Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLASSIK1982
15.09.2015 - 13:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MyPAMAHCK @ 15.09.2015 - 11:39)
Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 12:28)
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.09.2015 - 11:20)
На самом деле смешно.
Почему  девочек, бабушек, женщин, слабых,детей и тд. нельзя трогать?Они за частую сами переходят грань.
Если они сами переходят  моральные принципы, почему в ответ так же нельзя?
Те кто говорит, что поймают за руку и вызовут полицию просто  нагло врут.
Лицемеры блять.

Смейтесь это полезно избивайте женщин , жену например свою, бабушку которая двинула локтем Вас в маршрутке , ведь они тоже переходят все грани, так чем же Вы хуже, что помешает Вам применить силу к тому кто не даст ответ ? Только как бы не нашла коса на камень, не встретился Вам на пути "Лицемер" и "Моралист" (Ваши эпитеты) у которого диаметрально-противоположное мнение от Вашего.

А я как нибудь обойдусь без подобных действий, такая лично моя правда.

З.Ы опять 25 оценка моей орфографии и нормальности....... да что ж такое ? Давайте поступим следующим образом. Ниже анализ ошиок в Вашем предложении.

На самом деле смешно.
Почему девочек, бабушек, женщин, слабых,детей и тд. нельзя трогать?Они за частую сами переходят грань.
Если они сами переходят моральные принципы, почему в ответ так же нельзя?
Те кто говорит, что поймают за руку и вызовут полицию просто нагло врут.
Лицемеры блять.

4 ошибки в предложении. 21 % "воды" в смысловой нагрузке.

А если ущемляешь жди ответку.

2 ошибки в одном предложении. хватит тыкать в орфографию.

У меня ни жена, мама и бабушка грань не переходят.
Если женщины в твоей семье воруют и считаешь это нормальным мне тебя просто жаль.

Добавлено в 11:44
Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 12:28)

4 ошибки в предложении. 21 % "воды" в смысловой нагрузке.

А если ущемляешь жди ответку.

2 ошибки в одном предложении. хватит Вам тыкать в мою орфографию, если своя страдает.

Гдей то 4 ошибки?
И ошибки и опечатки разные вещи.
Готов поспорить любой тест на айкью будет с показателем процентов на 30-30% выше.
Готов встретиться (если рядышком живем) найму любую бомжиху, которая к тебе подойдет, заберет телефон/деньги. А ты будешь стоять и смотреть.

Спор ради спора ? Да мне плевать на Ваш IQ. Слишком много методик. Давайте еще линейками члены измерим, у кого длиннее. Вам жаль меня ? Вы явно преувеличиваете свои аналитические способности, делая выводы только на основании моих орфографических ошибок и выдранных из контекста высказываниях.

Уже предлагают встретиться... Угрожать расправой когда начнете, если я и дальше буду отстаивать свою точку зрения, утверждая что Ваша не является правильной ?
Очень кстати интересные получаются у Вас выводы, фактически Вы на заданный мой вопрос, о конкретных действиях, конкретному пользователю, в частности alexnecro отвечаете за него да еще и выдаете это как мой ответ. Много берете на себя.

Жонглируйте дальше словами, подменяйте понятия как Вам удобно. Все что я хотел сказать, я сказал.

Да и кстати, человек с огромным IQ, у которого не хватило мозгов, глянуть у меня в профиле где я живу...может утверждать что у него, якобы что-то больше на целых 30 % )))

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 15.09.2015 - 13:40

[^]
Dio575
15.09.2015 - 13:40
2

Гость

Цитата (Пандочка @ 15.09.2015 - 10:41)
Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 18:38)
Не надо разводить демагогию, вы ничего не объяснили а повторили то же самое другими словами. Повторю и я свой вопрос другими словами:
Почему "слабых нельзя бить, это удел подонков"? Почему сильных бить можно? Потому что сильным нельзя будет бить вас в ответ (ведь это удел подонков)?

Выбирайте равного себе по силам.

Обижая слабого, ты самоутверждаешься, хочешь победить сильного действуй умом.

Идеалистические сопли мало имеющие отношения к действительности, и в куче случаев просто не работающие.

Был со мной случай еду в метро лет 10 назад, стою лицом к двери справа стоит борзый и 13 -14 летний уебан, слева от меня негр студент, и это мелкий пидарас с вызовом такой говорит " а эм лов шоко " и ещё в что то в том же же духе.

И все через меня , Негр стоит жмется не знает что делать, а это сученышь пользуясь безнаказанностью борзеет ещё больше.

Я ему , мальчик веди себя нормально, а он с вызовом борзо так, а че такого, я ему ты ты не понял, он опять что то борзое в ответ.

Взбесил короче, сам я не понял как из за спины тыльной стороной ладонью хлопнул ему под дых.

Все выибоны сразу как рукой сняло, стоял сопли глотал и учащенно дышал, секунд через 30 ножки стали подламываться, зато на подростка стал похож))
Вагон на 3/4 был полный и никто мне слова не сказал а только одобрительно поглядывали

В общем есть случай когда просто неразумно мыслью по древу растекаются.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 15.09.2015 - 13:42

[^]
alexnecro
21.09.2015 - 09:01
1

Дебилофоб

Чем дело-то кончилось?

[^]
D0XTUR
27.09.2015 - 23:59
0

ДокМед

Цитата (alexnecro @ 21.09.2015 - 09:01)
Чем дело-то кончилось?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1210802.html

этим. обосрались ДВ.

[^]
ant1pod
11.11.2015 - 12:03
0

Юморист

upd: состоялся суд: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1245185.html

Суд приговорил мужчину к одному году и двум месяцам ограничения свободы и обязал выплатить потерпевшей 118 тысяч рублей. Гособвинитель удовлетворен приговором и не видит оснований для его обжалования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101031
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх