Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
13.09.2015 - 18:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 18:33)

А насчёт подталкивания - нет, мне не нравится. И когда дышат в затылок тоже не нравится. И ещё много чего не нравится. Но я на основании этого не бью людей направо и налево, и уж тем более пожилых.

Я точнее бы не сказал. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вот мне вообще общество не нравиться. Ну такой я....Я должен всех мочить налево и направо?!!!
Особенно тех, кто не может ответить?

[^]
vyazka
13.09.2015 - 18:39
2

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 13.09.2015 - 18:31)
эти охреневшие бабки всюду лезут,качают права,щемяться,вот чела и сорвало.не одобряю бабку и чела,но это закономерно.нервный срыв.есть личное пространство-не лезь в него.чего прижимаешься?

Просто пропустить вперед! Не?

Добавлено в 18:39
Или религия не позволила бы?

[^]
zaleckiy
13.09.2015 - 18:40
-6

Юморист

Эта бабуля могла ему пиздануть что-то еще до кассы!! И причин вьебать ей могло быть очень много. возможно он просто не оказался терпилой как в тех темах про шизофреничных старух в общественном транспорте.

[^]
Неконформист
-5

Бухатико

Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:28)
Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 18:18)
Когда-то читал, что в некоторых африканских племенах вопрос со стариками решается просто - старика садят на пальму, и толпой эту пальму трясут. Если удержался - живи в племени ещё некоторое время. Упал - убили. Вот я и смотрю, что некоторые, такие как Неконформист, избрали своим идеалом общества вот эти вот исконные обычаи.

А вот это уже к верхушечке нашей переадресую)))Увы,не я всех пенсионеров страны на пальмы позагонял.
Повторюсь,к выживанию пенсионеров мои карманы и моё личное пространство отношения не имеют.
Я не верю,что Вы в восторге от многократного подталкивания в очереди тележкой либо немолодым телом.Видимо,из стаи лаять удобнее.

Про стаю ты приплёл, чтобы подчеркнуть, какой ты ниибаццо неформал и нонконформист? Принято, понято, ничего особенного.
А насчёт подталкивания - нет, мне не нравится. И когда дышат в затылок тоже не нравится. И ещё много чего не нравится. Но я на основании этого не бью людей направо и налево, и уж тем более пожилых. А если ты настолько не переносишь прикосновений - беги в тайгу, ходи в скафандре или пей таблетку. Социум это место, где на небольшом пространстве толкутся толпы людей, нравится тебе это или нет.

Социум место,где окружающие живут вместе,не нарушая прав друг друга.В том числе личного пространства.
Так прочитайте тред,Вы про удары,а я про то,что не нравится и старуха сама напоролась.
Вы пытаетесь обрисовать меня социопатом и морально неполноценным,а сами не любите то же,что и я ,просто я сказал об этом, а Вы присоединились к общему хору.

[^]
MadPower
0

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 13.09.2015 - 13:10)
MadPower
Это не повод поступать так как он. И думать надо - кто перед тобой - бугай здоровенный или женщина. Хорошо что жива старуха.

А я и не говорю что повод. Я только версию предположил...

[^]
serjharrison
13.09.2015 - 18:41
7

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 13.09.2015 - 18:40)
Эта бабуля могла ему пиздануть что-то еще до кассы!! И причин вьебать ей могло быть очень много. возможно он просто не оказался терпилой как в тех темах про шизофреничных старух в общественном транспорте.

Какая на уй может быть причина для того, чтобы ударить слабого?!!!!!!

[^]
Siдор
13.09.2015 - 18:42
10

Ярила

Неконформист
Цитата
Я Вам ответил выше,повторюсь-НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ,КОГДА К ВАМ ЖМЁТСЯ НЕМОЛОДОЕ ТЕЛО С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЗАПАХАМИ.
Если нравится- у Вас у самого было непростое детство...

и что теперь? бить в лицо с размаху??? или ногой в пузо заебенивать?или убивать сразу, чтобы не мешали старики?
Неконформист, все старики тоже были когда-то молодыми, полными сил. У тебя наверняка есть мама, папа, возможно живы бабушка и дедушка. У них тоже немолодые тела с соответствущими запахами. И в каком-нибудь магазине твоя мама или бабушка вдруг не понравится какому-нибудь молодому мужику типа Коновалова. Нравится картинка? Мне - нет.
Да, и еще. Молодость - это единственный недостаток, который проходит с годами. Не забывай об этом. Однажды и ты будешь "немолодым телом с соответствующим запахом".

[^]
Remesis
13.09.2015 - 18:43
7

Ярила

Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 18:35)
Я Вам ответил выше,повторюсь-НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ,КОГДА К ВАМ ЖМЁТСЯ НЕМОЛОДОЕ ТЕЛО С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЗАПАХАМИ.

НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, КОГДА ЕДУТ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО, ДА ЕЩЕ НА КАКОЙ-ТО ДЕШЕВОЙ ТЕЛЕГЕ
Чем не повод остановить вас и пострелять из пневмата?
А может вы слишком медленно ходите? Меня это тоже бесит. Можно шокером вас хряснуть.
Или дышите слишком громко!?
Продолжать можно бесконечно, что в вас меня не устраивает. Что теперь, будете бояться выходить из дома, а то мало ли я рядом?

[^]
петрович1304
-5

)

Цитата (Siдор @ 13.09.2015 - 18:33)
Цитата (петрович1304 @ 13.09.2015 - 21:31)
эти охреневшие бабки всюду лезут,качают права,щемяться,вот чела и сорвало.не одобряю бабку и чела,но это закономерно.нервный срыв.есть личное пространство-не лезь в него.чего прижимаешься?

нервишки шалят? вперед, к психиатру!

поясняю для тупых-у человека нервный срыв,вызваный нарушением его личного пространства.нормальный человек не станет армяниться к посторонним в очереди.бабка чтала прижиматься и отталкивать.юноша сорвался.включайте мозг-это не сложно.

[^]
serjharrison
1

Ярила

Не нравиться, что к тебе жмется тело? Просто отдвинь его.
Бить зачем?!!!
У тебя было сложное детство. И, видимо, не прошло.

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 18:44
4

Приколист

Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:40)
Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:28)
Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 18:18)
Когда-то читал, что в некоторых африканских племенах вопрос со стариками решается просто - старика садят на пальму, и толпой эту пальму трясут. Если удержался - живи в племени ещё некоторое время. Упал - убили. Вот я и смотрю, что некоторые, такие как Неконформист, избрали своим идеалом общества вот эти вот исконные обычаи.

А вот это уже к верхушечке нашей переадресую)))Увы,не я всех пенсионеров страны на пальмы позагонял.
Повторюсь,к выживанию пенсионеров мои карманы и моё личное пространство отношения не имеют.
Я не верю,что Вы в восторге от многократного подталкивания в очереди тележкой либо немолодым телом.Видимо,из стаи лаять удобнее.

Про стаю ты приплёл, чтобы подчеркнуть, какой ты ниибаццо неформал и нонконформист? Принято, понято, ничего особенного.
А насчёт подталкивания - нет, мне не нравится. И когда дышат в затылок тоже не нравится. И ещё много чего не нравится. Но я на основании этого не бью людей направо и налево, и уж тем более пожилых. А если ты настолько не переносишь прикосновений - беги в тайгу, ходи в скафандре или пей таблетку. Социум это место, где на небольшом пространстве толкутся толпы людей, нравится тебе это или нет.

Социум место,где окружающие живут вместе,не нарушая прав друг друга.В том числе личного пространства.
Так прочитайте тред,Вы про удары,а я про то,что не нравится и старуха сама напоролась.
Вы пытаетесь обрисовать меня социопатом и морально неполноценным,а сами не любите то же,что и я ,просто я сказал об этом, а Вы присоединились к общему хору.

Вот и видно, что ты так и не изжил свой юношеский максимализм. Причисляешь меня то к стае, то к хору на основании того, что я не разделяю твоей точки зрения. Не буду говорить о твоёй социопатии, но то, что ты морально и психологически незрел - видно невооружённым взглядом.

[^]
oztima
13.09.2015 - 18:46
-1

Юморист

Цитата (serjharrison @ 13.09.2015 - 18:43)

Бить зачем?!!!

Они считают себя не терпилами какими то, а готовы постоять за свое личное пространство.
Ну ты понял.
А терпила, что? молча подвинется, и ему даже в голову не придет, что его ущемляют.

Это сообщение отредактировал oztima - 13.09.2015 - 18:49

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 18:47
5

Приколист

Цитата (Remesis @ 13.09.2015 - 19:43)

НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, КОГДА ЕДУТ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО, ДА ЕЩЕ НА КАКОЙ-ТО ДЕШЕВОЙ ТЕЛЕГЕ
Чем не повод остановить вас и пострелять из пневмата?
А может вы слишком медленно ходите? Меня это тоже бесит. Можно шокером вас хряснуть.
Или дышите слишком громко!?
Продолжать можно бесконечно, что в вас меня не устраивает. Что теперь, будете бояться выходить из дома, а то мало ли я рядом?

Верно. А человек с ником Неконформист вполне может вызывающе одеваться. Вот что делать, если мне не понравится его прикид, появившийся в пределах моего поля зрения? Сломать ему ногу или поджечь? Как думаете, какой вариант лучше?

[^]
Siдор
13.09.2015 - 18:47
3

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 13.09.2015 - 21:43)

поясняю для тупых-у человека нервный срыв,вызваный нарушением его личного пространства.нормальный человек не станет армяниться к посторонним в очереди.бабка чтала прижиматься и отталкивать.юноша сорвался.включайте мозг-это не сложно.

"сорвавшийся юноша" и ему подобные особи пусть курят Уголовный кодекс РФ, чтобы уметь держать себя в руках.

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 18:48
1

Приколист

Цитата (петрович1304 @ 13.09.2015 - 19:43)

Хорошо. Завтра ты припаркуешься впритирку к моей машине. Что я должен сделать? Перо или бита?

[^]
ромчик777
13.09.2015 - 18:48
2

Приколист

Живьем эту суку не брать !

[^]
Титанида
13.09.2015 - 18:49
11

Хохмач

Чем больше читаю комменты, тем больше охуеваю - по-другому не скажешь. Уже бабулька и карманница, и озабоченная, и воняет от нее, и вообще. Еще как извернетесь в попытке защитить "еблана-борца"?
Каждый из нас, каждый день кого-нибудь да раздражает - запахом перегара/духов, пиздежом по телефону, отсутствием мелочи/наличием мелочи, медлительностью/торопливостью, громким дыханием. Список бесконечен. Если человек даже не подозревает, что кому-то мешает - может, просто ему об этом сказать?
Давайте по каждому поводу пиздить незнакомцев в грызло? Я ручаюсь, у особо нервных здесь отписавшихся челюсть не срастется никогда. Спрячьте свои "зубы настежь" и лечитесь. Еще нихуя толком не ясно, а у вас как всегда - жертва виновата, даже не осознавая своей вины. Неуравновешенные отбросы. Мутанты от психологии, блядь.

[^]
Tanzen
13.09.2015 - 18:50
-2

Gemma tanzen!

Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 20:47)
Верно. А человек с ником Неконформист вполне может вызывающе одеваться. Вот что делать, если мне не понравится его прикид, появившийся в пределах моего поля зрения? Сломать ему ногу или поджечь? Как думаете, какой вариант лучше?

Отодвинуться и предложить ему денег из твоего кошелька, разумеется gigi.gif
Нашлась блеать мать-тереза с хуем.

[^]
KeRaMiR
13.09.2015 - 18:51
3

Шутник

Была бы моя воля, пожизненное за такое бы влепил, этот чушкан недостоин быть частью нормального общества...

[^]
alexnecro
13.09.2015 - 18:51
2

Дебилофоб

Цитата (serjharrison @ 13.09.2015 - 18:41)
Цитата (zaleckiy @ 13.09.2015 - 18:40)

Какая на уй может быть причина для того, чтобы ударить слабого?!!!!!!

Для того, чтобы ударить слабого, годится любая из тех причин, которые позволяют ударить сильного. Потому что слабость как таковая не дает человеку никаких дополнительных прав - будь ты хоть сто раз слабый, лысый, или вовсе депутат.

[^]
oztima
13.09.2015 - 18:52
1

Юморист

Цитата (Титанида @ 13.09.2015 - 18:49)
Чем больше читаю комменты, тем больше охуеваю - по-другому не скажешь. Уже бабулька и карманница, и озабоченная, и воняет от нее, и вообще. Еще как извернетесь в попытке защитить "еблана-борца"?
Каждый из нас, каждый день кого-нибудь да раздражает - запахом перегара/духов, пиздежом по телефону, отсутствием мелочи/наличием мелочи, медлительностью/торопливостью, громким дыханием. Список бесконечен. Если человек даже не подозревает, что кому-то мешает - может, просто ему об этом сказать?
Давайте по каждому поводу пиздить незнакомцев в грызло? Я ручаюсь, у особо нервных здесь отписавшихся челюсть не срастется никогда. Спрячьте свои "зубы настежь" и лечитесь. Еще нихуя толком не ясно, а у вас как всегда - жертва виновата, даже не осознавая своей вины. Неуравновешенные отбросы. Мутанты от психологии, блядь.

У таких людей нет мыслей, нет хобби, нечем заняться, жизнь превращается в гавно, вот и становятся раздражительными.

Это сообщение отредактировал oztima - 13.09.2015 - 18:54

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 18:52
-8

Приколист

Цитата (Tanzen @ 13.09.2015 - 19:50)
Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 20:47)

Отодвинуться и предложить ему денег из твоего кошелька, разумеется gigi.gif
Нашлась блеать мать-тереза с хуем.

Тебе ответить, или сам всё поймёшь?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 13.09.2015 - 19:02

[^]
naro
13.09.2015 - 18:53
4

главный

У меня даже бы в голову не пришло ебнуть пожилого человека. Это ж каким надо быть отморозком чтоб тупо уебать незнакомого человека ни за хер.

[^]
Неконформист
13.09.2015 - 18:54
-1

Бухатико

Цитата (Siдор @ 13.09.2015 - 18:42)
Неконформист
Цитата

и что теперь? бить в лицо с размаху??? или ногой в пузо заебенивать?или убивать сразу, чтобы не мешали старики?
Неконформист, все старики тоже были когда-то молодыми, полными сил. У тебя наверняка есть мама, папа, возможно живы бабушка и дедушка. У них тоже немолодые тела с соответствущими запахами. И в каком-нибудь магазине твоя мама или бабушка вдруг не понравится какому-нибудь молодому мужику типа Коновалова. Нравится картинка? Мне - нет.
Да, и еще. Молодость - это единственный недостаток, который проходит с годами. Не забывай об этом. Однажды и ты будешь "немолодым телом с соответствующим запахом".

Повторюсь еще раз,до меня уж писали.
1.Всей ситуации по видео не видно.
2.Женщина нарвалась на неадеквата,Вы тут защищаете старых неполноценных,а что бывают неполноценные помоложе,Вы слышали?
Remesis в том числе и за рулём
3.
Цитата
Бить зачем?!!!
перечитайте тред.я писал,что отодвигаюсь раз за разом.Оперативки не хватает?
4.
Цитата
что я не разделяю твоей точки зрения
нет,РАЗДЕЛЯЕТЕ! lol.gif
Сами написали,что Вас не устраивает тоже,что и меня.
Я всё же привёл разговор к точке истины- тут ,как обычно,собрались ЛИЦЕМЕРЫ,вам самим не нравится нарушение личного пространства , но вы дружно орёте на того,кто просто,возможно, не выдержал.

Это сообщение отредактировал Неконформист - 13.09.2015 - 18:54

[^]
Tanzen
13.09.2015 - 18:55 [ показать ]
-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101037
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх