Сурдин разводит луносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SuperSlonic @ 30.03.2026 - 12:09)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 11:54)
Цитата (ЦарьГоры @ 30.03.2026 - 11:07)
Как там луномашины тогда появились?

И опять следов нету. Ровер-призрак.

Что ты доебался до этих следов, тем более тебе уже рассказали почему их не видно? Вот если бы луноход был на лыжах - это было бы очень странно. Как видимость тобой следов влияет на возможность доставить человека на Луну?

На возможность не влияет, но вызывает ряд вопросов, на который моглики внятно ответить не могут. Широкие шины - это полный бред, структура пыли на луне плюс вакуум - там от пердежа мышки след останется.
Обожаю лунный срач ))
относительно данного ролика. Хрен с ним путь они смогли стартовать с поверхности луны, допустим. А как они смогли состыковаться на орбите луны? Почему в те времена запускали цельную ракету огромных размеров? А не с десяток маленьких, с целью их собрать в одну большую на орбите земли, а потом все это запустить к луне. Проблема была в том что бы состыковать эти ракеты. Так вот на орбите земли, состыковать ракеты многократно проще чем на орбите луны. Но там они смогли, а тут нет.
Цитата (CutPaste @ 30.03.2026 - 11:53)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 11:33)
Цитата (flaitsman @ 30.03.2026 - 10:49)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 09:58)
Если утверждаешь то будь любезен доказать предметно и с аргументами.
А все эти ваши заявки "все уже сто раз расписано" это бред идиота.

Так ты утверждаешь, что не летали.
Будь любезен защитить свою позицию, предметно и с аргументами.
Только у вас, ребят, нет нихуя. Ни доказательств, ни внятной аргументации.
Только разжижение головного мозга и какие-то фрагменты "срывопокровных" передач с канала Рен-ТВ.
То Луна, блять, не того цвета. То "каверзные" вопросы про походы в туалет, то бесмысленные вскукаререки про "утерянные технологии" и "ужасную радиацию".
Почему вы не пытаетесь оспорить суть доказательства Перельмана гипотезы Пуанкаре, например? Почему не лезете туда со своими "глубокомысленными" комментариями и "обширными" познаниями?
Но как только речь заходит о том, что вам кажется простым - о биологии, космологии, о генетике и антропологии - тут же налетаете в тему со своим невежественным бредом?

Ну если бы ты пафос и важность притушил, то увидел бы вопросы которые я задавал.
Но поскольку у таких как ты зашкаливает эго, вот тебе.
Почему флаг развивается?
Почему следов нет?
Почему сейчас не летают?
Да дохера "почему", на которые такие как ты не дают внятного ответа.
Одно жевание соплей с важным видом

Вот забавно как "моглики" шпалят молчаливо каждый пост.
И кто тут баран тупой?
Вам вопросы задают, вы же врубаете "важняка" и хуйню несете.
Да ладно бы только хуйню несли, вы как сыкливые девки только шпалите gigi.gif
Прикольно то, что сами пендосы сомневаются в том что летали, но у нас же ж херова туча могликов уверенны на сто процентов что летали. Даже какие то научные выкладки тут пихают.
Весь мир наблюдает на протяжении нескольких десятков лет как пендосы везде свой нос суют, везде лезут, везде свое пихают и хапают чужое.
Но на простой вопрос "почему свернули лунную программу" начинают дуть в уши про "дорого и не рентабельно". Ага, а в впк пихать триллионы выгодно

По этим вопросам сразу видно дебила.
Просто вопрос про флаг - дебил.

Не дебил понял бы сам и не задавал тупых вопросов.
Человек чуть умнее дебила уже бы нашёл очень подробный топик о лунной программе тут на япе со всеми деталями или ответами или просто задал бы свой дебильный вопрос гуглю и прочёл бы и понял.

О как))
Ну ка не дебил, растолкуй. А не просто хер во рту гоняй
Или жопа чешется в попытках приподнять свое упавшее эго?))
Читал я и про флаг и про объяснения что материал, колебания в вакууме и т.п. Воткнули в грунт и типа долго колебался он)) И про Российский флаг в космосе на станции тоже смотрел и читал, только разные вещи это. Но таким одаренным как ты, считающим себя дюже вумными, пояснять это только потеря времени))
Но ты продолжай как попка талдычить выкладки пиздоболов, и ни в коем разе не пользуйся мизером своего мозга

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 30.03.2026 - 12:25
8lol8 30.03.2026 - 12:25
Vade retro, Satana
-1
Цитата (CutPaste @ 30.03.2026 - 11:15)
Вроде в советской школе все учились, там даже астрономию преподавали, физику, химию, математику. По телевизору в СССР показывали как аппарат Венера передал фотографии с поверхности Венеры. Луноход с телеуправлением с Земли ездил.

Но блять как могла камера заснять взлёт Апполона? Не могла, значит врут американцы, в студии снято.

Своя то голова есть, ну просто подумать?

Камрад, поверь что в плане общей эрудиции я знаю много того, чего ты не знаешь. Точно так же и наоборот.
Тут всего лишь вопрос в том, что ты выёбываешься при ответе или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DenCHIK22 @ 29.03.2026 - 13:25)
Цитата (sokolovkedr @ 29.03.2026 - 13:21)
Аха. Точно так и было... Если не задаваться вопросом
1. Когда был изобретен скафандр для выхода в открытый космос.
2 Почему они при столь долгом нахождении в невесомости вылазили из спускаемой капсулы как буд то уже прошли реабилитацию мышц ?

Там 8 дней всесь полет.
За 8 дней ниче особого не происходит с организмом.
Это после МКС где месяцами - тогда да.

Скафандр - В США первый американский выход в открытый космос был у Эда Уайта в июне 1965 года в скафандре Gemini G4C, специально использовавшемся для EVA.

откуда знаешь? gigi.gif
МашруМ 30.03.2026 - 12:27
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
5
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:17)
Как будто это нужно написать многотомный труд faceoff.gif

ты просишь объяснить, почему мы считаем, что американцы высаживались на Луне.
Рассказывать, почему это так и есть - действительно многотомный труд.

Ты собираешься сидеть на диване с пивом, а мы должны лазить по интернету, вспоминать в сотый раз то, что писали в десятках прошлых луносрачей, собирать, компоновать информацию так, чтобы она была понятна, а в итоге на все эти простыни придет следующий одаренный, не читая комментов, и спросит - а почему флаг колеблется, там же ветра нет, значит, тупые пиндосы всех наебали!!11

Ты уже доказал, что не способен понимать написанное тебе. Прочитать способен, понять - нет.

Мне плевать, что происходит в твоей голове. Я пишу здесь только потому, что ловлю лулзы с подобных персонажей, а там, верьте себе хоть в аннунаков с лазерными болгарками, хоть в плоскую Землю, мне все равно.

Ты. Не. Первый.
Пойми это.
Ох ты, уже 20 страниц lol.gif

Ха ха ха , почитай особенности полетов в космос. Есть такая вещь если космонавт не тренируясь на орбите земли проводит больше 6 суток, то он уже не жилец. Мышцы сердца мгновенно слабеют. И когда начинает действовать гравитация, еще во время спуска в капсуле к земле, человек умирает. По причине того что сердце не может прокачать кровь к голове.
А что мы видим у американцев? После полет на луну они легко выпрыгивают из капсулы и самостоятельно идут по эсминцу в обнимку с капитаном корабля.
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:06)
Ты о своем умственном развитии беспокойся gigi.gif
Выше уже не раз написал. И теперь как ты и тебе подобные буду поступать, читай выше. Не понял? Твои личные половые проблемы lol.gif

Страница какая?
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:25)
Цитата (CutPaste @ 30.03.2026 - 11:53)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 11:33)

Только у вас, ребят, нет нихуя. Ни доказательств, ни внятной аргументации.
Только разжижение головного мозга и какие-то фрагменты "срывопокровных" передач с канала Рен-ТВ.
То Луна, блять, не того цвета. То "каверзные" вопросы про походы в туалет, то бесмысленные вскукаререки про "утерянные технологии" и "ужасную радиацию".
Почему вы не пытаетесь оспорить суть доказательства Перельмана гипотезы Пуанкаре, например? Почему не лезете туда со своими "глубокомысленными" комментариями и "обширными" познаниями?
Но как только речь заходит о том, что вам кажется простым - о биологии, космологии, о генетике и антропологии - тут же налетаете в тему со своим невежественным бредом?

Ну если бы ты пафос и важность притушил, то увидел бы вопросы которые я задавал.
Но поскольку у таких как ты зашкаливает эго, вот тебе.
Почему флаг развивается?
Почему следов нет?
Почему сейчас не летают?
Да дохера "почему", на которые такие как ты не дают внятного ответа.
Одно жевание соплей с важным видом

Вот забавно как "моглики" шпалят молчаливо каждый пост.
И кто тут баран тупой?
Вам вопросы задают, вы же врубаете "важняка" и хуйню несете.
Да ладно бы только хуйню несли, вы как сыкливые девки только шпалите gigi.gif
Прикольно то, что сами пендосы сомневаются в том что летали, но у нас же ж херова туча могликов уверенны на сто процентов что летали. Даже какие то научные выкладки тут пихают.
Весь мир наблюдает на протяжении нескольких десятков лет как пендосы везде свой нос суют, везде лезут, везде свое пихают и хапают чужое.
Но на простой вопрос "почему свернули лунную программу" начинают дуть в уши про "дорого и не рентабельно". Ага, а в впк пихать триллионы выгодно

По этим вопросам сразу видно дебила.
Просто вопрос про флаг - дебил.

Не дебил понял бы сам и не задавал тупых вопросов.
Человек чуть умнее дебила уже бы нашёл очень подробный топик о лунной программе тут на япе со всеми деталями или ответами или просто задал бы свой дебильный вопрос гуглю и прочёл бы и понял.

О как))
Ну ка не дебил, растолкуй. А не просто хер во рту гоняй
Или жопа чешется в попытках приподнять свое упавшее эго?))
Читал я и про флаг и про объяснения что материал, колебания в вакууме и т.п. Воткнули в грунт и типа долго колебался он)) И про Российский флаг в космосе на станции тоже смотрел и читал, только разные вещи это. Но таким одаренным как ты, считающим себя дюже вумными, пояснять это только потеря времени))
Но ты продолжай как попка талдычить выкладки пиздоболов, и ни в коем разе не пользуйся мизером своего мозга

Т.е. ты тупо троль, который читал, но всё равно "не верю", т.к. кормишься с этой темы.
МашруМ 30.03.2026 - 12:37
4
Цитата (ДмитроДК @ 30.03.2026 - 12:32)

Ха ха ха , почитай особенности полетов в космос. Есть такая вещь если космонавт не тренируясь на орбите земли проводит больше 6 суток, то он уже не жилец. Мышцы сердца мгновенно слабеют. И когда начинает действовать гравитация, еще во время спуска в капсуле к земле, человек умирает. По причине того что сердце не может прокачать кровь к голове.
А что мы видим у американцев? После полет на луну они легко выпрыгивают из капсулы и самостоятельно идут по эсминцу в обнимку с капитаном корабля.

Как мило.

Вот из-за таких самородков я и люблю луносрачи smile.gif
Цитата (persey4ik @ 30.03.2026 - 05:53)
алекс1776
Цитата
Взять хотя бы их "Великую стену".

Чем она вам не угодила?

Эту "древнюю стену", которую туристам показывают, в 20 веке построили.
МашруМ 30.03.2026 - 12:41
3
Цитата (алекс1776 @ 30.03.2026 - 12:39)
Цитата (persey4ik @ 30.03.2026 - 05:53)
алекс1776
Цитата
Взять хотя бы их "Великую стену".

Чем она вам не угодила?

Эту "древнюю стену", которую туристам показывают, в 20 веке построили.

Всю? Целиком, с нуля?
Цитата (МашруМ @ 30.03.2026 - 12:27)
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:17)
Как будто это нужно написать многотомный труд faceoff.gif

ты просишь объяснить, почему мы считаем, что американцы высаживались на Луне.
Рассказывать, почему это так и есть - действительно многотомный труд.

Ты собираешься сидеть на диване с пивом, а мы должны лазить по интернету, вспоминать в сотый раз то, что писали в десятках прошлых луносрачей, собирать, компоновать информацию так, чтобы она была понятна, а в итоге на все эти простыни придет следующий одаренный, не читая комментов, и спросит - а почему флаг колеблется, там же ветра нет, значит, тупые пиндосы всех наебали!!11

Ты уже доказал, что не способен понимать написанное тебе. Прочитать способен, понять - нет.

Мне плевать, что происходит в твоей голове. Я пишу здесь только потому, что ловлю лулзы с подобных персонажей, а там, верьте себе хоть в аннунаков с лазерными болгарками, хоть в плоскую Землю, мне все равно.

Ты. Не. Первый.
Пойми это.

Знаешь, мой Вумный и одаренный друХ))
Я больше верю забугорным аналитикам, чем таким как ты могликам))
Мне глубоко плевать кто победил в лунной гонке.
Все твои т.н. доказательства, не более чем пук в лужу, ради раздувания щёк в осознании своей важности и превосходства интеллекта faceoff.gif

Если бы ты реально дружил с головой, то мог бы прочесть кучу статей иностранных, где люди на несколько порядков умнее тебя, раскладывают все по полочкам.

Уж если директор наса проговорился, что США, возможно, не были на Луне. То что уж говорить то?!

Поскольку ты не способен искать в сети, подкину тебе несколько ссылок из огромного множества статей))
Вот
Вот еще
А вот здесь для таких как ты важное выделено))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 30.03.2026 - 12:47
Migueldiaz 30.03.2026 - 12:44
Идущий босиком вдоль ночных дорог
1
НАСА завершает подготовку к старту миссии Артемис-2

Тут для пендосов Солнце выпустило второе предупреждение перед стартом, в пятницу выброс плазмы, а сегодня бахнуло вспышкой Х-класса в нашу сторону и как раз долетит до Земли 1 апреля lol.gif Прямого попадания вроде не будет, но зацепит однозначно и скорее всего старт снова перенесут cool.gif

Это сообщение отредактировал Migueldiaz - 30.03.2026 - 12:44
Цитата (CutPaste @ 30.03.2026 - 12:35)
Т.е. ты тупо троль, который читал, но всё равно "не верю", т.к. кормишься с этой темы.

Читал, да, тупость что написали в объяснениях))
И да, возможно я тролль. Мне нравится задрачивать тупеньких gigi.gif
0
Цитата (Alexeykov @ 29.03.2026 - 14:03)
Цитата (8lol8 @ 29.03.2026 - 13:29)
Цитата (DenCHIK22 @ 29.03.2026 - 13:22)
Камерой с управлением с земли. Из-за задержки, углы были рассчитаны заранее.

Ну ок. А как плёнку получили с луны?

Ты не в курсе что телевидение было изобретено ещё в конце 30-х годов?

Действительно, это так. )) И вот в который раз спрошу. )))

ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС — это что, какое-то мелкое и незначительное событие? Почему нет документальных ни кино-, ни телевизионных съемок этого события?
Цитата (SuperSlonic @ 30.03.2026 - 12:05)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 10:54)

Я не утверждаю, что не летали, но чуть выше попросил объяснить странность с ровером. А вместо объяснений получаю минусы.

Астронавты затоптали следы ровера. Только блядь попробуй сказать, что это не объяснение, минус получишь ))

вопрос ребром - наххххуя вообще они тот ровер тащили на Луну, если каждый доставленный килограмм неебических денег стоил? а в этом ровере этих килограмм многовато для поездки на 200-300 метров
SuperSlonic 30.03.2026 - 12:55
Весельчак
8
Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 12:18)
Цитата (SuperSlonic @ 30.03.2026 - 12:09)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 11:54)
Цитата (ЦарьГоры @ 30.03.2026 - 11:07)
Как там луномашины тогда появились?

И опять следов нету. Ровер-призрак.

Что ты доебался до этих следов, тем более тебе уже рассказали почему их не видно? Вот если бы луноход был на лыжах - это было бы очень странно. Как видимость тобой следов влияет на возможность доставить человека на Луну?

На возможность не влияет, но вызывает ряд вопросов, на который моглики внятно ответить не могут. Широкие шины - это полный бред, структура пыли на луне плюс вакуум - там от пердежа мышки след останется.

Как блядь не могут, я же тебе ответил: астронавты затоптали следы ровера.
Ты притащил фото из миссии Аполлон 17, это легко идетифицируется по сломанному крылу ровера. Они топтались вокруг ровера, мастерили замену крыла, потому что без него их сильно закидывало пылью. Вот еще фото из той же серии, тут видишь следы ровера?

Это сообщение отредактировал SuperSlonic - 30.03.2026 - 13:01

Сурдин разводит луносрач
Цитата (agmund76 @ 30.03.2026 - 12:25)
Ну да, не были - только вот на Луне следы есть. И пешие, и на машинке где катались, и луноходы, и оставшиеся модули. Сфотано даже китайцами с высоким разрешением и приближением. Но это , конечно, факт не существенный для тырнет-воинов...

Покажи это фото с высоким разрешением pray.gif
-1
Цитата (ХулиПедрович @ 30.03.2026 - 12:18)

Ты там был, или тебе Игорь Прокопенко все-все про Луну рассказал? faceoff.gif
Нет там никакой "пыли", блять. Реголит - острые частицы, что-то типа стеклянной крошки. Следы остаются, но с какого хуя они обязаны быть глубокими или контрастными? Это не снег и не мокрый песок.
Вакуум не делает следы глубже или четче, просто их не сдувает ветром.
Глубина следа определяется структурой грунта, а не тем, есть ли на Луне воздух.
Следы ровера сняты с орбиты аппаратом LRO, или опять подделка? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30.03.2026 - 12:57
-2
Цитата
Где читал? Надеюсь в официальном научном издании, а не на какой-нибудь интернет помойке?

Не помню, чтобы мы переходили на "ты".
Кроме того, у тех же американских официальных лиц нет единого мнения(!) по поводу полётов на Луну.
Вы только представьте: мы в СССР/ России совершенно точно знаем, что Юрий Гагарин - первый в мире космонавт, а в то же время в США нет полной уверенности в том, что из страна совершила полёт на Луну с высадкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Renegat47 @ 30.03.2026 - 12:45)
И да, возможно я тролль. Мне нравится задрачивать тупеньких gigi.gif

Тогда тебе стоило бы встать перед зеркалом.
Цитата (ledchik74 @ 29.03.2026 - 13:17)
Пиздит дед

Если вторая ракета улетала к лунной орбите, значит посмотреть на первую в телескоп может любой дурак, я так понимаю?
Или обладатель хорошего телефона с нормальным разрешением. Да интернет завален снимками следов астронавтов, рядом со следами нибируийцев gigi.gif
SuperSlonic 30.03.2026 - 13:03
Весельчак
4
Цитата (vitrevers @ 30.03.2026 - 12:54)
вопрос ребром - наххххуя вообще они тот ровер тащили на Луну, если каждый доставленный килограмм неебических денег стоил? а в этом ровере этих килограмм многовато для поездки на 200-300 метров

Я с вас поражаюсь, ты вообще кроме япа никаким интернетом не пользуешься?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23315
2 Пользователей: ИваныычЪ, magdych
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх