Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johnik1958
1.03.2014 - 01:26
-4
Статус: Offline

Шутник

Вы долбоёбы ещё попомните мои слова.
Хотят ли русские войны?
С вас ещё спросят. Нашли, блядь, чем хордится. Последний хуй без соли доедают, а всё туда же, нагнём, отпиздим.
Аукнется ещё вам. помянёте меня. Вас уже весь мир ненавидит. как вы ненавидите масквичей ёбаных

[^]
Saat
1.03.2014 - 01:27
-1

Шутник

голос бандита

[^]
Moscal
1.03.2014 - 01:28
2

Шутник

Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года

Адольф Гитлер

[^]
LexYar
1.03.2014 - 01:31
0

14

FF1912
тебе выше ответили почему... этого мало?

[^]
Johnik1958
1.03.2014 - 01:33
-3

Шутник

какой я нах бандит? Я живу на востоке украитны и русский... был. я свидетельство нахуй сожгу. не хочу быть им. я инвалид второй группы.
новоевать против вас пойду. вы не свои. вам все хуёвыеЮ, тока одни вы пушистые. аукнется всем. всему миру
Вот посмотрит иран и сев корея какая гарантия безхядерности. Нам давали гаранти. Были бы мы ядерной державой соснули бы вы у нас. я до этих событий считал себя русским Мне никогда не нравилась политика России не в чечне не в осетии ни в абхазии. мать моя покойница родом из кропоткино, краснодарского края, там и вся наша родня поумирала, а отец с южно сахалинска, 85 лет, и тоже вас пиларасов ненавидет. это вы фашисты.
а то что минусите, так у меня и такк минис сто :) сотней больше сотней меньше мне пох.
Всем понятно что в крыму начнётся, то ли из наших кто то застрелит вашего окупанта, то ли вы сами своих же замочите, как сами себе дома взрывали, и начнётся всё по сценарию абхазии. и все это понимают. так вот сразу и пойду помирать супротив вас пидарасов

Это сообщение отредактировал Johnik1958 - 1.03.2014 - 01:41

[^]
Grayshooter
1.03.2014 - 01:41
2

Приколист

Цитата (Johnik1958 @ 1.03.2014 - 02:33)
Были бы мы ядерной державой соснули бы вы у нас.

Вот глядя на таких как Вы, Ярош, Тягнибок, Сашко-Белый, я понимаю - СЛАВА БОГУ, что мы НЕ ядерная держава.

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 01:42
1

Приколист

Цитата
Nikita22

Россия не может игнорировать просьбы о помощи со стороны Крыма. В мире уважать не будут если своих бросим. Как бы это высокопарно не прозвучало. Конечно население волнуется, и его можно понять, но тут из двух зол надо выбирать меньшее.

[^]
Johnik1958
1.03.2014 - 01:43 [ показать ]
-33
петровичь111
1.03.2014 - 01:49
0

Шутник

- щас на западе украины ( через месяц гдето ) кипишь будет - сами жители дадут п3ды бандеровцам со всеми вытикающими - тогоже кличка на кол посадят если не с ипется
- Просрали они все гривне писец, государства как такового нет, бюджетникам уже зарплату торчат - Западу Украина без выхода к морю нафиг невпилась - никто помогать не будет.

[^]
Nikita22
1.03.2014 - 01:51
0

Шутник

Цитата
Россия не может игнорировать просьбы о помощи со стороны Крыма. В мире уважать не будут если своих бросим. Как бы это высокопарно не прозвучало. Конечно население волнуется, и его можно понять, но тут из двух зол надо выбирать меньшее.

Позывной Топаз из Харькова тоже просит помощи, и что теперь?!
Видете ли ему злые бендеряки бланш поставили и его надо защитить lol.gif

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 1.03.2014 - 02:00

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 02:04
0

Приколист

Цитата
Nikita22

Да не хочу я с Вами спорить, хотите фашистов у власти ваше право, ваша страна, но не все у вас похоже с такой точкой зрения согласны и это их право. Так что если хотите демократии придется признать и мнения отличные от ваших.

Это сообщение отредактировал Любушка84 - 1.03.2014 - 02:08

[^]
Bizus
1.03.2014 - 02:06
0

Шутник

Цитата (Lyasch @ 28.02.2014 - 13:35)
Прикольно, ждали бандер посуху и не дождавшись начали под радой друг друга охаживать. Теперь ждут по воздуху, а их нет.
Вангую следующий захват какого нибудь порта.
А бандеры все не едут и не едут, и правильно делают, пусть "крымчане" сами себя провоцируют и защищают друг от друга.
Кстати вопрос, сезон в Крыму похерен или нет?

А ты чему больше радуешься: сезону похереному или что мы тут друг друга перебьем!? Не дождетесь shum_lol.gif Крымчане не сдаются dont.gif

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Любушка84 @ 1.03.2014 - 03:04)
Цитата
Nikita22

Да не хочу я с Вами спорить, хотите фашистов у власти ваше право, ваша страна, но не все у вас похоже с такой точкой зрения согласны и это их право. Так что если хотите демократии придется признать и мнения отличные от ваших.

Скажите пожалуйста, а кто такие фашисты?

[^]
dvjur
1.03.2014 - 02:26
0

Шутник

Заебала эта информационная война! Не верю ни тем ни этим! Истина она где то там umnik.gif

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 02:33
4

Приколист

Цитата
Gons4eg

Знаю я этот баян, сейчас вы долго и нудно будете мне доказывать, что это не фашизм а нацизм и это, как говорят в Одесе, две большие разницы. В каждом посте об Украине такие дискуссии разгораются. Но как это явление не назовёшь, смысл от этого не сильно меняется, люди, у которых в героях Бандера, соратники которого устроили волынскую резню, просто не могут вызывать положительных эмоций у людей знающих историю.

[^]
Celt
1.03.2014 - 02:45
0

Весельчак

Цитата (Любушка84 @ 1.03.2014 - 02:33)
Цитата
Gons4eg

Знаю я этот баян, сейчас вы долго и нудно будете мне доказывать, что это не фашизм а нацизм и это, как говорят в Одесе, две большие разницы. В каждом посте об Украине такие дискуссии разгораются. Но как это явление не назовёшь, смысл от этого не сильно меняется, люди, у которых в героях Бандера, соратники которого устроили волынскую резню, просто не могут вызывать положительных эмоций у людей знающих историю.

Повторяю в сотый раз. Рамзан Кадыров, резавший русских - Герой России. Расскажите мне, иностранцу, чем Бандера хуже Кадырова настолько, что первый для вас как красная тряпка для быка, а второй носит вашу высшую государственную награду? Больше всего от вас отталкивает именно политика двойных стандартов.

[^]
Nikita22
1.03.2014 - 02:49
2

Шутник

Цитата

Я не хочу фашистов, но мы (говорящие что янык вор) автоматом становимся фашистами и по-тому, что опоненты успели надеть георгиевские ленты первыми а мы - нет, из-за что думали, что идет война с коррупцией и кланами.
Мы же не знали что повязав эту ленту, титушка сразу станет борцом за ветеранов!! Пойми, это такой же случай, если бы тебя бабки у подъезда объявили .... только потому, что ты пришла домой позже других!

Я так говрю, что наш мэр любит наципить георгиевскую ленту и объявить других нациками, хотя свою карьеру начинал с наперсточесва и мошейничества.

Вобщем я не нацик, и не сочувствующий, я просто питаю надежды отделить бизнес от власти и яныка от Украины!

Почитав свое сообщение заметил, что мне приходится лишний раз извинятся, можно сказать примазываться, из-за георгиевской ленты. Пиздец просто! Вот так, победа общая а отношение можно захватить повяза кусок ленты.

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 1.03.2014 - 02:59

[^]
denis4479
1.03.2014 - 02:49
1

Весельчак

Народ!!!Что вы как собаки дворовые друг на друга рычите? Обидно читать то, что вы тут пишите. Как дети малые прям. Что бы о вас подумали наши деды, которые бок о бок воевали, ели одну корку на десятерых??? Самим не стыдно то? Не уподобляйтесь скотам!!!
Сам со Старого Оскола белгородская область.

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 02:56
3

Приколист

Celt
Странная у Вас логика, если Кадырову дали героя это не значит что в России с этим народ согласен, я Вам даже больше скажу, это у нас как раз очень серьёзный вопрос к нашему любимому правительству. Но у Вас это не просто государственная политика, Бандеру население западной Украины поддерживает, а это уже говорит о том, что для вы оправдываете десятки тысячи зарезанных ими не украинцев среди которых было много детей. Это уж извините никак кроме нацизма-фашизма (как Вам больше нравится) не назовешь.

Это сообщение отредактировал Любушка84 - 1.03.2014 - 02:57

[^]
Celt
1.03.2014 - 03:05
0

Весельчак

Цитата (Любушка84 @ 1.03.2014 - 02:56)
Celt
Странная у Вас логика, если Кадырову дали героя это не значит что в России с этим народ согласен, я Вам даже больше скажу, это у нас как раз очень серьёзный вопрос к нашему любимому правительству. Но у Вас это не просто государственная политика, Бандеру население западной Украины поддерживает, а это уже говорит о том, что для вы оправдываете десятки тысячи зарезанных ими не украинцев среди которых было много детей. Это уж извините никак кроме нацизма-фашизма (как Вам больше нравится) не назовешь.

у меня нормальная логика.
Если в России с этим не согласен народ, почему Кадыров до сих пор Герой России? Раз носит, значит народ согласен. И денежкой регулярно Кадыров снабжается именно народной. И это говорит о том, что вы оправдываете десятки тысяч зарезанных им, его отцом и их сподвижниками русских, среди которых было много детей. Это уж извините никак кроме нацизма-фашизма (как Вам больше нравится) не назовешь.

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 03:14
4

Приколист

Красиво повернул))))
Но тем не менее продолжим. Кадыров до сих пор "герой" только потому, что правительству это пока нужно, у нас в Чечне сейчас спокойно и наши ребята домой в цинке как в 90-х эшелонами не едут. Чем бы "дитя" не тешилось лишь бы кровь русская не лилась зря. Это как раз к нацизму-фашизму (как Вам больше нравится) отношения не имеет.

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Любушка84 @ 1.03.2014 - 03:33)
Цитата
Gons4eg

То есть вы не знаете, кто такие фашисты?
А зачем тогда употребляете этот непонятный вам термин?

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 03:28
0

Приколист

Цитата
Gons4eg

Я Вам уже сказала, что я понимаю куда Вы клоните и смысл этого термина мне прекрасно знаком (из моих двух высших образований одно историческое), просто это более устоявшееся выражение в России.

[^]
segadoo
1.03.2014 - 03:43
0

Весельчак

Цитата
Это че это такое получается? У каждого рабочего крымчанина, пенсионера военнослужаещего в отставке под кроватью лежит форма, броник, каска и АК...?

Это почти у всех есть, НО самое главное, что бы в правильное русло!

[^]
Tendor
1.03.2014 - 05:15
-5

Шутник

Привет, ЯП. Я сам из Днепропетровска. Читаю и не могу понять, откуда у вас информация, что бендеровцы или бандеровцы(не знаю как правильно) собираются, что то захватывать? Они как были в Киеве, так там часть и осталась, остальные по домам поехали.

С Крымом вообще не понятно, что. Что они там якобы защищают, хрен его знает. Вооруженный захват админ. зданий и аэропортов, нахрена? От кого вопрос они защищаются? Ну серьезно, от кого?

А еще вопрос для ЯП, я читал много текста и комментариев, что русским нужно забрать Крым, про что, поубивать нас надо, войну хотите. То, что русские БТР катаются по Крыму, вертолеты пересекают наше воздушное пространство - это все нормально? Вы действительно хотите войны? Там же разбираться не будут, бендеровец кто или нет. Будет страдать население всей страны, будет разрушена напрочь экономика страны, вы этого хотите для соседей своих? Тех кого совсем недавно вы называли братья - славяне.

Я не понимаю( Я очень волнуюсь за свою страну, я глубоко огорчен реакцией русских в такой сложный для Украины период. Я часто езжу в Россию, у меня там родственники и друзья, но не когда не мог подумать, что мою страну захотят разорвать русские. От кого угодно такое ожидал, но не от вас(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх