Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
14.09.2015 - 06:13
8
Статус: Offline

будка гласности

Цитата
— В Сызрани по делу об избиении бабушки в супермаркете задержан 34-летний Виталий Кондратенко. Ранее в качестве главного подозреваемого назывался 27-летний Владислав Коновалов

Интересно, будет ли наукой эта история для ЯП-десантников? Кто-нибудь извинился?

[^]
z7950
14.09.2015 - 06:38
1

Весельчак

Собственно страница ВК "нового героя"
Виталий Кондратенко:
http://vk.com/zzzzzzzz81

[^]
ЛюбителъПыва
14.09.2015 - 06:52
2

Приколист

Типичный выросший "онжеребёнок" "онажемать"ери. Скоро во всех магазинах страны!

[^]
dx69
14.09.2015 - 07:17
24

Убийца времени и трафика

Цитата (CosMoNiac @ 14.09.2015 - 06:13)
Цитата
— В Сызрани по делу об избиении бабушки в супермаркете задержан 34-летний Виталий Кондратенко. Ранее в качестве главного подозреваемого назывался 27-летний Владислав Коновалов

Интересно, будет ли наукой эта история для ЯП-десантников? Кто-нибудь извинился?

ещё на 6 странице я пытался остановить десант..но мне вминусовали.....
Десантники должны были подождать...ну немного..сутки хотя бы....

но кто ж меня послушает то...8))

[^]
Неконформист
14.09.2015 - 07:24
-2

Бухатико

Цитата (Касатка @ 14.09.2015 - 03:25)
Цитата (mishaz @ 14.09.2015 - 01:48)
бабуля вторглась в его личное пространство, за что и получчила. меня то же такое напрягает когда на кассе кто то подходит близко. С наказанием конечно я не согласен, жестко получила(

Твое личное пространство может быть только где нибудь в лесу.
Какое блять личное пространство? В очереди? Может в часпик в метро?
Не можете жить в городе лелея свое личное пространство, пиздуйте в лес. Вам в социум вход закрыт.
Совсем ебанулись, стоит очередь, а они о личном пространстве lol.gif , дебилизм полный.
Ваше личное пространство, когда мужик к вам подходит с угрозами вас урыть, для разговора норм между вами соблюдать один метр, переходит мужик грань, хватается за грудки, бейте. Вот в этом и смысл соблюдения личного пространства.
Вы живете в городе, город это очереди, толпы, метро, маршрутки, больничные очереди и дохуа всего. Всем бить морду изволите?
Мужик крайне неправ. Бабулька конечно немного толкнула его под руку, ну и хуле из этого? Че он как пингвин стоит, медлит, кое как собирает свои покупки. Расплатился, отошел со своим мешком говна и упаковывайся на столах, специально для этого расположенных за кассами.
Ударить пожилую женщину, которая такого даже не ожидала, я вообще удивляюсь, как бабулька выжила от такого сокрушительного удара.
Это каким надо быть пизданутым?

Вам личное пространство не нужно,а кому-то необходимо.А с посылами в лес сами идите- туда,где об Вас постоянно тереться будут.
Хах,вчерашние искатели справедливости посливались...У одного совести хватило извиниться,только мужику это уже лампы.

[^]
ЛюбителъПыва
14.09.2015 - 07:27
6

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 14.09.2015 - 06:13)
Цитата

Теперь будет пизда каждому рыжему в Сызрани! Что там Картмен про них говорил?

[^]
Lasonic
14.09.2015 - 07:35 [ показать ]
-18
Icicle
14.09.2015 - 07:37
10

Юморист

ЛюбителъПыва , угу. Люди такие люди. Лишь бы потравить кого.
И, кстати, кто перед чуваком должен извиняться? Не новостное ли агентсво, запостившее фотки? Да ещё и опровержение выложить...
Вон, в соседней теме, в Анапе туристке маршрутчик нос разбил. А оказалось, что она синяя сама ёбнулась упала.
Интернет такой интернет. Прально говорили лет десять назад: "Это Интернет, детка, здесь могут послать нахуй".

Это сообщение отредактировал Icicle - 14.09.2015 - 07:38

[^]
CosMoNiac
14.09.2015 - 07:42
3

будка гласности

Цитата (Icicle @ 14.09.2015 - 15:37)
ЛюбителъПыва , угу. Люди такие люди. Лишь бы потравить кого.
И, кстати, кто перед чуваком должен извиняться? Не новостное ли агентсво, запостившее фотки? Да ещё и опровержение выложить...
Вон, в соседней теме, в Анапе туристке маршрутчик нос разбил. А оказалось, что она синяя сама ёбнулась упала.
Интернет такой интернет. Прально говорили лет десять назад: "Это Интернет, детка, здесь могут послать нахуй".

а новостное агентство призывало устраивать атаки на странички в соцсетях, не только на самого товарища, но и на его близких? Проблема в людях. подозреваемыми на таком этапе должны заниматься компетентные органы. Я ещё понимаю историю с мажориком, которого пытаются отмазать от убийства 16-летней девочки - тут нужен общественный резонанс. Но устраивать охоту на ведьм - как-то низко.

[^]
mitya79
14.09.2015 - 07:51
0

Ярила

Ебанутый во всю голову, до старости не доживет.

[^]
Icicle
14.09.2015 - 07:57
2

Юморист

CosMoNiac , если у тебя правильная дата рождения в профиле стоит, то я удивлён твоей реакции. Кто устраивает охоту на ведьм? Как правило, молодые люди в возрасте до 22-24 лет. Про женщин не говорю, у них статистика иная немного.
Ну-с, и чего ты тяперича хотишь от таких пользователей всемирной сети интернет? (Здесь я картинно развожу руками why.gif )
Адекватности? Да нихера подобного. Вон, уже некоторым прилетело в реале за несдержанность в интернете. Пока пиздить бить массово не начнут, ничего не поменяется.
И да, хочется уточнить, есть "троллинг", а есть издевательства, угрозы и унижение достоинства. Если первым и я занимаюсь иногда (есть грешок, дааа...), то второго позволять себе считаю недостойным. Как-то так.
С наилучшими приветами, как всегда, с перепою, ваш Сосулька alik.gif

[^]
astonm
14.09.2015 - 07:58
4

Приколист

Если это не Коновалов, то ему нужно срочно продавать все что есть и нанимать крутейшего адвоката. Бабла можно поиметь за клевету очень не хило.

[^]
mobila
14.09.2015 - 07:58
0

Ярила

пиндец - чел неадекватный

Избиение на кассе

[^]
AeternaNox
14.09.2015 - 08:05
-2

Барышня кисейная

Цитата
Всей ситуации по видео не видно

Какой бы ни была ситуация на кассе, никто, слышите, никто не имеет права поднимать руку на пожилую женщину. Это ведь простая истина. Нечеловеческий, просто звериный поступок. Только дикие животные так защищают свое "личное пространство". А мы люди. Тому чуваку вообще опасно в обществе находиться, а если в следующий раз на месте бабушки ребенок будет, он его за ногу и в окно? Причем, я уверена, будь на месте бабули мужик широкоплечий, этот герой бы даже не дернулся.

[^]
CosMoNiac
14.09.2015 - 08:13
3

будка гласности

Цитата (Icicle @ 14.09.2015 - 15:57)
CosMoNiac , если у тебя правильная дата рождения в профиле стоит, то я удивлён твоей реакции. Кто устраивает охоту на ведьм? Как правило, молодые люди в возрасте до 22-24 лет. Про женщин не говорю, у них статистика иная немного.

не соглашусь. Из участвующих в травле лишь малая часть зачинщики, остальное большинство - люди, попавшие под влияние. И всеми ими движет стадное чувство. А у стада, как правило, нет возраста - это и юнцы, и вполне взрослые и состоявшиеся (как они считают) люди.
Данные в профиле правдивы.

[^]
dx69
14.09.2015 - 08:14
1

Убийца времени и трафика

Дополню инфу по делу

В Сызрани по делу об избиении бабушки в супермаркете задержан 34-летний Виталий Кондратенко. Ранее в качестве подозреваемого назывался 27-летний Владислав Коновалов. Оба мужчины похожи на «героя» ролика с избиением 61-летней Нины Тулуповой на кассе «Пятерочки», но Виталий несколько больше по комплекции, чем Владислав. Сейчас Виталий Кондратенко доставлен в отделение полиции, идет проверка его причастности к инциденту в магазине. Задержание прошло с участием сызранских активистов движения «Ночной патруль». Место положение Владислава Коновалова пока не установлено, но после объявления его подозреваемым на его странице в соцсети началась настоящая травля. Сейчас все эти сообщения удалены, судя по всему, администрацией соцсети. Напомним, инцидент произошел 4 сентября. Мужчина, стоя в очереди к кассе супермаркета «Пятерочка» в Заусиновском районе, без видимых причин ударил кулаком по лицу 61-летнюю пенсионерку. Женщина упала под соседнюю кассу, а мужчина спокойно ушел. Как рассказала сама пострадавшая, она не хотела поднимать скандал, попросила не вызывать полицию и «Скорую помощь», а также ушла домой. Однако позже ей пришлось обращаться за помощью к медикам, чтобы зашить губу, которую повредил разбитый в результате нападения протез. Этот случай так бы и остался на совести его участников и свидетелей, если бы вчера запись с видеокамер не попала в соцсети, вызвав большой общественный резонанс.

http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=13659

P/S/ добавлю https://vk.com/wall239624036_3044 - как задержали предполагаемого преступника.

Это сообщение отредактировал dx69 - 14.09.2015 - 08:24

[^]
Icicle
14.09.2015 - 08:22
1

Юморист

CosMoNiac ,
Цитата
А у стада, как правило, нет возраста - это и юнцы, и вполне взрослые и состоявшиеся (как они считают) люди.

Ну дык если стадо, значит, не состоявшиеся, получается, хомо сапиенсы-то? А вообще, проблема травли всеми одного, это, скорее, вопрос к прикладной психологии. Вспомнить, хотя бы, школьников, которые издеваются над изгоями класса. Впрочем, мы друг друга поняли, сошлись во взглядах на 99%, и продолжать дискуссию на эту тему не вижу смысла.
Давай лучше пойдём потроллим, например, экзальтированных дамочек-овуляшек. И то интереснее.

[^]
Yaik56
14.09.2015 - 08:29
2

Хохмач

Народ... и как жить? может раньше я не замечал или неизвестно было... но такого количества идиотов не было!!! С обществом творится неимоверная хрень! Не знаю, что с головой или в голове у молодчика, но бить женщину, старушку... это ниже животного инстинкта! Уже всё чаще ловлю себя на мысли, как почти перестал смотреть ТВ, так и нужно прекращать "читать" интернет... так можно и рехнуться, от такого количества неадеквватов... Только за последний месяц, один беременную избил, другой девчонку изрезал, третий прокручивал в голове нападение собаки, в конце концов пострелял пса... четвертая, так вообще, воровка и не сидит... Нахер надо все камеры вырубать, интернет отключать и по тихому гасить всю эту нечисть... в 90х и то всё правильней было!

[^]
Neodd
14.09.2015 - 08:30
0

Ярила

81 года-то он-же ребенок? Да на коне пахать блять можно! Но предыстории нет, но даже если бабка воняла, лезла обжиматься и пыталась гундежом, скулежом и прочим вывести из себя - бить ни в коем случае нельзя! Хочется биться? Ищи соперника своей-же весовой категории сука!

[^]
alexnecro
14.09.2015 - 08:35
0

Дебилофоб

Цитата (z7950 @ 14.09.2015 - 06:38)
Собственно страница ВК "нового героя"
Виталий Кондратенко:
http://vk.com/zzzzzzzz81

Что, теперь нужно бежать туда испражняться?

Добавлено в 08:37
Цитата (AeternaNox @ 14.09.2015 - 08:05)
Цитата
Всей ситуации по видео не видно

Какой бы ни была ситуация на кассе, никто, слышите, никто не имеет права поднимать руку на пожилую женщину. Это ведь простая истина. Нечеловеческий, просто звериный поступок. Только дикие животные так защищают свое "личное пространство". А мы люди. Тому чуваку вообще опасно в обществе находиться, а если в следующий раз на месте бабушки ребенок будет, он его за ногу и в окно? Причем, я уверена, будь на месте бабули мужик широкоплечий, этот герой бы даже не дернулся.

Никто так же не имеет права поднимать руку даже на Валуева на кассе, но вам это никак не объяснишь.

[^]
Lalia
14.09.2015 - 08:41
7

Ярила

Цитата (highmengun @ 14.09.2015 - 06:01)
как юрист скажу что согласно Уголовного Кодекса РФ провокация тоже преступление и в тоже время провокация принимается во внимание при назначении наказания

Извините, но я вынужденна не согласится с Вами.
Провокация это осознанное действие, направленное на то, что бы вызвать ответную реакцию! Вы на полном серьезе считаете что бабка специально к нему прижималась что бы он её ударил??

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 08:47
-1

Шутник

Цитата (errorka @ 13.09.2015 - 19:26)
Не успел запилить на стену этому мудаку, сломалось там что то

он подозреваемый и потом оба вариант развития оказывается мужик, да не тот мужик, а просто похож

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 08:49
-4

Шутник

Цитата (Lalia @ 13.09.2015 - 19:50)
Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:39)
Цитата
То есть, Вы считаете что такому поведению можно найти оправдание?
чему угодно можно найти оправдание, только ,возможно,была причина.

Причина может и была, но не думаю что причина была настолько серьезной, что она служит оправданием этому человеку. Так что наличие причины не является оправданием. Он может больной на голову или наркоман, глюкануло его и он бабку избил. Вот вам причина, можно такой причиной его оправдать? Не думаю.
Некоторым оправданием ему могло послужить лишь то, что она ему первая в морду дала, но, как я понимаю, ничего подобного не было.
А всё остальное - близко стояла, за жопу щипала, гадость сказала, это всё ерунда на постом масле. Даже если такое и было, этого не достаточно что бы её ударить.

ты видела начало замеса, ни кто не видел, может она его в магазине сырокопченной колбасой отхуячила

Добавлено в 08:50
Цитата (Lalia @ 13.09.2015 - 20:20)
Несколько раз пересмотрела, ну нет там даже близко движения что она ему в карман лезет, сложила руки на пузе и стоит. Единственное что она ну очень уж близко встала, но, как уже говорилось, за это бить совсем неправильно.

вам просто не видно, смотрите внимательно, она заслоняет свои руки пакетом

Добавлено в 08:52
Цитата (Merfy @ 13.09.2015 - 20:34)
Тем кто пишет про лопатник. Включите ЛОГИКУ, если он забирает сдачу, значит кошелек должен быть В РУКАХ. Или вы расплачиваетесь, потом убираете кошелек в карман, затем снова достаете, что бы сдачу убрать? moral.gif cranky.gif

смотря что и как, обычно сразу в карман лопатник, а сдачу так горсть и в карман, кошелек еще достовать

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 08:52
-1

Шутник

Цитата (ksenechka @ 13.09.2015 - 20:36)
Вот прикол будет если это не он.

Экс-жена разыскиваемого Владислава Коновалова сообщила, что полиция неверно установила личность «сызранского Тайсона». По ее словам, мужчина, который наносит удар пожилой женщине, не похож на ее бывшего супруга Владислава.

— Последний год, когда я его видела, он ходил с короткой стрижкой и телосложение у него более худое. Мне кажется, это совершенно другой человек. Я даже на большом экране посмотрела, не сказала бы, что это мой бывший супруг. Совершенно другой человек, — рассказала Ирина Каширская.

Женщина рассказала LifeNews, что сегодня днем ей позвонил участковый и расспросил о местонахождении Владислава.

— Участковый сказал, что мой бывший — главный подозреваемый в избиении бабушки в магазине. Я продиктовала ему номер телефона и рассказала, когда и где видела Влада.

Как стало известно LifeNews, помимо Владислава Коновалова полиция отрабатывает еще несколько человек по подозрению в нападении на 61-летнюю Нину Тулупову.

Ранее LifeNews публиковал видео инцидента, который произошел 4 сентября в магазине «Пятерочка», но внимание правоохранителей он привлек, когда запись попала в Интернет. На кадрах видно, как молодой человек, стоя возле кассы, ударил пожилую женщину кулаком по лицу. От сильного удара бабушка отлетела в сторону.

Позже 61-летняя пенсионерка Нина Тулупова рассказала, что Коновалов напал на нее внезапно. Женщина никогда ранее не общалась с этим мужчиной и конфликта перед нападением между ними не возникало.

После «нокаута» пенсионерке пришлось обращаться за помощью к медикам. Врачи провели ей операцию: зашили губу, которую повредил разбитый в результате нападения протез.

им по хер, они решили не виновного замордовать

[^]
Lalia
14.09.2015 - 08:54
5

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 14.09.2015 - 08:49)
Цитата (Lalia @ 13.09.2015 - 19:50)
Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:39)
Цитата
То есть, Вы считаете что такому поведению можно найти оправдание?
чему угодно можно найти оправдание, только ,возможно,была причина.

Причина может и была, но не думаю что причина была настолько серьезной, что она служит оправданием этому человеку. Так что наличие причины не является оправданием. Он может больной на голову или наркоман, глюкануло его и он бабку избил. Вот вам причина, можно такой причиной его оправдать? Не думаю.
Некоторым оправданием ему могло послужить лишь то, что она ему первая в морду дала, но, как я понимаю, ничего подобного не было.
А всё остальное - близко стояла, за жопу щипала, гадость сказала, это всё ерунда на постом масле. Даже если такое и было, этого не достаточно что бы её ударить.

ты видела начало замеса, ни кто не видел, может она его в магазине сырокопченной колбасой отхуячила

lol.gif Ну давайте, придумывайте дальше. Она его за яйца трогала, кошелек пыталась украсть, теперь вот колбасой била. А он, наверное, даже сознание терял, потом кое как до кассы дополз, а тут она - бабушка-зло! Только он не сразу её вспомнил, а спустя секунд десять, видимо тоже от удара колбасой память то отшибло.

У меня тоже фантазия хорошая, посоревнуемся?

Если бы она его раньше трогала, то он бы раньше и ударил её. А если хотите его оправдать, то просто скажите что он больной человек, это ну хоть как то может смягчить его вину, потому как больной мог и не отвечать за свои действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101034
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх