ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СухойЗакон
12.01.2014 - 04:37
1
Статус: Offline

Весельчак

на камерах сэкономили, а об чем жалуется барыга? там толпы вокруг... или не договаривает *)

[^]
Kanap
12.01.2014 - 08:09
2

Шутник

Красавец дед. Молодого мужика нахуярил.

[^]
hunter2000
12.01.2014 - 11:16
1

Ярила

TC,создал темку и съебнул по тихому...ау,ты давай в беседе с народом участие принимай... old.gif

[^]
Psiresistant
12.01.2014 - 11:19
0

Пьяный мамонт

del

Это сообщение отредактировал Psiresistant - 12.01.2014 - 11:59

[^]
Psiresistant
12.01.2014 - 11:23
1

Пьяный мамонт

Помирились уже?

Это сообщение отредактировал Psiresistant - 12.01.2014 - 11:51

ТК Савёловский

[^]
danielbit
12.01.2014 - 12:05
6

Шутник

Добрый День. Хочется добавить к верхнему посту, немножко информации,
1) Товар автомобильный регистратор.
2) Товар был проверен перед продажей, была сделана запись при клиенте, показана ему, после чего он согласился взять его.
3) По работе с устройством были даны подробные объяснения.
4) Так как он дед, была сделана скидка 900 р.
5) Сам присутствовал при продаже.
6) Почитав комментарии, хочется добавить, да диагностика для того чтоб не наеб*ли. Представьте, у вас магазин, вы продаете товар, вам приносят испорченный товар и требуют возврата денег. Бред ихмо.

И в заключение, Товар остался в павильоне, товар проверили, все работает, и зарядка и запись...
До нападения дед ходил по рынку и искал балончик.
Стоит задуматься над этим, он шел не с целью поменять или решить проблему а....

[^]
hunter2000
12.01.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (danielbit @ 12.01.2014 - 13:05)
.

Выходит,весь рынок знал,что дед хочет решить вопрос и для этого ищет балончик,и какая-то алчная тварь ему в итоге балончик продает,зная наперед,что дед будет им кого-то из "своих" мочить....Вы ему в следующий раз
"MiniGun M134" толкните со скидкой gigi.gif

[^]
AlexBFP
12.01.2014 - 13:27
2

"че, самый умный?"

Добрый День. Хочется добавить к верхнему посту, немножко информации,
1) Товар автомобильный регистратор.
2) Товар был проверен перед продажей, была сделана запись при клиенте, показана ему, после чего он согласился взять его.
3) По работе с устройством были даны подробные объяснения.
4) Так как он дед, была сделана скидка 900 р.
5) Сам присутствовал при продаже.
6) Почитав комментарии, хочется добавить, да диагностика для того чтоб не наеб*ли. Представьте, у вас магазин, вы продаете товар, вам приносят испорченный товар и требуют возврата денег. Бред ихмо.

И в заключение, Товар остался в павильоне, товар проверили, все работает, и зарядка и запись...

При мне к другу пришел человек в павильон, авторегистратор принес - типа не включается. Не орал, не возмущался. Да, пользовался, а потом типа сдох девайс. С улыбкой друг его расспросил, проанализировал, подрубил его к БОЛЕЕ МОЩНОМУ блоку питания (лягушка), "толкнул" акк, девайс завелся.
Прочел ему лекцию, что современные акки, тем более дешевые, не любят глубокого разряда, родные блоки питания подзаряжают, но слабо. Ездишь - держи на адаптере. Носишь в автономе - не разряжай до упора, тем более новый. Тем более БЮДЖЕТНЫЕ вещи, купленные с довольной мордой на рынке за 33,5 копейки. dont.gif

[^]
Fenom1341
12.01.2014 - 16:11
-1

Шутник

Почитав комментарии, хочется добавить, да диагностика для того чтоб не наеб*ли. Представьте, у вас магазин, вы продаете товар, вам приносят испорченный товар и требуют возврата денег. Бред ихмо.

О да, и много такого народа приходит, и часто ли после диагностики покупателю возвращаются деньги?

[^]
vladikuz
12.01.2014 - 16:54
-2

Шутник

мужчины минусим тему, чтобы деда не нашли

[^]
LisaOO1
12.01.2014 - 17:01
6

Весельчак

Читаю комменты, и грустно становится за людей...
Люди знают о существовании ЗоЗПП, знают из него о 14-ти днях, на протяжении которых можно вернуть товар. Правда, не вдаются в детали - например, что товар надлежащего качества в этот срок можно вернуть при условии, что товар имеет первоначальный вид и НЕ был в употреблении. Сама работаю в сфере торговли, товар - обувь. Чего только не насмотрелась! Во-первых, 99% покупателей, возвращающих товар, начинают разговор на повышенных тонах, прямо с порога, чуть ли не с ноги открыв дверь. Причем нога эта обута в тот самый сапог, который "милая дама" намерена вернуть, причины всякие разные - маловаты, большеваты, высок/низок каблук, к глазам не подходят, на пляже жарко в них и т. д., и т. п... Верните деньги немедленно, не хочу их, я в другом магазине дешевле нашла да и сезон кончился. Ну и что, что носила, один раз одела, сейчас - чтоб не тащить, набойки поменяете, почистите, погладите, что царапины и растянуты никто и не заметит - продадите за милую душу! Я знаю свои права, у меня 14 дней, я не дура, "Контрольную закупку" смотрю ежедневно! Ах, не вернете?!! До Путина дойду, поувольняю вас всех, чтоб вам дети в кашу срали! Муж мой придет, ноги вам повыдергает!
Другой пнул камень модельным ботинком. Это брак, кожа не натуральная - не должна она была так поцарапаться об камень, должна была выдержать это испытание! Верните деньги!!! Еще один пытается вернуть туфли с перфорацией (кто не знает - летние). Причина - скользко в них зимой, падал уже несколько раз, расшибусь же! Очередной покупатель - туфли малы, я выдрал из них стельку - все равно малы. Как это - не сохранен товарный вид? Я же приклеил их назад, клеем момент! Пахнет - выветрится, запачкал моментом велюр - ерунда, так и было! И вообще, чего это вы в них ковырялись, надо было вообще коробку не открывать - вернули деньги, и разбежались! Пару раз было подобное дедушке из видео ТС, здоровенные мужики кидались на хрупких девочек-продавцов, вызывали охрану...
Говорить с такими - бесполезно, ничего не слышат и не видят - вы обязаны, 14 дней, покупатель всегда прав!
К слову, в случае брака всегда возвращаем деньги покупателю, без проблем. Если соблюдены все условия - то и в течении 14 дней легко возвращаем.
Есть определенные правила при приеме обуви - все они основаны на ЗоЗПП, и начинается рассмотрение претензии с написания этой самой претензии (в случае с браком). Это все делается не для того, чтобы найти способ отказать покупателю, это делается для того, чтобы продавец мог вернуть этот товар производителю, которого не устроит формулировка "шубка невыгодно смотрится с этими туфлями". Кстати, экспертиза в 90% случаев - на стороне покупателя. Нам от этого не плохо - для нас это веский повод опять же вернуть товар производителю и вернуть затраченные средства, на экспертизу в том числе.
Сейчас даже появилось понятие "покупательский экстремизм", погуглите, весьма интересное явление.
В этом ролике - поведение покупателя неадекватно, не важно, дедушка это, девушка или ребенок. Мужчина не захотел выполнить условий возврата (прежде всего - претензия в письменном виде!), отправление на диагностику - тоже неотъемлемая часть данной процедуры. Если он не доверяет продавцу - опять же, пишет претензию, сам несет видеорегистратор на экспертизу, с результатом этой экспертизы - к продавцу. Бить морду лица - вообще не вариант, и более того, недопустимо! Те, кто говорит - дед молодец - я вас искренне не понимаю, а те, кто говорит - за такими дедами - будущее, наша страна на таких держится - вас искренне жаль, желаю вам жить в обществе только вот таких дедов...

[^]
entony
12.01.2014 - 17:05
-5

Шутник

Да всё нормально покупатель сделал. Я бы не с большим удовольствием покрошил всю палатку эту сраную. Разъебенил бы все на хуй. А этому ногой в ебло навалил, раза три. Сталкивался с ебанутыми продавцами и наебщиками. ничего не покупаю на рынке...уже давно! Ко всему прочему, дед отсавил покупку на кассе. Подарил этому уебку свои деньги :(
Ебаный таргашь! Таргаши мудаки!

[^]
Fenom1341
12.01.2014 - 17:21
-1

Шутник

entony жаль, что не начальству перемкнул, а продавцу, которому поставили задачу впарить, а при наличии претензии слать куда подальше.
Радует то, что продавец вменяемо общался, не быдланил, какой-нибудь другой мог бы с порога деда куда подальше послать.
Причем, что самое печальное, так же отшивают и в известных сетевых магазинах, евросеть, связной, эльдорадо, медиа маркт, вот там тоже гуси сидят.
Было дело лет 5 назад брал навигатор в связном, дык продавец ещё при продаже охуевать начал, спросил есть ли их бонусная карта, у меня с собой её не было, я ему сказал что нет, в итоге он сказал, что без карты продать не может и использует при продаже свою карту, т.е. и бонусы с моего навика пойдут ему, на что я послал его нах и пообещал написать жалобу, так это пугливое чудо потом выбежало из магазина за мной с криками, что всё пучком, без карты продам.
Пришел домой, а навигатор не включается, ну думаю, разряжен, подключил к зарядке, а лампочка заряда не горит, а мигает, после 10-ти часов зарядки понес обратно в магаз, дык эти черти начали заднюю включать и говорить, что может я навигатор в микроволновку клал, но всё же поменяли.

Это сообщение отредактировал Fenom1341 - 12.01.2014 - 17:30

[^]
dextermsk
12.01.2014 - 17:57
2

Балагур

А вот не ху- в таких хачёвских рынках работать и покупать!!!

[^]
ionychV
12.01.2014 - 18:24
-1

Весельчак

Дед молодец, хватило сил сначала объяснять, а потом в ответ на хамство и физическое превосходство продемонстрировать!

[^]
zamdn
12.01.2014 - 18:29
0

Шутник

Не он?

[^]
dezzzdro
12.01.2014 - 18:32
2

Шутник

Цитата (ionychV @ 12.01.2014 - 18:24)
Дед молодец, хватило сил сначала объяснять, а потом в ответ на хамство и физическое превосходство продемонстрировать!

Где ты, альтернативно мыслящий индивид, там увидел и услышал хамство?

[^]
huko
12.01.2014 - 19:32
4

Шутник

народ не воспринимайте близко к сердцу "дедодрочеров" ... проще думать что это обычные жирные тролли :)
а то если посчитать всех кто за деда и допустить что люди действительно так думают , очень хочется на Марс улететь :)

Это сообщение отредактировал huko - 12.01.2014 - 19:32

[^]
gerzen
12.01.2014 - 20:23
-3

Шутник

да я б тебе сам пюздюлей такихь бы дал за такую хуйню что потом бы нервно вздрагивал еше и ума хватило выложить дед красава

[^]
huko
12.01.2014 - 21:41
6

Шутник

Цитата (gerzen @ 12.01.2014 - 21:23)
да я б тебе сам пюздюлей такихь бы дал за такую хуйню что потом бы нервно вздрагивал еше и ума хватило выложить дед красава

тунца бы ты соснул интернет боец, иди еще раз подрочи на деда, тебе даже до него далеко, а он то еще чмо жалкое на жизнь обиженное )

Это сообщение отредактировал huko - 12.01.2014 - 21:59

[^]
CapHawk
12.01.2014 - 22:12
2

Приколист

Сам трудился на "Савеле" когда-то. Сейчас об этом упоминать неловко... Убейте, но очкан не неправ

[^]
Fenom1341
12.01.2014 - 22:44
1

Шутник

huko поддержка деда и данный случай тут вообще дело третье, просто всех заебала чернь в ларьках, которая кидает народ на честно заработанное, не наёбом, как они это делают, а за физ.труд или мозговые способности.
Опять же, взять 2 черных рынка, царик и совок, там же хуева туча краденных вещей, одни с разбоя, другие с мокрых дел, в чем я более чем уверен, и где власть, которая должна не кормиться подачками, что бы не трогать всю эту гниль, а пресекать всю эту хуйню?
Сколько уже лет цари прикрыть хотят, и где блять результат?

[^]
huko
12.01.2014 - 22:59
4

Шутник

Цитата (Fenom1341 @ 12.01.2014 - 23:44)
huko поддержка деда и данный случай тут вообще дело третье, просто всех заебала чернь в ларьках, которая кидает народ на честно заработанное, не наёбом, как они это делают, а за физ.труд или мозговые способности.
Опять же, взять 2 черных рынка, царик и совок, там же хуева туча краденных вещей, одни с разбоя, другие с мокрых дел, в чем я более чем уверен, и где власть, которая должна не кормиться подачками, что бы не трогать всю эту гниль, а пресекать всю эту хуйню?
Сколько уже лет цари прикрыть хотят, и где блять результат?

как говорят лохотронщики, "лохов на наш век хватит"
это как заказывать дешевую приблуду из китая и ожидать качества, обслуживания)
заебало? ну так и ломали бы чернь в ларьках, в данном случае продавец поступил четко по закону, единственный косяк что ему можно предъявить что он ссылался на хозяина, а не закон=\
но и то сомнительно, я сталкивался с такими случаями, когда лучше люди усваивают именно когда ты ставишь себя на уровень простого работяги которому приказали так делать, а самого еще семеро по лавкам и кушать хотят.
а если парень сделал все правильно и по закону, то представьте себя на его месте:
Вы (или ваш близкий) спокойно делаете свою работу по правилам и по закону (сидите в офисе например вы начальник отдела в фирме), к вам приходит клиент и требует от вас нарушить эти правила/закон ( кто-то, что-то накосячил и вам нужно разобраться ), потому что он считает что его обманули, вы естественно ему объясняете что не можете этого сделать т.к. есть определенная процедура,а он вам газовым балоном в глаза и давай мудохать пока вы не очухались...
все ок? все правильно?

Это сообщение отредактировал huko - 12.01.2014 - 23:19

[^]
Fenom1341
12.01.2014 - 23:40
-1

Шутник

huko закон в нашей стране работает на тех, у кого есть бабки, воров иначе говоря, дед переборщил, о чём я и писал, надо было просто катать жалобу в потребнадзор, далее ещё выше, если и там не помогут.
Исходя из вышесказанного имел я этот закон, обменять должны в течении 15-ти дней, если товар не имеет видимых физических повреждений, в раше привыкли народ иметь во все щели, продали гавно, виноват покупатель, жди, изъёбывайся пока починят, тоже самое и в других организациях, этот сучий строй наплодил монополистов и вот такие отрыжчные места как радиорынки с хамьем за кассой, опять же, мое высказывание не относится к данному конкретному случаю, а к ситуации по этой теме в целом.

[^]
Dave68
13.01.2014 - 00:47
-3

Black celebration

Fenom1341
Цитата
в раше привыкли народ иметь во все щели, продали гавно, виноват покупатель, жди, изъёбывайся пока починят, тоже самое и в других организациях, этот сучий строй наплодил монополистов и вот такие отрыжчные места как радиорынки с хамьем за кассой,

Всё верно ... Система породила вот таких вот лодырей, спекулянтов, для которых одна задача - впарить любой ценой любую хуйню похую кому, и имеет в итоге разбитые ебальники (что вполне закономерно) ... А дед просто заведомо понимал, что столкнётся с непробиваемой стеной выродков барыг, которые тупо его будут футболить от одного урода к другому, вот и дал волю кулакам ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 13.01.2014 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48935
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх