Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
15.09.2015 - 09:38
1
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Олисса @ 15.09.2015 - 07:10)
В РГ вчера написали про этот случай.Владислав Коновалов, 27 лет, 2е детей. Известный скандалист. Часто вступает в драки с незнакомыми людьми. В гневе избил тещу и сломал ей ребро. В июне избил роллера -перелом лобной пазухи и ушиб головного мозга.
Что тут скажешь- дикому зверю место в клетке.

Хватит.

[^]
CLASSIK1982
15.09.2015 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 14.09.2015 - 18:12)
Цитата
Мда чувак не обижайся тогда, на такого вот человека, который за то что ты ему на ногу, случайно наступил или не дай бог толкнул, просто потушит тебя.

Не Беси меня . Что вы прицепились к этой бабке она вообще не очень хорошо осознаёт что вокруг происходит ( а парню ударившему её место либо в тюрьме, либо в психушке)

Я о том что помимо неё дохрена тёток которые зачем то норовят , подпихнуть тележкой либо другими частями своего тела в очереди на кассе.

Не бесить тебя ? Да мне пофиг хоть лопни. И успокоительное пей....

Еще раз, те кто пишет про интимную зону, кошелек и всякую херню типа вот мол достала, потная жирная, ребенок, беременная, Вам место в пещере, там Ваш мир.

Даже если я поймаю бабку с моим лопатником, я вызову ментов, но никак не буду ее гасить.

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 09:41
1

Дебилофоб

Цитата (Urolog79 @ 15.09.2015 - 06:25)
Цитата
То есть, я так понимаю футболку вы делать не хотите, а хотите на чужом хую в рай въехать? Я так и думал.
А из душа я вылазю поссать, да. Я же не свинья плюхаться в экскрементах.

Ну зачем же мне футболка, меня это не напрягает, когда люди стоят рядом, больше скажу: если мне наступят на ногу, я не обосрусь от гнева. why.gif
Ну а насчёт душа, я вроде не это имел ввиду, хотя...опять же не удивлюсь, если тебя в лесу оставить без туалетной бумаги, ты так и будешь в нём бегать с грязной сракой, не зная чем её вытереть...а неее...можно же позвонить, по айфону, чтобы завезли gigi.gif

За говно, конечно, всегда плюс, но я уже что-то не могу уследить за вашим полетом фантазии. Ну вот вы руки после улицы не моете и в душе ссыте (а зачем в душ-то ходите?), с потными бабками обжимаетесь, с айфонами у вас какая-то психологическая травма, но битье бабок-то тут при чем?

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 09:42
1

Дебилофоб

Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 09:40)
Цитата
Мда чувак не обижайся тогда, на такого вот человека, который за то что ты ему на ногу, случайно наступил или не дай бог толкнул, просто потушит тебя.

Не Беси меня . Что вы прицепились к этой бабке она вообще не очень хорошо осознаёт что вокруг происходит ( а парню ударившему её место либо в тюрьме, либо в психушке)

Я о том что помимо неё дохрена тёток которые зачем то норовят , подпихнуть тележкой либо другими частями своего тела в очереди на кассе.

Еще раз, те кто пишет про интимную зону, кошелек и всякую херню типа вот мол достала, потная жирная, ребенок, беременная, Вам место в пещере, там Ваш мир.

Даже если я поймаю бабку с моим лопатником, я вызову ментов, но никак не буду ее гасить.

Может, хоть вы объясните, чем бабка лучше других людей - почему бабку нельзя бить, когда она ворует кошелек, а остальных - можно?

[^]
solomen638
15.09.2015 - 10:07
-4

Приколист

Может этот тип бабулю нахлобучил???

Избиение на кассе

[^]
CLASSIK1982
15.09.2015 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 09:42)
Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 09:40)
Цитата

Может, хоть вы объясните, чем бабка лучше других людей - почему бабку нельзя бить, когда она ворует кошелек, а остальных - можно?

Да я готов Вам объяснить если этого не сделали люди которые Вас воспитали.

Бабулька, ребенок, женщина всегда слабее мужчины, а как мы знаем слабых нельзя бить, это удел подонков. Всегда показателем культуры являлось отношение к старикам, детям. Достаточно или надо дальше разводить демагогию ? Это даже нефиг обсуждать. Любому нормальному, образованному человеку и в голову не прийдет при подобной ситуации отреагировать таким образом.

[^]
Пандочка
15.09.2015 - 10:33
1

Шутник

Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 18:28)

Бабулька, ребенок, женщина всегда слабее мужчины, а как мы знаем слабых нельзя бить, это удел подонков. Всегда показателем культуры являлось отношение к старикам, детям. Достаточно или надо дальше разводить демагогию ? Это даже нефиг обсуждать. Любому нормальному, образованному человеку и в голову не прийдет при подобной ситуации отреагировать таким образом.

В их маленький мозг не укладывается, что произойти такое с их матерью или родственником, они бы уже брызгали слюной по другому.

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 10:38
2

Дебилофоб

Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 10:28)

Не надо разводить демагогию, вы ничего не объяснили а повторили то же самое другими словами. Повторю и я свой вопрос другими словами:
Почему "слабых нельзя бить, это удел подонков"? Почему сильных бить можно? Потому что сильным нельзя будет бить вас в ответ (ведь это удел подонков)?
Насчет "нормального, образованного человека": нормальный - это значит являющийся частью некоего большинства, не более того; я видать недостаточно образованный - что за слово такое "прийдет"?

[^]
Пандочка
15.09.2015 - 10:41
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 18:38)
Не надо разводить демагогию, вы ничего не объяснили а повторили то же самое другими словами. Повторю и я свой вопрос другими словами:
Почему "слабых нельзя бить, это удел подонков"? Почему сильных бить можно? Потому что сильным нельзя будет бить вас в ответ (ведь это удел подонков)?

Выбирайте равного себе по силам.

Обижая слабого, ты самоутверждаешься, хочешь победить сильного действуй умом.

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 10:47
0

Дебилофоб

Цитата (Пандочка @ 15.09.2015 - 10:33)
Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 18:28)

В их маленький мозг не укладывается, что произойти такое с их матерью или родственником, они бы уже брызгали слюной по другому.

В ваш огромный мозг, которому позавидовал бы любой гидроцефал, не укладывается, что если бы это произошло с вашим родственником - двухметровым голубоглазым красавцем-блондином, вы бы тоже наверняка брызгали своими физиологическими жидкостями.
А человек, солидарный с вашим мнением, вам бы на это сказал: "ну подумаешь, избили - не бабка же!"

[^]
CLASSIK1982
15.09.2015 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 10:38)

Насчет "нормального, образованного человека": нормальный - это значит являющийся частью некоего большинства, не более того; я видать недостаточно образованный - что за слово такое "прийдет"?

Да причем тут слово "прийдет" зачем Вы приплетаете мои орфографические ошибки ? К чему это ? Нет аргументов ? Да и демагогию я не разводил.
Раз, два, три, четыре, пять начинаем .... объяснять.
Можно уточняющий вопрос ? Вы свою пожилую мать ударите, если увидите, что она взяла у Вас с кошелька деньги ?

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 10:48
1

Дебилофоб

Цитата (Пандочка @ 15.09.2015 - 10:41)
Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 18:38)

Выбирайте равного себе по силам.

Обижая слабого, ты самоутверждаешься, хочешь победить сильного действуй умом.

Вот видите, обсуждая вашу позицию, потихоньку приближаемся к вашей сути. Например, мы узнали, что по вашему мнению можно самоутвердиться, обижая слабого.

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 10:53
1

Дебилофоб

Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 10:47)

Да причем тут слово "прийдет" зачем Вы приплетаете мои орфографические ошибки ? К чему это ? Нет аргументов ? Да и демагогию я не разводил.
Можно уточняющий вопрос ? Вы свою пожилую мать ударите, если увидите, что она взяла у Вас с кошелька деньги ?

Ваши орфографические ошибки просто прикольно смотрятся рядом с вашим высказыванием про образование.
Почему я должен давать какие-то аргументы, когда это ВЫ МНЕ обещали объяснить, но этого не сделали?
Уточняющий вопрос можно. Моя пожилая мать - это МОЯ пожилая мать, а "взяла с кошелька деньги" и "украла из кошелька деньги" - это вещи между собой связанные чисто технически, но не морально. Если для вас украсть - это просто "взять", то это многое о вас говорит.

[^]
Пандочка
15.09.2015 - 10:55
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 18:48)
Вот видите, обсуждая вашу позицию, потихоньку приближаемся к вашей сути. Например, мы узнали, что по вашему мнению можно самоутвердиться, обижая слабого.

Т.е. если я скажу, что из пистолета люди стреляют в других людей, это значить по моей сути, я стреляю из пистолета? faceoff.gif

Что же у вас в голове то твориться, что простые моральные и этические нормы для вас дремучий лес?

[^]
CLASSIK1982
15.09.2015 - 11:00
-1

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 10:53)
Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 10:47)

Ваши орфографические ошибки просто прикольно смотрятся рядом с вашим высказыванием про образование.
Почему я должен давать какие-то аргументы, когда это ВЫ МНЕ обещали объяснить, но этого не сделали?
Уточняющий вопрос можно. Моя пожилая мать - это МОЯ пожилая мать, а "взяла с кошелька деньги" и "украла из кошелька деньги" - это вещи между собой связанные чисто технически, но не морально. Если для вас украсть - это просто "взять", то это многое о вас говорит.

Столько сказано, а суть равна нулю. Обычно когда нет аргументов, то переходят к обсуждению ошибок, орфографии, психологической оценке оппонента. Мне на самом деле плевать Вам прикольно, или нет, как это складывается с моим аргументом относительно образования.

Уточняю вопрос, что бы я мог, привести аргументы в пользу моей точки зрения.
Ваша мать украла у Вас деньги, чисто технически, теоретически, практически не имеет значения. Есть результат. Ваши действия ?

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 15.09.2015 - 11:01

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 11:01
1

Дебилофоб

Цитата (Пандочка @ 15.09.2015 - 10:55)
Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 18:48)

Т.е. если я скажу, что из пистолета люди стреляют в других людей, это значить по моей сути, я стреляю из пистолета? faceoff.gif

Что же у вас в голове то твориться, что простые моральные и этические нормы для вас дремучий лес?

Цитата
Т.е. если я скажу, что из пистолета люди стреляют в других людей, это значить по моей сути, я стреляю из пистолета?

Нет, это означает, что вы считаете, что из пистолета В ПРИНЦИПЕ можно стрелять в других людей.
Самоутверждение за счет слабого вообще не относится к моральным нормам, это чисто технический вопрос, то есть не морально ли самоутверждаться обижая слабого, а возможно ли это. И вот вопрос возможности - это уже вопрос самоуважения, вы не можете этого понять.

Добавлено в 11:02
Впрочем вы правы, получается что я тут самоутверждаюсь за счет слабых, извините - я постараюсь этого больше не делать.

[^]
JIblC
15.09.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата

Адово зеленю.
Ясноглазые моралисты, оторванные от реальности, с мамиными наставлениями детсадовских времён aka "девочек/слабых нельзя обижать" уже за рукава задёргали в теме.
Бить в цивилизованном обществе вообще никого нельзя, по сути. Это административно/уголовно наказуемое деяние.

[^]
Пандочка
15.09.2015 - 11:14
0

Шутник

Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 19:01)
Нет, это означает, что вы считаете, что из пистолета В ПРИНЦИПЕ можно стрелять в других людей.

Мне необязательно ездить в Африку, что бы узнать, что там живут негры.

Надеюсь аллегория понятна?

[^]
MyPAMAHCK
15.09.2015 - 11:20
1

эту надпись видят только раки

На самом деле смешно.
Почему девочек, бабушек, женщин, слабых,детей и тд. нельзя трогать?Они за частую сами переходят грань.
Если они сами переходят моральные принципы, почему в ответ так же нельзя?
Те кто говорит, что поймают за руку и вызовут полицию просто нагло врут.
Лицемеры блять.

Добавлено в 11:25
Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 11:28)

Любому нормальному, образованному человеку не придет в голову ущемлять других. А если ущемляешь жди ответку.
И кстати любой "нормальный, образованный" человек за 30 с лишним лет должен знать свой язык. Но тут походу ни образованием, ни нормальностью даже не пахнет.

[^]
CLASSIK1982
15.09.2015 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (MyPAMAHCK @ 15.09.2015 - 11:20)
На самом деле смешно.
Почему  девочек, бабушек, женщин, слабых,детей и тд. нельзя трогать?Они за частую сами переходят грань.
Если они сами переходят  моральные принципы, почему в ответ так же нельзя?
Те кто говорит, что поймают за руку и вызовут полицию просто  нагло врут.
Лицемеры блять.

Смейтесь это полезно, избивайте женщин , жену например свою, бабушку которая двинула локтем Вас в маршрутке , ведь они тоже переходят все грани, так чем же Вы хуже, что помешает Вам применить силу к тому кто не даст ответ ? Только как бы не нашла коса на камень, не встретился Вам на пути "Лицемер" и "Моралист" (Ваши эпитеты) у которого диаметрально-противоположное мнение от Вашего.

А я как нибудь обойдусь без подобных действий, такая лично моя правда.

З.Ы опять 25 оценка моей орфографии и нормальности....... да что ж такое ? Давайте поступим следующим образом. Ниже анализ ошиок в Вашем предложении.

На самом деле смешно.
Почему девочек, бабушек, женщин, слабых,детей и тд. нельзя трогать?Они за частую сами переходят грань.
Лицемеры блять.

4 ошибки в предложении. 21 % "воды" в смысловой нагрузке.

А если ущемляешь жди ответку.

2 ошибки в одном предложении. хватит Вам тыкать в мою орфографию, если своя страдает.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 15.09.2015 - 11:35

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 11:35
2

Дебилофоб

Вот не могу не уточнить: у нас тут сейчас целых два человека (Пандочка, CLASSIK1982), которые могли бы "самоутверждаться, обижая слабых", но по своему великодушию этого не делают. И кроме этого, они еще несут в массы мысль, что сильных бить (и обижать?) можно (а может и нужно?).
Вот в таком обществе и живем. Я даже не исключаю (да я даже уверен на половину!), что в видео на кассе как раз такой человек, который тоже считает, что можно самоутвердиться за счет этой бабки, но в отличии от Пандочка и CLASSIK1982 он себя не сдерживает.

[^]
MyPAMAHCK
15.09.2015 - 11:39
1

эту надпись видят только раки

Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 12:28)
Цитата (MyPAMAHCK @ 15.09.2015 - 11:20)
На самом деле смешно.
Почему  девочек, бабушек, женщин, слабых,детей и тд. нельзя трогать?Они за частую сами переходят грань.
Если они сами переходят  моральные принципы, почему в ответ так же нельзя?
Те кто говорит, что поймают за руку и вызовут полицию просто  нагло врут.
Лицемеры блять.

Смейтесь это полезно избивайте женщин , жену например свою, бабушку которая двинула локтем Вас в маршрутке , ведь они тоже переходят все грани, так чем же Вы хуже, что помешает Вам применить силу к тому кто не даст ответ ? Только как бы не нашла коса на камень, не встретился Вам на пути "Лицемер" и "Моралист" (Ваши эпитеты) у которого диаметрально-противоположное мнение от Вашего.

А я как нибудь обойдусь без подобных действий, такая лично моя правда.

З.Ы опять 25 оценка моей орфографии и нормальности....... да что ж такое ? Давайте поступим следующим образом. Ниже анализ ошиок в Вашем предложении.

На самом деле смешно.
Лицемеры блять.

2 ошибки в одном предложении. хватит тыкать в орфографию.

У меня ни жена, мама и бабушка грань не переходят.
Если женщины в твоей семье воруют и считаешь это нормальным мне тебя просто жаль.

Добавлено в 11:44
Цитата (CLASSIK1982 @ 15.09.2015 - 12:28)

2 ошибки в одном предложении. хватит Вам тыкать в мою орфографию, если своя страдает.

Гдей то 4 ошибки?
И ошибки и опечатки разные вещи.
Готов поспорить любой тест на айкью будет с показателем процентов на 30-30% выше.
Готов встретиться (если рядышком живем) найму любую бомжиху, которая к тебе подойдет, заберет телефон/деньги. А ты будешь стоять и смотреть.

[^]
Qwert256
15.09.2015 - 11:46
0

Весельчак

Я не помню, правда ли написана в статье, но одно точно. ЭТО СТАРОЕ ВИДЕО, я его уже давно видел.

[^]
Пандочка
15.09.2015 - 11:58
-2

Шутник

Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 19:35)
Вот не могу не уточнить: у нас тут сейчас целых два человека (Пандочка, CLASSIK1982), которые могли бы "самоутверждаться, обижая слабых", но по своему великодушию этого не делают.

Лечиться вам надо faceoff.gif

[^]
alexnecro
15.09.2015 - 12:00
1

Дебилофоб

Цитата (Пандочка @ 15.09.2015 - 11:58)
Цитата (alexnecro @ 15.09.2015 - 19:35)
Вот не могу не уточнить: у нас тут сейчас целых два человека (Пандочка, CLASSIK1982), которые могли бы "самоутверждаться, обижая слабых", но по своему великодушию этого не делают.

Лечиться вам надо faceoff.gif

От чего и зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101036
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх