрившийся панк.

[^]
hawk1
13.09.2015 - 19:19
2

Похренист

Как красиво у всех шаблон сработал:
Бапка=старая женщина=почти моя мать=святая....
У нас в ВАО Москвы ходит одна такая. С виду - благообразная старушка, копнешь глубже - героиновя наркоманка еще с времен СССР. Муж, она, сын, дочь - все сидельцы. Муж и сын уже сторчались до гроба.
Самой бапке крышу сорвало давно уже.
Ни дай Б-г с ней в магазине встретится. Без церемоний засунет свой нос в твою корзину и на весь магазин своим пронзительным голосом прокомментирует весь набор, что ты взял... Если будет пиво - "алкашня ты ебанная", если нарезка колбасы - "буржуй ебанный" и т.д. и т.п... Девушки в очереди и работницы на кассах - "бляди на выгуле, пизду расфуфырили" и т.д. и т.п...
Причем не в пространство все это говорится - а адресно... С пристальным разглядыванием жертвы и плеванием в ее сторону. Уж и ментов вызывали, и скорую - пох... Вскоре появлялась снова.
А с виду - ну просто хрестоматийная бабушка-одуванчик. Обнять и плакать...
Правда, с пол-года назад пропала. Надеюсь что сдохла...

[^]
INSPEKTOR
13.09.2015 - 19:21
3

Бди!

Неконформист
Цитата
всё очень просто.Потому что у нас судят не по закону,а по самому громкому и массовому блеянию из стада.

Демагог детектед...Каким хуем здесь самозащита или "поймал вора"? Еще изнасилование с расчлененкой сюда приплети для примера.

[^]
serjharrison
13.09.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата (alexnecro @ 13.09.2015 - 19:16)
Цитата (serjharrison @ 13.09.2015 - 19:08)
Цитата (alexnecro @ 13.09.2015 - 18:51)
Потому что слабость как таковая не дает человеку никаких дополнительных прав - будь ты хоть сто раз слабый, лысый, или вовсе депутат.

Слабость - это понятие относительное....

Когда ты наносишь удар пожилому человек ты ЗАВЕДОМО знаешь, что он не ответит тебе.

Вы пьяны?

[^]
Неконформист
13.09.2015 - 19:22
-1

Бухатико

Цитата (Lalia @ 13.09.2015 - 19:17)
Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 18:35)
Я Вам ответил выше,повторюсь-НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ,КОГДА К ВАМ ЖМЁТСЯ НЕМОЛОДОЕ ТЕЛО С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЗАПАХАМИ.
Если нравится- у Вас у самого было непростое детство...

Можно мне, на основании того что я терпеть не могу когда пишут капсом, Вам в лицо с ноги заехать?

В новостях увидела сюжет, решила вот почитать что люди по этому поводу думают.. Жаль что мы вряд ли узнаем в чем же была причина такого поведения.

Тут уж не знаешь,как писать,слышат себя только.
Цитата
Титанида
Неконформист
Да нахрен не всрались, засыпать вас)
Вот именно что - нихрена по видео не видно, но анализ биографии и рода занятий бабульки вы уже провели. И как от нее пахнет - тоже  А вот боксера уже всячески оправдали. И нервишки-то у него слабые, и заебли его прям немогу. Рыцарь печального образа 21 века, мать его.

Мне тоже понравилось, только Вы переврали написанное мной.Не было анализа биографии,а были логичные предположения.Не было оправдания, а была попытка спокойно разобраться в ситуации.

Это сообщение отредактировал Неконформист - 13.09.2015 - 19:27

[^]
Nag777
13.09.2015 - 19:23
0

Приколист

как он, не заходив на страницу, закрыл комментарии? что за колдунство?

[^]
Siдор
13.09.2015 - 19:23
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 13.09.2015 - 22:19)
У нас в ВАО Москвы ходит одна такая. С виду - благообразная старушка, копнешь глубже - героиновя наркоманка еще с времен СССР. Муж, она, сын, дочь - все сидельцы. Муж и сын уже сторчались до гроба.
Самой бапке крышу сорвало давно уже.
Ни дай Б-г с ней в магазине встретится. Без церемоний засунет свой нос в твою корзину и на весь магазин своим пронзительным голосом прокомментирует весь набор, что ты взял... Если будет пиво - "алкашня ты ебанная", если нарезка колбасы - "буржуй ебанный" и т.д. и т.п... Девушки в очереди и работницы на кассах - "бляди на выгуле, пизду расфуфырили" и т.д. и т.п...
Причем не в пространство все это говорится - а адресно... С пристальным разглядыванием жертвы и плеванием в ее сторону. Уж и ментов вызывали, и скорую - пох... Вскоре появлялась снова.
А с виду - ну просто хрестоматийная бабушка-одуванчик. Обнять и плакать...
Правда, с пол-года назад пропала. Надеюсь что сдохла...

и что? теперь надо ебашить по мордасам всех старух?

[^]
INSPEKTOR
13.09.2015 - 19:24
1

Бди!

Цитата (alexnecro @ 13.09.2015 - 18:18)
Неконформист
Цитата

Тут же уже не раз называли одну причину, которая оправдывает удар: карманное воровство, вы что, не видели?

Вы серьезно? Насчет "оправдывает"?

[^]
БРОЙЛЕР
13.09.2015 - 19:25
2

Гомо дрила

Цитата (alexnecro @ 13.09.2015 - 19:16)

Грибы? или пожощще что?

[^]
INSPEKTOR
13.09.2015 - 19:26
1

Бди!

hawk1
Цитата

Ты пиздец как ошибаешься...шаблон совсем не тот.

[^]
errorka
1

Желаю чтобы все...

Не успел запилить на стену этому мудаку, сломалось там что то

Избиение на кассе

[^]
serjharrison
4

Ярила

Цитата (hawk1 @ 13.09.2015 - 19:19)
С виду - благообразная старушка, копнешь глубже - героиновя наркоманка еще с времен СССР.

А зачем ты "копаешь" чужие жизни?!
Со своей не можешь разобраться?

Да и хрен с ним, что ты делаешь...

Какое оправдание может быть для ЖЕСТОКО удара в лицо пожилому человек? Даже пусть будет "причина"......

Это сообщение отредактировал serjharrison - 13.09.2015 - 19:28

[^]
ВикторНиктор
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.09.2015 - 20:24)
Цитата (alexnecro @ 13.09.2015 - 18:18)
Неконформист
Цитата

Вы серьезно? Насчет "оправдывает"?

Да просто троллит человек. Довольно жирно.

[^]
INSPEKTOR
13.09.2015 - 19:29
6

Бди!

Цитата
С виду - благообразная старушка, копнешь глубже - героиновя наркоманка еще с времен СССР.

Пиздец как долго, оказывается, живут героиновые наркоманы...

[^]
Титанида
13.09.2015 - 19:30
5

Хохмач

hawk1
тут речь не столько о возрасте, сколько о том, что в принципе негоже бить человека по мордасам, если он вам первым не треснул как минимум. И вообще - давайте не углубляться в донские степи - мы разбираем именно указанный случай, а не "одуванчиков-наркоманов". Не надо плодить сущности.
У человека в старости мозг работает не так хорошо, как у молодых. Склероз, маразм, деменция, знаете ли. Плюс и психические нарушения. И получать в лицо только за то, что не достаточно быстро сообразил, что не надо прижиматься в очереди - как-то дико, не доходит?

[^]
tyazdenis
13.09.2015 - 19:30
8

Шутник

Цитата (shirt @ 13.09.2015 - 08:27)
Судя по тому, что написали, что бабусе потом оказывали медпомощь, то полиция должна быть в курсе - травма-то явно криминальная, и медики обязаны ментов вызвать. Так что, думаю, этим уже занимаются. Хотя, скорее всего, будет или уже есть отказной материал, т.к. бабуся, по изложенному, заявление не писала, а вред ей причинен, как максимум, легкий. Дело частного обвинения. Это 100 % ментовская логика. На мой же взгляд, налицо чисто хулиганство. А это уже дело публичного обвинения, и менты должны возбудить уголовное дело независимо от наличия заявления: и повод, и основания для этого есть.

Следственное управление Следственного комитета России по Самарской области ходатайствовало перед прокуратурой о передаче уголовного дела о нанесении побоев пожилой женщине в магазине «Пятерочка» в городе Сызрани Самарской области. Само избиение имело место еще 4 сентября, однако уголовное дело по ч.2 ст. 116 УК РФ (побои) было возбуждено сотрудниками полиции лишь сегодня, когда этот вопиющий факт стал достоянием гласности.

Следственный комитет намерен оперативно провести полное и всестороннее расследование. И в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка не только действиям самого нападавшего, но и администрации магазина, не обеспечившей безопасность своих покупателей, а также сотрудников полиции, своевременно не возбудивших уголовное дело.

Руководитель управления В.И. Маркин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101035
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх