Вооружальщикам населения, здравомыслия псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
24.12.2014 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DezmondK @ 24.12.2014 - 09:36)
Парень просто на "отлично" отстрелялся)))

Не то слово! smile.gif Молодец, действительно.

[^]
doom2good
24.12.2014 - 09:45
4

Хохмач

Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Увидели ствол и башню у них сорвало окончательно. Захотели забрать и «щас тебя же из твоей пуколки замочить». Начали избивать втроем.

А если бы был реальный пистолет, который "убивает", они просто развернулись бы и ушли.
А травмат воспринимается как игрушка, неспособная остановить никого. Из за этого много случаев применения "не по назначению", т.к. у человека нет чувства ответственности, а у нападающих нет чувства опасности.

[^]
Одинец
24.12.2014 - 09:57
0

Мрачный надругатель

Цитата (doom2good @ 24.12.2014 - 09:45)
Цитата (chingachguk @ 23.12.2014 - 17:32)
Увидели ствол и башню у них сорвало окончательно. Захотели забрать и «щас тебя же из твоей пуколки замочить». Начали избивать втроем.

А если бы был реальный пистолет, который "убивает", они просто развернулись бы и ушли.
А травмат воспринимается как игрушка, неспособная остановить никого. Из за этого много случаев применения "не по назначению", т.к. у человека нет чувства ответственности, а у нападающих нет чувства опасности.

Как ты прав!

Из-за газовых пистолетов сейчас гопы пистолет как угрозу не воспринимают вообще, мне об этом даже полицейские говорили.
"ааа, "вонючка". похую"...
Из травматов разве только на "Осу" с опаской смотрят - журналюги разрисовали её как чудовищное орудие расправы над мирными гопами и подбивания танков...
(не знаю, носит ли кто "Хауду" - двуствольный обрез - травмат, или она только для души?)

[^]
Koningsegg
24.12.2014 - 09:59
-2

Балагур

дааа...тема жаркая. Уж написали сколько. Скажу своё фи, еще раз, тем кто за ношение и продажу кс оружия. Почитал я еще страниц 6 и понял, народ кто за продажу и ношение ни грамма не дальновидные. Вы посмотрите например, на хваленную жаждущим поносить кс, Америку. Да, там все знают что у гражданина и в магазине обязательно есть оружие. И что? А ровным счетом ничего. Как грабили, так и грабят.Да, бывает свезет и владелец магаза отстреляется,а бывает и нет. И преступления при этом становятся более жестокими. Если представить ситуацию что у нас разрешено ношение кс, то ТС не дошел бы до подъезда, после сделанного замечания зассанцам, его бы самого могли пристрелить, ибо гопники понимали бы, что если чел делает 2-м,3-м гопникам замечание, значит он не на налегке идет. И какой вывод,? Вывод простой, идти на опережение. И ТС не успел бы не то что пукалку достать, пикнуть не успел бы, как его бы грохнули. И второе, при разрешении ношения кс, та же гопота не стала бы подходить с поводом: - Слышь пацанчик, семок не отсыпишь?. А сразу ебашили бы по башке и обшманали и забрали бы потом ствол вместе с деньгами. А потом пришли бы бравые ребята с результатами баллистики и предъявили обвинение в ограблении магазина и убийстве. И самое главное, ТС, нахуя ты лез наражон на 3-х? Ты на что надеялся? Надеялся что у тебя есть ствол и ты их постреляешь и тебе нихуя не будет? В том как они тебя избивали угрозы жизни нет. Ну отпиздили бы, через месяц был бы как новенький. А 2 человека остались инвалидами. А вот если бы на тебя с ножом, вот тут явная угроза жизни и здоровью или с какой-нить арматурой. А тут они совершенно безоружные, не КМС по боксу или там еще кто. Я их не защищаю, но и действия ТС считаю неверными изначально. Нехуй было лезть в бутылку и строить из себя героя. Если так каждому ссущиму на улице отстреливать яйца, видя в этом нарушение закона и угрозу своей жизни. Ясень хрен, если чел ссыт,ночью орет и т.д. на улице, значит он бухой, а если бухой и не один, то бычка с их стороны будет зашкаливать и это нужно было ПРЕДВИДЕТЬ, а ты нихуя не предвидел это. Поэтому вобще тебе оружия давать нельзя. Ты тупо хотел его применить, сделать людей инвалидами. Вот моё заключение.

[^]
R038
24.12.2014 - 10:08
1

Злодей-провокатор

Цитата (Мinеr @ 23.12.2014 - 17:40)
Блин. Это очень сложная тема.
С обоих сторон очень веские аргументы.

Ясно как "божий день"! Кому ствол не нужен, тот умирает молча. Я лично в тишине гибнуть не собираюсь. У меня 3 ствола.

[^]
Koningsegg
24.12.2014 - 10:15
1

Балагур

R038
Я тебе больше скажу, такие как ты конечно не умирают тихо от грабителей или бандюганов, они тихо мирно греют 8 лет нары. Я лучше отдам телефон и деньги, чем буду сам на себя брать грех на душу из-за цацек гробить человека и самому подставляться под статью. Телефон еще куплю, зарплату еще получу. ТАк чем вы лучше тех, кто стреляет на дорогах, когда какого-то оленя подрезали случайно или заняли его место во дворе? НИЧЕМ. Вы готовы убить за любую хуйню и пытаетесь оправдаться этим мол мне угрожали. Ебать-копать..мотылки ёпт, их нежные крылышки пытались помять.

[^]
Rem700
24.12.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 24.12.2014 - 10:15)
R038
Я тебе больше скажу, такие как ты конечно не умирают тихо от грабителей или бандюганов, они тихо мирно греют 8 лет нары. Я лучше отдам телефон и деньги, чем буду сам на себя брать грех на душу из-за цацек гробить человека и самому подставляться под статью. Телефон еще куплю, зарплату еще получу. ТАк чем вы лучше тех, кто стреляет на дорогах, когда какого-то оленя подрезали случайно или заняли его место во дворе? НИЧЕМ. Вы готовы убить за любую хуйню и пытаетесь оправдаться этим мол мне угрожали. Ебать-копать..мотылки ёпт, их нежные крылышки пытались помять.

Жену тоже отдашь, если "попросят" ?

[^]
Koningsegg
24.12.2014 - 10:22
1

Балагур

Rem700
Вот не нужно утрировать и ставить в одно звено цацки и человека. Хуйню спросил. За жену и ребенка я убью и похуй что посадят. За цацки я на себя такой грех брать не буду и себя подставлять не буду. ЧТобы клеймо висело всю жизнь: Убил человека из-за мобильного телефона.

[^]
ParboiL
24.12.2014 - 10:27
1

Ярила

Koningsegg Самое хреновое во всей этой ситуации - глупость. И к сожалению понимание этого приходит с горьким опытом. Когда я был молод и наивен, то тоже хотел ствол. Отговорки были схожими - самооборона. За год ничего не произошло и я сам нашел приключения на свою жопу, почти как и автор данного видео. Отпинали меня толпой, отобрали ствол. Вот он, хороший урок на всю жизнь. И хорошо, что отпинали, а не разбежались. Может быть так ум и не пришел бы. Ствол дает ложное представление собственной крутости. Это неизбежно! С молодым дураком оружие может сыграть злую шутку.
P.S. Мне оружие не нужно, а от мудрости не откажусь gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.12.2014 - 10:28

[^]
Experienced
24.12.2014 - 10:31
3

Шутник

На тему короткоствола можно долго спорить,но как по мне,так уж лучше плохо сидеть,чем хорошо лежать на метр в глубину.Применительно к самообороне разумеется.

[^]
Koningsegg
24.12.2014 - 10:34
3

Балагур

Цитата (ParboiL @ 24.12.2014 - 10:27)
Koningsegg Самое хреновое во всей этой ситуации - глупость. И к сожалению понимание этого приходит с горьким опытом. Когда я был молод и наивен, то тоже хотел ствол. Отговорки были схожими - самооборона. За год ничего не произошло и я сам нашел приключения на свою жопу, почти как и автор данного видео. Отпинали меня толпой, отобрали ствол. Вот он, хороший урок на всю жизнь. И хорошо, что отпинали, а не разбежались. Может быть так ум и не пришел бы. Ствол дает ложное представление собственной крутости. Это неизбежно! С молодым дураком оружие может сыграть злую шутку.

Естественно. Как и Бадюк говорит, что даже если ты пипец как долго занимаешся в зале, всё это дает ложное представление твоей силы. Улица не зал с мягким татами и с ярким освещением. Улица это совершенно иное и это ложное чувство защищенности может сыграть плохую роль при игре в героя. В лучшем случае отпиздят тебя самого, в худшем можно уебать кому-то в висок и он при падении плстом, расхуячит себе череп. Считай жизнь прошлая кончилась и впереди ждут долгие несколько лет в местах не столь отдаленных. А всё почему?А всё по глупости и ложному представлению своей правоты (ствол, единоборства и т.д.) И в головах, судя по комментам тут, этого у людей полно.

Добавлено в 10:39
Цитата (Experienced @ 24.12.2014 - 10:31)
На тему короткоствола можно долго спорить,но как по мне,так уж лучше плохо сидеть,чем хорошо лежать на метр в глубину.Применительно к самообороне разумеется.

Тоже ложное и засевшее в головах притча,: Уж лучше пусть 12 судят, чем 4 несут. А подумать о том чтобы избежать всего этого! Не судьба была? В этом и вся проблема. Человек со стволом, с железными кулаками считает что он имеет право заниматься правопорядком, вершить какое-то локальное правосудие. А подумать о том что не лезть нарожон, позвонить куда нужно и сообщить о каком-то нарушении, об этом не думают.

[^]
medved61
24.12.2014 - 10:40
0

Человек простой.

Ишь ты, не понравилось замечание! представьте ситуацию: 20 человек с битами их заставляют ссать друг на друга... Так,что не вызвал страха ТС у них, поэтому пукалка нормальный аргумент. А вообще, игнорирование замечания есть показатель конечной стадии опупения.

[^]
Rem700
24.12.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 24.12.2014 - 10:22)
Rem700
Вот не нужно утрировать и ставить в одно звено цацки и человека. Хуйню спросил. За жену и ребенка я убью и похуй что посадят. За цацки я на себя такой грех брать не буду и себя подставлять не буду. ЧТобы клеймо висело всю жизнь: Убил человека из-за мобильного телефона.

Вот имено. Пистолет нужен для защиты жизни и здоровья человека.
Будет плохо, когда он не окажется под рукой в нужный момент.

По поводу айфонов и цацек ситуация тоже интересная:
1) Если айфон можно легко отдать грабителю, то пистолет нельзя ни вкоем случае. А при попытке грабителя отнять пистолет - можно и нужно стрелять на поражение.
2) Оружие, как и айфон - относительно дорогая игрушка. Вполне вероятна ситуация, что человек носит пистолет, который дороже чем вся его одежда, часы, тилипон и т.п. - можно подумать, что пистолет ему нужен для охраны пистолета.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 24.12.2014 - 10:43

[^]
Experienced
24.12.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 24.12.2014 - 08:34)
Цитата (ParboiL @ 24.12.2014 - 10:27)

Естественно. Как и Бадюк говорит, что даже если ты пипец как долго занимаешся в зале, всё это дает ложное представление твоей силы. Улица не зал с мягким татами и с ярким освещением. Улица это совершенно иное и это ложное чувство защищенности может сыграть плохую роль при игре в героя. В лучшем случае отпиздят тебя самого, в худшем можно уебать кому-то в висок и он при падении плстом, расхуячит себе череп. Считай жизнь прошлая кончилась и впереди ждут долгие несколько лет в местах не столь отдаленных. А всё почему?А всё по глупости и ложному представлению своей правоты (ствол, единоборства и т.д.) И в головах, судя по комментам тут, этого у людей полно.

Вот вы говорите играть в героя,я не согласен,потому что на деле жизнь куда сложнее сложившихся стереотипов.Вы предлагаете никак не реагировать на откровенную козлоту,лишь бы их не провоцировать.Но что вы лично будете делать,если на ваших глазах трое запинывают лежащего человека,или насилуют девушку,или ребенка и т.д. и т.п.,а рядом никого?Позвоните в ментовку наверное,но пока она приедет может случится непоправимое.Просто пройти мимо?Ну многие так и делают,так что рассуждать можно долго,ведь каждая ситуация уникальна и действовать нужно быстро и решительно,но помня что человеческая жизнь превыше всего,если это не угрожает тебе непосредственно,типа отморозок приставил ствол к твоей голове,тут уж или ты или тебя.

[^]
Koningsegg
24.12.2014 - 10:51
-1

Балагур

Цитата (Rem700 @ 24.12.2014 - 10:41)

Вот имено. Пистолет нужен для защиты жизни и здоровья человека.
Будет плохо, когда он не окажется под рукой в нужный момент.

Конечно тут ситуация сложная. Но ты докажи что он имел намерение напасть, а не просто шел мимо быстрым шагом! При этом обладая огромной комплекцией и имея небритую морду. Поэтому для предотвращения напрасных жертв, ношение кс лучше никогда не принимать.

Цитата (Rem700 @ 24.12.2014 - 10:41)

По поводу айфонов и цацек ситуация тоже интересная:
1) Если айфон можно легко отдать грабителю, то пистолет нельзя ни вкоем случае. А при попытке грабителя отнять пистолет - можно и нужно стрелять на поражение.
2) Оружие, как и айфон - относительно дорогая игрушка. Вполне вероятна ситуация, что человек носит пистолет, который дороже чем вся его одежда, часы, тилипон и т.п. - можно подумать, что пистолет ему нужен для охраны пистолета.

В том-то и дело, что грабежи в этом случае будут более жестокими. Приметили человека, ебанули по башке чем-то и всё дела. Обшманают и отберут пистолет. А сейчас, пока нет закона о ношении кс оружия, сразу со спины никто не хуячит, обходятся пиздюлями и разговорами. И в этом случае, я лучше отдам телефон и деньги, чем буду кормить червей.

[^]
Irvin777
24.12.2014 - 11:01
2

Ярила

ТС красава! 3 утырка получили своё. В следующий раз будут терпеть до дома и не наезжать на людей.

КС лучше ТП, но не с настоящими законами.

[^]
Timon4x4
24.12.2014 - 11:01
1

Весельчак

Цитата (va3610 @ 23.12.2014 - 17:48)
ТС а ты не подумал о простой вещи если бы у тебя был нормальный боевой ствол то эти уроды переехали бы на кладбище, а так они в следующий раз точно кого-то завалят, а то что на этом они не остановятся это 100%.

Я так думаю!

В следующий раз будут умнее, если конечно данная ситуация их чему-либо научила.
А так автор прав на все 100%.

[^]
Koningsegg
24.12.2014 - 11:02
-1

Балагур

Цитата (Experienced @ 24.12.2014 - 10:51)
Вот вы говорите играть в героя,я не согласен,потому что на деле жизнь куда сложнее сложившихся стереотипов.Вы предлагаете никак не реагировать на откровенную козлоту,лишь бы их не провоцировать.Но что вы лично будете делать,если на ваших глазах трое запинывают лежащего человека,или насилуют девушку,или ребенка и т.д. и т.п.,а рядом никого?Позвоните в ментовку наверное,но пока она приедет может случится непоправимое.Просто пройти мимо?Ну многие так и делают,так что рассуждать можно долго,ведь каждая ситуация уникальна и действовать нужно быстро и решительно,но помня что человеческая жизнь превыше всего,если это не угрожает тебе непосредственно,типа отморозок приставил ствол к твоей голове,тут уж или ты или тебя.

Да, я предлагаю не реагировать НИКАК на откровенную козлоту, на то что пиздят кого-то или насилуют. На это есть уполномоченные органы, наделенные особой властью и полномочиями при разрешении подобных инцидентов. Откуда вы знаете что девушку насилуют? МОжет это они любят экстрим и в публичных местах занимаются экстремальным сексом. А тут вы прибегаете и пиздите её парня? А он возьми и пристрели вас! Напрасная жертва? Да! Особенно если у вас имеется семья. Далее кого-то пиздят. Вы же герой блять, вы имеете право решать кто прав, а кто виноват. А это таксисты пиздят грабителя, который пытался отжать выручку у одного из них. Вы же блять герой, со стволом наперевес ебашите троих по глазам и яйцам. Итог, вы греете нары за ТТП и неправомерное использование оружия. Поэтому нахуй всё это геройство. Сам тут от жены получил пизды. Звиняйте кто уже читал это. В метро по щам и башке надавал извращенцу, который терся вплотную сзади у девушек. Я всё это видел, а когда он одну девушку, которая ему больше приглянулась перед выходом схватил её за жопу, а я стоял от неё и него справа, въебал ему в голову, потом по щаям надавал. Но вышли мы с ним на одной станции. И он мог легко подойти к менту и сказать что я его отпиздил и полвагона это подтвердит, потому что девушка жертва вышла на предыдущей станции и ка кон её лапал никто не видел. Благо ни он мне ни я ему ебало в мясо не превратил. А так бы меня повязали на полных основаниях. И маньяком пиздющих людей в метро был бы я, а не он. Поэтому получив еще пизды от жены, что влез за чужую бабу и себя поставил под угрозу, не зная кто он, больше в такие вещи влезать не буду. Своя шкура дороже и за чужую впрягаться не буду. Есть полиция, вот пускай и отрабатывают свой хлеб.

[^]
maximus1966
24.12.2014 - 11:10
1

Ярила

Автор запутался - когда это гладкоствольное длянноствольное оружие разрешили к свободному ношению. Прежде чем писать такой высер, нужно досконально ознакомиться с законодательством. Как было раньше запрещено, так и сейчас. Только транспортировка в разобранном виде в чехле. Носить при себе можно только зарегестрированное травматическое (ОООП) оружие и применять в целях самообороны.

Добавлено в 11:13
Цитата (mint1234 @ 23.12.2014 - 17:40)
А из чего стрелял?

ОН же написал, что у него ОСА и Хорхе. В руках на видео не ОСА, значит Хорхе.

[^]
ParboiL
24.12.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Experienced @ 24.12.2014 - 10:51)

Ты не супермен случаем? Если уж так часто выпадают насильники детей, девушек и всякого рода козлота, то действительно - ствол необходим. Я даже не буду спрашивать, как часто тебе это все на глаза попадется biggrin.gif Защитить... Для защиты не нужен ствол. Для защиты нужен мозг, смекалка, уверенность и физподготовка. А если уж имея все это ситуация выходящая за рамки, то возможно и ствол. Вообще бесперспективно спорить, т.к. у страха глаза велики hat.gif

[^]
ilkman
24.12.2014 - 11:15
0

Ярила

тут понять нужно, что словесная перепалка это одно, там хоть слюной убрызгай- но орудие не применишь. тут надо первым по епалу-телу получить, лучше если несколько раз. потерпеть. А потом уже - защита. Вот именно то что мы увидели - вот тот минимум опиздюления, после которого можно стрелять и быть уверенным что будет отказной и посадят их.

[^]
Rem700
24.12.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 24.12.2014 - 10:51)
Конечно тут ситуация сложная. Но ты докажи что он имел намерение напасть, а не просто шел мимо быстрым шагом! При этом обладая огромной комплекцией и имея небритую морду. Поэтому для предотвращения напрасных жертв, ношение кс лучше никогда не принимать.

Действительно проблема не простая. Я считаю, что лучше иметь пистолет и не применить его, чем жалеть всю жизнь о том, что не оказалось оружия под рукой в нужный момент.

Цитата (Koningsegg @ 24.12.2014 - 10:51)
В том-то и дело, что грабежи в этом случае будут более жестокими. Приметили человека, ебанули по башке чем-то и всё дела. Обшманают и отберут пистолет. А  сейчас, пока нет закона о ношении кс оружия, сразу со спины никто не хуячит, обходятся пиздюлями и разговорами. И в этом случае, я лучше отдам телефон и деньги, чем буду кормить червей.

Зато сейчас есть травматические пистолеты, которые могут нанести ощутимый урон человеку (выбить глаз или прострелить легкое). А сзади по голове грабители бьют молотком, в наше время, и женщин и стариков, и КС тут не причем.
К тому же, травматическое оружие на руках у очень малой части населения России. Полагаю, что не намного больше людей купят КС, если его разрешат носить.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 24.12.2014 - 11:24

[^]
Sashgan
24.12.2014 - 11:18
1

Шутник

если бы наш закон зашищал законопослушных граждан, а не хулиганов, то и ссать за углом прекратили :)

[^]
as1205
24.12.2014 - 11:18
-2

live free ride free

Цитата
Он как и положено ботану, ссыкиво прошел стороной, а парни сделав свои дела отправились бы своей дорогой. А так трагедия вышла.

Кто определяет что и кому положено? Педофилы считают, что положено детей ебать. Применение оружия было правомерным, что подтвердил суд. Твое деления на альф и омег можешь применять когда тебя начнут на улице пиздить. Вставай на колени и кричи - не бейте, лучше обоссыте. И да, полезно будет попу вазелином намазть в этой ситуации. Вдруг там зэки бывшие. У них положено чухана в туза драть.

Добавлено в 11:23
Цитата
Посмотрите что творится в рассаднике демократии: у населения куча оружия, но разве это останавливает бойни, которые периодически случаются?

Ага. И абсолютно все бойни происходят исключительно в gun-free зонах ass.gif

Добавлено в 11:25
Цитата
Я за то, чтобы грабителя можно было на своем садовом/дачном участке/доме/квартире можно было спокойно валить.

Тут тоже двояко. Займу я у тебя денег, приглашу за долгом к себе в квартиру, а тут уже картечью в ипло заряжу. Напишу в объяснении, что у меня деньги вымогал. Что на такое скажешь?

[^]
luckinmyhead
24.12.2014 - 11:25
2

Весельчак

Цитата
Да, я предлагаю не реагировать НИКАК на откровенную козлоту, на то что пиздят кого-то или насилуют. На это есть уполномоченные органы, наделенные особой властью и полномочиями при разрешении подобных инцидентов. Откуда вы знаете что девушку насилуют? МОжет это они любят экстрим и в публичных местах занимаются экстремальным сексом. А тут вы прибегаете и пиздите её парня? А он возьми и пристрели вас! Напрасная жертва? Да! Особенно если у вас имеется семья. Далее кого-то пиздят. Вы же герой блять, вы имеете право решать кто прав, а кто виноват. А это таксисты пиздят грабителя, который пытался отжать выручку у одного из них. Вы же блять герой, со стволом наперевес ебашите троих по глазам и яйцам. Итог, вы греете нары за ТТП и неправомерное использование оружия. Поэтому нахуй всё это геройство. Сам тут от жены получил пизды. Звиняйте кто уже читал это. В метро по щам и башке надавал извращенцу, который терся вплотную сзади у девушек. Я всё это видел, а когда он одну девушку, которая ему больше приглянулась перед выходом схватил её за жопу, а я стоял от неё и него справа, въебал ему в голову, потом по щаям надавал. Но вышли мы с ним на одной станции. И он мог легко подойти к менту и сказать что я его отпиздил и полвагона это подтвердит, потому что девушка жертва вышла на предыдущей станции и ка кон её лапал никто не видел. Благо ни он мне ни я ему ебало в мясо не превратил. А так бы меня повязали на полных основаниях. И маньяком пиздющих людей в метро был бы я, а не он. Поэтому получив еще пизды от жены, что влез за чужую бабу и себя поставил под угрозу, не зная кто он, больше в такие вещи влезать не буду. Своя шкура дороже и за чужую впрягаться не буду. Есть полиция, вот пускай и отрабатывают свой хлеб.

Не впрягайтесь, Ваше право. Надеюсь, не дай Бог конечно, что если в опасности будет Ваша жена, найдутся люди которые за нее впрягутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81264
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх