Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wProton
5.05.2014 - 21:38
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexduke @ 6.05.2014 - 02:36)
блядь, все-таки не выдержал.... все читал весь день. Сервер - вопрос к вам - объясните мне, почему захваты татарские? Почему в Крыму (а вы вообще давно и долго в Крыму были?) всю воду баламутят татары (а именно меджлис)? Сколько у меня друзей татар младше 40 лет - все нормальные и адекватные люди, как более взрослые - так пиздец полный - мы коренной народ, нас угнетают - где вас угнетают? Как же вы задолбали...... а меджлис ведь говорит от лица ВСЕХ татар, поэтому не обижайся, когда к вам относятся хреново. Не забыли, за что вас депортировали? Вы были в Крыму хуже фашистов, вы всегда русских ненавидели, ты думаешь мы забыли? Спасибо вам, что моего деда сдали фашистам, спасибо моему двоюродному деду (Михаил Андреевич Македонский - погугли кем он был до войны, как воевал), что мочил мразь фашистскую невзирая на национальности. Задолбали, честное слово. Крымчане, ну напомните мне - когда мы русские, захватывали земли тут?

А я жил на улице Македонского в Бахчисарае, и я знаю, что это был за Человек!!! bravo.gif

[^]
MINSKAS
5.05.2014 - 21:41
1

Весельчак

Няша, вали гада.. Пусть снег в Сибири убирает, лопатой.

[^]
alexduke
5.05.2014 - 21:42
1
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 20:37)
Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 22:27)
А я тебе скажу - крымские татары (да, Сервер, все, раз поддерживают меджлис), никогда не будут довольны РАВНЫМИ со всеми правами, они хотят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прав. Вот такое мнение у меня сложилось за почти двадцать лет проживания с ними бок о бок.

ну наверно, у Вас, есть основания иметь такое мнение.
Исключительных прав мы себе хотим наверно только в плане гарантий не притеснения по нац признаку.
Вы прожив с татарами много видели ленивых татар?
Много много видели татар, которые пытаются дольше покурить, пока остальные работают?
Много видели татар, которые хотят большую з/п за равную работу?
Ну и так далее.
Мой народ трудолюбив и работоспособен и все блага сам себе зарабатывает, а не прости, чтобы ему "в рот положили".

Требование обустройства дорог и проведения электрификации в местах компактного проживания за счет государства, считаю обоснованным, ибо мы платим налоги и это одна из обязанностей государства.

ваш народ хочет быть исключительным, а ничем остальным он не отличается от других народом - так же и работает, и отдыхает, и бухает, и дебилов (КАК И В ЛЮБОМ НАРОДЕ) хватает. Так какого лешего ваши лидеры не хотят строить наш ОБЩИЙ КРЫМ, а все им, сука, что-то мешает? Джемилев не признал референдум? Не признал. Закон окранина приняла о депортированной территории? приняла. - разрешение на посещение оккупированной территории есть? А? или тут мне выгодно, я в Крыму живу, я туда поеду - не пустили - как так? - за базар надо отвечать, в любом возрасте.

[^]
wProton
5.05.2014 - 21:42
2

Шутник

Цитата (Vity @ 6.05.2014 - 02:37)
wProton, ты пулэ...уже два поколения после этого прошло ..почему должны страдать щас люди ? ты думаешь что они тебя предадут ? а ты сам в себе уверен что ты не предашь?хуйню щас базарите тут ...70 лет прошло ,а вы всё: -аа вы помните....да щас если организовать 3ю мировую каждый второй будет татарин крымский ...

А я говорил, кстати, не только о предателях прошлого, а о своих ровесниках, которые и мне, и моим друзьям как раз-таки дофига подлянок сделали, особенно в денежных делах. Зарёкся с татарами дела вести, кинут при первой возможности. Может, мне такие попадались, а вы, которые не такие, все на Луне живёте? И никогда не забуду любимую вашу приcказку - "один на один дерутся только бараны"!

[^]
olfirs
5.05.2014 - 21:44
3

Юморист

Джемилев где то в парралельной реальности находится,и в настоящий момент своими действиями может подставить всех крымских татар под нехилую раздачу,такое ощущение что он в неадеквате.А люди по старой памяти действительно могут пойти за ним,у татар сейчас уникальный шанс который Украина им даже в смелых мечтах предоставить не могла.И все это может рухнуть одномоментно из за старческого маразма одного человека который где то в нереальности,это типа Мамчура и Америка с нами!По поводу второй Чечни которую кто там вякает устроить,хотел бы напомнить что чехи на равнинных территориях Чечни аналогичных Крыму могли продержался ровно столько ,сколько им хватало времени добежать до гор,и не более того.И Россия будет жёстко реагировать на любую угрозу нестабильности в Крыму,благо опыт немерянный,и да это уже не Украина беззубая.Джемилев сейчас катализатор нестабильности и ему или менять позицию или ,или делать и дальше то что бы крымских татар загнобили.Что Россия ему и меджлиса позволить не может.

[^]
Roamer
5.05.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 21:37)
Исключительных прав мы себе хотим наверно только в плане гарантий не притеснения по нац признаку.

Такие гарантии дает Конституция РФ в статье 19:
...
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

и в статье 69:
Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.

[^]
wProton
5.05.2014 - 21:46
3

Шутник

Самое интересное - общаешься с одним, человек как человек. Как только вас двое или трое - меняетесь на глазах. Сразу становитесь борзые, наглые. Даже взгляд меняется. Это вы кому-нибудь там, далеко, рассказывайте о своей исключительности, я же вас знаю хорошо и ЛИЧНО, так что мне пудрить мозг не нужно.

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:47
1

Приколист

Цитата (alexduke @ 5.05.2014 - 22:36)
блядь, все-таки не выдержал.... все читал весь день. Сервер - вопрос к вам - объясните мне, почему захваты татарские? Почему в Крыму (а вы вообще давно и долго в Крыму были?) всю воду баламутят татары (а именно меджлис)? Сколько у меня друзей татар младше 40 лет - все нормальные и адекватные люди, как более взрослые - так пиздец полный - мы коренной народ, нас угнетают - где вас угнетают? Как же вы задолбали...... а меджлис ведь говорит от лица ВСЕХ татар, поэтому не обижайся, когда к вам относятся хреново. Не забыли, за что вас депортировали? Вы были в Крыму хуже фашистов, вы всегда русских ненавидели, ты думаешь мы забыли? Спасибо вам, что моего деда сдали фашистам, спасибо моему двоюродному деду (Михаил Андреевич Македонский - погугли кем он был до войны, как воевал), что мочил мразь фашистскую невзирая на национальности. Задолбали, честное слово. Крымчане, ну напомните мне - когда мы русские, захватывали земли тут?

Цитата
(а вы вообще давно и долго в Крыму были?)

В Крыму с 1998 года до 2001 года прожил безвылазно, с 2001 по 2006 жил и учился в Харькове. С 2006 по сей день работаю/зарабатываю в Харькове, трачу в Крыму. В среднем бываю ежемесячно 7-10 дней, весной езжу чуть реже, но на лето выезжаю на месяц - полтора.

По захватам, я не берусь судить, ибо я не понимаю что это за хрень такая!!! Сам в них никогда не участвовал и не планировал.
Я не могу понять "захватчиков" ( и осуждаю их) почему ему должны отдать любой кусок земли, который ему понравился. Знаю о людях которые на захватах были раз по 5, притом на некоторых одновременно. Я могу понять первых захватов, когда реально было негде жить и когда они сразу начинали строить "времянки" и жить там, но уродов, которые захватили участок, поставили там туалет без крыши и застолбили участок за собой я понять не могу. Это не правильно.

Цитата
Сколько у меня друзей татар младше 40 лет - все нормальные и адекватные люди
, может секрет моей адекватности в том, что я тоже младше 40 :)

НА захватах были и русские, и я об этом знаю. наиболее ушлые быстро сориентировались. Да я не слушал о чисто русских захватах, но смешанные были не раз.

Про хуже фашистов, не буду комментировать, у меня другая информация и наверно тут мы никогда не сойдемся во мнении.

[^]
alexduke
5.05.2014 - 21:48
3

Крымчанин

люди, НАМ в Крыму жить, и если кто-то будет зарываться (какая разница, какой он будет национальности) -наказывать ПО ЗАКОНУ, хватит украинской вольницы. Разве непонятно, что нас (русских) в Крыму сталкивали с татарами в противовес украинцам? Для хохлов татары были самые лучшие друзья - как они говорили - Крым будет украинским или безлюдным? Да хрен они угадали, мы тут один народ, и будем жить в мире. А провокаторов всех национальностей будем наказывать. За сим откланиваюсь, пора поспать))) Всем спасибо за понимание, и никого ЛИЧНО не хотел оскорбить. Мира Крыму!!!!!!!

Добавлено в 21:50
Сервер, вам меньше 40 - ну вот то, что я и говорил))) Нужно нам понимать друг друга, нам тут жить, детей растить, радоваться жизни и ПОНИМАТЬ друг друга - пусть не принимать, но, уметь понять, и жить в мире.

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:52
0

Приколист

Цитата (alexduke @ 5.05.2014 - 22:42)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 20:37)
Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 22:27)
А я тебе скажу - крымские татары (да, Сервер, все, раз поддерживают меджлис), никогда не будут довольны РАВНЫМИ со всеми правами, они хотят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прав. Вот такое мнение у меня сложилось за почти двадцать лет проживания с ними бок о бок.

ну наверно, у Вас, есть основания иметь такое мнение.
Много много видели татар, которые пытаются дольше покурить, пока остальные работают?
Ну и так далее.
Мой народ трудолюбив и работоспособен и все блага сам себе зарабатывает, а не прости, чтобы ему "в рот положили".

Требование обустройства дорог и проведения электрификации в местах компактного проживания за счет государства, считаю обоснованным, ибо мы платим налоги и это одна из обязанностей государства.

ваш народ хочет быть исключительным, а ничем остальным он не отличается от других народом - так же и работает, и отдыхает, и бухает, и дебилов (КАК И В ЛЮБОМ НАРОДЕ) хватает. Так какого лешего ваши лидеры не хотят строить наш ОБЩИЙ КРЫМ, а все им, сука, что-то мешает? Джемилев не признал референдум? Не признал. Закон окранина приняла о депортированной территории? приняла. - разрешение на посещение оккупированной территории есть? А? или тут мне выгодно, я в Крыму живу, я туда поеду - не пустили - как так? - за базар надо отвечать, в любом возрасте.

Цитата
разрешение на посещение оккупированной территории есть?

Очень хороший вопрос, он меня даже в тупик поставил на минуту, но,
1) Еще нет порядка выдачи таких разрешений.
2) Украина не предъявляла ему претензий относительно въезда.
3) Он по статусу Народного депутата имеет право посещать даже режимные объекты тем более оккупированную территорию.

[^]
байкер
5.05.2014 - 21:53
3

инструктор-х уюктор

olfirs
Цитата
Джемилев где то в парралельной реальности находится

Да всё он прекрасно понимает. Он натуральный провокатор. Даже по морде его всё видно мелкие черты лица, подленькие бегающие глазки. Типичный керосинщик. Разжечь, стравить и в кусты деньги считать за устроенную провокацию. Больше всего боится того что люди начнут жить в мире. Т.к. пока идет рамс, ему текут деньги рекой.
А то, что на каждого новорожденного крымского татарина турки выделяли по 1000 долл. он конечно скажет что это наглая ложь. Только вот никто из новорожденных крымских татар их не получил.
Бизнес, ничего личного)))
Пока есть бурление говн в народе, политики получают дивиденты. Как только становится тихо мирно, источник дохода политиков иссякает.

Это сообщение отредактировал байкер - 5.05.2014 - 21:56

[^]
letnab
5.05.2014 - 21:54
1

Ярила

Сто восемьдесят две (по некоторым данным даже и больше) национальности и народности проживают в России. Мирно и дружески. Какая другая страна в этом подлунном мире может похвастаться таким числом?
(Да, с некоторыми кавказскими народностями пока ещё есть некоторое недопонимание с их стороны. Однако, и они не уничтожены полностью до сих пор. Мы надеемся.)
Давно, в средневековые времена, многие народы попросту исчезли с лика Земли на территории нынешней России. Было дело. Мы помним. И знаем причины.

Почему бы и другим не помнить и знать об этом?

[^]
Existance
5.05.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 22:37)
Ну и так далее.

ну может это наши только татары, но те, с кем я работал непрочь были покурить подольше. а делать что-то по дому (жили в общежитии в командировке) вообще не хотели.

[^]
Vity
5.05.2014 - 21:58
0

Приколист

кстати а почему вы не можете расмотреть что инфа про татар это деза....что стоило Сталину состряпать хуйню про татар?...я знаю татар они бедные щас ..есть и охуевшие,но в этих в каждом народе хватает... бедные потому что их "раскулачили" когда то...а имели они дома такие как в туции богатые...вы не думали что ссылка это обычное раскулачивание....а предательство это просто повод

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:59
0

Приколист

Цитата (байкер @ 5.05.2014 - 22:53)
А то, что на каждого новорожденного крымского татарина турки выделяли по 1000 долл. он конечно скажет что это наглая ложь. Только вот никто из крымских татар их не получил.

Байкер, вы мне когда-то задавали вопрос по поводу этой тысячи, я имея двух детей не получал ни один из моих знакомых не слышал о таком. Я специально спрашивал, более того мой родной брат председатель меджлиса в деревне, и он не слышал.
Можете поделиться информацией, откуда такая осведомленность, вы посеяли зерно сомнений и у меня есть желание задать такой вопрос при случае.

Так вот кто выделал такие деньги, конкретно, правительство Турции/благотворительный фонд/конкретные люди/мусульманская община ?
Когда такие деньги начали выделять?
И выделяют ли их до сих пор, либо когда их прекратили выделять?

Вопрос не "срача" ради, а чтобы узнать правду.
Если не жалко, дайте максимальную информацию по поводу этой тысячи.

[^]
KLiMeNTin
5.05.2014 - 22:02
2

Весельчак

Ну не знаю, читал из различных источников про "похождения" Джемилева, да и на вечерах под вино и не только слышал о нем из уст кр.татар довольно нелицеприятные вещи- симпатию он никак не вызывает. Кстати, как уже писал- вчера были сходки кр.татар, так вот - они решили ,что проблемы Джемилева -его личные, ни на какие митинги и т.д. они не пойдут -ибо конфликты нафиг им не надо -летний сезон на носу-надо работать, но это не все -есть еще идейные, те слепо верят в его слова и призывы и готовы иди с оружием ,если понадобится.
П.С. вспоминаю 14 марта, сходка нашего кооператива- 98 % татар, главный вопрос - что делать с ненавистной Россией, и грозные выкрики ,что пусть только сунутся- будут "хотах" облизывать. После 16 резко все поутихли, но между собой тихо матерят русских и очень сильно побаиваются, как бы не охлобучиться, и да - в случае чего они готовы воевать, так что не надо мне тут рассказывать про то, какие кр.татары мирные, вот не надо. В случае чего вы всей толпой стрелять и резать всех без разбору будете, ибо у вас менталитет такой, и с ним ничего не поделать, даже те,которые образованные и культурные, в случае чего, возьмут оружие и пойдут убивать. Поэтому сейчас в Крыму надо пресечь всяких Джемилевых и т.д. ибо они смуту и сеют, и подбивают ради своих личных интересов свой народ, и желательно сделать это сразу и показательно строго-дабы не повадно другим было. Хотите жить в мире и спокойствие? Закон один для всех и за разжигание конфликтов и неисполнение порядка- пресечение по высшему разряду.
Вот только то ,что Джемилев про 18 мая рассказывает, http://www.rbc.ua/rus/news/society/krymski...-05052014122200 l с укр. флагами они пойдут, шел бы он уже на пенсию, подстрекатель.
Его биография,

http://politrada.com/dossier/persone/id/1585.html
http://www.ua-pravda.com/i-smeh-i-greh/mus...-mahinator.html

[^]
ALkAlO1D
5.05.2014 - 22:02
-1

2 дм2 в кубе

НЯША Красава wub.gif Дай Бог чтоб всё у неё получилось.Сразу нужно этих пидоров в стойло раком ставить.Ибо нехуй и ,,здесь вам не тут ©,,!

[^]
wProton
5.05.2014 - 22:05
1

Шутник

Цитата (KLiMeNTin @ 6.05.2014 - 03:02)
Ну не знаю, читал из различных источников про "похождения" Джемилева, да и на вечерах под вино и не только слышал о нем из уст кр.татар довольно нелицеприятные вещи- симпатию он никак не вызывает. Кстати, как уже писал- вчера были сходки кр.татар, так вот - они решили ,что проблемы Джемилева -его личные, ни на какие митинги и т.д. они не пойдут -ибо конфликты нафиг им не надо -летний сезон на носу-надо работать, но это не все -есть еще идейные, те слепо верят в его слова и призывы и готовы иди с оружием ,если понадобится.
П.С. вспоминаю 14 марта, сходка нашего кооператива- 98 % татар, главный вопрос - что делать с ненавистной Россией, и грозные выкрики ,что пусть только сунутся- будут "хотах" облизывать. После 16 резко все поутихли, но между собой тихо матерят русских и очень сильно побаиваются, как бы не охлобучиться, и да - в случае чего они готовы воевать, так что не надо мне тут рассказывать про то, какие кр.татары мирные, вот не надо. В случае чего вы всей толпой стрелять и резать всех без разбору будете, ибо у вас менталитет такой, и с ним ничего не поделать, даже те,которые образованные и культурные, в случае чего, возьмут оружие и пойдут убивать. Поэтому сейчас в Крыму надо пресечь всяких Джемилевых и т.д. ибо они смуту и сеют, и подбивают ради своих личных интересов свой народ, и желательно сделать это сразу и показательно строго-дабы не повадно другим было. Хотите жить в мире и спокойствие? Закон один для всех и за разжигание конфликтов и неисполнение порядка- пресечение по высшему разряду.
Вот только то ,что Джемилев про 18 мая рассказывает, http://www.rbc.ua/rus/news/society/krymski...-05052014122200 l с укр. флагами они пойдут, шел бы он уже на пенсию, подстрекатель.
Его биография,

http://politrada.com/dossier/persone/id/1585.html
http://www.ua-pravda.com/i-smeh-i-greh/mus...-mahinator.html

Абсолютно с вами согласен! bravo.gif

[^]
koklushkin
5.05.2014 - 22:06
1

Ярила

главное - не допустить беспредела. На Наталью уже покушались однажды...Очень мужественная сильная женщина...

[^]
байкер
5.05.2014 - 22:07
2

инструктор-х уюктор

Сервер
Цитата
вы мне когда-то задавали вопрос по поводу этой тысячи, я имея двух детей не получал ни один из моих знакомых не слышал о таком. Я специально спрашивал, более того мой родной брат председатель меджлиса в деревне, и он не слышал.

Ну конечно, Мустафа агъа тебе скажет: Сервер,балам, твоим детям тут деньги передали, но я их украл))) прости меня углым, но мне надо в турции дом построить, детям что-то оставить.)))
Эти деньги выделяли турки как помощь остальное узнаешь после. Время придет.
Мне честно больно смотреть на то, как многие крымские татары оставив в Узбекистане добротные дома (кстати поверив посулам того-же Мустафы)до сих пор не могут вылезти из нищеты здесь, в Крыму. так еще и тот которому они верят, настраивает своими высказываниями против них жителей Крыма. какое он имеет право говорить за всех крымских татар? только из-за того что вокруг него собралась кучка прихлебателей грантоедов? которые захватив трибуну вещают от имени всего народа.
Сегодня возле кафе Мраканд видел сбор представителей "элиты" крымских татар. Самая дешевая из машин там была мерседес. В то время как в Крыму иж комби москвич в шутку называют татарской "девяткой" Наглядно видно как они заботятся о своем народе.

Это сообщение отредактировал байкер - 5.05.2014 - 22:20

[^]
wProton
5.05.2014 - 22:08
1

Шутник

Цитата (Vity @ 6.05.2014 - 02:58)
кстати а почему вы не можете расмотреть что инфа про татар это деза....что стоило Сталину состряпать хуйню про татар?...я знаю татар они бедные щас ..есть и охуевшие,но в этих в каждом народе хватает... бедные потому что их "раскулачили" когда то...а имели они дома такие как в туции богатые...вы не думали что ссылка это обычное раскулачивание....а предательство это просто повод

Ну, может, потому, например, что две мои бабушки прежили оккупацию в Бахчисарае, в то время как деды были на фронте, и они, бабушки то есть, весьма немало и в подробностях рассказывали о художествах татар. Прошу заметить - обе бабушки были просто бабушками, а не Сталиным и Берией. Если интересно, можешь погуглить инфу про Еврейскую балку под Бахчисараем, и, всё-таки, о селе Лаки. Это так, мизер, конечно...

[^]
wProton
5.05.2014 - 22:11
2

Шутник

Цитата (байкер @ 6.05.2014 - 03:07)
Сервер
Цитата
вы мне когда-то задавали вопрос по поводу этой тысячи, я имея двух детей не получал ни один из моих знакомых не слышал о таком. Я специально спрашивал, более того мой родной брат председатель меджлиса в деревне, и он не слышал.

Ну конечно, Мустафа агъа тебе скажет: Сервер,балам, твоим детям тут деньги передали, но я их украл))) прости меня углым, но мне надо в турции дом построить, детям что-то оставить.)))
Эти деньги выделяли турки как помощь остальное узнаешь после. Время придет.

Тоже очень много слышал о этих деньгах. У нас в Бахчике меджлисовцы даже торжественно вручили эти бабки паре семей, с понтами и пафосом. Правда, потом как-то всё затихло.

Это сообщение отредактировал wProton - 5.05.2014 - 22:11

[^]
Володько
5.05.2014 - 22:14
0

Шутник

если 3 гос языка, то имеет право читать и отвечать на любом из 3.это раз. то что это хуйло перебивало при разговоре официальное лицо, это два, то что перебивал женщину которая к тебе обращается - это три. Без охраны приходи, говорят они, ага, щаз, без охраны, но с парочкой гранат, на всякий случай. Прокурор молодец, беречь ее надо, ой как беречь, нажила она себе врагов кучу, главное выдержать ей все это. Сильная она, очень. Таких не любят и боятся, и правильно делают.

[^]
wProton
5.05.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (wProton @ 6.05.2014 - 03:08)
имели они дома такие как в туции богатые...вы не думали что ссылка это обычное раскулачивание....а предательство это просто повод

Ага, и все, как один, на ЮБК. Как только приехали, выяснилось, что все жили исключительно на Южном Берегу и, как минимум, в ханских дворцах. Все до единого, ага. gigi.gif И землю там отжимать начали под это дело.

[^]
KLiMeNTin
5.05.2014 - 22:15
0

Весельчак

И да, про трудолюбивый народ - угу, вот честно аж поулыбался!
Работать кр.татары не любят-они любят зарабатывать.
Вот покажите мне крымского татарина -который работает на заводе? Ну где? Их сущность ,что -то сделать и продать свои услуги за очень дорого. В основном реализуют себя -в сфере продаж (купи подешевле , продай подороже ),
потом в сфере услуг - гостиницы, кафе + таксисты и т.д. -опять же ни хуя не делать.
потом у кого совсем плохо с финансами - это садоводство + скотина= опять же на продажу.
Особые личности без талантов берутся за строительные работы, только цены лупят профессионалов ,а работают хуже узбеков - они даже шутят про себя,что типа родился татарин-началась стройка. В конце 90 начале 2000 -х модно было еще на докторов, особенно на зубных техников учиться.
А вот на заводе или в РЭСе, или еще где -хрен ты встретишь татарина :)
И да, помню 2000-е годы - как главы Меджлиса лично у моего шефа покупали недвигу, на выделенные деньги для народа -квартиры и участки для своих родственников, а так да -Меджлис рулит :)
Угу , в северный Крым как-то они не спешат ехать да участки там захватывать, ибо хер они там легких денег срубят за продажу прихватизированной земли, а работать там прийдется на Титане или Бромном,что явно не входит в их менталитет.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 5.05.2014 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54211
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх