ТК Савёловский, Нападение на продавца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
11.01.2014 - 22:07
2
Статус: Offline

Ярила

ТК савеловский?
Рабочий товар?
вещи не совместимые...

[^]
stormwiu
11.01.2014 - 22:42
4

浪漫

У меня был случай с касторамой. Срочно понадобился стабилизатор напряжения,купил там, поехал сразу установил и обнаружил, что он перезагружается сам, даже без нагрузки, сразу же поехал менять (как я думал),от момента продажи прошёл от силы час. В обмене было отказано, вызывал администратора-не помогло.Взяли на экспертизу. Подумал-хуй с вами, делайте экспертизу.Поехал в другой магазин и купил такой же стабилизатор там.Через дней 40 звонят с касторамы, говорят ваш стабилизатор готов. Приехал, оказался заводской брак, отремонтировали и типа такие забирайте, так как мне он уже был не нужен, потребовал вернуть деньги-хуй. Ругался сначала с продавцом, потом с администратором, понял что все они шавки и надо к директору идти-а вот тоже хуй- простых людей он не принимает, и даже его зам. Никакие угрозы про письма в роспотребнадзор не подействовали. Вот тоже также хотелось там их отъебашить на месте, как это дед, но сдержался)

[^]
Aleksanderr
11.01.2014 - 22:49
3

Ярила

Дед Молодец, в смысле Здоровья!

[^]
Heckfy223
11.01.2014 - 22:57
4

Ярила

Я бы деда не сдал...

[^]
креветко
11.01.2014 - 22:58
3

Приколист

Ничего себе дед выдал!!! Попер на молодчика поболее него. Терминатор прямо!

А ты чувак не расслабляйся, он может сам еще придет за возмездием. Он такой...

Учись кстати общению с клиентами. Отвечал ты не валом, тем более пожилому человеку. Они обычно нервные очень.

[^]
feo555
11.01.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (leo13 @ 11.01.2014 - 20:59)
Похож на моего соседа с третьего этажа, так же мне вломил как и этому парню 1 января:)))

ты ему какую-то херню продал?

[^]
OndreikO
11.01.2014 - 23:35
-2

Экзистенциалист

Дед ебанутый на всю башку, на принудительное лечение, срочно.

[^]
AlkaloID
11.01.2014 - 23:46
-1

Весельчак

Может, дед об стену его ебанул и принёс менять на новый. На него это похоже. Принёс бы рабочий, то решилось бы миром, главное нужную причину отказа или замены оформить.

[^]
Нагнетатель
11.01.2014 - 23:47
-1

Хохмач

Цитата (Amphetamine @ 10.01.2014 - 09:32)
Дед неадекват, какие тут могут быть варианты? 0_о
Даже если впарили, менять не хотят- все можно сделать по закону. Продаван не хамил, руки не распускал, с чего это дед вдруг получил право брызгать перца и вламливать парнишке?

+100
Дед реално неадекватный.
то что он дед - не дает ему право выебываться в полный рост. За такую выходку мог по ебалу отхватить, жаль что продаван не образумил деда парой подач в бубен. За то теперь дед уверен, что в любой непонятной ситуации можно пшикать балончиком и ебашить опонента.

З.Ы. В законе о защите прав потребителей есть приложение - перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену и возврату. Один из таких видов товаров - технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, а именно - станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства.
Так что продавцу дать стакан молока за вредность трудовой деятельности, а деду дать пизды за излишнюю эмоциональность.

О, минусeры подтянулись )
Поставьте плюcик этому деду, когда он придет к вам на работу с какой-нить претензией по вашему роду деятельности. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 11.01.2014 - 23:57

[^]
iovchel
12.01.2014 - 00:09
2

Шутник

Цитата (dezzzdro @ 11.01.2014 - 17:03)
Цитата (iovchel @ 11.01.2014 - 15:53)
А ты торгуй по правилам а инструкции вопреки закону засунь себе в жопу. 30 000 тыс и что ты сделаешь сдашь ментам? Нет ты его сам отпиздить хочешь. получил пизды за инструкции? так что ты ноешь дебил- это вообщето травма на рабочем месте твой работодатель тебе оплатить должен. А по поводу гарантий так прилавочников (владельцев особенно) пиздить сам бог велел, для них закон един гамно продаешь или оригинал, но сколько уже случаев когда такие вот дедки на последние деньги покупают что-то а потом не могут сдать.

Очередной высер человека, не знающего ЗоЗПП. Зачем писать то, что не имеет смысла? Вас так воспитали? В школе научили? Какой то комок комплексов - избивать всех, кто уавствует в товарно денежных отношенях. Ваша мать, отец, брат, любой родственник может работать в сфере продаж и что, их тоже нужно об прилавок головой бить, раз Вам голоса в голове так велели?

Хоть бы угадал что... Ни одну хрень я не возвращал с кулаками - ооочень хотелось. а вот потом после суда владелец ларьков приехал "разобраться" только сученыш не учел что у меня гости были. он с дружками ментов умолял забрать его быстрее. Так как нам он ничего не сделал (не успел) но за проникновение да и угрозу оружием он отдал бабла нормально. Да и по еба*у знатно прилетело. Но скажи мне знаток законов - не полное предоставление информации о продукте - есть нарушение закона? А по поводу торгашей не надо мне их приводить в пример. У родственника мать отравилась мясом из магазина так продавец призналась что знала о том что мясо давно не свежее и её заставили это мясо промыть в марганцовке. Вот инструкции магазина. и что ей даже условку не дали. Это справедливо? Так что справедливость это понятие одного человека в данный момент.

[^]
iovchel
12.01.2014 - 00:15
1

Шутник

Цитата (Нагнетатель @ 12.01.2014 - 00:47)
Цитата (Amphetamine @ 10.01.2014 - 09:32)
Дед неадекват, какие тут могут быть варианты? 0_о
Даже если впарили, менять не хотят- все можно сделать по закону. Продаван не хамил, руки не распускал, с чего это дед вдруг получил право брызгать перца и вламливать парнишке?

+100
Дед реално неадекватный.
то что он дед - не дает ему право выебываться в полный рост. За такую выходку мог по ебалу отхватить, жаль что продаван не образумил деда парой подач в бубен. За то теперь дед уверен, что в любой непонятной ситуации можно пшикать балончиком и ебашить опонента.

З.Ы. В законе о защите прав потребителей есть приложение - перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену и возврату. Один из таких видов товаров - технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, а именно - станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства.
Так что продавцу дать стакан молока за вредность трудовой деятельности, а деду дать пизды за излишнюю эмоциональность.

О, минусeры подтянулись )
Поставьте плюcик этому деду, когда он придет к вам на работу с какой-нить претензией по вашему роду деятельности. gigi.gif

не парься чувак. всем похрен что ты пишешь - минуса хреначат всем. Но пох выразить свое мнение бесценно.

[^]
mismak
12.01.2014 - 00:24
4

Шутник

опасный дед, бывалый. Знает свои силы. Молодого отмудохал и не удивился. Интересное прошлое у деды наверняка bud.gif

[^]
iovchel
12.01.2014 - 00:40
1

Шутник

Цитата (mismak @ 12.01.2014 - 01:24)
опасный дед, бывалый. Знает свои силы. Молодого отмудохал и не удивился. Интересное прошлое у деды наверняка bud.gif

тут нельзя деда хвалить и защищать . тут тема про героически опиздюлившегося продавца.

[^]
Nikitosina201
12.01.2014 - 01:01
2

Приколист

Продавец просто удивил, как дед его отутюжил! Будешь менять!?

[^]
Нагнетатель
12.01.2014 - 01:07
-2

Хохмач

Цитата (iovchel @ 12.01.2014 - 00:15)
не парься чувак. всем похрен что ты пишешь - минуса хреначат всем. Но пох выразить свое мнение бесценно.

Да я не парюсь вообще, слава Богу - не юкка-дрочер. rulez.gif
Просто хочу сказать, что если это Савеловский и продаван у деда спросил "где зарядка", то с вероятностью 146% дед купил электрическую/электронную херню. Значит со своим требованием возврата/обмена дед автоматически обязан лососнуть тунца ибо сначала надо ДОКАЗАТЬ что вещь была ненадлежащего качества, а для этого нужно сдать ее на экспертизу.
В данном конкретном случае этому Деду никто ничего не обязан. moderator.gif

[^]
dolinenok
12.01.2014 - 02:11
0

Шутник

как впарить хуйню, так это быстро, а как отдать назад несчастные пару тысяч, или сколько там - хуй, надо ждать месяц, пока экспертиза, то, се. всегда бесило, когда берешь мобилку дешевую, а она не работает, и из-за лишние телодвижения делать, заморачиваться. дед молодец, однако. если б я его нашел, не сдал бы.

[^]
Trollollo941
12.01.2014 - 02:17
0

Ярила

ТС, сообщи номер ларька своего - чтоб обходить за километр левак ваш...
И реквизиты хозяина - приедем посмотрим, мож контрафакт у вас случайно завалялся какой...
И вообще, найди нормальную работу себе.
Готов 30 тыс отдать деду на адвоката, если найдут.:)

[^]
vk007vk
12.01.2014 - 02:31
3

Юморист

http://mreporter.ru/users/SeregaEXPLO

SeregaEXPLO
12.01.2014 02:40
Честно. Я в шоке как все раскрутили... В общем по порядку. Действовал я по закону. Я не в коем случае не отказывал в обмене и возврате денег. Дед принес видеорегистратор, который в свою очередь был кем-то вскрыт. В нескольких местах была перемотана зарядка. Поверьте из 100 клиентов пара тройка всегда будут недовольны. А знаете сколько бывало случаев когда человек тупо пожелел о своей покупке, поиспользовал, порвал упаковку, запачкал аппарат, и через несколько дней хочет получить свои деньги назад. Почему? Насчет реакции: а вы попробуйте прыскните себе в глаза и в рот перцовым балончиком, посмотрите на свою реакцию в этом случае. Удушье, жжет глаза и лицо. Почему найти хочу? А потому что какого хрена он убежал? Раз он такой правый и все правильно сделал?

[^]
Fenom1341
12.01.2014 - 02:39
3

Шутник

Как найдется дед его надо срочно отправить за покупками в мусорную яму под названием "Царицынский радиорынок", савёла ничто по сравнению с тем гадюшником, хотя один раз мне и там нахамили, но это ничто по сравнению с днищем царицынским.

[^]
voviks
12.01.2014 - 03:09
0

Ярила

Сам работал продавцом(Кушать студенту очень хотелось). Так как я обеспечивал хорошие продажи, ипать я хотел на инструкции начальства, кстати и сейчас как с высокой колокольни на регламенты. Говно не втюхивал, оно само расходилось.
Вопщем правильно что вкатали. Обязанность продавца, вывернуть наизнанку покупателя, но узнать что ему на самом деле надо.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.01.2014 - 03:10

[^]
la2elpy
12.01.2014 - 03:18
4

Приколист

Хз, что там произошло с дедом....
Но вот я уже зарекся покупать в этих мелких конторках, у них обороты относительно мелкие, за каждую железяку удавятся, будут до последнего ее проверять на экспертизе, чинить через жопу и т.д., при том не забываем очень важный момент, что они обязаны на время экспертизы предоставлять аналогичный (сцуко именно так, а не похожий) товар! Был у меня случай на этом совке с конторой xpert, привет вам говнюки. Покупал у них киловаттный блок питания. Ну и че, оказался он бракованным, его проверить было дело 5-10 минут, все признаки на лицо. Ну приехал, и куда то у всего персонала резко вся вежливость пропала)) Типа иди пиздуй сдавай в их гарантийку, а там еблан-бюрократ такой сидит, мол попал ты на экспертизу, я грю ну ок, давай на замену БП такой же. Ага, соси бамбук, вот тебе 400 Вт нонейм, других нету (якобы) ))) И в никакую, в итоге сделали вид, что куда то срочно прижгло им, быстренько закрыли павильон и съебали восвояси.

У проверенных сетевиков как то проще в разы ныне.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 12.01.2014 - 03:24

[^]
voviks
12.01.2014 - 03:32
1

Ярила

Цитата (la2elpy @ 12.01.2014 - 04:18)
Ага, соси бамбук, вот тебе 400 Вт нонейм, других нету (якобы) ))) И в никакую, в итоге сделали вид, что куда то срочно прижгло им, быстренько закрыли павильон и съебали восвояси.

У проверенных сетевиков как то проще в разы ныне.

Ну кей като раз мне не только предоставил куда более мощную видяху, взамен сгоревшей, но и выплатил неустойку. Все что потребовалось оформить жалобу в надзорный орган. Кстати очень геморойно оформляется, пришлось применить мозг.
P.S. С юридическими лицами просто, а вот с соседом с верху(затопил), я уже пол года бодаюсь.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.01.2014 - 03:32

[^]
Fenom1341
12.01.2014 - 03:37
4

Шутник

la2elpy
в такого рода шарашках клиент порой вместо обмена может просто по ебалу получить, взять хотя бы царицыно о котором я писал выше, 2 случая было, когда мне напрямую угрожали пиздюлями, во втором случае так вообще чуть скопление зверьков не началось.
Закрывать надо к хуям все эти частные лавочки, особенно те, где даже товарный чек не дают, ибо зачастую там сидит самое мясистое быдло.

[^]
lonsdale37
12.01.2014 - 03:55
0

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 11.01.2014 - 11:55)
а мне похуй. я за деда

чё минусят господа никчёмности из евроСети*

[^]
voviks
12.01.2014 - 03:59
2

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 12.01.2014 - 04:55)
Цитата (lonsdale37 @ 11.01.2014 - 11:55)
а мне похуй. я за деда

чё минусят господа никчёмности из евроСети*

нефиг работать если не умеешь! Я тоже за деда, хотя поступилбы по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48937
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх