Избиение на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptaha63
13.09.2015 - 19:49
0
Статус: Offline

Шутник

Вот, чтоб эта бабушка оказалась чеченкой или дагестанкой, пощады скоту не было бы полюбому. Какое моожет быть оправдание скоту - максимум злостное хулиганство или дурка. Это же нелюдь, блядь!

[^]
Lalia
13.09.2015 - 19:50
4

Ярила

Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:39)
Цитата
То есть, Вы считаете что такому поведению можно найти оправдание?
чему угодно можно найти оправдание, только ,возможно,была причина.

Причина может и была, но не думаю что причина была настолько серьезной, что она служит оправданием этому человеку. Так что наличие причины не является оправданием. Он может больной на голову или наркоман, глюкануло его и он бабку избил. Вот вам причина, можно такой причиной его оправдать? Не думаю.
Некоторым оправданием ему могло послужить лишь то, что она ему первая в морду дала, но, как я понимаю, ничего подобного не было.
А всё остальное - близко стояла, за жопу щипала, гадость сказала, это всё ерунда на постом масле. Даже если такое и было, этого не достаточно что бы её ударить.

Это сообщение отредактировал Lalia - 13.09.2015 - 19:51

[^]
Senmuth
13.09.2015 - 19:51
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
Не понятно зачем он въебал старухе.

Шизофрения, увы распространена и не особо афишируется ни ее носителями, ни теми, кто знает об этом.
Сработал триггер... и было это в магазе...
Я думаю, он и сам не знает, зачем это сделал, просто был злой или не в себе.
Но наказание понесет и чем жестще, тем лучше

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 19:52
4

Приколист

Цитата (Lalia @ 13.09.2015 - 20:50)
Цитата (Неконформист @ 13.09.2015 - 19:39)
Цитата
То есть, Вы считаете что такому поведению можно найти оправдание?
чему угодно можно найти оправдание, только ,возможно,была причина.

Причина может и была, но не думаю что причина была настолько серьезной, что она служит оправданием этому человеку. Так что наличие причины не является оправданием. Он может больной на голову или наркоман, глюкануло его и он бабку избил. Вот вам причина, можно такой причиной его оправдать? Не думаю.
Некоторым оправданием ему могло послужить лишь то, что она ему первая в морду дала, но, как я понимаю, ничего подобного не было.
А всё остальное - близко стояла, за жопу щипала, гадость сказала, это всё ерунда на постом масле. Даже если такое и было, этого не достаточно что бы её ударить.

Ну тут выше уже писали, что он не впервые избил женщину. Тёще своей рёбра сломал, с женой постоянно кипиш был. Так что, думаю, ему никакой особой причины и не нужно было.

[^]
БутылкеДа
13.09.2015 - 19:53
-4

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 13.09.2015 - 19:29)
Цитата
С виду - благообразная старушка, копнешь глубже - героиновя наркоманка еще с времен СССР.

Пиздец как долго, оказывается, живут героиновые наркоманы...

героиновые долгомдивут, а тем комумза 40 есть внутернниймприказ на скоряках колоть что-то типа морфия при вызове, самые быстро убиваемые сидят на крокодилах

[^]
zaleckiy
13.09.2015 - 19:53
2

Юморист

Цитата (serjharrison @ 13.09.2015 - 19:08)
Цитата
Когда ты наносишь удар пожилому человек ты ЗАВЕДОМО знаешь, что он не ответит тебе.

Правильно! все относительно. Можно и качку проломить с кастета черепную коробку и он тоже не ответит тебе после этого) что тогда на этот счет?

Какой негодяй, ударил сильного gigi.gif

Есть причина, есть удар. все.

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 13.09.2015 - 19:54

[^]
Титанида
13.09.2015 - 19:55
0

Хохмач

БутылкеДа вау... нет, ВАУ. Какой нахрен морфий? Особенно на скоряках? Там за каждую ампулу из списка А ипут нещадно в хвост и в гриву, и даже ломка не является оправданием. В наркологию - и дальше по вызовам.

[^]
Lalia
13.09.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 19:52)
Ну тут выше уже писали, что он не впервые избил женщину. Тёще своей рёбра сломал, с женой постоянно кипиш был. Так что, думаю, ему никакой особой причины и не нужно было.

Ну если ему не нужна серьёзная причина для выплеска агрессии, тогда тут психическое заболевание, по моему. Его необходимо признать социально опасным и изолировать от общества до полного излечения.

[^]
MyPAMAHCK
13.09.2015 - 19:56
1

эту надпись видят только раки

кошелек из кармана доставала. Достаточно или всё таки нет?

[^]
Siдор
13.09.2015 - 19:57
3

Ярила

Цитата (БутылкеДа @ 13.09.2015 - 22:53)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.09.2015 - 19:29)
Цитата
С виду - благообразная старушка, копнешь глубже - героиновя наркоманка еще с времен СССР.

Пиздец как долго, оказывается, живут героиновые наркоманы...

героиновые долгомдивут, а тем комумза 40 есть внутернниймприказ на скоряках колоть что-то типа морфия при вызове, самые быстро убиваемые сидят на крокодилах

сам-то понял, что написал?
я до сих пор расшифровать пытаюсь...
да, и пруф все-таки дай по поводу твоей реплики: Главный в СК уже потер свой коммент о том что будет следить и т.д, ответ от ментов пришел о ее прошлом. Хотя быдлодесант ЯПа не остановит

[^]
БутылкеДа
13.09.2015 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 19:43)
Цитата (БутылкеДа @ 13.09.2015 - 20:42)
Цитата (Siдор @ 13.09.2015 - 18:30)
БутылкеДа
Цитата
пожилой не значит что мудрый, вон Чикатило то же пожилой, возьмет выйдет и будет в свои 55-72 девку насиловать, тоже буде оправдывать маньяков

слышь, иногда лучше молчать, чем комментарии на ЯПе строчить. И я не уверен, что ты не маньяк какой-нибудь. Может, тебя надо превентивно расстрелять?

о зашитник маньяков вылез, там вроде написано что совершал человек такие деяния

Так как там со сведениями из СК? Ты там что-то говорил такое, помнишь? Пруфы будут?

зайди в его твиттер и увидеш что он твит стер здесь его выкладывали, более ни чего не было кроме предположений.А пруфы для всс готовят лайфньюс и дождь верте им,верьте

[^]
Merfy
13.09.2015 - 19:58
1

Перманентно пьян

Цитата (alexnecro @ 13.09.2015 - 19:16)

Видите ли тут какое дело: если человек наносит удар из расчета что ему ответят, то есть вот таким способом вроде как начинает драку - то он без вариантов отмороженный пидорас. Поэтому для всех остальных (которые наносят удар не с целью начать драку) разница может быть только в том, какую силу нужно приложить, чтобы добиться цели, с которой наносится удар.

Желаю тебе нарваться на человека со стволом, чтобы после выстрела ты не смог ответить...никогда moderator.gif И буду на его стороне.

[^]
Неконформист
13.09.2015 - 19:59
0

Бухатико

Цитата (MyPAMAHCK @ 13.09.2015 - 19:56)

Тут уже писали,что недостаточно.Одной рукой необходимо держать,второй звать на помощь и полицию вызванивать.
Но ни в коем случае не бить!!!Этому не может быть НИКАКОГО оправдания.

[^]
sannydikjan
13.09.2015 - 20:01
3

Шутник

100% от ответственности ему не уйти. Широкая огласка и резонанс сего события, не дадут ему остаться в стороне. А от себя я желаю этой мрази, самых жестких анальных кар, и вообще голову отбить и выбросить.

[^]
Аргунова
3

симулякр

БутылкеДа
скажи уже бутылке - нет. А то тоже в один день очнешься, а на тебе уже с пяток статей висит.
Все обсуждение сводится к тому, почему это произошло. Нормальные люди ищут причину, за что и почему.
А нет тут причины, нет, потому что это рыжее что - ненормален, он хуже животного, потому что и животина думает, прежде чем напасть.
А он - просто так, и нет смысла искать смысл.
В дурку такого, и изолировать от общества этого асоциального элемента навсегда.

[^]
Mityuha
1

Шутник

пидар он ебаный, равносильно тому что он свою маму ударил, тварь в аду ему гореть.

[^]
Laki333
13.09.2015 - 20:02
8

Шутник

Определен подозреваемый в избиении пожилой женщины в магазине «Пятерочка»

Сотрудники МУ МВД России «Сызранское» подозревают 27-летнего местного жителя Владислава Коновалова в нанесении сильного удара в лицо 61-летней пенсионерке Нине Тулуповой на кассе магазина самообслуживания. Инцидент произошел еще 4 сентября в магазине «Пятерочка», расположенного на конечной остановке маршрута №6 в Заусиновском районе. Молодой человек без видимых на то причин ударил пожилую женщину кулаком по лицу. От сильного удара бабушка отлетела под кассу и, похоже, потеряла сознание. «Герой» после этого просто ушел с покупками из магазина. По мнению полицейских, мужчина сейчас может находится в Юго-Западном районе, принимаются меры к его задержанию. А пока пользователи соцсети развернули настоящую травлю человека, все еще носящего статус подозреваемого.

Хотя инцидент произошел более недели назад о нем стало известно только вчера, когда в соцсетях появилась запись с камер наблюдения, установленных в магазине. Видео сразу вызвало большой общественный резонанс. Сегодня про этот случай рассказывают уже федеральные СМИ.

Судя по всему, администрация магазина не хотела афишировать случившееся, и запись была опубликована несанкционированно. Кстати, исходник видео скоро был удален, но к тому моменту уже успел растиражироваться. Впрочем, замалчивание случившегося понятно - сотрудники магазина, да и случайные очевидцы повели себя не лучшим образом - не отреагировали на избиение пожилой женщины, не пытались задержать «героя». Кстати, по некоторым данным, пенсионерка сама решила не поднимать скандал и просто ушла домой.

До конца не понятно, были ли вызваны на место полиция и «Скорая помощь». Судя по тому, что для правоохранителей появление видео и сам этот инцидент также стал неожиданностью, в магазин их никто не вызывал. Рознятся данные и о полученных женщиной повреждениях. По одной информации, бабушке потребовалась операция на лице и челюсти, а по другой, она отделалась лишь шишкой на голове. По нашим данным, пострадавшая сейчас чувствует себя хорошо, и даже больше - участвует в проведении выборов.

Следственное управление Следственного комитета России по Самарской области ходатайствовало перед прокуратурой о передаче уголовного дела о нанесении побоев пожилой женщине в магазине «Пятерочка» в городе Сызрани Самарской области. Само избиение имело место еще 4 сентября, однако уголовное дело по ч.2 ст. 116 УК РФ (побои) было возбуждено сотрудниками полиции лишь сегодня, когда этот вопиющий факт стал достоянием гласности.

Следственный комитет намерен оперативно провести полное и всестороннее расследование. И в рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка не только действиям самого нападавшего, но и администрации магазина, не обеспечившей безопасность своих покупателей, а также сотрудников полиции, своевременно не возбудивших уголовное дело.

[^]
ВикторНиктор
13.09.2015 - 20:03
3

Приколист

Цитата (БутылкеДа @ 13.09.2015 - 20:58)
Цитата (ВикторНиктор @ 13.09.2015 - 19:43)
Цитата (БутылкеДа @ 13.09.2015 - 20:42)
Цитата (Siдор @ 13.09.2015 - 18:30)
БутылкеДа
Цитата
пожилой не значит что мудрый, вон Чикатило то же пожилой, возьмет выйдет и будет в свои 55-72 девку насиловать, тоже буде оправдывать маньяков

слышь, иногда лучше молчать, чем комментарии на ЯПе строчить. И я не уверен, что ты не маньяк какой-нибудь. Может, тебя надо превентивно расстрелять?

о зашитник маньяков вылез, там вроде написано что совершал человек такие деяния

Так как там со сведениями из СК? Ты там что-то говорил такое, помнишь? Пруфы будут?

зайди в его твиттер и увидеш что он твит стер здесь его выкладывали, более ни чего не было кроме предположений.А пруфы для всс готовят лайфньюс и дождь верте им,верьте

Так ты же писал, что уже есть инфа о женщине, что она воровка и всё такое
Цитата
не возможно, а она и есть. Главный в СК уже потер свой коммент о том что будет следить и т.д, ответ от ментов пришел о ее прошлом

Так какой ответ пришёл? Кому? Где он?

[^]
Xedr
0

Юморист

Почему таких пидоров прилюдно не япут

[^]
Siдор
4

Ярила

Цитата (Аргунова @ 13.09.2015 - 23:01)
БутылкеДа
скажи уже бутылке - нет. А то тоже в один день очнешься, а на тебе уже с пяток статей висит.
Все обсуждение сводится к тому, почему это произошло. Нормальные люди ищут причину, за что и почему.
А нет тут причины, нет, потому что это рыжее что - ненормален, он хуже животного, потому что и животина думает, прежде чем напасть.
А он - просто так, и нет смысла искать смысл.
В дурку такого, и изолировать от общества этого асоциального элемента навсегда.

согласен на 98% за исключением одного момента: нормальные люди НЕ ИЩУТ причину. Нормальные люди говорят, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нельзя распускать руки.

[^]
serjharrison
7

Ярила

Для тех, кто пишет про нервный срыв...

Извините, но я расскажу свою историю (я тоже человек и хочу выговориться).
У меня была история, сходная с этим ублюдком из сюжета - кредиты, аллименты, потеря квартиры, развод, угрозы отсутствия общения с ребенком, только умноженная на два.
Я думаю у каждого в этом мире есть (или были) свои проблемы похожие на это....
НО это не дает никакого права бить других людей!

Это не нервный срыв - это нет мозга!
Таким мразям нет места в человеческом обществе.
Нервный срыв - это когда ты пошел, и втащил бетонному столбу, решая свои проблемы.

[^]
Siдор
13.09.2015 - 20:05
1

Ярила

ВикторНиктор
Цитата
Так ты же писал, что уже есть инфа о женщине, что она воровка и всё такое

вот и я просил его эту инфу обнародовать. Тишина бля...

Добавлено в 20:06
serjharrison
Цитата
Нервный срыв - это когда ты пошел, и втащил бетонному столбу, решая свои проблемы.

ипать, это больно... а вообще целиком согласен agree.gif

[^]
Lalia
13.09.2015 - 20:07
1

Ярила

Цитата (MyPAMAHCK @ 13.09.2015 - 19:56)

Допустим что действительно доставала. Нет, не достаточно. Можно было схватить за руку, вызвать полицию. А теперь он доказать что либо не сможет и сам сядет за то, что сделал.

[^]
serjharrison
13.09.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Siдор @ 13.09.2015 - 20:05)

ипать, это больно... а вообще целиком согласен agree.gif

ЭТО чертовски больно.

[^]
Siдор
13.09.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 13.09.2015 - 23:10)
Цитата (Siдор @ 13.09.2015 - 20:05)

ипать, это больно... а вообще целиком согласен  agree.gif

ЭТО чертовски больно.

бля, чота мне аж поплохело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101035
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх