Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaik56
14.09.2015 - 08:56
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (БутылкеДа @ 14.09.2015 - 08:49)
ты видела начало замеса, ни кто не видел, может она его в магазине сырокопченной колбасой отхуячила

Да даже если она в тебя плюнула, материт, кидается яйцами (всяко бывает в жизни, возможно шизофрения)... но ты можешь, только, отойти, убежать или вызывать полицию... но бить женщин нельзя... вообще ни при каких обстоятельствах... может единственный случай, если она на тебя с ножом идет... и то, здоровый мужик может отбежать... Скажу, ВСЕ... кто пишет о нарушении личного пространства, о бабке карманнике... вы неадекваты!!! Никакого оправдания нету, тому, кто бьет женщину... а тут еще и пожилого человека!

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 14.09.2015 - 08:59

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 09:01
-1

Шутник

Цитата (MitVold @ 13.09.2015 - 23:16)
Цитата (helloraizer @ 13.09.2015 - 23:09)
вот она толпа всех сжигателей и растоптателей - невинного человека зачмырили - дочери гадостей понаписали....

А разобраться то мозга нету...
Беда, общество то и в прям больное наголову.

Так много ума не надо, просто почаще сидеть на лайфньюс и верить в то, что пишут журналюги. У нас же лайфньюс охуенно правдивый источник, гребаные желтушники. Понаписали пиздец, и тещу бил и с женой развелся, просто злодей какой-то. А оказалось вообще человек не при делах.

Кондратенко бил это уже инфа из СК, по факту боксер хоть и бывший

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 09:17
-2

Шутник

Цитата (Lalia @ 14.09.2015 - 08:54)
Цитата (Lalia @ 13.09.2015 - 19:50)
Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:39)
Цитата
То есть, Вы считаете что такому поведению можно найти оправдание?
чему угодно можно найти оправдание, только ,возможно,была причина.

Причина может и была, но не думаю что причина была настолько серьезной, что она служит оправданием этому человеку. Так что наличие причины не является оправданием. Он может больной на голову или наркоман, глюкануло его и он бабку избил. Вот вам причина, можно такой причиной его оправдать? Не думаю.
Некоторым оправданием ему могло послужить лишь то, что она ему первая в морду дала, но, как я понимаю, ничего подобного не было.
А всё остальное - близко стояла, за жопу щипала, гадость сказала, это всё ерунда на постом масле. Даже если такое и было, этого не достаточно что бы её ударить.

ты видела начало замеса, ни кто не видел, может она его в магазине сырокопченной колбасой отхуячила

lol.gif Ну давайте, придумывайте дальше. Она его за яйца трогала, кошелек пыталась украсть, теперь вот колбасой била. А он, наверное, даже сознание терял, потом кое как до кассы дополз, а тут она - бабушка-зло! Только он не сразу её вспомнил, а спустя секунд десять, видимо тоже от удара колбасой память то отшибло.

У меня тоже фантазия хорошая, посоревнуемся?

Если бы она его раньше трогала, то он бы раньше и ударил её. А если хотите его оправдать, то просто скажите что он больной человек, это ну хоть как то может смягчить его вину, потому как больной мог и не отвечать за свои действия.

вы новости читаете, бабку ударил В.Кондратенко имеет диагноз шизофрения, имеет гражданство Украина, раньше занимался професиональным спортом. Т.е бабка явно спровоцировала, а шизикам извините по хер колбасой она его ударила или на хуй послала, у них реле срабатывает

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 09:21
1

Шутник

Цитата (Yaik56 @ 14.09.2015 - 08:56)

Да даже если она в тебя плюнула, материт, кидается яйцами (всяко бывает в жизни, возможно шизофрения)... но ты можешь, только, отойти, убежать или вызывать полицию... но бить женщин нельзя... вообще ни при каких обстоятельствах... может единственный случай, если она на тебя с ножом идет... и то, здоровый мужик может отбежать... Скажу, ВСЕ... кто пишет о нарушении личного пространства, о бабке карманнике... вы неадекваты!!! Никакого оправдания нету, тому, кто бьет женщину... а тут еще и пожилого человека!

я вас советую съездить в женскую колонию и запросить дела, вы сразу измените мнение что женщин бить нельзя. Более 60% убийств ими обосновывается, а мне его захотелось убить(ударить утюгом, ткнуть вилкой в глаз и т.д) потому что, а это потому что сравнимо с женской логикой которой нет. При том мужчина может быть посторонним человеком. Женская агрессия очень жестокая по сравнению с мужской.

[^]
Lalia
14.09.2015 - 09:28
5

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 14.09.2015 - 09:17)
вы новости читаете, бабку ударил В.Кондратенко имеет диагноз шизофрения, имеет гражданство Украина, раньше занимался професиональным спортом. Т.е бабка явно спровоцировала, а шизикам извините по хер колбасой она его ударила или на хуй послала, у них реле срабатывает

Вы его адвокат что ли? Уж больно рьяно защищаете. :)

В части его болезни - вполне можно считать некоторым оправданием, и в этом случае его следует изолировать от общества.

А вот по поводу провокации, ещё раз Вам повторяю, провокация это осознанное действие направленное на получение какой либо реакции. И ещё раз у Вас спрашиваю, бабка специально встала к нему очень близко что бы он её ударил?

[^]
куймель
14.09.2015 - 09:29
2

К"увлик

Цитата (Icicle @ 14.09.2015 - 08:37)
ЛюбителъПыва , угу. Люди такие люди. Лишь бы потравить кого.
И, кстати, кто перед чуваком должен извиняться? Не новостное ли агентсво, запостившее фотки? Да ещё и опровержение выложить...
Вон, в соседней теме, в Анапе туристке маршрутчик нос разбил. А оказалось, что она синяя сама ёбнулась упала.
Интернет такой интернет. Прально говорили лет десять назад: "Это Интернет, детка, здесь могут послать нахуй".

Отработка технологий манипуляции толпой. Счас толпа хомяков заминусит.

[^]
seugene
14.09.2015 - 09:41
-5

Ярила

дошипелась, шапокляк
2 дня назад такая же раскладывала свои продукты поверх моих и подпихивала меня сиськами, а когда я рассчитывался лезла мне на плечи:
- можно пройти?
- можно, когда я закончу

За идею 5, за исполнение 1

[^]
VladN
14.09.2015 - 09:45
2

Ярила

Цитата (seugene @ 14.09.2015 - 09:41)
дошипелась, шапокляк
2 дня назад такая же раскладывала свои продукты поверх моих и подпихивала меня сиськами, а когда я рассчитывался лезла мне на плечи:
- можно пройти?
- можно, когда я закончу

И ты сломал ей челюсть?

[^]
seugene
14.09.2015 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (VladN @ 14.09.2015 - 09:45)
дошипелась, шапокляк
- можно пройти?
- можно, когда я закончу

И ты сломал ей челюсть?

угадай с 3 раз dont.gif

[^]
Алексей87
14.09.2015 - 09:51
6
Статус: Online

Ярила

дошипелась, шапокляк
- можно пройти?
- можно, когда я закончу

Почему ко мне ни кто не прижимается в магазине? Может я не слишком привлекателен?

[^]
Shaxter222
14.09.2015 - 09:56
4

Шутник

Это какой-то нездоровый треш. Я честно в ахуе ребята(((
Вот тут люди пишут - нарушение личного пространства и т.д. , но всё равно это дичь я считаю , бить старуху... Чтоб у тебя одни накауты с сотрясения ми были по жизни, боксер хренов

[^]
hawk1
14.09.2015 - 09:57
0
Статус: Online

Похренист

Цитата (Siдор @ 13.09.2015 - 20:31)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.09.2015 - 22:29)
Цитата
С виду - благообразная старушка, копнешь глубже - героиновя наркоманка еще с времен СССР.

Пиздец как долго, оказывается, живут героиновые наркоманы...

ай, ну чо ты придираешься к таким мелким детальккам shum_lol.gif

Ну вот так она умудрилась не сторчаться. Я этой кухни не знаю, как долголетие сохранить умудрилась - не знаю, но мужа и сына она похоронила. А сама с дочкой еще жива.
И да. Местный УР про нее все прекрасно знает. Там мне про нее и рассказали.

[^]
Merfy
14.09.2015 - 10:00
2

Перманентно пьян

Ты сам себе противоречишь, как раз шизофреникам повода не нужно, в отличии от адекватных людей, к коим вы не относитесь. Если был инцидент в зале, то он прям там бы и перемкнул.
Скажи, наконец, бутылке-нет.
Откуда вас берут? faceoff.gif

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 10:01
-2

Шутник

Цитата (Lalia @ 14.09.2015 - 09:28)

Вы его адвокат что ли? Уж больно рьяно защищаете. :)

В части его болезни - вполне можно считать некоторым оправданием, и в этом случае его следует изолировать от общества.

А вот по поводу провокации, ещё раз Вам повторяю, провокация это осознанное действие направленное на получение какой либо реакции. И ещё раз у Вас спрашиваю, бабка специально встала к нему очень близко что бы он её ударил?

бабки они такие, могут специально.

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 10:03
0

Шутник

Цитата (Merfy @ 14.09.2015 - 10:00)

Ты сам себе противоречишь, как раз шизофреникам повода не нужно, в отличии от адекватных людей, к коим вы не относитесь. Если был инцидент в зале, то он прям там бы и перемкнул.
Скажи, наконец, бутылке-нет.
Откуда вас берут? faceoff.gif

еще как нужен, шизофрения она разная. В Зале она ему что-то сделала, он стал нервничать, а на кассе голоса в голове сработали. Как раз таки нормальный человек может сразу ответить, шизофреник всегда выжидает какое-то время.
Да я защищаю Коновалова так как он вообще не при делах, там другой мужик.

[^]
Merfy
14.09.2015 - 10:09
2

Перманентно пьян

Цитата (БутылкеДа @ 14.09.2015 - 10:03)
еще как нужен, шизофрения она разная. В Зале она ему что-то сделала, он стал нервничать, а на кассе голоса в голове сработали. Как раз таки нормальный человек может сразу ответить, шизофреник всегда выжидает какое-то время.

Не надо мне про шизофреников втирать, лежал сам два раза в дурке, насмотрелся.(лежал с белкой)
А защищаешь ты человека, которому давно нужно лечится.

[^]
shirt
14.09.2015 - 10:12
26

Юморист

Владислав Коновалов!
Я хоть и не срал тебе на страничку в ВК, но признаюсь - зашел посмотреть как живут такие люди. А потом выяснилось, что это не ты дебил, а кто-то другой. И, несмотря на то, что я лично тебе ничего плохого не сделал, я как член сообщества ЯПа, извиняюсь перед тобой за то, что плохо о тебе подумал. А также извиняюсь за моих собратьев по ЯПу.
В утешение могу сказать тебе, что всё в этой жизни имеет две стороны. О плохой не мне тебе рассказывать, ты через это уже прошел. А вот хорошее - это то, что теперь тебя не только вся Россия, но и далеко за ее пределами знает. И не только твою фамилию и место жительства, но и в лицо (многие, наверное, видели твое фото и заходили к тебе на страничку). Поздравляю, ты теперь суперпопулярен и мега-стар. Пользуйся этим.
Отдельно хочу извиниться за поведение членов ЯП-сообщества в отношении твоей дочки. Милая, не робей! Мне рыжие нравятся. И ты миленькая. Надеюсь, всё в твоей жизни будет хорошо. Всё говно в своей жизни ты уже огребла. Больше не будет. Вангую.
Простите нас.

Это сообщение отредактировал shirt - 14.09.2015 - 10:12

[^]
ALESSANDRO23rus
14.09.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.09.2015 - 22:02)
Вот прикол будет, если это не Коновалов.
Если каждый комментатор в качестве извинения за оскорбительные слова 100р. перешлет, чел богатым станет biggrin.gif

Мда.. Весело получилось.
Так невиновного до петли довести можно.
Желаю, чтобы Влад нанял способного адвоката и наказал по максимуму идиотов, засравших оскорблениями и угрозами соцсети и япы-шмяпы.
Отправил ему эту идею с кратким описанием реализации. Может, парень хоть не просто так пострадает.

[^]
eiforia
14.09.2015 - 10:15
4

Юморист

Мдя. Акела промахнулся...Лучше бы бабушке скинулись на лечение, воины.

[^]
БутылкеДа
14.09.2015 - 10:22
-2

Шутник

Цитата (Merfy @ 14.09.2015 - 10:09)

Не надо мне про шизофреников втирать, лежал сам два раза в дурке, насмотрелся.(лежал с белкой)

сам перед Коноваловым будешь извинятся или как, он вообще не при делах

[^]
Анбиливибл
14.09.2015 - 10:27
2

Хохмач

БутылкеДа, так где инфа, что потерпевшая карманница?

[^]
Itna
14.09.2015 - 10:27
2

Ярила

В Зале она ему что-то сделала, он стал нервничать, а на кассе голоса в голове сработали. Как раз таки нормальный человек может сразу ответить, шизофреник всегда выжидает какое-то время.

Да не встала бы она с ним рядом, да еще так спокойно, если бы хоть какой конфликт был в зале. Не одна касса в магазине. А вообще мне непонятно, как можно искать оправдвние этому уроду.

[^]
Тенерес
14.09.2015 - 10:43
2

Весельчак

О как развивается ситуэйшн! Старость надо уважать! Или тут все уверены что не доживут до такого возраста...

[^]
Trupadelo
14.09.2015 - 10:45
1

Приколист

Цитата
Никакого оправдания нету, тому, кто бьет женщину...

Соглашусь не до конца.
Ремнём и возжами, иногда необходимо!

[^]
Merfy
14.09.2015 - 10:58
2

Перманентно пьян

Цитата (БутылкеДа @ 14.09.2015 - 10:22)
Цитата (Merfy @ 14.09.2015 - 10:09)

сам перед Коноваловым будешь извинятся или как, он вообще не при делах

Я в соцсетях не зареган. И фамилию Коновалов я ни в одном посту не упамянул. Я судил по видео о поведении имбицила, а не о конкретном человеке. Ты же такое поведение оправдываешь.Сегодня ты сам написал о том, что подозреваемый-шизофреник.Если сложить два этих факта...может тебе стоит проити курс в лечебном заведении закрытого типа?
Если ты не найдешь моего поста с упамянанием фамилии "Коновалов" , то ты П И З Д О Б О Л и извинятся нужно тебе.

Это сообщение отредактировал Merfy - 14.09.2015 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101034
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх