Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valkovman
1.03.2014 - 00:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Darkstar @ 28.02.2014 - 12:31)
Это че это такое получается? У каждого рабочего крымчанина, пенсионера военнослужаещего в отставке под кроватью лежит форма, броник, каска и АК...?

У них ест упаковка таких ебланов как ты.

[^]
Grayshooter
1.03.2014 - 00:41
5

Приколист

Как думаете, вброс или нет?

Отряды самообороны пресекли попытку ввоза взрывчатого вещества

В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блок-постов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.

Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.

Севастопольский координационный совет выражает благодарность участникам отрядов самообороны, которые самоотверженно продолжают работу по сохранению общественного порядка в городе.

http://sevispolkom.info/informatsionnoie-soobshchieniie-2/

[^]
лукас
1.03.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата
Конечно я могу решать - я живу в Украине, а вы в России, и это не вы, а я пытался носить в госорганы при януковиче документы на языке оригинала,
в сбербанке России -на Украине............ на желание получить копию депозитного договора (копию) на русском языге -отказали .. я тоже -отказал -в открытии депозитного счёта .............как то так

[^]
Grayshooter
1.03.2014 - 00:43
0

Приколист

Цитата (Oleggka @ 1.03.2014 - 01:40)

а у меня шеврон грузинский только остался, форму и амуницию раздал сослуживцам  rulez.gif

Вот ты и попался, грузинский наймит. За тобой уже выехали компетентные люди. Им раскажеш, что, когда, и каким сослуживцам ты раздал dont.gif

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 1.03.2014 - 00:44

[^]
лукас
1.03.2014 - 00:44
1

Ярила

Цитата
Легитимность нашей власти подтверждают все ,..кроме России
краткий список -всех ....можно ?

Добавлено в 00:47
Цитата
Подавляющее большинство снесенных памятников - памятники Ленину
аа остальные ? неподавляющее? ..не памятники ? просто херня ? .... девушки с веслом ? или мальчики с горном ?

[^]
Философф
1.03.2014 - 00:47
0

Весельчак

Цитата

Цитата (Darkstar @ 28.02.2014 - 13:31)
Это че это такое получается? У каждого рабочего крымчанина, пенсионера военнослужаещего в отставке под кроватью лежит форма, броник, каска и АК...?

а то хороший расклад) у мирных протестующих в Киеве тоже такой же набор))

только вместо формы спортивная куртка и балаклава, вместо броника деревянный щит, а вместо автомата коктейль молотова

[^]
Celt
1.03.2014 - 00:48
2

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 00:00)
Celt

На факты фашистско-бандеровских проявлений приведенных выше ответишь?
Почему вы из Киева указываете как жить нам в Крыму? Вы собственно кто? Вас никто не выбирал, юрист.
Легитимная власть где?

Отвечу.
В любом государстве есть радикальные группировки, проповедующие шовинизм. В России они тоже есть. Причем если в Украине это именно группировки, то в России идея превосходства русских над всем славянским миром и отсутствия украинской нации является повсеместной - можешь ЯП полистать за последние дня 4 - очень явственно все видно.
Я из Киева не указываю как жить вам в Крыму. Как минимум, потому что я из Одессы. Кроме того, я Крыму ничего не указываю, поскольку глубоко имел в виду этот полуостров и за его скорейшее отделение от Украины (желательно физическое, с перепиливанием перешейка и отправкой в свободное плавание по волнам независимости и упадка). Я этнический украинец. Меня не надо выбирать, поскольку моя должность не является выборной.
Легитимная власть потеряла остатки мозгов, переехала из Киева в Харьков, потом переехала в Луганск, потом переехала в Крым, потом переехала в Ростов и оттуда вещает про люстрацию в саду у внука (жестяк вообще, я себе сохранил перл))). Там был целый боевик с погоней и вертолетами.
Я исчерпывающе ответил?

[^]
лукас
1.03.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата
Вот ты и попался, грузинский наймит.
шеврон -это трофей а форма российская родная
smile.gif smile.gif smile.gif

Добавлено в 00:50
Цитата
можешь ЯП полистать за последние дня 4 - очень явственно все видно.
ну да - а историю по кино изучить ..квантовую физику по киножурналу -хочу всё знать

[^]
StarOver
1.03.2014 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 04:38)
Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 01:35)
Т.е. я за вас не могу решать, что вы можете считать антирусским, а вы можете решать за народ, давал ли что-то этот закон или нет?

Конечно я могу решать - я живу в Украине, а вы в России, и это не вы, а я пытался носить в госорганы при януковиче документы на языке оригинала, на региональном(!) языке и получал абсолютно законный ответ, что нужно переводить на украинском.

Понимаете, вы фантазируете на темы трансляций российского телевидения, а я здесь живу - мне виднее работал закон или нет.

самый главный антирусский закон сегодня (и антиукраинский тоже) - ассоциация с ЕС, о которой уже два дня как кипишь в европарламенте, вот только с легитимностью проблемы, особенно после заявления овоща, это даже европарламент признает и язык пока прикусил, а насчет вы живете в своей стране а мы в своей, так я полностью на стороне Путина в этом вопросе - если ваша т.н. независимая украина пытается сделать шаг во вред государству в котором живу я, да еще с подачи наших самых вероятных "друзей", то будьте готовы что вас развернут в любую другую удобную позу более сильные государства, и радуйтесь что это делает лидер реально дружественной вам страны, в противном случае у вас будут скакать другие войска и размещать против нас свое вооружение, а завтра может быть у руля наших стран встанут более вспыльчивые люди - и вы же как первый рубеж первые же и сгорите в ядерном огне вместе со своими западными хозяивами, так что не будьте эгоистами и подумайте о будущем поколении - оно им надо?

[^]
maroder
1.03.2014 - 00:50
0

Весельчак

[^]
лукас
1.03.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата
(желательно физическое, с перепиливанием перешейка и отправкой в свободное плавание по волнам независимости и упадка
и канал зарыть ....напоминаю ..... а при СССР нельзя было коз содержать в частном владении ..знаете почему ?именно в Крыму

[^]
Grayshooter
0

Приколист

Цитата (лукас @ 1.03.2014 - 01:48)

Прокурору расскажешь, когда каяться будешь. pray.gif rulez.gif

[^]
Eustoma
1

Весельчак

Цитата (Celt @ 1.03.2014 - 01:37)

Так определитесь - закон о статусе русского языка или об основах государственной языковой политики?
Но отвечу. Закон "Об основах государственной языковой политики" касался языков всех национальных меньшинств, а не присваивал русскому статус официального. Если дадите себе труд его почитать и у вас есть элементарные познания в юриспруденции, вы поймете что закон мертворожденный - он мало того, что противоречит законодательству Украины, логике и даже сам себе, так и денег на его реализацию никогда не выделялось. Ряд местных советов признали несколько языков региональными (Одесса, в частности, признала региональным русский 13.08.2012, если мне память не изменяет), но абсолютно ничего не изменилось. Фактической реализации этот закон никогда не имел. Но его отмена была несвоевременной, что самими депутатами и признается.
Возможность же использования русского языка во всех сферах деятельности закреплена в ст. 10 Конституции Украины, которую никто не отменял и никогда не собирался. Более того, ни разу в жизни я не претерпевал и не наблюдал никаких ущемлений в связи с языковым вопросом. И Львов является моим вторым любимым городом после Одессы. Для полноценной жизни достаточно знать необходимый минимум украинских слов, который способен выучить даже попугай-дебил за более чем 2 десятилетия независимости.
Касаемо памятников я уже отвечал и не вижу смысла повторяться.
По поводу забугорных товарищей - вы не очень протестуете против отлично экипированных и вооруженных стараниями вашей страны экстремистов в Крыму. Ваши товарищи гораздо хуже забугорных, с моей точки зрения. Те-то хоть братьями никогда не притворялись

Ну я же не юрист, не сильна в правильной терминологии, уж в этом каюсь и прошу прощения. Опять же, неважно что давал на практике этот закон, важен моральный аспект для немалой доли населения Украины. Давайте логически - был ли правильным такой шаг, при условии еще не сформированного правительства, глобального п-ца экономики и прочих внутренних и внешних проблем Украины. Первым делом унизили русских! Или ваши новые правители настолько тупые, что не догадывались какой будет реакция пророссийской части страны?
"Экстремисты" в Крыму никого не убили и не покалечили, в отличии от мирных майдановских революционеров и да, я совершенно не протестую, потому как у меня родня в Севастополе, мой прадед воевал за этот город и я молю Бога, что бы ваши бравые ребята не явились на эту землю и не осквернили её своей кровью.
ЗЫ: Вы хоть и явный оппонент и я во много не согласна с Вами, но приятно почитать аргументированные доводы без матов. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Eustoma - 1.03.2014 - 00:54

[^]
Nikita22
1.03.2014 - 00:56
4

Шутник

Цитата
Конечно я могу решать - я живу в Украине, а вы в России, и это не вы, а я пытался носить в госорганы при януковиче документы на языке оригинала, на региональном(!) языке и получал абсолютно законный ответ, что нужно переводить на украинском.

Понимаете, вы фантазируете на темы трансляций российского телевидения, а я здесь живу - мне виднее работал закон или нет.

Не понял о чем ты, с 2000 я тут живу, читать/слушать могу, в разговоре только несколько раз приходилось использовать украинские слова на закарпатье, но и они не поняли в силу своего диалекта (наверно венгерского).
Оф. бумаги -да на Украинском, а нехер плодить суржик и держать в голове кучу специфичных слов и сокращений на 2-х языках, наши люди (бюрократы) не какие-нибудь канадцы или европейцы, лишнее учить не захотят.
Да и чего сложного переписать по образцу, поменяв только фамилию и дату.
Банки - сами напечатают, даже париться особо не надо, только прочитать и подписать.
Гаи и страховым вообще пох на каком ты языке схему дтп описываешь, проходит даже с матами.

Вобщем ноет только ленивый или правокатор.

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 00:57
7

Ярила

Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 01:52)
Первым делом унизили русских!

А почему только русских?
Почему не венгров в закарпатье?
Почему не румын на буковине?
Почему не болгар в одесской области?
Почему не греков на донбассе?

Что за нацизм, в конце-концов - ваше избирательное "унизили русских"?

Почему остальные национальные меншинства слова плохого не сказали и ждут обещанного нового закона и только вы из москвы возмущаетесь мифической "отменой русского языка" а Украине?

[^]
Oleggka
1.03.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (лукас @ 1.03.2014 - 01:48)
Цитата
Вот ты и попался, грузинский наймит.

не совсем, и шеврон и форма трофейные были - просто везти лень было, вот и раздал..
остались только фляжка натовского образца, лопатка солдатская и спальник ихние же - на рыбалке пригодится rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oleggka - 1.03.2014 - 01:04

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 01:02
5

Приколист

Ребят, о том что сейчас действительно происходит в закулисье большой политики мы в лучшем случае узнаем лет через 50, там идет глобальная игра о новом переделе мира между Китаем НАТО и Россией. На самом деле, народ ни в Украине ни в США ни тем более в Китае ничего не решает. Решают политики на самом высоком уровне и о их козырях лучше и не знать, то, как активно сейчас всем промывают мозги, говорит, о том что мы стоим на пороге очень серьёзных перемен в международном балансе сил. Мы тут с вами хоть глотки друг другу перегрызём ничего не изменится, что бы решать что-то нужно обладать определённым весом, а кроме сверх держав, обладающих ядерным оружием никто больше в мире ничего не решает и это факт. Все международные законы, как мы видим в последнее время, легко попираются по праву сильного.
Россия будет отстаивать Крым и поддержит любое решение, которое тот примет на референдуме, нам нельзя самоустранятся от этого, иначе майдан и у нас организуют, и все грамотные люди это понимают. В Крыму сейчас Россия защищает себя в первую очередь и русских по духу людей, которые по какому-то историческому недоразумению оказались в составе Украины в советское время.
Украинцы прекратите молоть чушь, Россия никогда не будет с вами воевать, если произойдет что -то подобное начнётся третья мировая, а её никто не хочет, так как выживших не будет , сейчас на планете столько ядерного оружия, что только РФ и США могут уничтожить планету 10 раз!!!! То, что сейчас происходит в Крыму - это просто демонстрация силы России, гарантия, что свободному волеизъявлению Крыма никто не помешает.

[^]
Syopa
1.03.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 00:52)
"Экстремисты" в Крыму никого не убили и не покалечили, в отличии от мирных майдановских революционеров

Майдан стоял мирно несколько месяцев, пока ахуевшая власть совсем берега путать не начала.
Ещё не известно, что эти "мирные" дружинники начудят в Крыму. И крайнего там хрен потом найдёте: потому как эти "мирные" дружинники ходят по городу в полной боевой экипировке, ездит на БТР, летает на боевых вертолётах. Но никто не говорит кому эти боевые псы принадлежат.

[^]
Nikita22
1.03.2014 - 01:09
0

Шутник

Любушка84
Я полностью с тобой согласен, но вот из-за таких мелочей
"Украинцы прекратите молоть чушь"

И происходят холивары )))

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 1.03.2014 - 01:10

[^]
Любушка84
1.03.2014 - 01:14
-2

Приколист

Цитата
Nikita22

Ну а кто в здравом уме может подумать, что Россия может напасть на Украину? Если Путин это сделает, его в стране никто не поддержит, у очень многих там родня, друзья. Это действительно братская страна. Мы наоборот заинтересованны в мире и безопасности на Украине, поэтому за них и впрягаемся.
Судя по минусам кто то реально думает, что ради Украины можно начать третью мировую?

Это сообщение отредактировал Любушка84 - 1.03.2014 - 01:23

[^]
FF1912
1.03.2014 - 01:19
0

Балагур

Цитата
Первым делом унизили русских!

А почему только русских?

А это у вас надо спросить, почему.

[^]
kos1976
1.03.2014 - 01:20
1

Весельчак

Я так понимаю на Бэтерах и ми-24 тоже дружинники передвигались?

[^]
лукас
1.03.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата
не совсем, и шеврон и форма трофейные были
галстука -не ?

Добавлено в 01:22
Цитата
Я так понимаю на Бэтерах и ми-24 тоже дружинники передвигались?

реалии жизни ...... в паркрайне ещё круче и ничего

Добавлено в 01:24
Цитата
остались только фляжка натовского образца
меньше нашей? если меньше - поэтому и просрали всё

[^]
Nikita22
1.03.2014 - 01:24
0

Шутник

Любушка84

Может и не напасть на всю страну, но отжать кусок сможет. Да и слово "нападать" при текущей ситуации в Украине, както громко звучит, отжать - не режет слух.
В мире и безопасности заинтересованы все, но и вы поймите, что говно льется рекой со всех сторон и это дико напрягает. Сегодня приходила педиатр и сказала что сейчас в роддомах нет свободных мест, потому что женщины так переживают, что рожают раньше срока. Не думаю что показ непонятных людей с оружием и вертолетов как-то их успокаивает.

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 1.03.2014 - 01:25

[^]
pawklo
1.03.2014 - 01:25
1

Приколист

Цитата (nikola1926 @ 28.02.2014 - 13:53)
Цитата (Чужая @ 28.02.2014 - 11:48)
Вооруженные люди захватили аэропорт.

Молодцы?

А ну расскажите мне как в Киеве аэропорты захватывали? Или покажите мне протестующего фашиста в такой же экипировке.

И ещё, последний вопрос - от кого защищаются то?))) Все эти дни)))

ну да, экипировка была другая, но и действия были другие.
эти кого-то трогают? что-то захватывают? "мирная акция в Киеве" сразу в министерствах все побила и сожгла. а эти спокойно все делают. и заметьте, никто их не выгоняет в отличии от...

захватили аэропорт епт. мало? государственные здания?. Дружинникы в спец форме, блять в такое поверит или слепой, или человек без мозгов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх