Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishaz
14.09.2015 - 11:34
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.09.2015 - 03:25)
Цитата (mishaz @ 14.09.2015 - 01:48)
бабуля вторглась в его личное пространство, за что и получчила. меня то же такое напрягает когда на кассе кто то подходит близко. С наказанием конечно я не согласен, жестко получила(

Твое личное пространство может быть только где нибудь в лесу.
Какое блять личное пространство? В очереди? Может в часпик в метро?
Не можете жить в городе лелея свое личное пространство, пиздуйте в лес. Вам в социум вход закрыт.
Совсем ебанулись, стоит очередь, а они о личном пространстве lol.gif , дебилизм полный.
Ваше личное пространство, когда мужик к вам подходит с угрозами вас урыть, для разговора норм между вами соблюдать один метр, переходит мужик грань, хватается за грудки, бейте. Вот в этом и смысл соблюдения личного пространства.
Вы живете в городе, город это очереди, толпы, метро, маршрутки, больничные очереди и дохуа всего. Всем бить морду изволите?
Мужик крайне неправ. Бабулька конечно немного толкнула его под руку, ну и хуле из этого? Че он как пингвин стоит, медлит, кое как собирает свои покупки. Расплатился, отошел со своим мешком говна и упаковывайся на столах, специально для этого расположенных за кассами.
Ударить пожилую женщину, которая такого даже не ожидала, я вообще удивляюсь, как бабулька выжила от такого сокрушительного удара.
Это каким надо быть пизданутым?

так и знал что вони будет больше чем дела. Личное пространство есть личное пространство, расстояние - метр по кругу. есть культура очередей на кассах и т.п. может вы еще мне в рот залезете когда я кушать буду? а если б это не бабуля была а циган какой нибудь, хрен знает что у него на уме, может кошелек твой уже с кармана прет? и Вы скажете потом что личного пространства не должно быть? наказание для бабули еще раз повторю было не справедливым.

[^]
Dio575
14.09.2015 - 11:49
6

Гость

Цитата
но бить женщин нельзя... вообще ни при каких обстоятельствах... может единственный случай, если она на тебя с ножом идет... и то, здоровый мужик может отбежать.

Вот из за такой позиции некоторые просто теряют тормоза от собственной безнаказанности, и речь идёт не о слабых бабках.

Видео было где малолетнии пезды на деда кидались, но дедушка старой закалки был смогц зарядить одной, и сразу такой вой поднялся))

А всем пиздопоклонникам рекомендую прочесть рассказ Джека Лондона " Под палубным тентом", уже тогда подымались вопросы. О том что не все женщины достойны носить это звание.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.09.2015 - 12:02

[^]
Неконформист
14.09.2015 - 11:59
1

Бухатико

Цитата (Dio575 @ 14.09.2015 - 11:49)
Цитата
но бить женщин нельзя... вообще ни при каких обстоятельствах... может единственный случай, если она на тебя с ножом идет... и то, здоровый мужик может отбежать.

Вот из за такой позиции некоторые просто теряют тормоза из за собственной безнаказанности, и речь идёт не о слабых балках. Видео было где многолетним пезды на деда виделись, но дедушка старой закалки был смог зарядить одной, и сразу вой поднялся))

А где бомж пиздюка опиздюлил?Ребёнка избили!!!

[^]
Крокодиловна
14.09.2015 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (mishaz @ 14.09.2015 - 11:34)
бабуля вторглась в его личное пространство, за что и получчила. меня то же такое напрягает когда на кассе кто то подходит близко. С наказанием конечно я не согласен, жестко получила(

Не можете жить в городе лелея свое личное пространство, пиздуйте в лес. Вам в социум вход закрыт.
Совсем ебанулись, стоит очередь, а они о личном пространстве lol.gif , дебилизм полный.
Ваше личное пространство, когда мужик к вам подходит с угрозами вас урыть, для разговора норм между вами соблюдать один метр, переходит мужик грань, хватается за грудки, бейте. Вот в этом и смысл соблюдения личного пространства.
Вы живете в городе, город это очереди, толпы, метро, маршрутки, больничные очереди и дохуа всего. Всем бить морду изволите?
Мужик крайне неправ. Бабулька конечно немного толкнула его под руку, ну и хуле из этого? Че он как пингвин стоит, медлит, кое как собирает свои покупки. Расплатился, отошел со своим мешком говна и упаковывайся на столах, специально для этого расположенных за кассами.
Ударить пожилую женщину, которая такого даже не ожидала, я вообще удивляюсь, как бабулька выжила от такого сокрушительного удара.

так и знал что вони будет больше чем дела. Личное пространство есть личное пространство, расстояние - метр по кругу. есть культура очередей на кассах и т.п. может вы еще мне в рот залезете когда я кушать буду? а если б это не бабуля была а циган какой нибудь, хрен знает что у него на уме, может кошелек твой уже с кармана прет? и Вы скажете потом что личного пространства не должно быть? наказание для бабули еще раз повторю было не справедливым.

Пиздуй в лес и уговаривай там медведей и лосей, чтобы на метр не подходили. pizda.gif

[^]
DEMоtivator
14.09.2015 - 12:12
0

Ярила

Ну блин на крайняк можно было оттолкнуть....
Но удар по лицу это чересчур...

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 12:13
6

Ярила

Цитата

ты в социуме живешь, а с таким взглядом на жизнь, тебя надо в сизо на недельку, там и заявишь про свое личное пространство

[^]
soltes
14.09.2015 - 12:15
2

Хохмач

ну бабушка в затылок ему дышала, тоже не люблю когда в затылок дышат. Но бить бабушек - это свех долбоебизм товарищи! Можно было ее попросить не подпирать

[^]
Alm
14.09.2015 - 12:18
5

Весельчак

Имена и фамилии тех кто травил дочь Конвалова в студию!
Особенно будет полезны здесь ссылки на их аккаунты в соц.сетях.

Остальные - садятся поудобнее и запасаются поп-корном.

[^]
Junics
14.09.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата (shirt @ 14.09.2015 - 10:12)
Владислав Коновалов!
Я хоть и не срал тебе на страничку в ВК, но признаюсь - зашел посмотреть как живут такие люди. А потом выяснилось, что это не ты дебил, а кто-то другой. И, несмотря на то, что я лично тебе ничего плохого не сделал, я как член сообщества ЯПа, извиняюсь перед тобой за то, что плохо о тебе подумал. А также извиняюсь за моих собратьев по ЯПу.
В утешение могу сказать тебе, что всё в этой жизни имеет две стороны. О плохой не мне тебе рассказывать, ты через это уже прошел. А вот хорошее - это то, что теперь тебя не только вся Россия, но и далеко за ее пределами знает. И не только твою фамилию и место жительства, но и в лицо (многие, наверное, видели твое фото и заходили к тебе на страничку). Поздравляю, ты теперь суперпопулярен и мега-стар. Пользуйся этим.
Отдельно хочу извиниться за поведение членов ЯП-сообщества в отношении твоей дочки. Милая, не робей! Мне рыжие нравятся. И ты миленькая. Надеюсь, всё в твоей жизни будет хорошо. Всё говно в своей жизни ты уже огребла. Больше не будет. Вангую.
Простите нас.

Я хоть и не срал на страничку в ВК и даже не видел что там, так как не имею аккаунта, но я, как член сообщества ЯПа, заявляю, что ваш комментарий - лицемерие.

[^]
Андрей55
14.09.2015 - 12:23
2

Юморист

Всем пишущим про личное пространство и незыблемость его, желаю что бы ваше желание сбылось и никто и никогда не смел вторгнуться в ваше личное пространство. Ни пожилые люди, ни какие нибудь врачи, в том числе опасные хирурги. А уж всякие посторонние пожарные или другие спасатели тем более, они обязаны уважать личность и его желание. И оно было озвучено вами, тяжело правда при инсульте сказать я передумал, да и не будет никто этого делать, ценности менять.
А на самом деле, хочеться что бы вы подумали и заглянули чуть чуть дальше и осознали что слова порой несут множество последствий и любая недосказанность может принести много бед. Берегите себя и своих близких.

[^]
Хлыст
14.09.2015 - 12:29
0

Ярила

Желающим иметь личное пространство.
Оно у вас есть.
Дома.
Вокруг унитаза.

Радует, что этого пидара арестовали.

[^]
СтарыйБрюзга
14.09.2015 - 12:30
0

Шутник

Чувак в розыск объявлен, по радио слышал...

[^]
Dio575
14.09.2015 - 12:45
7

Гость

Цитата (Андрей55 @ 14.09.2015 - 12:23)
Всем пишущим про личное пространство и незыблемость его, желаю что бы ваше желание сбылось и никто и никогда не смел вторгнуться в ваше личное пространство. Ни пожилые люди, ни какие нибудь врачи, в том числе опасные хирурги. А уж всякие посторонние пожарные или другие спасатели тем более, они обязаны уважать личность и его желание. И оно было озвучено вами, тяжело правда при инсульте сказать я передумал, да и не будет никто этого делать, ценности менять.
А на самом деле, хочеться что бы вы подумали и заглянули чуть чуть дальше и осознали что слова порой несут множество последствий и любая недосказанность может принести много бед. Берегите себя и своих близких.

Странные вы люди, или все чёрное или белое.

Врачей за чем то приплелли и спасателей, одно дело транспорт в час пик или массовое мероприятия, и другое дело, когда вокруг достаточно места стоять на дистанции хотябы 30 - 50 см.

Но блять зачем то надо подойти в плотную и начать подталкиваеть либо наступать на пятки, хотя это никак и ничего не ускорит.

[^]
shirt
14.09.2015 - 12:50
1

Юморист

Цитата (Junics @ 14.09.2015 - 12:22)
Цитата (shirt @ 14.09.2015 - 10:12)
Владислав Коновалов!
Я хоть и не срал тебе на страничку в ВК, но признаюсь - зашел посмотреть как живут такие люди. А потом выяснилось, что это не ты дебил, а кто-то другой. И, несмотря на то, что я лично тебе ничего плохого не сделал, я как член сообщества ЯПа, извиняюсь перед тобой за то, что плохо о тебе подумал. А также извиняюсь за моих собратьев по ЯПу.
В утешение могу сказать тебе, что всё в этой жизни имеет две стороны. О плохой не мне тебе рассказывать, ты через это уже прошел. А вот хорошее - это то, что теперь тебя не только вся Россия, но и далеко за ее пределами знает. И не только твою фамилию и место жительства, но и в лицо (многие, наверное, видели твое фото и заходили к тебе на страничку). Поздравляю, ты теперь суперпопулярен и мега-стар. Пользуйся этим.
Отдельно хочу извиниться за поведение членов ЯП-сообщества в отношении твоей дочки. Милая, не робей! Мне рыжие нравятся. И ты миленькая. Надеюсь, всё в твоей жизни будет хорошо. Всё говно в своей жизни ты уже огребла. Больше не будет. Вангую.
Простите нас.

Я хоть и не срал на страничку в ВК и даже не видел что там, так как не имею аккаунта, но я, как член сообщества ЯПа, заявляю, что ваш комментарий - лицемерие.

Аргументируй!

[^]
Junics
14.09.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата (shirt @ 14.09.2015 - 12:50)
Цитата (Junics @ 14.09.2015 - 12:22)

Аргументируй!

Как?
Вы не знаете, что такое лицемерие? Или нужен лингвистический анализ вашего комментария?

[^]
Андрей55
14.09.2015 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 14.09.2015 - 16:45)
[/QUOTE]
Странные вы люди, или все чёрное или белое.

Врачей за чем то приплелли и спасателей, одно дело транспорт в час пик или массовое мероприятия, и другое дело, когда вокруг достаточно места стоять на дистанции хотябы 30 - 50 см.

Но блять зачем то надо подойти в плотную и начать подталкиваеть либо наступать на пятки, хотя это никак и ничего не ускорит.

Сколько прожил, все больше убеждаюсь что мир вокруг меня скорее черно-белый, чем нет. Видите ли, люди все разные и при одинаковой ситуации могут вести себя по разному, это те люди для которых мир более цветной. Вот например стоит огромный мужик в транспортн и нагло ухмыляясь, дыша перегаром, подмышечными впадинами тычет в лицо, и в этой ситуации диванный боец стоит и нюхает, но если на месте огромного мужика оказывается беззащитный и слабый человек, реакция у диванного бойца иная. А люди видящие мир в так называемом черно-белом, в одной и той же ситуации поведут себя или противоположно или одинаково в обоих случаях. Мне кажеться, что у людей видящих по вашему мнению только черно-белое, больше принципов, и отстаивать они их будут не взирая на возможные последствия. Конечно это все мое мнение и не более того.

[^]
Doggyboo
14.09.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (mishaz @ 14.09.2015 - 11:34)

Если бы да кабы... В том-то и дело надо уметь видеть разницу между цыганами и людьми преклонного возраста... И адекватно реагировать в подобных ситуациях, а не как в этом видео...

[^]
alexnecro
14.09.2015 - 13:53
4

Дебилофоб

Цитата (Yaik56 @ 14.09.2015 - 08:56)
Цитата (БутылкеДа @ 14.09.2015 - 08:49)
ты видела начало замеса, ни кто не видел, может она его в магазине сырокопченной колбасой отхуячила

Да даже если она в тебя плюнула, материт, кидается яйцами (всяко бывает в жизни, возможно шизофрения)... но ты можешь, только, отойти, убежать или вызывать полицию... но бить женщин нельзя... вообще ни при каких обстоятельствах... может единственный случай, если она на тебя с ножом идет... и то, здоровый мужик может отбежать... Скажу, ВСЕ... кто пишет о нарушении личного пространства, о бабке карманнике... вы неадекваты!!! Никакого оправдания нету, тому, кто бьет женщину... а тут еще и пожилого человека!

А плевать в них и кидать яйцами разрешаете?

[^]
Merfy
14.09.2015 - 14:03
-1

Перманентно пьян

Цитата (Merfy @ 14.09.2015 - 10:58)
[/QUOTE]
сам перед Коноваловым будешь извинятся или как, он вообще не при делах [/QUOTE]
Я в соцсетях не зареган. И фамилию Коновалов я ни в одном посту не упамянул. Я судил по видео о поведении имбицила, а не о конкретном человеке. Ты же такое поведение оправдываешь.Сегодня ты сам написал о том, что подозреваемый-шизофреник.Если сложить два этих факта...может тебе стоит проити курс в лечебном заведении закрытого типа?
Если ты не найдешь моего поста с упамянанием фамилии "Коновалов" , то ты П И З Д О Б О Л и извинятся нужно тебе.

С пиздоболм я погорячился.
Сейчас пересмотрел свои посты и в одном я упамянул, что если это не Коновалов, то почему сам не придет в ментовку? pray.gif

[^]
mishaz
14.09.2015 - 14:07
2

Шутник

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 12:13)
Цитата

ты в социуме живешь, а с таким взглядом на жизнь, тебя надо в сизо на недельку, там и заявишь про свое личное пространство

в сизо))) на недельку) не смеши мои ботинки. я в реальности живу и уважаю свое и чужое личное пространство. это тебя надо в сизо укатать за призывы укатать в сизо понял придурок

[^]
Boris4runner
14.09.2015 - 14:25
1

Весельчак

Цитата (Boris4runner @ 13.09.2015 - 19:01)
Зря торопитесь с комментариями и выводами.
Подозреваемый уже установлен. Нужно подождать окончания полного и всестороннего расследования этого происшествия. По своей прошлой работе знаю, что после установления полной картины происшествия всё может выглядеть совершенно иначе...

Цитата
В Сызрани по делу об избиении бабушки в супермаркете задержан 34-летний Виталий Кондратенко. Ранее в качестве подозреваемого назывался 27-летний Владислав Коновалов.

И снова - торопиться не нужно!
Уголовное дело возбуждено, есть новый подозреваемый и будут произведены все необходимые следственные действия.

Это сообщение отредактировал Boris4runner - 14.09.2015 - 14:25

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 14:41
0

Ярила

mishaz
Цитата
в сизо))) на недельку) не смеши мои ботинки. я в реальности живу и уважаю свое и чужое личное пространство. это тебя надо в сизо укатать за призывы укатать в сизо понял придурок

"понил придурак" ))) школота ебучая )))

[^]
gutyes
14.09.2015 - 14:43
2

Шутник

никто не хочет извиниться перед Коноваловым и дочкой Коновалова? говна вывалили на людей и как ни вчем не бывало

[^]
mishaz
14.09.2015 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (BigLaser @ 14.09.2015 - 14:41)
mishaz
Цитата

"понил придурак" ))) школота ебучая )))

эммм товарищ, мне почти тридцатник, возможно я даже старше тебя, а ты берешь и коверкаешь мной правильно написанную фазу, прочитай внимательно и иди нахуй

[^]
BigLaser
14.09.2015 - 14:48
0

Ярила

mishaz
Цитата
эммм товарищ, мне почти тридцатник, возможно я даже старше тебя, а ты берешь и коверкаешь мной правильно написанную фазу, прочитай внимательно и иди нахуй

мне 33, но ты по развитию школта, я все правильно написал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101034
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх