Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдельвейс
1.03.2014 - 16:02
0
Статус: Offline

МорякЪ

Цитата
в Керчи в АТБ продукты разметены, вернее раскуплены. а новых поступлений нет((
Кто с Керчи - прокомментируйте плиз. Сейчас реально мало информации.

Комментирую - час назад с автовокзала, в АТБ не заходил, но со стороны видел народ входит-выходит.. все как всегда. А вот на Ленте толпа собирается gigi.gif

[^]
shism
1.03.2014 - 16:45
0

Шутник

К Р Ы М !!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[^]
ASNight
2.03.2014 - 20:06
0

Приколист

Номер на Mitsubishi блатной: АК 0606 АК.
:)

[^]
СтарикПохабыч
2.03.2014 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Tendor @ 1.03.2014 - 09:15)
Привет, ЯП. Я сам из Днепропетровска. Читаю и не могу понять, откуда у вас информация, что бендеровцы или бандеровцы(не знаю как правильно) собираются, что то захватывать? Они как были в Киеве, так там часть и осталась, остальные по домам поехали.

С Крымом вообще не понятно, что. Что они там якобы защищают, хрен его знает. Вооруженный захват админ. зданий и аэропортов, нахрена?   От кого вопрос они защищаются? Ну серьезно, от кого?

А еще вопрос для ЯП, я читал много текста и комментариев, что русским нужно забрать Крым, про что, поубивать нас надо, войну хотите. То, что русские БТР катаются по Крыму, вертолеты пересекают наше воздушное пространство - это все нормально? Вы действительно хотите войны? Там же разбираться не будут, бендеровец кто или нет. Будет страдать население всей страны, будет разрушена напрочь экономика страны, вы этого хотите для соседей своих? Тех кого совсем недавно вы называли братья - славяне.

Я не понимаю( Я очень волнуюсь за свою страну, я глубоко огорчен реакцией русских в такой сложный для Украины период. Я часто езжу в Россию, у меня там родственники и друзья, но не когда не мог подумать, что мою страну захотят разорвать русские. От кого угодно такое ожидал, но не от вас(

Просто размещу тут. Надеюсь выводы сам сделаешь.

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 2.03.2014 - 21:56

[^]
Alexxa
4.03.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 22:51)
Цитата (Tendor @ 1.03.2014 - 09:15)
Привет, ЯП. Я сам из Днепропетровска. Читаю и не могу понять, откуда у вас информация, что бендеровцы или бандеровцы(не знаю как правильно) собираются, что то захватывать? Они как были в Киеве, так там часть и осталась, остальные по домам поехали.

С Крымом вообще не понятно, что. Что они там якобы защищают, хрен его знает. Вооруженный захват админ. зданий и аэропортов, нахрена?   От кого вопрос они защищаются? Ну серьезно, от кого?

А еще вопрос для ЯП, я читал много текста и комментариев, что русским нужно забрать Крым, про что, поубивать нас надо, войну хотите. То, что русские БТР катаются по Крыму, вертолеты пересекают наше воздушное пространство - это все нормально? Вы действительно хотите войны? Там же разбираться не будут, бендеровец кто или нет. Будет страдать население всей страны, будет разрушена напрочь экономика страны, вы этого хотите для соседей своих? Тех кого совсем недавно вы называли братья - славяне.

Я не понимаю( Я очень волнуюсь за свою страну, я глубоко огорчен реакцией русских в такой сложный для Украины период. Я часто езжу в Россию, у меня там родственники и друзья, но не когда не мог подумать, что мою страну захотят разорвать русские. От кого угодно такое ожидал, но не от вас(

Просто размещу тут. Надеюсь выводы сам сделаешь.

Не нервничай и не волнуйся, а ещё никому не верь) сейчас очень хорошо работают дезинформаторы, поэтому со здравым смыслом и холодным разумом подумай, кому нужно сталкивать Россию и Украину?! Вот тогда и сразу поймешь, что никому не нужна война, а тем более России с Украиной! Будьте благоразумны и сами не паникуйте, все всё понимают, только почему то поддаются провокаторам и сами сеют смуту среди народа! Будьте серьезней, сильнее их и тогда мы будем сплоченнее!) Всем мира и добра! Россия и Украина вместе навсегда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх