Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
28.02.2014 - 23:42
7
Статус: Offline

Затворник

Итак что мы видим по факту - аэропорт и администрацию патрулируют хорошо экипированные люди. Не тыкают никого мордой в землю, не проводят зачисток, не роют окопы и не делают пулеметные точки. Они вообще ходят с отстегнутыми от оружия магазинами. Судя по фото рядом спокойно ходят люди: девушки, мужчины, дамы с колясками. Следовательно как минимум местное население в них угрозы абсолютно не видит. Но судя по обстановке одного их такого присутствия вполне достаточно чтобы количество пламенных революционеров, любителей покидать коктели молотова и просто хулиганов резко упало до 0 в радиусе километра. По мне так все норм. Воевать никто не собирается.

[^]
Gons4eg
28.02.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 00:19)
Прямая угроза целостности Вашей страны возникла после принятия ряда антирусских законов.

Скажите пожалуйста, какие антирусские законы приняты?
Вот чтобы антирусские.
И именно ряд.

[^]
RETX
28.02.2014 - 23:44
-1

Приколист

Цитата (iluha2 @ 28.02.2014 - 23:46)
Тоесть люди которые здают жилье, продают фрукты, торгуют на пляжах тоже самое что и казнокрад с золотым батоном? Где логика? Ты поживи все лето на даче пока в твоей квартире живут туристы, потом будешь умничать.

Логика в том, что люди думают о сиюминутной выручке, о бабле, а не о перспективах, глобально не мыслят.

[^]
karambo
28.02.2014 - 23:46
2

Весельчак

Цитата
Легитимность нашей власти подтверждают все ,..кроме России.

Легитимность - это когда весь народ решает и доверяет власть. А когда на пиндосские деньги организуется вооружённый переворот - это другое. Так что не все подтверждают. Крым, например, одним из первых сказал своё веское.

P.S. Дружинники, дружите всех вокруг! =)

Мы Крымчане, мы дружинники....

[^]
Eustoma
28.02.2014 - 23:47
1

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 00:43)

Вот чтобы антирусские.
И именно ряд.

о.. видимо из радикалов) По Вашему антирусскими действиями будет считаться
Цитата
что в Киеве всех русскоязычных на столбах вешают и живьём с них кожу сдирают, заставляя при этом их кричать: Слава Бандере!

Добавлено в 23:50
Банально, послушайте людей с Востока страны своей и поймете, какие действия вашей новой "власти" считают антирусскими. Вы же их не слушаете.

[^]
SkyRaptor
28.02.2014 - 23:50
2

Весельчак

Цитата (Cheka @ 1.03.2014 - 00:30)
дружинники заебись. кстали вот вам, майданутые, логическое объяснение происходящему: мирные граждане Крыма, в ответ на обещание прислать "поезд дружбы", собрались и взяли под контроль транспортные узлы. экипировку взяли на разграбленных базах ВС, оружие там же. не забудьте о том, что в Крыму сейчас много подготовленных людей, тех же беркутовцев, которые больше не хотят одевать "опозоренную" форму, поэтому и приоделись в "гуманитарную помощь". так что насчет гражданства лиц в камуфляже даже не сомневайтесь - украинцы. не верите - послушайте своих хозяев америкосов: они признают, что никаких доказательств того, что эти люди имеют какое либо отношение к России - НЕТ. вот так то.

Но Форма же Российская, не? fingal.gif

[^]
Celt
28.02.2014 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (Eustoma @ 28.02.2014 - 23:35)
Цитата (Celt @ 1.03.2014 - 00:29)

Опровергать можно факты. В вашем посте исключительно голословное утверждение. Предоставьте факты, а с ними будут соглашаться или их опровергать

Факт инициирования отмены закона о статусе русского языка - имеет место быть? Факт безнаказанного сноса и надругательства над памятниками деятелей прошлого, которых чтут русские по сей день- имеет место быть? К власти рвутся люди, не скрывающие ненависти к русским - тоже подзабыли? Вам с пруфами или вы и таки в курсе событий своей страны?

Пожалуйста.
1). В Украине нет и не было закона о статусе русского языка. Это я вам как юрист и русскоговорящий могу уверенно сообщить.
2). Подавляющее большинство снесенных памятников - памятники Ленину. Первое - вроде как у русских он не национальный герой. Второе - это наши памятники. Мы ведь не указываем вам, что делать с вашими памятниками? Третье - по моему мнению, пускай агрессия выплескивается на памятники Ленину, а не на насилие. Ему, как я понимаю, уже все равно.
Относительно же вандализма по отношению к памятникам советским воинам (памятник Кутузову не в счет - его перенесли по решению местного совета, а не разрушили) - они единичны. Скудоумных хватает везде - если поднять даже яповские темы, можно без труда нарыть довольно многочисленные случаи осквернения мемориалов и вечного огня в России. Но я искренне сожалею о таких эксцессах и приношу всем русским свои личные извинения.
3). К власти рвутся всякие люди. И у вас, и у нас. Ярош к власти не прошел, Тягнибок показал себя вполне умеренным, да и не получила "Свобода" реально серьезных постов. А Фарион неадекватная, примерно как Жирик ваш.
Все?

[^]
0DrkoJloH
1.03.2014 - 00:00
2

Шутник

Celt

На факты фашистско-бандеровских проявлений приведенных выше ответишь?
Почему вы из Киева указываете как жить нам в Крыму? Вы собственно кто? Вас никто не выбирал, юрист.
Легитимная власть где?

[^]
Grayshooter
1.03.2014 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (SkyRaptor @ 1.03.2014 - 00:50)

Ты представляешь, а у меня дома британская форма лежит, вместе с бронником, разгрузкой и каской. Да еще шеврон сержанта войск Ее Величества! blink.gif
Я наверное британчик, засланный с специяльным заданием. И мое имя Пух. Винни Пух. bow.gif

[^]
Syopa
1.03.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата (Eustoma @ 28.02.2014 - 23:47)

Банально, послушайте людей с Востока страны своей и поймете,

Вот как раз мы людей с Востока давно слушаем. Слушаем о том, какая там нищета, безработица, наркомания и уныние. Шахтеры постоянно гибнут в шахтах изза того, что хозяева шахт (частные лица) ложили хер на своих рабочих и про ТБ никто не беспокоится. Платят людям за титанический труд - копейки. А людям деваться некуда: другой работы нет, а жить за чтото надо. Множество молодых людей бежало с востока в Киев, чтобы заработать себе денег на жизнь. Я могу привести огромнейшй список того, что говорят простые люди о том как живётся на "покращеном" регионалами востоке.

[^]
Grayshooter
1.03.2014 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Syopa @ 1.03.2014 - 01:03)
Я могу привести огромнейшй список того, что говорят простые люди о том как живётся на "покращеном" регионалами востоке.

И сменив Яныка на Яйценюка, Вы надеетесь это изменить?

[^]
Eustoma
1.03.2014 - 00:10
0

Весельчак

Цитата (Celt @ 1.03.2014 - 00:52)

Пожалуйста.
1). В Украине нет и не было закона о статусе русского языка. Это я вам как юрист и русскоговорящий могу уверенно сообщить.
2). Подавляющее большинство снесенных памятников - памятники Ленину. Первое - вроде как у русских он не национальный герой. Второе - это наши памятники. Мы ведь не указываем вам, что делать с вашими памятниками? Третье - по моему мнению, пускай агрессия выплескивается на памятники Ленину, а не на насилие. Ему, как я понимаю, уже все равно.
Относительно же вандализма по отношению к памятникам советским воинам (памятник Кутузову не в счет - его перенесли по решению местного совета, а не разрушили) - они единичны. Скудоумных хватает везде - если поднять даже яповские темы, можно без труда нарыть довольно многочисленные случаи осквернения мемориалов и вечного огня в России. Но я искренне сожалею о таких эксцессах и приношу всем русским свои личные извинения.
3). К власти рвутся всякие люди. И у вас, и у нас. Ярош к власти не прошел, Тягнибок показал себя вполне умеренным, да и не получила "Свобода" реально серьезных постов. А Фарион неадекватная, примерно как Жирик ваш.
Все?

Т.е. Янукович никогда не подписал закон об основах государственной языковой политики, предоставляющий официальный статус русскому языку в ряде регионов страны? И пришедшие к власти люди не выступали и не выступают за отмену этого закона?
Про памятники.. Вы не можете отрицать сам факт того, что сейчас ваша само провозглашенная незаконная власть всячески демонстрирует антирусскую позицию, в том числе и напрямую в интервью. При этом, подкрепляя делом ( сносом памятников в том числе) ждут одобрения всей Украины... Есть факт неприятия большинством русскоязычных жителей страны такого поведения и отношения к ним. Ваше же мнение, всего лишь Ваше мнение.. и оно не совпадает с теми людьми, которые тысячами выходят на митинг.
Вам не кажется, если целый регион отказывается признавать новую власть - то она явно не замечательная? Какая же демократия тогда? Может Вы еще и будете отрицать то, что эта новая власть заняла Раду не без помощи забугорных товарищей?

Добавлено в 00:14
Цитата (Syopa @ 1.03.2014 - 01:03)

Вот как раз мы людей с Востока давно слушаем. Слушаем о том, какая там нищета, безработица, наркомания и уныние. Шахтеры постоянно гибнут в шахтах изза того, что хозяева шахт (частные лица) ложили хер на своих рабочих и про ТБ никто не беспокоится. Платят людям за титанический труд - копейки. А людям деваться некуда: другой работы нет, а жить за чтото надо. Множество молодых людей бежало с востока в Киев, чтобы заработать себе денег на жизнь. Я могу привести огромнейшй список того, что говорят простые люди о том как живётся на "покращеном" регионалами востоке.

Мы вроде как говорим о сегодняшней политической ситуации. Какое это имеет отношение к неприятию Востоком новой власти и желанию свалить из Украины в связи с последними событиями?

[^]
RETX
1.03.2014 - 00:15
0

Приколист

Цитата (iluha2 @ 28.02.2014 - 23:49)
Цитата (RETX @ 28.02.2014 - 23:38)
iluha2
вы конечно не примите мои предыдущие слова за оскорбление, но из-за этих, как вы выразились, "долбоебов" в Крым инвестируют 5 миллиардов долларов. Что это такое в условиях текущего состояния экономики Украины объяснять надеюсь не надо.

В смысле? Аренда ЧФ РФ? Крым дотационный регион, они обеспечивают себя на 40%, все остальное дотации из Киева. Вода в Крыму на 80% из Днепра по каналу течет, электроэнергии своей там нет, все от украинских АЭС.

Россия вложит 5 млрд баксов в Крым. Снизит цены на газ, и предоставит беспроцентный кредит исключительно Крыму, а не Киеву.
Про 40% вы нагло врете. Не стыдно?
В Киеве сейчас решают вопрос откуда взять деньги на пенсии и остальную социалку, а у колхозников на носу посевная - без субсидий. А эти "Дебилы" доходы у себя оставлять собрались.

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 00:21)
А ты у народа Крыма спросил? Вы фашистское государство устроили, в каждой деревне свой атаман

Друг мой, "фашистское государство" и "в каждой деревне свой атаман" - это взаимоисключающие утверждения.

Добавлено в 00:18
Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 00:25)
Зачем?! Я пишу исключительно факты. Или антирусская риторика у нового вашего "правительства" не имеет места быть? Опровергните тогда, будьте так любезны.

Простите, а как опровергнуть, что чего-то нету? Можно показать, что что-то есть - вот если вы приведете хоть пример антирусской риторики - можно будет признать, что она есть, а вот что ее нет - это нужно привести посекундную стенограмму выступлений и разговоров всех политиков. Причем неизвестно с какого времени начиная.

[^]
maroder
1.03.2014 - 00:20
2

Весельчак

Цитата (RETX @ 1.03.2014 - 01:15)
Цитата (iluha2 @ 28.02.2014 - 23:49)
Цитата (RETX @ 28.02.2014 - 23:38)
iluha2
вы конечно не примите мои предыдущие слова за оскорбление, но из-за этих, как вы выразились, "долбоебов" в Крым инвестируют 5 миллиардов долларов. Что это такое в условиях текущего состояния экономики Украины объяснять надеюсь не надо.

В смысле? Аренда ЧФ РФ? Крым дотационный регион, они обеспечивают себя на 40%, все остальное дотации из Киева. Вода в Крыму на 80% из Днепра по каналу течет, электроэнергии своей там нет, все от украинских АЭС.

Россия вложит 5 млрд баксов в Крым. Снизит цены на газ, и предоставит беспроцентный кредит исключительно Крыму, а не Киеву.
Про 40% вы нагло врете. Не стыдно?
В Киеве сейчас решают вопрос откуда взять деньги на пенсии и остальную социалку, а у колхозников на носу посевная - без субсидий. А эти "Дебилы" доходы у себя оставлять собрались.

А потом начнется срач что снова не понятно куда вкладываются деньги, как не Африку то еще куда то.

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 00:35)
Цитата (Celt @ 1.03.2014 - 00:29)

Опровергать можно факты. В вашем посте исключительно голословное утверждение. Предоставьте факты, а с ними будут соглашаться или их опровергать

Факт инициирования отмены закона о статусе русского языка - имеет место быть? Факт безнаказанного сноса и надругательства над памятниками деятелей прошлого, которых чтут русские по сей день- имеет место быть? К власти рвутся люди, не скрывающие ненависти к русским - тоже подзабыли? Вам с пруфами или вы и таки в курсе событий своей страны?

Друг мой, НЕ БЫЛО закона о статусе русского языка.

Повторяю - НЕ БЫЛО.

Был закон о региональных языках, причем, настолько ебанутый, что статус "регионального" ничего народу не давал. То есть совсем.

Вы не могли прийти в госорганы с бумажкой на венгерском - вас бы вполне законно послали нахер.

то что русские чтут ленина - это их личные интимные проблемы

А вот кто ненавидит русских из рвущихся к власти - это вам снова придется приводить примеры.

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 00:47)
Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 00:43)

Вот чтобы антирусские.
И именно ряд.

о.. видимо из радикалов) По Вашему антирусскими действиями будет считаться
Цитата
что в Киеве всех русскоязычных на столбах вешают и живьём с них кожу сдирают, заставляя при этом их кричать: Слава Бандере!

Добавлено в 23:50
Банально, послушайте людей с Востока страны своей и поймете, какие действия вашей новой "власти" считают антирусскими. Вы же их не слушаете.

Не надо за меня гадать, что я там сочту антирусскими действиями.

Вы заявили о принятии ряда антирусских законов - вот мне и интересно, какие законы вы сочли антирусскими.

[^]
Eustoma
1.03.2014 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 01:15)

Простите, а как опровергнуть, что чего-то нету? Можно показать, что что-то есть - вот если вы приведете хоть пример антирусской риторики - можно будет признать, что она есть, а вот что ее нет - это нужно привести посекундную стенограмму выступлений и разговоров всех политиков. Причем неизвестно с какого времени начиная.

Я уже привела примеры. Не собираюсь искать в интернете ссылки для того, что бы у Вас была возможность мне ответить на мой же вопрос. Потрудитесь сделать все сами и докажите, что антирусская риторика не имеет место быть ни на Майдане, ни в ВР.

Добавлено в 00:30
ребят, к власти пришли благодаря и правому сектору, а это ведь пацифисты, правда?!

[^]
Aldr70Xp
1.03.2014 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (Darkstar @ 28.02.2014 - 13:31)
Это че это такое получается? У каждого рабочего крымчанина, пенсионера военнослужаещего в отставке под кроватью лежит форма, броник, каска и АК...?

А в гараже у каждого пара БТРов.

[^]
Eustoma
1.03.2014 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 01:24)

Друг мой, НЕ БЫЛО закона о статусе русского языка.

Повторяю - НЕ БЫЛО.

Был закон о региональных языках, причем, настолько ебанутый, что статус "регионального" ничего народу не давал. То есть совсем.

Вы не могли прийти в госорганы с бумажкой на венгерском - вас бы вполне законно послали нахер.

то что русские чтут ленина - это их личные интимные проблемы

А вот кто ненавидит русских из рвущихся к власти - это вам снова придется приводить примеры.

Т.е. я за вас не могу решать, что вы можете считать антирусским, а вы можете решать за народ, давал ли что-то этот закон или нет? Интимные проблемы бандеровцев, я думаю, тоже мало волнуют восточных жителей Украины dont.gif

[^]
maroder
1.03.2014 - 00:36
0

Весельчак

Тут уже организован сбор добровольцев для поездки в Крым.

[^]
Celt
1.03.2014 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 00:10)
Т.е. Янукович никогда не подписал закон об основах государственной языковой политики, предоставляющий официальный статус русскому языку в ряде регионов страны? И пришедшие к власти люди не выступали и не выступают за отмену этого закона?
Про памятники.. Вы не можете отрицать сам факт того, что сейчас ваша само провозглашенная незаконная власть всячески демонстрирует антирусскую позицию, в том числе и напрямую в интервью. При этом, подкрепляя делом ( сносом памятников в том числе) ждут одобрения всей Украины... Есть факт неприятия большинством русскоязычных жителей страны такого поведения и отношения к ним. Ваше же мнение, всего лишь Ваше мнение.. и оно не совпадает с теми людьми, которые тысячами выходят на митинг.
Вам не кажется, если целый регион отказывается признавать новую власть - то она явно не замечательная? Какая же демократия тогда? Может Вы еще и будете отрицать то, что эта новая власть заняла Раду не без помощи забугорных товарищей?

Так определитесь - закон о статусе русского языка или об основах государственной языковой политики?
Но отвечу. Закон "Об основах государственной языковой политики" касался языков всех национальных меньшинств, а не присваивал русскому статус официального. Если дадите себе труд его почитать и у вас есть элементарные познания в юриспруденции, вы поймете что закон мертворожденный - он мало того, что противоречит законодательству Украины, логике и даже сам себе, так и денег на его реализацию никогда не выделялось. Ряд местных советов признали несколько языков региональными (Одесса, в частности, признала региональным русский 13.08.2012, если мне память не изменяет), но абсолютно ничего не изменилось. Фактической реализации этот закон никогда не имел. Но его отмена была несвоевременной, что самими депутатами и признается.
Возможность же использования русского языка во всех сферах деятельности закреплена в ст. 10 Конституции Украины, которую никто не отменял и никогда не собирался. Более того, ни разу в жизни я не претерпевал и не наблюдал никаких ущемлений в связи с языковым вопросом. И Львов является моим вторым любимым городом после Одессы. Для полноценной жизни достаточно знать необходимый минимум украинских слов, который способен выучить даже попугай-дебил за более чем 2 десятилетия независимости.
Касаемо памятников я уже отвечал и не вижу смысла повторяться.
По поводу забугорных товарищей - вы не очень протестуете против отлично экипированных и вооруженных стараниями вашей страны экстремистов в Крыму. Ваши товарищи гораздо хуже забугорных, с моей точки зрения. Те-то хоть братьями никогда не притворялись

[^]
Gons4eg
1.03.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Eustoma @ 1.03.2014 - 01:35)
Т.е. я за вас не могу решать, что вы можете считать антирусским, а вы можете решать за народ, давал ли что-то этот закон или нет?

Конечно я могу решать - я живу в Украине, а вы в России, и это не вы, а я пытался носить в госорганы при януковиче документы на языке оригинала, на региональном(!) языке и получал абсолютно законный ответ, что нужно переводить на украинском.

Понимаете, вы фантазируете на темы трансляций российского телевидения, а я здесь живу - мне виднее работал закон или нет.

[^]
лукас
1.03.2014 - 00:38
0

Ярила

в наше время дружинники выглядели как то иначе .. повязки ДНД и втроём мужчина в шляпе и две женщины по сторонам с причёсками под названием -хала ...

[^]
Oleggka
1.03.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Grayshooter @ 1.03.2014 - 01:01)
Цитата (SkyRaptor @ 1.03.2014 - 00:50)

Ты представляешь, а у меня дома британская форма лежит, вместе с бронником, разгрузкой и каской. Да еще шеврон сержанта войск Ее Величества! blink.gif
Я наверное британчик, засланный с специяльным заданием. И мое имя Пух. Винни Пух. bow.gif

а у меня шеврон грузинский только остался, форму и амуницию раздал сослуживцам rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх