Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
5.05.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Сервер
Да, вопрос снят. Хотя вполне возможно, что и в письменном виде предостережение было представлено.
Единственное, что могу сказать: мне импонирует Ваш стиль общения, и, если честно, мне стыдно за некоторых моих соотечественников, допустивших в Ваш адрес некорректные высказывания.
Но тем не менее мне неприятно видеть, как Чубаров ведет себя, как базарная баба, перебивая собеседника и включая тему о непонимании зачитываемого ему текста. Мне кажется, такими методами к диалогу не прийти.

Это сообщение отредактировал Roamer - 5.05.2014 - 20:52

[^]
wolland666
5.05.2014 - 20:52
0

Приколист

это как русские всему миру говорят что правда за нами!!!нахера ему что то еще зачитывать??!!рожа протокольная!взяли и расстреляли!вот это протокол!Наталья Поклонская вы человек с Большой буквы!

[^]
БедныйЙорик
5.05.2014 - 20:54
0

Ярила

Ослоёбы, они такие ослоёбы.. Ой, простите за нетолерантность.

[^]
umkasort
5.05.2014 - 20:58
0

сисадмин на Титанике

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 20:50)
Цитата (umkasort @ 5.05.2014 - 21:40)
Вот жеж хуйло, простите за мат. Сдается мне это тело по русски гораздо лучше чем по татарски разговаривает. Будет тебе и татарский и украинский варианты, дело не хитрое. Только нехер цепляться за закорючки законов, нарушая при этом гораздо более тяжкие статьи. Тут тебе не пиндосия, закроют безо всяких "вы имеете право хранить молчание" и "я имею право на звонок". Сидят такие умные с правом на два звонка. Так и называется : от звонка до звонка отсидел

нехер цепляться за закорючки законов?
К нему пришел прокурор и уж прокурор то должен выполнять закон на 100% или нет?

А нахера закон писан, если его никто выполнять не будет?
Или так, я прокурор/депутат/полицейский, закон не для меня писан, я для простого быдла типа граждан?

Есть понятие буквы и духа закона. Он реально не понимал что ему говорили? Прекрасно понимал, но за букву уцепился. Ему же сказали - завтра в 10 будет ему перевод, и насолько я пронял он эту фразу понял прекрасно и не хуже чем весь остальной текст

[^]
Farvil
5.05.2014 - 20:59
1

Юморист

правильно всю эту нечисть нужно выводить на корню пока не разрослась,татарам там дали всё что нужно,пусть работают во благо себя и остальных,мир лучше войны а не захотят,пусть испробуют жёсткие законы по противодействию терроризму.

[^]
ergonomics
5.05.2014 - 21:02
0

Хохмач

Чё за мужик - хуй его знает. Чё там она читала - не понял. Но я за Няшу по-любому

[^]
letnab
5.05.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (umkasort @ 5.05.2014 - 20:40)
Вот жеж хуйло, простите за мат. Сдается мне это тело по русски гораздо лучше чем по татарски разговаривает. Будет тебе и татарский и украинский варианты, дело не хитрое. Только нехер цепляться за закорючки законов, нарушая при этом гораздо более тяжкие статьи.

По-моему, есть два юридических понятия (профессиональные юристы пусть поправят, если что) — государственный язык и официальный язык.
Предупреждение было вынесено прокурором Крымской республики на официальном языке Российской Федерации.

З.Ы. Нет никаких закорючек. Всё законно.

Это сообщение отредактировал letnab - 5.05.2014 - 21:06

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:06
-1

Приколист

Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 21:50)
Сервер, да, ты прав - не говорил ты о неподдержке меджлиса, каюсь, перепутал тебя с кем-то. Однако тогда дело ещё хуже - если ты поддерживаешь меджлис и глубоко уважаешь Джемилёва, то тогда лично мне больше с тобой разговаривать не о чем, извини. Разве что - пара-тройка вопросов:
1. Почему меджлис отмазал Чийгоза после первого ДТП в Бахчисарае?
2. Почему "билетёры" из Хаджи-Салы хотели взять деньги с меня, коренного крымчанина, а на отказ пообещали, что вот-вот, как только дадут отмашку, пойдут нас, славян, резать? И это я слышал не только от них и очень много раз.
3. Почему в 1990 ко мне домой пришли трое татар и дали нам две недели, чтобы освободить дом, мотивируя это тем, что здесь, дескать, жил их дедушка, хотя дом построил мой дед ПОСЛЕ войны на пустыре, где до этого никакого жилья не было вообще? (были посланы нах моим отцом, конечно, и не возвращались, но всё же?..)

Цитата
лично мне больше с тобой разговаривать не о чем, извини.

тебе не за что извиняться, есть твоя позиция и есть моя, возможно она расходится настолько, что тебе не о чем со мной разговаривать. Это нормально.

Цитата
1. Почему меджлис отмазал Чийгоза после первого ДТП в Бахчисарае?

Не знаю, честно ты меня пристыдил, ибо некоторые факты, о которых ты говоришь, о которые, вероятно имели место, мне абсолютно не известны. И это те факты, которых нет в инете.

Цитата
как только дадут отмашку, пойдут нас, славян, резать? И это я слышал не только от них и очень много раз.

Ну дебилов в любом народе дохера, Меджлис никогда не поддерживал радикалов и никогда не был на стороне ваххабитов. Как раз Джемилев часто сдерживал горячие головы. Я знаю, что в марте, перед референдумом, в тех деревнях где живут мои родственник были совместные патрули по ночам татары и славяне (назовем так ибо там были и русские и украинцы) СОВМЕСТНО патрулировали и церкви и мечети. Боялись и те и другие. Притом славяне боялись, что татары сломают церковь, а татары, боялись что русские сожгут мечеть, но патрулировали часто вместе. :)
Я думаю и ты о таких фактах слышал.

Цитата
Почему в 1990 ко мне домой пришли трое татар и дали нам две недели, чтобы освободить дом, мотивируя это тем, что здесь, дескать, жил их дедушка,

Опять же дебилов много, скажу за себя, дом отца не сохранился (осталось только дерево тутовника), а вот дом матери сохранился. Он был настолько маленький, что новый хозяин превратил его в сарай НО не снес.
И когда мы впервые пришли к нему в гости (не скажу когда это было но в начале 90). Он сначала испугался (ну во двор заходит делегация татар в количестве человек 15), а какое отношение к нам тогда было ты помнишь! И про школьников, которых будут резать и про патрули в каждой школе и садике. Но потом он нас позвал в гости напоил чаем и мы каждый год к нему ездили, и он обещал, что никогда не будет сносить этот сарай. (моя мать заходит туда, посидеть поплакать). И мы каждый год с ним созваниваемся и приезжая помогаем ему по хозяйству, да всего один день но 5 лбов, не гнушащихся работой и делающих её с радостью могут сделать многое.
И с новым хозяином мы в друзьях.

Поэтому скажу ты, как мне показалось, адекватный умный человек, не суди о народе по дебилам, они есть у всех народов.
Если есть такое желание, в профиле сеть мой сайт, там мой телефон, набери меня, я думаю в июне буду ехать к родителям на пару недель, могу заехать в гости, посидим пообщаемся. Ну либо ты заезжая в Харьков набери, приму как дорогого гостя. (думаю ты знаешь, что это значит :)

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:10
-2

Приколист

Цитата (umkasort @ 5.05.2014 - 21:58)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 20:50)
Цитата (umkasort @ 5.05.2014 - 21:40)
Вот жеж хуйло, простите за мат. Сдается мне это тело по русски гораздо лучше чем по татарски разговаривает. Будет тебе и татарский и украинский варианты, дело не хитрое. Только нехер цепляться за закорючки законов, нарушая при этом гораздо более тяжкие статьи. Тут тебе не пиндосия, закроют безо всяких "вы имеете право хранить молчание" и "я имею право на звонок". Сидят такие умные с правом на два звонка. Так и называется : от звонка до звонка отсидел

нехер цепляться за закорючки законов?
К нему пришел прокурор и уж прокурор то должен выполнять закон на 100% или нет?

А нахера закон писан, если его никто выполнять не будет?
Или так, я прокурор/депутат/полицейский, закон не для меня писан, я для простого быдла типа граждан?

Есть понятие буквы и духа закона. Он реально не понимал что ему говорили? Прекрасно понимал, но за букву уцепился. Ему же сказали - завтра в 10 будет ему перевод, и насолько я пронял он эту фразу понял прекрасно и не хуже чем весь остальной текст

да абсолютно верно, он прекрасно владеет русским языком.
И он точно понял, что ему сказали.

Но в законе есть такая "буква" и он попросил её соблюдать, её не соблюли.
Не более того.

Я вообще не пойму нафига было ему это читать?
Закон, который я приводил требует направить в письменной форме, даже если бы она это прочитала на татарском языке, это все равно бы не соответствовало букве закона.

[^]
Vity
5.05.2014 - 21:12
-4
Статус: Online

Приколист

Вот вы не знаете всего ,а тут гнёте линию за няшу прокуроршу...а не знаете что на самом деле...на землю крымских татар не пускают лидера,народ встал из за этого ..чё вы тут защищаете?да вам долеко похуй живущим за 1000 км до этого крыма...прокурора увидели и всё..вам всё похуй что она вещает...для вас она была и поставлена чтоб беньки вам залить няшностью своею...а была б старая тётка какая то ,тема и голоса не набрала б... Татар она собралась прикрыть ...пусть прикроет ...только она родилась украинкой а тут вещает от россии ...продажная что ли? такие долго в славе не купаються
Пы Сы Человек который родился или прожил сознательно 23 года в своей стране, ...и потом кричит моя Родина другая Страна...Мне кажется таких людей нельзя уважать....

Это сообщение отредактировал Vity - 5.05.2014 - 21:31

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 5.05.2014 - 21:51)
Сервер
Да, вопрос снят. Хотя вполне возможно, что и в письменном виде предостережение было представлено.
Единственное, что могу сказать: мне импонирует Ваш стиль общения, и, если честно, мне стыдно за некоторых моих соотечественников, допустивших в Ваш адрес некорректные высказывания.
Но тем не менее мне неприятно видеть, как Чубаров ведет себя, как базарная баба, перебивая собеседника и включая тему о непонимании зачитываемого ему текста. Мне кажется, такими методами к диалогу не прийти.

Roamer, спасибо за ваше мнение обо мне, не стоит стыдиться за других ибо в жизни есть тысячи причин в которых может быть совестно за себя.

А вы думает у Чубарова и Полонской может быть диалог?
Очень в этом сомневаюсь, они оба исполнители, вот только у Чубарова чуть больше самотосятельности.
Если завтра Путин и Джемилев решать жить в мире, Чубаров и Полонская быстренько "поженятся и будут целоваться взасос на людях" (не в буквально, конечно смысле)

з.ы. в письменном виде ему вручили на следующий день в 10 00, и на момент оглашения у него уже было приглашение в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал Сервер - 5.05.2014 - 21:15

[^]
Ochkarikone
5.05.2014 - 21:15
-2

Ярила

идиот, если уж взялся тупить. тогда и тупи грамотно, если косишь под не понимающего язык, говори на том языке на котором хочешь услышать - прочитать официальный документ, а не говори на русском и не требуй при этом говорить на крымско татарском

[^]
denmor
5.05.2014 - 21:15
1

это я

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 22:10)
Закон, который я приводил требует направить в письменной форме, даже если бы она это прочитала на татарском языке, это все равно бы не соответствовало букве закона.

Не знание закона не освобождает от ответственности. Надо сделать больше - не знание языка не освобождает от ликвидации...

Сослать на рудники.

Это сообщение отредактировал denmor - 5.05.2014 - 21:16

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Ochkarikone @ 5.05.2014 - 22:15)
идиот, если уж взялся тупить. тогда и тупи грамотно, если косишь под не понимающего язык, говори на том языке на котором хочешь услышать - прочитать официальный документ, а не говори на русском и не требуй при этом говорить на крымско татарском

он публичный человек и неоднократно давал интервью на русском языке.
Все, включая Полонскую, прекрасно знают, что он владеет языком, тут вопрос был скорее не незнания языка, а 1) "позадрачивать" 2) заставить прокурора выполнить закон.

[^]
wProton
5.05.2014 - 21:18
2

Шутник

Сервер
Я сейчас живу в Красноярске, так что, как говорится, уж лучше вы к нам)))
По поводу остального - да, я согласен, что не стоит по горстке дебилов судить о всём народе, я знаю весьма умных и порядочных татар. Однако, видишь ли, какое дело - те ваши, которые "дебилы", очень уж громко о себе заявляют, и за ними остальных не слышно. И потом - вы довольно малочисленная национальная группа, почему вы никкогда своими силами не сдерживали провокаторов и беспредельщиков в Бахчисарае, Симферополе, на ЮБК? Вы их даже не осуждали. И вот какое дело - давным-давно, когда я ещё выпивал, доводилось делать это в компании татар, неоднократно. Так вот - в самом начале пьянки все были друзья и товарищи, но с каждой рюмкой всё яснее становилось, как вы нас ненавидите, хотя и умело это скрываете. Понятно, синька - чмо, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Да, и вот ещё что - сколько татар я знаю, ни у одного, как выясняется, НИ ОДИН из предков не воевал на стороне фашистов. Газету Азат-Крым печатали НКВДшники, а Лаки сожгли с населением чуть ли не сами греки. Мне не нравится, когда мне лгут, но ещё больше не нравится, когда лгут, зная, что я знаю - мне лгут.

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:18
0

Приколист

Цитата (denmor @ 5.05.2014 - 22:15)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 22:10)

Не знание закона не освобождает от ответственности. Надо сделать больше - не знание языка не освобождает от ликвидации...

Сослать на рудники.

можно нескромный вопрос?
Вы Няшу на рудники хотите сослать? dont.gif
Ведь именно она нарушила закон относительно формы такого предупреждения.

[^]
Roamer
5.05.2014 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 21:14)
Если завтра Путин и Джемилев решать жить в мире, Чубаров и Полонская быстренько "поженятся и будут целоваться взасос на людях" (не в буквально, конечно смысле)

Я думаю, что альтернативы этому решению нет. Но в любом случае мирное проживание будет идти в рамках российского законодательства, хочет этого Джемилев или нет.
Лично я не вижу никаких поводов считать, что российское законодательство дискриминационно по отношению к коренным народам (насколько я могу понять, именно в этом и суть претензий крымских татар к российским властям). Скорее напротив ) Знаю, о чем говорю, поскольку живу в Республике Адыгея )

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:27
0

Приколист

Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 22:18)
Сервер
Я сейчас живу в Красноярске, так что, как говорится, уж лучше вы к нам)))
По поводу остального - да, я согласен, что не стоит по горстке дебилов судить о всём народе, я знаю весьма умных и порядочных татар. Однако, видишь ли, какое дело - те ваши, которые "дебилы", очень уж громко о себе заявляют, и за ними остальных не слышно. И потом - вы довольно малочисленная национальная группа, почему вы никкогда своими силами не сдерживали провокаторов и беспредельщиков в Бахчисарае, Симферополе, на ЮБК? Вы их даже не осуждали. И вот какое дело - давным-давно, когда я ещё выпивал, доводилось делать это в компании татар, неоднократно. Так вот - в самом начале пьянки все были друзья и товарищи, но с каждой рюмкой всё яснее становилось, как вы нас ненавидите, хотя и умело это скрываете. Понятно, синька - чмо, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Да, и вот ещё что - сколько татар я знаю, ни у одного, как выясняется, НИ ОДИН из предков не воевал на стороне фашистов. Газету Азат-Крым печатали НКВДшники, а Лаки сожгли с населением чуть ли не сами греки. Мне не нравится, когда мне лгут, но ещё больше не нравится, когда лгут, зная, что я знаю - мне лгут.

ну так далеко я не планирую, поэтому оставлю в силе свое приглашение.
мы сдерживали и сдерживаем своими силами провокаторов и дебилов.
Мы не только их осуждали они даже получали физическое наказание (и довольно не хилое) но только мы это делали "втихаря" не афишируя на публику.
Мы итак малый народ, поэтому сор из избы стараемся не выносить.

По поводу ненависти, не отвечу у меня ненависти к людям нет, по крайней мере по нац признаку, есть отношение к конкретным представителям, но с ними я за один стол не сажусь.

Цитата
Мне не нравится, когда мне лгут, но ещё больше не нравится, когда лгут, зная, что я знаю - мне лгут.

Понимаю, что будет выглядеть смешно, но скажу: "Я не лгал, мои предки не служили немцам, по крайней мере, мне такое не рассказывали"
Конечно были и те что служили, не отрицаю, но это были не большинство и уж точно не весь народ.
С среди русских и украинцев были полицаи, но почему-то ярлык "предателя" на них не повесили.

[^]
wProton
5.05.2014 - 21:27
1

Шутник

Цитата (Roamer @ 6.05.2014 - 02:23)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 21:14)

Я думаю, что альтернативы этому решению нет. Но в любом случае мирное проживание будет идти в рамках российского законодательства, хочет этого Джемилев или нет.
Лично я не вижу никаких поводов считать, что российское законодательство дискриминационно по отношению к коренным народам (насколько я могу понять, именно в этом и суть претензий крымских татар к российским властям). Скорее напротив ) Знаю, о чем говорю, поскольку живу в Республике Адыгея )

А я тебе скажу - крымские татары (да, Сервер, все, раз поддерживают меджлис), никогда не будут довольны РАВНЫМИ со всеми правами, они хотят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прав. Вот такое мнение у меня сложилось за почти двадцать лет проживания с ними бок о бок.

[^]
wProton
5.05.2014 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Сервер @ 6.05.2014 - 02:27)
С среди русских и украинцев были полицаи, но почему-то ярлык "предателя" на них не повесили.

Не просто повесили ярлык, а их самих повесили либо расстреляли, сами же русские.

А что ты скажешь на это, тоже враньё?

Цитата
В 1941 году полуостров Крым был занят немецкими войсками. 28 октября 1941 года группировка вермахта под командованием Эриха фон Манштейна в составе 11-й немецкой армии и частей 3-й румынской армии прорвала Ишуньские укрепления, вторгшись на территорию Крыма. Советские войска, потерпев поражение, начали поспешное отступление: части 51-й армии отходили к Керчи, части Приморской армии — к Севастополю. На территории полуострова началось создание крымскотатарских мусульманских комитетов. Так, был создан Крымский мусульманский комитет, позднее переименованный в Симферопольский мусульманский комитет. 3 января 1942 года состоялось его первое заседание, в котором приняли участие офицеры вермахта, СД и представители татарских общин. Один из мулл в своём выступлении отметил[1].
« Наша религия и верования требуют принять участие в … священной борьбе совместно с немцами, ибо окончательная победа для татар означает не только уничтожение советского господства, но снова даёт возможность их религиозным и моральным обычаям »
Генерал-лейтенант Эрих фон Манштейн в своих мемуарах отмечал[2](Манштейн Э. Утерянные победы. Смоленск, 1999. С.267):
« Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принёсшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар „Адольфа Эффенди“(Адольфа Гитлера) »
В ноябре 1941 года германское командование постановило освободить военнопленных крымских татар[3]. К ноябрю 1942 года в Крыму было сформировано 8 батальонов крымских татар. Весной 1943 года был создан ещё один. Несколько батальонов и хозяйственных рот не завершили формирование[4].
В ноябре 1943 года крымская группировка германских войск была отрезана от основных сил вермахта с суши. В апреле 1944 года началось освобождение Крыма Красной Армией.
Летом 1944 года — весной 1945 года Крымскотатарский национальный центр и его глава Эдиге Кырымал добивались признания политических прав у руководства Германии. 17 марта 1945 года Кырымал и его комитет были признаны правительством Третьего рейха «единственным представителем (политическим и дипломатическим) крымско-татарского народа»[5].
Дезертирство из Красной Армии[править | править исходный текст]
По данным архивов, всего с 22.06.1941 по 09.05.1945 гг. из Крымской АССР было мобилизовано около 72 тыс. человек, из них крымских татар — около 16 тысяч. До войны в РККА было призвано более 5 тысяч крымских татар. В ходе войны на территории Крымской АССР было сформировано четыре Крымских дивизии: 1-я в Евпатории (впоследствии 321-я сд), 2-я в Керчи (320-я сд), 3-я в Симферополе (172-я второго формирования) и 4-я в Ялте (переименована в 184-ю второго формирования). В 1-ю,2-ю и 3-ю Крымские дивизии было призвано по 8 тысяч солдат, в 4-ю — 4 тысячи, поскольку она комплектовалась на базе 4-х батальонов войск НКВД. Итого около 28 тысяч человек.
Остальных мобилизованных отправили на Закавказский и Юго-Западный фронты. Они участвовали в оккупации Ирана и обороне Украины. В Крымских дивизиях было до 30 % крымских татар. Всего, в этих дивизиях служило около 9 тысяч крымских татар. Как известно 1-я Крымская дивизия (321-я сд) была расформирована 13 октября 1941 года из-за нехватки оружия[6]. Участия в боях она не приняла, солдат распустили по домам. А во время оккупации, благодаря захваченным данным из военкоматов, всех солдат 321-й дивизии, кто не смог уехать в Севастополь, поставили на учёт и, либо угнали в лагеря, либо заставили служить Рейху. 172-я дивизия воевала на перешейке. Винтовок не хватало, поэтому в боях за Армянск участвовал только один полк этой дивизии, два оставшихся полка дооснащались оружием от убывших солдат 156-й дивизии. Они воевали на Пятиозёрье. Всего во время боёв на перешейке пропали без вести (попали в плен) — 1290 крымских татар. А всего на перешейке пропало без вести (попало в плен) 4913 советских солдат[7][8][9]. 320-я дивизия вступила в бой у города Керчи 04.11.1941, при этом из-за нехватки оружия и общей паники охватившей остатки 51-й Отдельной Армии, большинство солдат оставило свои позиции после первого же серьёзного натиска немцев. Бежать им было некуда и с 12 по 16 ноября 1941 года, почти в полном составе, вместе с 1500 солдат 106-й сд, 1000 солдат 302 горно-стрелковой дивизии и остатками батальона морской пехоты(всего 11400 солдат) была эвакуирована на Тамань[10]. 184-я дивизия приняла участие в боях на Южном Берегу Крыма. Всего, во время ВОВ на всех фронтах, за пределами Крыма погибли 3271 крымских татарина.[7] Около 9 тысяч крымских татар было депортировано в мае 1945 года из действующей армии.

[^]
AstaDeath
5.05.2014 - 21:35
1

Шутник

Полно в Крыму нормальных татар - Меджелис с этим гусем - это не пик совершенства, это скорее радикальная организация - закроют и правильно сделают. Простым татарам, не политиканам, хуже ничуть не станет, а учитывая, что этот меджелис еще и провоцирует - то только во благо!

[^]
alexduke
5.05.2014 - 21:36
3

Крымчанин

блядь, все-таки не выдержал.... все читал весь день. Сервер - вопрос к вам - объясните мне, почему захваты татарские? Почему в Крыму (а вы вообще давно и долго в Крыму были?) всю воду баламутят татары (а именно меджлис)? Сколько у меня друзей татар младше 40 лет - все нормальные и адекватные люди, как более взрослые - так пиздец полный - мы коренной народ, нас угнетают - где вас угнетают? Как же вы задолбали...... а меджлис ведь говорит от лица ВСЕХ татар, поэтому не обижайся, когда к вам относятся хреново. Не забыли, за что вас депортировали? Вы были в Крыму хуже фашистов, вы всегда русских ненавидели, ты думаешь мы забыли? Спасибо вам, что моего деда сдали фашистам, спасибо моему двоюродному деду (Михаил Андреевич Македонский - погугли кем он был до войны, как воевал), что мочил мразь фашистскую невзирая на национальности. Задолбали, честное слово. Крымчане, ну напомните мне - когда мы русские, захватывали земли тут?

[^]
Сервер
5.05.2014 - 21:37
0

Приколист

Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 22:27)
А я тебе скажу - крымские татары (да, Сервер, все, раз поддерживают меджлис), никогда не будут довольны РАВНЫМИ со всеми правами, они хотят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прав. Вот такое мнение у меня сложилось за почти двадцать лет проживания с ними бок о бок.

ну наверно, у Вас, есть основания иметь такое мнение.
Исключительных прав мы себе хотим наверно только в плане гарантий не притеснения по нац признаку.
Вы прожив с татарами много видели ленивых татар?
Много много видели татар, которые пытаются дольше покурить, пока остальные работают?
Много видели татар, которые хотят большую з/п за равную работу?
Ну и так далее.
Мой народ трудолюбив и работоспособен и все блага сам себе зарабатывает, а не прости, чтобы ему "в рот положили".

Требование обустройства дорог и проведения электрификации в местах компактного проживания за счет государства, считаю обоснованным, ибо мы платим налоги и это одна из обязанностей государства.

[^]
Vity
5.05.2014 - 21:37
-2

Приколист

wProton, ты пулэ...уже два поколения после этого прошло ..почему должны страдать щас люди ? ты думаешь что они тебя предадут ? а ты сам в себе уверен что ты не предашь?хуйню щас базарите тут ...70 лет прошло ,а вы всё: -аа вы помните....да щас если организовать 3ю мировую каждый второй будет татарин крымский ...Люди родились в украине, дети пошли в школу, закончили ,радуются ..умные красивые все..никто почти не замечает что они татары....и тут появляешься ты со своей вырезкой из выкепедии ...мне кажется ты дурак...

Это сообщение отредактировал Vity - 5.05.2014 - 21:45

[^]
Roamer
5.05.2014 - 21:38
2

Ярила

Цитата (wProton @ 5.05.2014 - 21:27)

В принципе, недовольные есть и в Адыгее, например, подавляющее большинство адыгов были рады тому, что на Сочинской Олимпиаде Адыгея и вообще черкесский мир были представлены достаточно широко, и главный стадион в Сочи называется "Фишт" - это наиболее почитаемая гора у адыгов, но были и те, кто считал недопустимым проведение Олимпиады в местах, где щли жаркие сражения между русской армией и черкесскими отрядами...
Дело в том, что Путин, когда пришел к власти, в первую очередь жестко заставил привести региональные законодательства в соответствие с федеральным. На самом деле некоторые регионы заходили уж очень далеко в своих устремлениях к суверенитету ) , однако ВВП церемониться не собирался. Итог - тысячи несоответствий были устранены тихо и быстро.
Так что, думаю, со временем и крымские татары поймут, что не так уж в России плохо )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54211
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх