Верите ли вы в то, что Путин - коррупционер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да [ 1269 ]  [56.83%]
Нет [ 600 ]  [26.87%]
А белый лебедь на пруду [ 257 ]  [11.51%]
Всего голосов: 2126
Гости не могут голосовать 
CKAT
3.02.2016 - 01:15
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Asgerta @ 3.02.2016 - 00:53)
Судя по результатам голосования напрашивается вывод, что все выборы - фикция

Я бы сказал, что напрашивается несколько другой вывод. Большинству достаточно некой киношки от "лучших друзей" и собственных домыслов, возбуждённых искусственным ажиотажем, чтобы делать выводы.
Уровень интеллекта толпы зашкаливает.

[^]
ircfort
3.02.2016 - 01:16
4

Ярила

Цитата (KotEscobar @ 3.02.2016 - 01:03)

Думаю, многие согласятся, что не оправдывай он заворовавшихся чиновников, и еслиб его окружение не демонстрировало излишки, то найти поводы придраться к нему было бы заметно сложнее.

Приехали, млин, выходите...т.е. пока страна как последний наркоман сидит на нефтяной игле и больше вообще ничего не делается ( и даже немного вредится) это не повод придраться?

Значит воруй они скрытно все б в стране было пучком?

[^]
LuckyEB
3.02.2016 - 01:17
-1

Ярила

А нахрена Царю быть коррупционным?

[^]
illichevsk
3.02.2016 - 01:17
10

Шутник

нет конечно, не верю, как можно. Верю что пока Песков в часах за охулиард ходит, Вова мелочью в кармане звенит

[^]
SebastPerey
3.02.2016 - 01:18
3

Ярила

А у нас говорили Янукович на золотой унитаз ходит срать,и многие верили...

[^]
lectors
3.02.2016 - 01:23
1

Хохмач

Как хорошо, что мне не быть президентом и министром, потому как на их месте мне бы пришлось литрами и килограммами жрать, портя своё здоровье, всякие седативные и успокаивающие вещества, дабы тупо не ржать в дикой истерике над электоратом, создавшим страну одного человека, а теперь и ещё до кучи сами себя готовы сгнобить, бугагашечки

[^]
AndySP
3.02.2016 - 01:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кхарн @ 2.02.2016 - 23:42)
Цитата

Да скорее на ЯПе сиськи запретят, чем я в такое поверю

Сиськи как раз запретили lol.gif

[^]
goremyka
3.02.2016 - 01:25 [ показать ]
-11
maugli
3.02.2016 - 01:27
9

Анархист

Только за это его можно назвать коррупционером...
Хотя все депутаты сейчас утверждают, что будут бороться за отмену капремонта.

[^]
cupe
3.02.2016 - 01:28
12

Приколист

кремлеботы в своем стиле, типо это пендосы вбрасывают и хохлы зашли проголосовать, доказательства давай-чеки, расписки, адреса, видео и тп gigi.gif
пысы: тему конкретно сливают, только набирает, потом снова в минус и так по кругу moderator.gif

[^]
KotEscobar
3.02.2016 - 01:29
-2

Приколист

Цитата (ircfort @ 3.02.2016 - 00:16)
Цитата (KotEscobar @ 3.02.2016 - 01:03)

Думаю, многие согласятся, что не оправдывай он заворовавшихся чиновников, и еслиб его окружение не демонстрировало излишки, то найти поводы придраться к нему было бы заметно сложнее.

Приехали, млин, выходите...т.е. пока страна как последний наркоман сидит на нефтяной игле и больше вообще ничего не делается ( и даже немного вредится) это не повод придраться?

Значит воруй они скрытно все б в стране было пучком?

1. Обрати внимание, там слово "сложнее", а оно отличается от слова "невозможно".
2. Ты правда наивно веришь, что в других странах правительство белое и пушистое? faceoff.gif
3. По поводу твоего "пучком", специально жирным выделено!

Научись вникать в смысл полного текста и будет тебе счастье.

[^]
Еслибзнал
3.02.2016 - 01:30
6

Неисправимый лжец

Так не бывает, что бы царь хорошим был, а бояре плохие. И вообще есть поговорка: "Скажи кто двой друг и я скажу кто ты" вот самое место ей

[^]
SaiMоN
3.02.2016 - 01:33
5

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 3.02.2016 - 01:18)
А у нас говорили Янукович на золотой унитаз ходит срать,и многие верили...

Мы, граф, соседям сказали, что материализация состоялась. Чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят.. lol.gif

— Никакого айсберга не существует. И повреждения он нанес совсем незначительные. — уверенно отчеканил капитан, забираясь в шлюпку. Вся команда корабля рассаживалась по остальным спасательным лодкам. У многих из карманов торчали серебряные ресторанные ложечки. Мичман тащил с собой большое резное зеркало. Старпом выбирал ракурс для эффектного селфи на фоне айсберга, проплывавшего неподалеку.
Корабль ощутимо накренился — еще в одну секцию ворвалась вода. Некоторые из пассажиров, столпившихся на палубе, подскользнулись и упали.

— Вода прибывает, товарищ капитан... — робко протянул кто-то из передних рядов. — Что же нам делать?
— Слухи о воде совершенно лишены обоснований. — убедительно заявил пресс-секретарь капитана, надевая спасательный жилет.
— Нет абсолютно никаких поводов для беспокойства.В толпе, стоящей в воде, пронесся гул облегчения.

"Так и знала, что брешуть это все!" — проскрипела девяностолетняя бабушка из дешевых кают третьего класса. "Национал-предатели, мля!" — смачно сплюнул широкоплечий мужик, сжав кулаки. Где-то в глубине началась потасовка — там били человека, который сказал, что корабль тонет.
Вода прибывала. Задние ряды разливали на троих — сегодня был день Величия и Процветания. Кто-то включил радио, по которому крутилась речь капитана о том, что корабль идет по курсу, и никакого айсберга не существует. После речи ведущие стали обсуждать, как тонут чуждые вражеские корабли, и пришли к выводу, что их не жалко. У кормы начались танцы, хотя вода там была уже почти по пояс. Шлюпки, в которых уплыла команда, терялись вдали. Весело звучала гармонь. Начинался новый день..
cool.gif

[^]
Raynor
3.02.2016 - 01:34
8

Некита Бисагон

Цитата (eX1stenZ @ 2.02.2016 - 19:50)
Я считаю что Путин Такой Современный Робин Гуд , он не ворует у государства или у населения , он просто ставит раком всяких зажравшийхся Олигархов . Вот этого из Юкоса он вообще раскулачил конкретно , да Путин грабит тех кто нажил состояния своё не честным трудом ...Это не коррупция , это один из Видов Робингудства только вот он бедным не раздает , а куда то вкладывается в какие то активы . Я просто уверен что Путин не бедный человек . Но не считаю чтобы он опускался до уровня взяток , ему это не нужно ибо и так всё ему принадлежит,у него власти больше чем у Саудовских Монархов ,они ему завидуют ...

Какой редкий ты идиот lol.gif

[^]
aao62
3.02.2016 - 01:42
2

Весельчак

Чото не пойму, вроде в сумме должно быть 100%, а тут только 93,84%. И тут Чуров поработал?

[^]
Фортепучина
3.02.2016 - 01:51
9

Ярила

Бамбарбиякер
Цитата
Цитата (Asgerta @ 3.02.2016 - 06:53)
Судя по результатам голосования напрашивается вывод, что все выборы - фикция, власть сама себя выбирает

а вы с Луны как будто и только что это узнали?
в Совфед и Госдуму кресла продаются, да и в регионах такая же херня

я так-то и не удивлюсь, что и Вова место презика купил за бабки, ФСБ, хуль там

Ты что, до сих пор не в курсе, что его к ельцину чубайс за ручку приволок и сказал, что это будет твой переемник ?! Как тот сначала сопротивлялся и говорил, что если только Министром Обороны согласен... Чубайс, ёпрст, сука рыжая его припер, после того как путин собаку собчака из питера за бугор переправил, иначе его бы порвали пидара гнойного при переделе спизженой собственности, этим всё сказано. Вот по этому чубайс до сих пор не потопляем, слишком дохрена знает, что за кухня тогда творилась. Ролики с воспоминаниями очевидцев того времени посмотри на трубе.. даже воспоминания того же засранца чубайса, как разваливал СССР... и всё сразу сложится в голове по полочкам, что к чему.. чей у нас президент и кто есть ху...

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 3.02.2016 - 01:52

[^]
rzaruba
3.02.2016 - 01:52 [ показать ]
-11
Эникеев
3.02.2016 - 01:53
-4

Ярила

Все коррупционеры. Главное какие интересы лоббирует.

[^]
kot666ss
3.02.2016 - 02:04
7

Ярила

Я верю в то что он коррупционер потому что ни как не могу понять действия наших властей в отношении других коррупционеров. Той же валиськи с сердюкоми еще целой кучи народу которые должны сидеть но почему то на свободе. А укради я пожрать на 1500 рубликов так меня точно посадят !

[^]
roonkan
3.02.2016 - 02:10
5

Шутник

Супруг дочери Путина Кирилл Шамалов, сын товарища Путина по кооперативу " Озеро", владелец 21,3-процентного пакета акций «Сибура, финансовые аналитики оценили стоимость корпоративных холдингов, принадлежащих Екатерине Тихоновой и её мужу, в 2 млрд долларов. Конечно коррупционер.

[^]
UrsaMinor
3.02.2016 - 02:17
-4

Юморист

rzaruba
Не обращайте внимания.Тут шизофазия цветет буйным цветом.
Написал,что Путин - не вор? Нна,падла,ведро помоев!!
Написал что Путин вор - нна,говнеца пожуй! lol.gif

[^]
sgewg
3.02.2016 - 02:20
7

Юморист

Надо просто признать , что у нас авторитарное государство и Путин озабочен оставаться во главе его до самой смерти . Сделать это можно раздав под контроль все основные денежные потоки тем , кому доверяет , а это друзья детства и люди замазанные тёмными делишками по совместной работе ранее .
Можно чутка подкинуть хлеба и зрелищ плебсу , ну чтоб не возникал . Тут вся вертикаль сгнила нахрен . Коррупция стала основой государства , а бороться реально с ней - это значит отвернуть от себя тех , кто тебя окружает . А там и до табакерки недалеко . Отсюда "своих не сдаю" и прочая лабуда несовместимая с понятием государственного деятеля великой когда-то страны .

[^]
Asgerta
3.02.2016 - 02:22
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.02.2016 - 01:15)

Я бы сказал, что напрашивается несколько другой вывод. Большинству достаточно некой киношки от "лучших друзей" и собственных домыслов, возбуждённых искусственным ажиотажем, чтобы делать выводы.

А ты, конкретно, почему эту власть защищаешь? Они рай для себя и своих внуков и правнуков построили, у них дворцы, с бассейнами, дорогие машины, горы бабла, наконец, и все это за счет обнищания народа. У тебя и твоих детей в жизни никогда этого не будет и ты сдохнешь рабом системы. А этим мордам сколько ни хапай, всегда будет мало. Они последнюю шкуру еще сдерут.

[^]
UrsaMinor
3.02.2016 - 02:25
-4

Юморист

Цитата (Asgerta @ 3.02.2016 - 02:22)

А ты, конкретно, почему эту власть защищаешь? Они рай для себя и своих внуков и правнуков построили, у них дворцы, с бассейнами, дорогие машины, горы бабла, наконец, и все это за счет обнищания народа. У тебя и твоих детей в жизни никогда этого не будет и ты сдохнешь рабом системы. А этим мордам сколько ни хапай, всегда будет мало. Они последнюю шкуру еще сдерут.

Судя по тому,что у меня в городе скоро нужно будет ставить светофоры - народ действительно обнищал. lol.gif
P.S Не нравится? Жуйте молча. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UrsaMinor - 3.02.2016 - 02:28

[^]
Asgerta
3.02.2016 - 02:36
5

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 3.02.2016 - 02:25)
Цитата (Asgerta @ 3.02.2016 - 02:22)

Судя по тому,что у меня в городе скоро нужно будет ставить светофоры - народ действительно обнищал. lol.gif
P.S Не нравится? Жуйте молча. gigi.gif

Ты тоже жуёшь вместе со всеми. Для верхушки ты - никто и жизнь твоя ничего не стоит. И зря ты тут очко рвешь за луноликого. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29400
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх