Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Temp
1.03.2014 - 06:21
1
Статус: Offline

Приколист

А между тем, появился новый мем - "вежливые люди" lol.gif

Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят,
Как-то не хочется ссориться с ними,
Ведь даже оружие вежливо носят.

Вежливы каски,под масками лица,
Вежливы даже, поверьте, машины,
Вот, полюбуйся на это, столица,
Вежливый – это по-нашему мирный.

В вежливом небе летают вертушки,
Вежливо лопасти в небе стрекочут,
Вежливый катер не хочет войнушки.
Он патрулирует. Вежливо очень.

Отсюда:
http://twower.livejournal.com/1222278.html

[^]
kogmaw
1.03.2014 - 06:32
1

Шутник

Цитата (Darkstar @ 28.02.2014 - 13:31)
Это че это такое получается? У каждого рабочего крымчанина, пенсионера военнослужаещего в отставке под кроватью лежит форма, броник, каска и АК...?

да а у вас нет? ладно пойду свой танк прогревать а то уже застоялся он долго уж :)

[^]
NenavigyYAP
1.03.2014 - 06:41
2

Балагур

Цитата (Tendor @ 1.03.2014 - 06:15)
Привет, ЯП. Я сам из Днепропетровска. Читаю и не могу понять, откуда у вас информация, что бендеровцы или бандеровцы(не знаю как правильно) собираются, что то захватывать? Они как были в Киеве, так там часть и осталась, остальные по домам поехали.

С Крымом вообще не понятно, что. Что они там якобы защищают, хрен его знает. Вооруженный захват админ. зданий и аэропортов, нахрена?   От кого вопрос они защищаются? Ну серьезно, от кого?

А еще вопрос для ЯП, я читал много текста и комментариев, что русским нужно забрать Крым, про что, поубивать нас надо, войну хотите. То, что русские БТР катаются по Крыму, вертолеты пересекают наше воздушное пространство - это все нормально? Вы действительно хотите войны? Там же разбираться не будут, бендеровец кто или нет. Будет страдать население всей страны, будет разрушена напрочь экономика страны, вы этого хотите для соседей своих? Тех кого совсем недавно вы называли братья - славяне.

Я не понимаю( Я очень волнуюсь за свою страну, я глубоко огорчен реакцией русских в такой сложный для Украины период. Я часто езжу в Россию, у меня там родственники и друзья, но не когда не мог подумать, что мою страну захотят разорвать русские. От кого угодно такое ожидал, но не от вас(

Да кто хочет захватить твою страну? Какие Русские? Несколько провокаторов которые на япе комментарии оставили?Да они скорее всего и не Русские вовсе.

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 1.03.2014 - 07:05

[^]
Vailed
1.03.2014 - 07:21
-5

ЧтоНаУжин?

+Знаете почему интервью не хотят давать? потому, что кавказский акцент! Думаете просто так путин туда кадырова с его шайкой отправил?

[^]
djoy2011
1.03.2014 - 08:50
0

Балагур

Да нормально всё biggrin.gif

[^]
0DrkoJloH
1.03.2014 - 08:51
8

Шутник

Привет, ЯП. Я сам из Днепропетровска. Читаю и не могу понять, откуда у вас информация, что бендеровцы или бандеровцы(не знаю как правильно) собираются, что то захватывать? Они как были в Киеве, так там часть и осталась, остальные по домам поехали.

С Крымом вообще не понятно, что. Что они там якобы защищают, хрен его знает. Вооруженный захват админ. зданий и аэропортов, нахрена? От кого вопрос они защищаются? Ну серьезно, от кого?

А еще вопрос для ЯП, я читал много текста и комментариев, что русским нужно забрать Крым, про что, поубивать нас надо, войну хотите. То, что русские БТР катаются по Крыму, вертолеты пересекают наше воздушное пространство - это все нормально? Вы действительно хотите войны? Там же разбираться не будут, бендеровец кто или нет. Будет страдать население всей страны, будет разрушена напрочь экономика страны, вы этого хотите для соседей своих? Тех кого совсем недавно вы называли братья - славяне.

Я не понимаю( Я очень волнуюсь за свою страну, я глубоко огорчен реакцией русских в такой сложный для Украины период. Я часто езжу в Россию, у меня там родственники и друзья, но не когда не мог подумать, что мою страну захотят разорвать русские. От кого угодно такое ожидал, но не от вас(

Привет, я сам из Симферополя. Читаю и не могу понять. У вас в Днепре размалевали памятники героям ВОВ, захватили гос здания, сожгли 25 автобусов, это ведь херня, вас не собирается никто захватывать. Теперь понятно откуда из Киева поехала эта шваль?

С Крымом все как раз ясно. Мы не хотим у нас в городах терактов, красно-черных тряпок и бутылок с зажигательной смесью. Мы будем себя защищать от них. Россия нам помогает огромное спасибо ей за это.

Убивать вас никто не будет, если не сунетесь к нам. А если приедете к нам жечь и убивать - зубы проглотите. Поверь мы не хотим воевать так же.

Россияне - братья славяне, нам как раз помогают. Защищают от падали фашистской.

[^]
CORWIN4
1.03.2014 - 09:02
2

Шутник

Цитата (kokopeli @ 28.02.2014 - 13:57)
ок, кто-нибудь может объяснить, как смогли экипироваться эти люди?

После того как обьяснят откуда экипировка у майдаунов

[^]
CORWIN4
1.03.2014 - 09:08 [ показать ]
-28
RustikR
1.03.2014 - 09:09
1

КОМРАД

Цитата (Lyasch @ 28.02.2014 - 12:35)
Прикольно, ждали бандер посуху и не дождавшись начали под радой друг друга охаживать. Теперь ждут по воздуху, а их нет.
Вангую следующий захват какого нибудь порта.
А бандеры все не едут и не едут, и правильно делают, пусть "крымчане" сами себя провоцируют и защищают друг от друга.
Кстати вопрос, сезон в Крыму похерен или нет?

Что за ёбаная логика? Может вообще ничего и нигде защищать не стоит, надеясь на авось? А ты не думал про такую логическую связь, что крысы потому и очкуют, что люди в Крыму уже вооружились?

[^]
AminaZZZin
1.03.2014 - 09:10
0

Ярила

С Крымом вообще не понятно, что. Что они там якобы защищают, хрен его знает. Вооруженный захват админ. зданий и аэропортов, нахрена? От кого вопрос они защищаются? Ну серьезно, от кого?

Вы ее сами разорвали, когда фашики под общее ликование захватили у вас власть.
И даже не пытайтесь мне доказать что это не так, своим глазам и ушам, в отличии от вас, я верю. (спасибо эспрессо и укрстрим за это).

[^]
Редиска2
1.03.2014 - 09:28
5

Приколист

Вот это ты пукнул! И легенду ебать придумал " Я мол из Днепропетровска".
Хотя в Израиле или Канаде может и есть свой "Днепропетровск" lol.gif

А вообщем если тебя все устраивает ,вот и живи в "свободной краине" . А Крым будет жить/дружить с кровавым режимом и "бедной" Россией.

[^]
alxvld
1.03.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 28.02.2014 - 12:48)
Опупеть народная дружина Крыма, защитники от радикалов ИЗ УКРАИНЫ, плин к вам поезд "дружбы" с Чечни собирался ехать, от них вы будете защищать Крым??
Так может в Мск собрать "народную" дружину подобную и например Шереметьево защищать от "радикалов" ??
Шпалокидатели, в чем не правда то ?

Продаю Б\У покрышки... 13, 14, 15, 16, 17,21 " недорого

[^]
Dons1232
1.03.2014 - 10:07
0

Весельчак

Так вот американцы посмотрят и удивятся! Это что бля у каждого Русского есть дома вся эта экипировка, так на всякий случай. А что вдруг война!

[^]
Dmitry23
1.03.2014 - 10:11
0

Юморист

Ну прям все по методичке: «я свой», «к вам никто не едет».
они добрались до Луганска. Они же и памятник Ленину валили в Днепропетровске. смотрел стрим по «укрстрим», и все визжали на мове. Давно Днепропетровск хохлоговорящим стал?

Поздно вы заговорили про «братьев-словян». Сами же открыли ящик Пандоры. Не мы начали раскол страны.

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.03.2014 - 10:33
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
часто езжу в Россию, у меня там родственники и друзья, но не когда не мог подумать, что мою страну захотят разорвать русские.

Да чего у Вас там воровать то? Уже всё Янук спиздил, а то что осталось допилят ваши новоиспеченные "лидеры".

[^]
shrekozavr
1.03.2014 - 10:56
1

Приколист

лучше перебздеть ,чем не добздеть

[^]
Shvellerz
1.03.2014 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Vlad61 @ 28.02.2014 - 13:40)
Цитата
Кстати вопрос, сезон в Крыму похерен или нет?

Меньше приедет народу-ниже будут цены. Первые туристы получат бонус с низкими ценами, я так думаю.
Всё будут видно после 25 мая.

а , Вы , уверенны,что 25 мая будут выборы? тут,как говорится"бабка надвое сказала".

[^]
Arrat
1.03.2014 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Tendor @ 1.03.2014 - 09:15)

Свою страну вы УЖЕ разорвали сами, к сожалению.

Все, что делает сейчас Россия-защищает тех, кто близок к нам по духу, наших братьев. Готовится принимать у себя, упрощая процедуру выдачи гражданства, помогает сохранить порядок в Крыму, исключив саму возможность "наведения конституционного порядка" фашистской нечистью, готовит правовую базу на случай, если народ Крыма решит вернуться в состав России. Планирует инвестиции (те самые 5 млрд). Я думаю, и по инфраструктуре (энергия, вода) уже конкретные проекты есть.

Жаль, конечно, что это людям в Харькове, Одессе, Днепропетровске не хватает воли, решимости, возможно лидеров, чтобы не подчиняться этой коричневой чуме. Жаль, что многие поддерживают новую власть. Впрочем-это их выбор. Хотят жить в фашистской Украине-пусть живут. Их дело.

Очень надеюсь на референдум в Крыму.

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 09:51)
в Днепре ... сожгли 25 автобусов

Юля, боец диванных войск.

А еще в Запорожье прорвало канализацию. А в Староконстантинове упавшее дерево порвало ЛЭП - и в этом всем виноваты злобные бендеровцы.

У вас в Крыму местные бандиты пытаются создать свое большое приднестровье, а вы вместо поглядеть как у вас из кармана последний кусок хлеба вытаскивают - вглядываетесь вдаль в ожидании бронепоезда с мифическими бандеровцами.

Добавлено в 13:05
Цитата (CORWIN4 @ 1.03.2014 - 10:02)

у майдаунов экипировка из серии "кто в лес - кто по дрова" у одного строительный шлем, у другого горнолыжный, у третьего - солдатская металлическая каска, обувь у всех разная, одежда - какая попало, щиты - самодельные, оружие - палки...

А эти ебаные дружинники все как один одеты еще и с автоматами.

Просто один в один ситуация, да?

Добавлено в 13:10
Цитата (Любушка84 @ 1.03.2014 - 04:28)
Цитата
Gons4eg

Я Вам уже сказала, что я понимаю куда Вы клоните и смысл этого термина мне прекрасно знаком (из моих двух высших образований одно историческое), просто это более устоявшееся выражение в России.

Я понимаю, что у России свой особый истерический путь и свое понимание слов, но постарайтесь употреблять слова в общепринятом смысле, а иначе - вас очень сложно понять.

Вот в данной ситуации - кто такие для вас "фашисты"? Любой, кто посмел желать, чтобы Украиной правил не вор и бандит?

[^]
pepepr510
1.03.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 14:02)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 09:51)
в Днепре ... сожгли 25 автобусов

Юля, боец диванных войск.

А еще в Запорожье прорвало канализацию. А в Староконстантинове упавшее дерево порвало ЛЭП - и в этом всем виноваты злобные бендеровцы.

У вас в Крыму местные бандиты пытаются создать свое большое приднестровье, а вы вместо поглядеть как у вас из кармана последний кусок хлеба вытаскивают - вглядываетесь вдаль в ожидании бронепоезда с мифическими бандеровцами.

Добавлено в 13:05
Цитата (CORWIN4 @ 1.03.2014 - 10:02)

у майдаунов экипировка из серии "кто в лес - кто по дрова" у одного строительный шлем, у другого горнолыжный, у третьего - солдатская металлическая каска, обувь у всех разная, одежда - какая попало, щиты - самодельные, оружие - палки...

А эти ебаные дружинники все как один одеты еще и с автоматами.

Просто один в один ситуация, да?

Добавлено в 13:10
Цитата (Любушка84 @ 1.03.2014 - 04:28)
Цитата
Gons4eg

Я Вам уже сказала, что я понимаю куда Вы клоните и смысл этого термина мне прекрасно знаком (из моих двух высших образований одно историческое), просто это более устоявшееся выражение в России.

Я понимаю, что у России свой особый истерический путь и свое понимание слов, но постарайтесь употреблять слова в общепринятом смысле, а иначе - вас очень сложно понять.

Вот в данной ситуации - кто такие для вас "фашисты"? Любой, кто посмел желать, чтобы Украиной правил не вор и бандит?

я думаю. что те кто свергнул янука, это быдло, которыми воспользовались те кто сейчас у власти.... жаль что никто не ощущает ответственности за свое будущее, когда свергали избранную власть. новая власть делит портфели, и а затем будет деньги... или вы думает , что новая власть будет помогать вам ? она вас будет доить , повышая тарифы и налоги, чтобы расплатиться со старыми кредитами, и с теми кредитами, которые дадут Украине.
это будет на фоне повышения цен на газ , обвала нац валюты и кабальных условий кредиторов....
печально все это ...

[^]
free569427
1.03.2014 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Квазимода @ 28.02.2014 - 14:45)
Цитата (ViktorZ @ 28.02.2014 - 14:40)
Цитата (Самурайко @ 28.02.2014 - 14:38)
знаков различия, опознавательных нашивок и шевронов - нет! 
Хотя прицел ночной на 7-й фотке сам по себе стоит как пол Крыма.

А вот ещё и вертолеты дружинников...

возможно это ошибка системы глонасс)

точняк опять по пачке Беломора летять lol.gif

[^]
Celt
1.03.2014 - 14:29
-2

Весельчак

Цитата (CORWIN4 @ 1.03.2014 - 09:02)

Объясняю.
Те, кто стоял на майдане были одеты в охотничий камуфляж, свободно продающийся в любом магазине. С самодельной защитой в виде мотоциклетных и хоккейных шлемов, фанерных щитов и т.д. Вооружены камнями и ручками от лопат. Даже в ролике Дарта Вейдера, который выбрался тут в платину и был яростно поддержан всей прогрессивной общественностью ЯПа, показан исключительно охотничий гладкоствол (я хз кем надо быть, чтобы не понимать, что люди, у которых дома лежат совершенно законные ружья ими воспользуются, когда их начнут отстреливать снайперы).
Пруф.:http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic743481.html

Я объяснил. Теперь объясняй откуда одинаковая экипировка, калашниковы, пулеметы, военный транспорт у крымдаунов? Почему они носят маски и закрывают номера машин?

[^]
Trs
1.03.2014 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (Celt @ 1.03.2014 - 15:29)
Цитата (CORWIN4 @ 1.03.2014 - 09:02)

Объясняю.
Те, кто стоял на майдане были одеты в охотничий камуфляж, свободно продающийся в любом магазине. С самодельной защитой в виде мотоциклетных и хоккейных шлемов, фанерных щитов и т.д. Вооружены камнями и ручками от лопат. Даже в ролике Дарта Вейдера, который выбрался тут в платину и был яростно поддержан всей прогрессивной общественностью ЯПа, показан исключительно охотничий гладкоствол (я хз кем надо быть, чтобы не понимать, что люди, у которых дома лежат совершенно законные ружья ими воспользуются, когда их начнут отстреливать снайперы).
Пруф.:http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic743481.html

Я объяснил. Теперь объясняй откуда одинаковая экипировка, калашниковы, пулеметы, военный транспорт у крымдаунов? Почему они носят маски и закрывают номера машин?

А это мирно протестующие граждане Крыма. Которые на гоблинов с камнями решили быть не похожими.

Это сообщение отредактировал Trs - 1.03.2014 - 14:45

[^]
xsoft
1.03.2014 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Celt @ 1.03.2014 - 14:29)

Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже
Всех доверчей и строже
В этом мире доброта.

[^]
dextermsk
1.03.2014 - 15:49
1

Балагур

Цитата (Darkstar @ 28.02.2014 - 13:31)
Это че это такое получается? У каждого рабочего крымчанина, пенсионера военнослужаещего в отставке под кроватью лежит форма, броник, каска и АК...?

У меня да!!! moderator.gif И майданутым пиз*а если в крым сунуться 100 точно уложу со бой!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх