Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
14.09.2015 - 15:05
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
ты в социуме живешь, а с таким взглядом на жизнь, тебя надо в сизо на недельку, там и заявишь про свое личное пространств

Вот именно в социуме блять а не Стаде , где не принято жаться к незнакомым людям когда кругом хватает свободного места.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.09.2015 - 15:08

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 15:22
5

Ярила

Dio575
Цитата
Вот именно в социуме блять а не Стаде, гдене принято жаться к незнакомым людям когда кругом хватает свободного места.

если вы умеете говорить, и складывать из слов предложения, то кулаки распускать стоит в крайне последнем случае, и уж точно не в сторону пожилой женщины

[^]
Dio575
14.09.2015 - 15:50
2

Гость

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 15:22)
Dio575
Цитата
Вот именно в социуме блять а не Стаде, гдене принято жаться к незнакомым людям когда кругом хватает свободного места.

если вы умеете говорить, и складывать из слов предложения, то кулаки распускать стоит в крайне последнем случае, и уж точно не в сторону пожилой женщины

А кто говорил что на бабку или другого или кого то другого надо набрасывается с кулаками ?!?

Можно отойти , можно сказать, если это не бабка ветхая, то можно "случайно наступить" на приармяневшегося индивидуума ибо не всегда есть желание дискутировать.

Ты лучше скажи что людей заставляет подходить вплотную к незнакомым людям, при достаточном количестве свободного места рядом.

[^]
baddi
14.09.2015 - 15:55
0

Приколист

Цитата (gutyes @ 14.09.2015 - 14:43)
никто не хочет извиниться перед Коноваловым и дочкой Коновалова? говна вывалили на людей и как ни вчем не бывало

навряд ли, тут всем по больше хлеба да зрелищ подавай, да чтобы эмоции через край brake.gif жертвы информационных войн и интернетов

Это сообщение отредактировал baddi - 14.09.2015 - 15:56

[^]
oztima
14.09.2015 - 16:00
1

Юморист

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 15:22)
Dio575
Цитата

многим этого не понять, что язык у человека нужен что бы говорить, излагать мысли и прочее, это нас отличает от животных, способность мыслить и излагать их на понятном языке.
Да и некоторые животные сначала предупреждают(попросту рычание), потом нападают .

Это сообщение отредактировал oztima - 14.09.2015 - 16:01

[^]
shirt
14.09.2015 - 16:17
-1

Юморист

Цитата (Junics @ 14.09.2015 - 13:09)
Цитата (shirt @ 14.09.2015 - 12:50)
Цитата (Junics @ 14.09.2015 - 12:22)
Я хоть и не срал на страничку в ВК и даже не видел что там, так как не имею аккаунта, но я, как член сообщества ЯПа, заявляю, что ваш комментарий - лицемерие.

Аргументируй!

Как?
Вы не знаете, что такое лицемерие? Или нужен лингвистический анализ вашего комментария?

Давай! Мне аж самому интересно стало.

[^]
Mogner
14.09.2015 - 16:17
2

гендерфлюид

Цитата (Dio575 @ 14.09.2015 - 15:05)
Цитата
ты в социуме живешь, а с таким взглядом на жизнь, тебя надо в сизо на недельку, там и заявишь про свое личное пространств

Вот именно в социуме блять а не Стаде , где не принято жаться к незнакомым людям когда кругом хватает свободного места.

А что, у людей рта нет, чтобы попросить отойти? У меня тоже так бывало, но простая просьба всегда срабатывала с первого раза.

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 16:24
1

Ярила

Dio575
Цитата
Ты лучше скажи что людей заставляетподходить вплотную к незнакомым людям, при достаточном количестве свободного места рядом.

да много что может. ускорить процесс человек желал, может у нее мочевой больной и тут приспичило, или еще что-то... мне впринципе похуй, хоть она мне в лицо бы плюнула, я бы её кулаком не ударил, так воспитали.

[^]
Dicorp
14.09.2015 - 16:43
5

Ярила

бить бабушек конечно плохо...но когда те самые бабушки да и вообще кто либо прижимают тебя на кассе, у меня лично кровь кипит. особенно когда плачу безналом и ввожу пинкод. вечно какая то гнида наровит подойти поближе попялится на пин пад..

от того что ты меня заденешь тележкой блять 2 раза а не 1, очередь быстрее не будет двигаться.

переполненный транспорт не в счет, это исконно скотовозка, но там и где места дохуя, у большинства пипл не хватает серого вещества чуток подвинутся что бы разминуться например на тротуаре или в той же очереди..

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 16:45
-1

Ярила

Dicorp
пейте уже успокоительное

[^]
Mogner
14.09.2015 - 16:47
0

гендерфлюид

Dicorp
Цитата
бить бабушек конечно плохо...но когда те самые бабушки да и вообще кто либо прижимают тебя на кассе, у меня лично кровь кипит. особенно когда плачу безналом и ввожу пинкод. вечно какая то гнида наровит подойти поближе попялится на пин пад..

Бля, у народа реально рта нет, чтобы попросить отойти...

[^]
DiSm
14.09.2015 - 16:48
0

Неполживый

Нифига себе перезарядил бабульке...

Судя по последним комментам, тут в очередной раз не все так очевидно. Проясните плз. За темой не следил

[^]
Dicorp
14.09.2015 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.09.2015 - 16:47)
Dicorp
Цитата

Бля, у народа реально рта нет, чтобы попросить отойти...

а самому догадатся что это не правильно не?

так же как шуметь по ночам, курить в подъездах, ссать в лифте.

тоесть пока замечание не сделают то пофиг?

[^]
Blutus
14.09.2015 - 17:13
0

Приколист

Сучий потрох

[^]
Dicorp
14.09.2015 - 17:13
2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 16:45)
Dicorp
пейте уже успокоительное

а я вообще спокойный.

только вот зачем создавать другим людям дискомфорт всеми эти притираниями?

Добавлено в 17:16
Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 16:24)
Dio575
Цитата
Ты лучше скажи что людей заставляетподходить вплотную к незнакомым людям, при достаточном количестве свободного места рядом.

да много что может. ускорить процесс человек желал, может у нее мочевой больной и тут приспичило, или еще что-то... мне впринципе похуй, хоть она мне в лицо бы плюнула, я бы её кулаком не ударил, так воспитали.

и чо? мало ли кому чего приспичило...

а "похуй" и "воспитание" в одном предложении не вяжутся ни разу...

[^]
Mogner
14.09.2015 - 17:17
1

гендерфлюид

Dicorp
Цитата

Да что вы за люди такие? Иногда человек не понимает, что ущемляет другого человека, для него такое поведение является нормой. И что, всегда с первого раза бить нужно? У Вас лично язык отвалится, если Вы попросите чего-то не делать?

[^]
Dio575
14.09.2015 - 17:23
3

Гость

Dio575
Цитата

Мда , вот эта тупость и вымораживает, хочешь ускорить процесс иди жмись к Кассиру, херли ты ко мне жмешся БЫСТРЕЙ от этого Не БУДЕТ.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.09.2015 - 17:27

[^]
CLASSIK1982
14.09.2015 - 17:33
-1

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 14.09.2015 - 17:23)
Dio575
Цитата

Мда , вот эта тупость и вымораживает, хочешь ускорить процесс иди жмись к Кассиру, херли ты ко мне жмешся БЫСТРЕЙ от этого Не БУДЕТ.

Мда чувак не обижайся тогда, на такого вот человека, который за то что ты ему на ногу, случайно наступил или не дай бог толкнул, просто потушит тебя.

Бабульку жалко. Нельзя так относиться к старикам. Просто нельзя, табу.
Я просто оставлю это здесь, для тех кто пытается каким либо образом сказать что мол парень поступил правильно. Уебок он натуральный.

Покажите мне такую страну,
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Нельзя

Тальков - Глобус©

[^]
Inspireone
14.09.2015 - 17:34
0

Весельчак

Непоняяяяятно... где мотив? может у него перепады просто? как-то странно это все..

[^]
Dicorp
14.09.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 14.09.2015 - 17:17)
Dicorp
Цитата

Да что вы за люди такие? Иногда человек не понимает, что ущемляет другого человека, для него такое поведение является нормой. И что, всегда с первого раза бить нужно? У Вас лично язык отвалится, если Вы попросите чего-то не делать?

не понимает что слушать драм-н-басс в час ночи кому то мешает?
не понимает что моча и запах сигарет в лифте это свинство?
не понимает что толкаться в очереди это хамство?

по мойму это признаки идиота и умственно отсталого человека...

а нормальные люди должны ему еще чето говорить?

данный поступок не поддреживаю - все таки старушка..

Это сообщение отредактировал Dicorp - 14.09.2015 - 17:44

[^]
oztima
14.09.2015 - 17:49
-1

Юморист

Цитата (Dicorp @ 14.09.2015 - 17:42)

не понимает что слушать драм-н-басс в час ночи кому то мешает?
не понимает что моча и запах сигарет в лифте это свинство?
не понимает что толкаться в очереди это хамство?

по мойму это признаки идиота и умственно отсталого человека...

а нормальные люди должны ему еще чето говорить?

данный поступок не поддреживаю - все таки старушка..

Почти умница, многое понимаешь, жаль что ты не понимаешь что Бабкам зубы выбивать нельзя.

[^]
Dio575
14.09.2015 - 18:12
0

Гость

Цитата
Мда чувак не обижайся тогда, на такого вот человека, который за то что ты ему на ногу, случайно наступил или не дай бог толкнул, просто потушит тебя.

Не Беси меня . Что вы прицепились к этой бабке она вообще не очень хорошо осознаёт что вокруг происходит ( а парню ударившему её место либо в тюрьме, либо в психушке)

Я о том что помимо неё дохрена тёток которые зачем то норовят , подпихнуть тележкой либо другими частями своего тела в очереди на кассе.

[^]
Flexso
14.09.2015 - 18:17
2

Ярила

Подобная хуйня была.
Я обучал людей работать на кассе, занимался таким.
Еду в автобусе в офис, там назначено обучение.
Готовлюсь на выход в автобусе (полупустой, даже сидячие пустые были места), а за мной почти в упор встаёт толстое гавно (женщина тучная). Я подхожу ближе к двери что бы подальше от неё стоять, добавлю лето и от не "пахло". Она сцука ближе подходит. Я опять отошёл, она пододвинулась опять. Я уже на ступеньках стою, а она мне в затылок дышит.
Вышел и хуй на неё, пошёл в офис учить студентов :)
Пришёл на работу, а никого нету (там по расписанию) и тут заходит она на обучение (оказалось она к нам ехала).
Ну а я что, я послал её и сказал её учить не буду у меня личная не приязнь к ней.
Итог: Я пошёл по своим делам, а она просидела часа 4 пока нашли кто её учить будет.
Я ей конечно не просёк, но хоть так отомстил.
Личное пространство должно быть везде, где есть возможность. Есть возможность стоят не в упор, значит не надо подходить.
Я на стороне типа "нехуй подходить в упор и толкать", но метод его категорически не правильный. Не потому что она "старая женщина" это вообще не отмазка, а потому что есть язык сказать .

[^]
serjharrison
14.09.2015 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.09.2015 - 18:17)

Готовлюсь на выход в автобусе (полупустой, даже сидячие пустые были места), а за мной почти в упор встаёт толстое гавно (женщина тучная).

Мне вот интересно - чему ты людей учишь?
Отношению к другим людям в таком раскладе?

[^]
smetar
14.09.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.09.2015 - 18:17)
Подобная хуйня была.
Я обучал людей работать на кассе, занимался таким.
Еду в автобусе в офис, там назначено обучение.
Готовлюсь на выход в автобусе (полупустой, даже сидячие пустые были места), а за мной почти в упор встаёт толстое гавно (женщина тучная). Я подхожу ближе к двери что бы подальше от неё стоять, добавлю лето и от не "пахло". Она сцука ближе подходит. Я опять отошёл, она пододвинулась опять. Я уже на ступеньках стою, а она мне в затылок дышит.
Вышел и хуй на неё, пошёл в офис учить студентов :)
Пришёл на работу, а никого нету (там по расписанию) и тут заходит она на обучение (оказалось она к нам ехала).
Ну а я что, я послал её и сказал её учить не буду у меня личная не приязнь к ней.
Итог: Я пошёл по своим делам, а она просидела часа 4 пока нашли кто её учить будет.
Я ей конечно не просёк, но хоть так отомстил.
Личное пространство должно быть везде, где есть возможность. Есть возможность стоят не в упор, значит не надо подходить.
Я на стороне типа "нехуй подходить в упор и толкать", но метод его категорически не правильный. Не потому что она "старая женщина" это вообще не отмазка, а потому что есть язык сказать .

Понять тебя можно. Но! Разве сложно сказать: "женщина/девушка, не клейтесь ко мне"? Вроде шутка, но в 99 случаях из ста тебя услышат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101033
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх