Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
5.05.2014 - 16:01
0
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

из того, что под рукой было

Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис

[^]
Сервер
5.05.2014 - 16:06
-1

Приколист

Цитата (solvent @ 5.05.2014 - 16:37)
...

1.
Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 14:08)
есть официальные переводы практически всех законов на Русский язык .

1. Пиздеж, нету. Причем нет как на сайте ВР, так и в офиц. изданиях, где публикуются Законы. Ты не знаешь - но я напомню - «Официальный вестник Украины»; «Правительственный курьер»; "Голос Украины";"Ведомости Верховной Рады Украины".

2.
судопроизводство на Украинском, судьи говорят на нем и документы пишут на нем, но на каждом процессе спрашивают, на каком языке будете давать пояснения.

Не в ту сторону доводы. Что-то я за последние года не встречал определений, постановлений и приговоров на русском языке.

3.
Делопроизводство гос.органов на украинском, но если вы напишете заявление на русском, вам не откажут. Все бланки на Украинском.

Конечно, по некоторым, не откажут, и даже дадут ответ - но только на уркаинском. Который для многих жителей уркаины родным не является. И еще, ты что-то забыл про подачу документов только на уркаинском, например - госрегистратору, в РАГС, при лицензировании (список бесконечен) етц.

4.
Аннотации к лекарствам на двух языках практически 100%.

Явный пиздеж. М.б. на презиках и бинте такое есть, ввиду их изготовления на терр. РФ или Белорусии. Вот, что у меня в аптечке, аннотации и упаковка - только на уркаинском:
макропен
маалокс
глицин
анальгин
цитрамон-ф
фурацилин
нимегезик
эвитест
називин
хлоргексидина биглюконат
трифамокс
финалгон
кетанов
диакарб
доларен
натрия диклофенак
аспаркам
нурофен
проспан
перекись водорода
бепантен
ихтиоловая мазь
левомитицмна р-р
наст.эвкалипта
орасепт
но-шпа
спазмалгон
бебинос
дентокинд
нимесил
левомеколь
(а еще лицензионные условия по изготовлению медпрепаратов прочитай, там ничего о русском не сказано).

5.
у меня есть депозит в Приватбанке и договор на русском

Пиздеж, в 1995 - может быть, а сейчас - все договора на уркаинском, видимо вы с иной планеты.

Вам никто не мешает общаться по-русски, ни в быту ни в жизни

Еще бы мне мешали :)))

судя по тексту ответы мне (хоть цитаты не мне приписаны, но текст в них мой)
Попробую перейти на твой язык (прошу прощения у адекватных людей)
1) Пиздежь с твое стороны, есть, научись искать и найдешь. а коли не умеешь искать не ори, что нету. Даже в оф изданиях запутался, их 5, поищи еще найдешь не достающий. Любой закон можно получить в официальной распечатке на Русссський язык у ИАЦ Лига и еще 2 партнеров имеющих право печатать офиц. документы
2) так "а схуя" они должны быть на руском? Я тебе писал судопроизводство на Украинском, но обратиться в орган ты можешь по русски. Если ты не понимаешь гос языка то в уголовном процессе тебе дадут переводчика в гражданском или админ, сам ищи.
3) На "уркаинском" ни единого документа нет. Есть формы на Украинском языке, а если лично ты часто общаешься с урками и думаешь что есть такой зык, снова огорчу он называется "Феня"
4) Аннотации к лекарствам взял, то что под рукой називин на двух языках лисобакт на двух, фенистил только УКраинский.

5)договор с банком заключен 14 января этого года, действующий.

[^]
deBillo
5.05.2014 - 16:34
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал deBillo - 5.05.2014 - 16:36

[^]
Abel67
5.05.2014 - 16:36
1

Балагур

Ого !Ё Не ожидал .Бойтесь твари ! Натянет вас наша Няша !

[^]
electrician
5.05.2014 - 16:45
2

Весельчак

тяжелая работа у девчонки! удачи ей! и не продаться! надёжная охрана, у неё думаю уже есть. может быть она сможет изменить в лучшую сторону всю российскую прокуратуру! ни когда ещё на Руси прокурор не был так популярен!
у неё есть на это шанс!

[^]
Эдельвейс
5.05.2014 - 16:58
3

МорякЪ

Цитата (AmenhotepIV @ 5.05.2014 - 05:50)
Цитата (Эдельвейс @ 5.05.2014 - 04:28)
Цитата
AmenhotepIV
А то Кадыров не свой, уже в десна целются с Путиным, по логике, так могло быть и с Джемилевым никаких проблем, но ваш ПутЕн тянет страну на рожон! Легких путей не ищет. А падать потом вам, - граждане РФ.

Благодарю за поздравления. Я как раз на днях стал гражданином России biggrin.gif
А что вы там про гниду джемилева говорили ? rolleyes.gif Че то как то суть не уловил.. rolleyes.gif

...как дышите, а дышите часто!

У тебя что, затмение наступило дурачек ? biggrin.gif Или упоролся чем то ? Ты не петляй как заяц, а отвечай на вопрос, или никак ? lol.gif

[^]
1Pravdorub1
5.05.2014 - 17:07
-1

Шутник

Да интересно, чем так не угодил Джемилев, почему он плохой?

[^]
solvent
5.05.2014 - 17:08
0

Балагур

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 16:06)
1) Пиздежь с твое стороны, есть, научись искать и найдешь. а коли не умеешь искать не ори, что нету. Даже в оф изданиях запутался, их 5, поищи еще найдешь не достающий. Любой закон можно получить в официальной распечатке на Русссський язык у ИАЦ Лига и еще 2 партнеров имеющих право печатать офиц. документы
2) так "а схуя" они должны быть на руском? Я тебе писал судопроизводство на Украинском, но обратиться в орган ты можешь по русски. Если ты не понимаешь гос языка то в уголовном процессе тебе дадут переводчика в гражданском или админ, сам ищи.
3) На "уркаинском" ни единого документа нет. Есть формы на Украинском языке, а если лично ты часто общаешься с урками и думаешь что есть такой зык, снова огорчу он называется "Феня"
4) Аннотации к лекарствам взял, то что под рукой називин на двух языках лисобакт на двух, фенистил только УКраинский.

1).Ты, неуч, сначала узнай когда упомянутый тобой источник прекратил свое существование, а потом указывай. Я полагаю, ты только сегодня о них узнал. Ты ведь укроВИКИ читаешь, да? Так и уточни там.
А про ЛИГУ не нужно мне заявлять. Ты еще Яплакал в пример приведи (если я тут укрозакон переведу и на русском запостю - следуя твоей логике это тоже будет публикация на русском. )
Офиц. публикация на русском языке подразумевает публикацию на русском языке тождественного документа именно в офиц. источниках - на сайте ВС и в офиц. изданиях. А никак не в интернете на коммерческих сайтах в помощь юристам, бухгалтерам и т.п.
2).А с такого хуя, ты и тебе подобные тут писали что в укрии насильно не насаждают укромову? Не нужно мне объяснять нюансы процесса и про переводчиков. Я тебе говорю за определения, решения, приговоры етц. на русском (который для многих граждан уркаины был родным). Они есть? Нет!
3).По этому доводу ты не нашелся что толкового ответить? Значит согласен с моим тезисом.
4). В укро лицензионных условиях по выпуску медпрепаратов об обязательном русском ни сказано ничего. Так? Так.
В моей аптечке кроме упомянутого мною ранее перечня из нескольких десятков препаратов на русском было лишь 3 (три) аннотации. Причем из них одно - это вата, а второе лекарство - произведено в РФ.
Это как назвать???
5). Банки РФ естесвенно заключают договра на русском, это очевидно.

Добавлено в 17:13
Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 16:01)

Чувак, учи великий и могучий.
Упаковка и аннотация - это разные "вещи".

Это сообщение отредактировал solvent - 5.05.2014 - 17:11

[^]
Бугагаше4ка
5.05.2014 - 17:13
0

Ярила

Нет у тебя прав, пидоросня!

[^]
pvv7
5.05.2014 - 17:15
0

Ярила

Похоже, урюк очканул. Трындеть в закрывшуюся дверь просто так не продолжают. А Наталья - реально девушка с характером! Вот вам и няша.... Уроды, бля! Приходи одна, без охраны. Мы тоже одни придем..... figa.gif

[^]
chyvak1831
5.05.2014 - 17:16
-4

Шутник

Цитата (MegaBajan @ 5.05.2014 - 02:27)
чемодан - вокзал - гейропа!
Русский это государственный язык, не понимаешь - найми переводчика, упырь moderator.gif

Иногда мне кажется, что русские - самые тупые в мире...

Ну вот пиздец: в/на Украине притесняют видите ли русский язык (хотя за 25 лет не заметил и никого не встретил, кого б притесняли), не дают разговаривать на том, на котором хочется, кококо, а как в Крыму татары требуют на татарском зачитать - так сразу русский язык государственный, кококо, найми переводчика....

[^]
pvv7
5.05.2014 - 17:17
2

Ярила

Цитата (1Pravdorub1 @ 5.05.2014 - 18:07)
Да интересно, чем так не угодил Джемилев, почему он плохой?

А Вы послушайте в ролике то, что прокурор говорит, а не этот шакал трындит. Там все очень четко озвучено.

[^]
seкtor
5.05.2014 - 17:22
2

Хохмач

с самого начала не понял зачем нужен был этот финт ушами с 3 гос. языками, с татарами так нельзя , натура у них такая любое проявление доброй воли они за слабость принимают

[^]
free569427
5.05.2014 - 17:23
0

Балагур

стальные яйца bravo.gif

Это сообщение отредактировал free569427 - 5.05.2014 - 17:24

[^]
Сервер
5.05.2014 - 17:44
-1

Приколист

Цитата (solvent @ 5.05.2014 - 18:08)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 16:06)

1).Ты, неуч, сначала узнай когда упомянутый тобой источник прекратил свое существование, а потом указывай. Я полагаю, ты только сегодня о них узнал. Ты ведь укроВИКИ читаешь, да? Так и уточни там.
А про ЛИГУ не нужно мне заявлять. Ты еще Яплакал в пример приведи (если я тут укрозакон переведу и на русском запостю - следуя твоей логике это тоже будет публикация на русском. )
Офиц. публикация на русском языке подразумевает публикацию на русском языке тождественного документа именно в офиц. источниках - на сайте ВС и в офиц. изданиях. А никак не в интернете на коммерческих сайтах в помощь юристам, бухгалтерам и т.п.
2).А с такого хуя, ты и тебе подобные тут писали что в укрии насильно не насаждают укромову? Не нужно мне объяснять нюансы процесса и про переводчиков. Я тебе говорю за определения, решения, приговоры етц. на русском (который для многих граждан уркаины был родным). Они есть? Нет!
3).По этому доводу ты не нашелся что толкового ответить? Значит согласен с моим тезисом.
4). В укро лицензионных условиях по выпуску медпрепаратов об обязательном русском ни сказано ничего. Так? Так.
В моей аптечке кроме упомянутого мною ранее перечня из нескольких десятков препаратов на русском было лишь 3 (три) аннотации. Причем из них одно - это вата, а второе лекарство - произведено в РФ.
Это как назвать???
5). Банки РФ естесвенно заключают договра на русском, это очевидно.

Добавлено в 17:13
Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 16:01)

читай внимательно депозит в Приватбанке, это самый РФский банк из всех Украинских.
Какой такой мной названный, учитывая, что я ничего не назвал :) источник прекратил существование?
Не путай опубликование НПА и его перевод, Коль знаешь о разнице между аннотацией и упаковкой, думаю и данных терминах разберешься.

Относительно сайта в помощь (ИАЦ Лига) есть единый реестр НПА Украины, ведет его Минюст, интересно почитай о порядке формирования и внесения данных, ИАЦ Лига, является официальным администратором такого реестра и имеет право на ОФИЦИАЛЬНУЮ распечатку НПА.

Относительно Форм официальных документов и решений судов. ДА они на государственном языке, и вернусь к своему вопросу: "схуяль они должны быть на другом языке?" Ведь государственный язык у нас один.

Цитата
ты и тебе подобные тут писали что в укрии насильно не насаждают укромову
я не знаю, что такое "укрия" и ничего про это место не знаю и не писал, я лишь пишу про Украину.

Для человека, который тыкает:
Цитата

ты слишком часто пишешь безграмотно, либо пиши грамотно либо не поучай других.

да тема данного топика, не "как хреново в укрии" не надо офтопить.

Это сообщение отредактировал Сервер - 5.05.2014 - 17:59

[^]
Seeadler
5.05.2014 - 17:48 [ показать ]
-10
мыслитель
5.05.2014 - 17:49
1

Ярила

помоему с ним всё ясно - он нихуя не понял. Сам дурак. Не хочет жить в мире - будет жить в другом месте.

[^]
zogdog
5.05.2014 - 17:51
2

Перепрошитый рептилоид

чубаров ебаный неадекват. простые татары тупо запуганы меджлисом, который пытается им указывать что делать. знаю много обычных работяг-татар, которые меджлис не особо слушают. закрыть нахуй чубарова, дабы неповадно было.
зы. Няша молодец )

Это сообщение отредактировал zogdog - 5.05.2014 - 17:52

[^]
MarauderJRS
5.05.2014 - 17:54
0

Ярила

Ну вот ЧТО вы хотите от крымских татар ?? Продажнее их надо ещё поискать..

[^]
Сервер
5.05.2014 - 17:58
-3

Приколист

Цитата (zogdog @ 5.05.2014 - 18:51)
чубаров ебаный неадекват. простые татары тупо запуганы меджлисом, который пытается им указывать что делать. знаю много обычных работяг-татар, которые меджлис не особо слушают. закрыть нахуй чубарова, дабы неповадно было.
зы. Няша молодец )

вы уверены, что "закрыв" вы решите все проблемы?
Вон Джемилева просто не хотели пускать, а "кипиш поднялся не хилый".
Чубарова может они чем-то испугают, но вот Джемилева на испуг не возьмешь, а именно Джемилев реальный лидер народа.

[^]
letnab
5.05.2014 - 18:01
1

Ярила

Испугался. :)
Смекнул — власть пришла настоящая и надолго. Вот и заюлил.

[^]
Алкажопашник
5.05.2014 - 18:10
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 17:04)
Это на бумаге, а что на практике вот это Няша и показала.

она и сказала, что завтра он получит в письменном виде на языках крымской автономии, ты слушал хоть?
но вот я знаю, что меджлис крымских татар поддерживал идеи радикального ваххабизма, который не поддерживается ортодоксальным Исламом.

[^]
wProton
5.05.2014 - 18:21
1

Шутник

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 22:58)
Цитата (zogdog @ 5.05.2014 - 18:51)
зы. Няша молодец )

вы уверены, что "закрыв" вы решите все проблемы?
Вон Джемилева просто не хотели пускать, а "кипиш поднялся не хилый".
Чубарова может они чем-то испугают, но вот Джемилева на испуг не возьмешь, а именно Джемилев реальный лидер народа.

А не ты ли недавно писал, что большинство татар меджлис не поддерживают? А как увидел, что не канает твоя телега, тут же в лидеры Джемилёва? Эх, знаю я вас, "братьев", не по наслышке... Я из Бахчисарая, так что мне-то уж точно можешь не вправлять.
Помнишь тёрки за Центральный рынок? Что вы там хотели сделать, не подскажешь? Нет? А я скажу - мемориально-кладбищенский комплекс или что-то типа того. А на деле? Просто перегнали людей на новый ВАШ рынок, а та территория превратилась в пустырь.
Ещё могу тебе напомнить, как твои братья из Хаджи-Сала стреляют деньги с приезжих за подъём на Мангуп-Кале. Да много чего напомнить могу. Ты лучше скажи, почему вы до сих пор не покаялись перед русскими, украинцами, греками, евреями Крыма за то, что творили во время Великой Отечественной?

Это сообщение отредактировал wProton - 5.05.2014 - 18:25

[^]
Lnino
5.05.2014 - 18:21
1

Шутник

Поклонской - поклон! pray.gif

[^]
solvent
5.05.2014 - 18:25
1

Балагур

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 17:44)

читай внимательно депозит в Приватбанке, это самый РФский банк из всех Украинских.
Какой такой мной названный, учитывая, что я ничего не назвал :) источник прекратил существование?
Не путай опубликование НПА и его перевод, Коль знаешь о разнице между аннотацией и упаковкой, думаю и данных терминах разберешься.

Относительно сайта в помощь (ИАЦ Лига) есть единый реестр НПА Украины, ведет его Минюст, интересно почитай о порядке формирования и внесения данных, ИАЦ Лига, является официальным администратором такого реестра и имеет право на ОФИЦИАЛЬНУЮ распечатку НПА.

Относительно Форм официальных документов и решений судов. ДА они на государственном языке, и вернусь к своему вопросу: "схуяль они должны быть на другом языке?" Ведь государственный язык у нас один.

Цитата
ты и тебе подобные тут писали что в укрии насильно не насаждают укромову
я не знаю, что такое "укрия" и ничего про это место не знаю и не писал, я лишь пишу про Украину.

Для человека, который тыкает:
Цитата

ты слишком часто пишешь безграмотно, либо пиши грамотно либо не поучай других.

да тема данного топика, не "как хреново в укрии" не надо офтопить.

По теме есть что написать.
Про самый "русский" банк Приват - уже все узнали, Коломойский рассказал сколько он платит за "сепаратиста".
Что ты мне про Лигу пишешь, я тя спрашиваю - на сайте ВС и в офиц. изданиях есть аутентичный документ на русском? Нет. Про реестр НПА тоже другому расскажи - не по теме. Ну и скажи-ка - какой язык в укроконституции написан как гос.? М.б. их там два?

И что такое укрия ты прекрасно знаешь.

Ну а эти твои слова в духе укронациков, которым насрать на всех "кто не скаче" :"Относительно Форм официальных документов и решений судов. ДА они на государственном языке, и вернусь к своему вопросу: "схуяль они должны быть на другом языке?" Ведь государственный язык у нас один."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54213
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх