Сурдин разводит луносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:44)
Поскольку ты не способен искать в сети, подкину тебе несколько ссылок из огромного множества статей))
Вот
Вот еще
А вот здесь для таких как ты важное выделено))

Ну теперь-то хоть видно, из каких "источников" ты навоз собираешь.
Первый "источник" - статья с сайта Krishna.org, написанная человеком, который прямо говорит, что его мировоззрение основано на религии.
Английским в пределах школьной программы владеешь? lol.gif

Второй "источник" - статья на сайте, набитом шизобредом и ебанутыми теориями заговора.
Serendipity — the website
This website asserts the natural right of people everywhere (simply by being born human) to pursue their lives, interests and pleasures free from exploitation and domination by political and economic forces which seek to enslave them – free from dictatorial authoritarian governments (aren't they all?), rapacious capitalist corporations, mendacious religious organizations, fraudulent and predatory international bankers, the lying mainstream media and the evil alliance among all of these which seeks to deprive everyone else of their true perception of reality and, by this means, of their freedom, health, wealth and happiness.

И с третьим "источником" ты тоже жидко обосрался.
Что же ты вот это на это внимания не обратил? lol.gif

Publisher’s Note:
The official view of the Editor and Publishers of UFO Digest is that The United States of America did land on the Moon in July of 1969.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30.03.2026 - 13:11

Сурдин разводит луносрач
Цитата (ДмитроДК @ 30.03.2026 - 12:32)
А что мы видим у американцев? После полет на луну они легко выпрыгивают из капсулы и самостоятельно идут по эсминцу в обнимку с капитаном корабля.

Вот американцы вполне бодро на своих двоих выходят из капсулы после 85 суточного полёта на Skylab 4
Цитата (vitrevers @ 30.03.2026 - 12:54)
вопрос ребром - наххххуя вообще они тот ровер тащили на Луну, если каждый доставленный килограмм неебических денег стоил? а в этом ровере этих килограмм многовато для поездки на 200-300 метров

Ну во первых не сразу притащили, а после модернизации и облегчения носителя, что позволило взять лишнюю массу. Ровер только в полёте А-15 появился.
Во вторых на них гоняли от души, до 36 км за миссию. Это серьёзно расширяет район исследований, как нетрудно понять.
DonnaRoza 30.03.2026 - 13:08
Тётушка
0
Цитата (borka1970 @ 29.03.2026 - 13:17)
Но повторить не могут!

Ну чертежи жи потеряли, ну...
Цитата (flaitsman @ 30.03.2026 - 12:59)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:45)
И да, возможно я тролль. Мне нравится задрачивать тупеньких gigi.gif

Тогда тебе стоило бы встать перед зеркалом.

Мне вполне достаточно таких как ты тупней gigi.gif
3
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 13:11)

Иди еще в интернете шизобред поищи, у тебя лихо получается.
А бреда в интернете достаточно, даже ты, вижу, легко с поиском справляешься.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30.03.2026 - 13:13
Цитата (flaitsman @ 30.03.2026 - 13:03)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:44)
Поскольку ты не способен искать в сети, подкину тебе несколько ссылок из огромного множества статей))
Вот
Вот еще
А вот здесь для таких как ты важное выделено))

Ну теперь-то хоть видно, из каких "источников" ты навоз собираешь.
Первый "источник" - статья с сайта Krishna.org, написанная человеком, который прямо говорит, что его мировоззрение основано на религии.
Английским в пределах школьной программы владеешь? lol.gif

Второй "источник" - статья на сайте, набитом шизобредом и ебанутыми теориями заговора.
Serendipity — the website
This website asserts the natural right of people everywhere (simply by being born human) to pursue their lives, interests and pleasures free from exploitation and domination by political and economic forces which seek to enslave them – free from dictatorial authoritarian governments (aren't they all?), rapacious capitalist corporations, mendacious religious organizations, fraudulent and predatory international bankers, the lying mainstream media and the evil alliance among all of these which seeks to deprive everyone else of their true perception of reality and, by this means, of their freedom, health, wealth and happiness.

И с третьим "источником" ты тоже жидко обосрался.
Что же ты вот это на это внимания не обратил? lol.gif

Publisher’s Note:
The official view of the Editor and Publishers of UFO Digest is that The United States of America did land on the Moon in July of 1969.

Убогий, я тебе показал в какую сторону копать))
Ты думаешь я буду выискивать для таких тупней как ты инфу?
Да вам что не дай, вы ж как голуби, обосрете gigi.gif
Но радует, что ты хотя бы почитал))
Глядишь что ни будь в твоем черепе и просветлеет))
Хотя......., вряд ли))
Жду от тебя очередного "хрю-хрю" rulez.gif
Цитата (MimaKrokodil @ 30.03.2026 - 13:04)
А что мы видим у американцев? После полет на луну они легко выпрыгивают из капсулы и самостоятельно идут по эсминцу в обнимку с капитаном корабля.

Вот американцы вполне бодро на своих двоих выходят из капсулы после 85 суточного полёта на Skylab 4

Ну так они ж "супер человеки", на них нагрузки и долгое пребывание в невесомости никак не влияет lol.gif
Цитата (flaitsman @ 30.03.2026 - 13:12)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 13:11)

Иди еще в интернете шизобред поищи, у тебя лихо получается.
А бреда в интернете достаточно, даже ты, вижу, легко с поиском справляешься.

Зачем мне далеко ходить, когда я могу почитать твои опусы gigi.gif
5
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 13:13)
Хотя......., вряд ли))

Ты не "показал, куда копать", природой обиженный, ты скинул набор ссылок на конспирологические помойки и гордо откинулся, как будто диссертацию защитил.
"Сам ищи" - это не аргумент, это признание, что у тебя нихуя нет, кроме веры и ссылок на сайты про рептилоидов и тайные заговоры.
У тебя вся "позиция" держится на "мне так кажется" и "пиндосы все врут".
Ступай, подрочи перед зеркалом. lol.gif
Ну или боженьке помолись. Развлеки себя как-нибудь сам, другими словами.
Я в продолжении "дискуссии" с пустоголовым никакого смысла не вижу, дальше давай без меня.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30.03.2026 - 13:59
За 8 дней ниче особого не происходит с организмом.

Ха ха ха , почитай особенности полетов в космос. Есть такая вещь если космонавт не тренируясь на орбите земли проводит больше 6 суток, то он уже не жилец. Мышцы сердца мгновенно слабеют. И когда начинает действовать гравитация, еще во время спуска в капсуле к земле, человек умирает. По причине того что сердце не может прокачать кровь к голове.

А Леонов с Кубасовым не в курсе были. Наверное только поэтому и выжили.

Сурдин разводит луносрач
4
Цитата (Трахтурист @ 30.03.2026 - 08:27)
Цитата (ledchik74 @ 29.03.2026 - 13:20)
Цитата (8lol8 @ 29.03.2026 - 13:19)
А кто снял этот кадр? Как ракета стартует со второй ракеты.

Хотел сказать Никита Михайлов, но скорее всего Джеймс Кемерон

Стенли Кубрик

А почему не Тинто Брасс, например?
Цитата (flaitsman @ 30.03.2026 - 13:18)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 13:13)
Хотя......., вряд ли))

Ты не "показал, куда копать", природой обиженный, ты скинул набор ссылок на конспирологические помойки и гордо откинулся, как будто диссертацию защитил.
"Сам ищи" - это не аргумент, это признание, что у тебя нихуя нет, кроме веры и ссылок на сайты про рептилоидов и тайные заговоры.
У тебя вся "позиция" держится на "мне так кажется" и "пиндосы все врут".
Ступай, подрочи перед зеркалом. lol.gif
Ну или боженьке помолись. Развлеки себя как-нибудь сам, другими словами.
Я в продолжении "дискуссии" с пустоголовым для себя никакого смысла не вижу.

Ну ведь прав же я оказался, ты как тот голубь с которым в шахматы бесполезно играть)) Он раскидает все фигуры, нагадит на доску и полетит к своим, рассказывать как уделал противника shum_lol.gif

И забавный у тебя набор развлечений, либо подрочить, либо помолиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 30.03.2026 - 13:31
2
Цитата (MimaKrokodil @ 30.03.2026 - 15:04)

Кстати, я помню репортажи в программе "Время" с борта "Скайлэба". Я тогда удивлялся, что у них так много места для экипажа, что даже могут совершать пробежки.
А что с тем модулем, который с Луны стартовал? upset.gif why.gif
6
Я и не сомневаюсь, что американцы летали на Луну. За полетом американцев на Луну следил весь мир, в т.ч. и СССР, у кот. были в т.ч. КИПы морского базирования (спецкорабли), так что даже перерывов в наблюдениях за лунными миссиями практически не было.
Я в свое время очень интересовался этими вопросами, и разговаривал со многими людьми (сотрудниками ЦУП/ЦНИИМАШ, Энергии, НИИ-4 и пр., и космонавтами), которые в то время следили за полетами астронавтов на Луну, не упуская ни единой мелочи в процессе наблюдений. И практически все из них были уверены в том, что американцы летали на Луну, т.к. данные радиолокации, радиопеленгации переговоров астронавтов с Землей и пр. факты практически невозможно подделать. Кроме того, на поверхности Луны остались оставленные экспедициями катафотные светоотражатели, кот. потом использовали для определения точного расстояния до Луны; были сфотографированы (хотя и с очень большого расстояния - нечеткие снимки) посадочные модули, оставшиеся на поверхности Луны (в т.ч. индийским спутником), и т.д.
Кр. того, точно известно, что астронавты, побывавшие на Луне, принимали стимулирующую наркоту. Это отражено в документах полетов (в т.ч. описано содержимое прибывших на Землю медаптечек и расход лекарств). Так что весело им было: прыгали по лунной поверхности и гоняли на ровере, и вернулись на Землю бодрыми и веселыми (хотя потом наверняка в жестком отходняке дрыхли неск. дней подряд).

А теперь открой видео где наши космонавты приземляются. Их выносят на руках.
И я говорил про то что если не тренироваться, то мышцы резко слабеют. А сейчас на станции стоят специальные тренажёры. И то после этих тренировок космонавтов выносят. А эти выпрыгивают, как будто их вчера запустили, а сегодня они приземлились.
МашруМ 30.03.2026 - 13:43
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
3
Цитата (Hedgehog24 @ 30.03.2026 - 13:34)
А что с тем модулем, который с Луны стартовал? upset.gif why.gif

С каким из? Их шесть было.
Цитата (Iwanow @ 30.03.2026 - 13:37)
Я и не сомневаюсь, что американцы летали на Луну. За полетом американцев на Луну следил весь мир, в т.ч. и СССР, у кот. были в т.ч. КИПы морского базирования (спецкорабли), так что даже перерывов в наблюдениях за лунными миссиями практически не было.
Я в свое время очень интересовался этими вопросами, и разговаривал со многими людьми (сотрудниками ЦУП/ЦНИИМАШ, Энергии, НИИ-4 и пр., и космонавтами), которые в то время следили за полетами астронавтов на Луну, не упуская ни единой мелочи в процессе наблюдений. И практически все из них были уверены в том, что американцы летали на Луну, т.к. данные радиолокации, радиопеленгации переговоров астронавтов с Землей и пр. факты практически невозможно подделать. Кроме того, на поверхности Луны остались оставленные экспедициями катафотные светоотражатели, кот. потом использовали для определения точного расстояния до Луны; были сфотографированы (хотя и с очень большого расстояния - нечеткие снимки) посадочные модули, оставшиеся на поверхности Луны (в т.ч. индийским спутником), и т.д.
Кр. того, точно известно, что астронавты, побывавшие на Луне, принимали стимулирующую наркоту. Это отражено в документах полетов (в т.ч. описано содержимое прибывших на Землю медаптечек и расход лекарств). Так что весело им было: прыгали по лунной поверхности и гоняли на ровере, и вернулись на Землю бодрыми и веселыми (хотя потом наверняка в жестком отходняке дрыхли неск. дней подряд).

Слово Гагарина в то время было очень сильно значимым. Гагарин бы никогда не стал врать. Поэтому первым шагом в обеспечении ложной информации было то что бы Гагарин не смог сказать правду. Поэму через спецслужбы СССР он был ликвидирован.
А то что все в СССР типа верили в высадку американцев на луну, так давайте вспомним, что когда генсеком стал Хрущев, он сразу поехал в США договариваться.
А вернее он на блюдечке принес нашу страну им. Но разорить сразу было не возможно, нужно было поэтапное уничтожение страны. И вот как раз для того что бы нам показать какие штаты крутые и была сделана эта высадка не луну.
И в последствии руководство СССР закрыло проект по высадке на луну. А двигатели было приказано уничтожить.
Так что проект луна это не возможности человека, это чистой воды политика.
МашруМ 30.03.2026 - 13:54
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
6
ДмитроДК
завидую. Как легко вам живется, все ясно, просто и понятно.
Цитата (ДмитроДК @ 30.03.2026 - 13:42)
И я говорил про то что если не тренироваться, то мышцы резко слабеют. А сейчас на станции стоят специальные тренажёры. И то после этих тренировок космонавтов выносят. А эти выпрыгивают, как будто их вчера запустили, а сегодня они приземлились.

Ну так и нашего Игоря Волка на руках не выносили после 12 дневного полёта. А на своих двоих он пошёл в вертолёт, довёл его до Джезказгана, из него перешёл в Ту-154, слетал на нём в Ахтубинск и ещё там покрутился в зоне полигона на Миг-25
Цитата (МашруМ @ 30.03.2026 - 13:43)
Цитата (Hedgehog24 @ 30.03.2026 - 13:34)
А что с тем модулем, который с Луны стартовал? upset.gif  why.gif

Да какая разница, все шесть упали обратно на Луну
Цитата (ДмитроДК @ 30.03.2026 - 13:42)

Цитата
19—20 марта
Приземление состоялось 19 марта в 12:02:17[11] в заснеженной тайге, далеко от населённых пунктов, в пересечённой оврагами местности в 2 км от русла реки Уролки. В спускаемом аппарате был коротковолновый передатчик, по которому азбукой Морзе автоматически передавалось «ВН, ВН…» — все нормально. Сигнал был принят «то ли в Алма-Ате, то ли на Сахалине»[19]. Сигнал радиомаяка принимался стационарными радиопеленгационными комплексами «Круг», но погрешность определения места посадки составляла 50—70 км[20]. Кроме того, у космонавтов была УКВ-радиостанция Р-126, но для успешного использования её надо было извлечь из спускаемого аппарата и снабдить высоко поднятой антенной.

Примерно в 15:50[10]:10 место посадки было обнаружено с гражданского вертолёта Пермского авиаотряда[* 6] по ярко-красному куполу парашюта[17]. Космонавты развели костёр, через 40—50 минут с вертолёта им сбросили зимние полётные куртки, унты, а в хозяйственной сумке топор и ракетницы с тремя ракетами. Всё было подобрано за исключением унтов, которых не удалось найти. Используя комбинацию скафандра и полётной куртки, космонавты создали себе подобие тёплой одежды. Вещи, сбрасываемые с вертолётов позже, не в режиме висения, найти на значительном удалении и в глубоком снегу было невозможно[13]:20.

После обнаружения космонавтов, на расстоянии 5 км от них на подходящей поляне (но ограниченного размера и с высоким снежным покровом[17]) сел вертолёт, из экипажа которого к космонавтам пешком отправились два человека. Однако из-за глубокого снега и наступления темноты они вынуждены были вернуться. К месту посадки корабля продвигались две автомашины с солдатами полка ПВО, но они были далеко от района посадки[20].

Работа вертолётов в районе посадки была затруднена из-за большой высоты деревьев (30—40 метров), а в ночных условиях была полностью приостановлена. До окончания светового дня[* 7] одному из самолётов Ан-12 удалось запеленговать работу радиомаяка спускаемого аппарата и выйти в район посадки. Самолёты Ан-12 и Ил-14 попеременно находились в этом районе с целью возможного установления двусторонней радиосвязи с космонавтами и доразведки обстановки[1]. Однако в день посадки связь установить не удалось[13]:20.

Первую из двух ночей на месте посадки космонавты провели одни[14]. Спускаемый аппарат остывал на морозе, внутри кабины становилось всё холоднее. Скафандр Леонова ещё при выходе в открытый космос изнутри был мокрым от пота и конденсата. Ночью космонавты сняли скафандры, отжали бельё от накопившейся влаги, вновь оделись и дополнительно утеплились, используя споротые куски внутренней экранно-вакуумной теплоизолирующей обшивки кабины (несколько слоёв алюминиевой фольги с синтетической тканью — дедероном). Ночь провели в креслах-ложементах кабины, закутанные кусками обшивки и парашютными стропами[22].

20—21 марта
На другой день, 20 марта, космонавтам удалось с большими усилиями (с помощью топора) извлечь радиостанцию Р-126, поднять антенну и установить радиосвязь с самолётами[10]:12—13.

Любопытно кто носил Беляева и Леонова на руках, пока они там радиостанцию топором извлекали и поднимали антену на дерево.
Цитата (borka1970 @ 29.03.2026 - 17:17)
Но повторить не могут!

"Можем.А зачем?". gigi.gif
1
Цитата (МашруМ @ 30.03.2026 - 13:43)

Как-то граждане "немоглики" стыдливо опускают эти "мелкие" подробности.
Американцы в рамках программы Apollo девять раз навещали Луну с экипажем, шесть раз высаживались на поверхность спутника.
Почему-то обладатели "критического мышления" избегают прямого ответа на вопрос - какой конкретно полет из девяти "снял Кубрик"? Все девять? А нахуя такие сложности, зачем снимать восемь серий продолжения "фантастического фильма" про полет американцев к Луне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23315
2 Пользователей: ИваныычЪ, magdych
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх