Верите ли вы в то, что Путин - коррупционер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да [ 1269 ]  [56.83%]
Нет [ 600 ]  [26.87%]
А белый лебедь на пруду [ 257 ]  [11.51%]
Всего голосов: 2126
Гости не могут голосовать 
alconafter
3.02.2016 - 00:03
9
Статус: Offline

Весельчак

Рыба гниет с головы.
У меня всё.

[^]
Crazybrick
3.02.2016 - 00:03
3

Ярила

Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 00:01)
Стойбище нытиков, больше нечего сказать. Только и можете  сидеть и ждать, когда вам в рот что то упадет, да еще чтобы на халяву.
Нет ума сиди и жди, плачься здесь, говори какие все плохие, и что надо все менять, и желательно чтобы как в швецарии с минимальным доходом . Вот оно счастье то, вот она халява.
Представляю во что превратился бы этот форум если бы это случилось.
Обминуситесь хоть. Жалко вас, двуличных.

Да ладно вова, перелогинься и не расстраивайся, ты же бохатый... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 3.02.2016 - 00:04

[^]
ModestF
3.02.2016 - 00:04
3

Юморист

Вернул бы Путин и Ко, 50% своих состояний в казну, думаю, народ кризис бы пережил припеваюче.

[^]
злойвояка
3.02.2016 - 00:04
4

Ярила

Стойбище нытиков, больше нечего сказать. Только и можете сидеть и ждать, когда вам в рот что то упадет, да еще чтобы на халяву.
Нет ума сиди и жди, плачься здесь, говори какие все плохие, и что надо все менять, и желательно чтобы как в швецарии с минимальным доходом . Вот оно счастье то, вот она халява.

Глуп ты, батенька, раз путаешь "теплое" с "мягким" dont.gif Причем здесь нытики то? Он наш президент, пытается нами рулить, но че та вот с 99-го у него херово получается. Или мы не в праве его обсуждать? причем здесь швейцария?

[^]
cupe
3.02.2016 - 00:05
7

Приколист

да не может быть епта gigi.gif

[^]
Dellfin
3.02.2016 - 00:06
0

Ярила

Я не считаю что Путин коррупционер в прямом смысле этого слова. Коррупция подразумевает деньги или какой-то блат. Какие блат или деньги могут быть нужны Путину? Что есть на свете такое, на что ему нужна взятка от какого-нибудь сраного олигарха? Что есть в мире такого, чего он не добьется сам?

По-факту на данный момент ВВП - прямой и единственный владелец собственной частной страны с какой-никакой экономикой, ядерным оружием, более-менее современной армией и достаточно неплохой поддержкой населения. Ему не нужно покупать себе во дворцы картины - он может построить новую Третьяковку и приходить туда в любое время, для него лично её закроют от посетителей и никто не скажет что это плохо.

Ему не нужны заграничные банковские счеты - у него есть весь федеральный бюджет.

Если Путин захочет крутую тачку - он построит завод крутых тачек.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 3.02.2016 - 00:07

[^]
insekticid
3.02.2016 - 00:07
-1

Ярила

Цитата
ну обычно все гениальное просто))История это доказала.И не стоит личность путина подвергать препарации.Он наиобычнейший человек с хорошей харизмой и лидерскими задатками.не гений,поэтому и моя позиция по отношению к нему связана с наиобычнейшими вещами.

Угу, нахапать денег, которые негде потратить, да и смысла нет.

Цитата
первую ступень мы уже прошли.ждем вторую

То есть у Путина были несметные сокровища уже до прихода к власти? Чего только сейчас о них вспомнили?

Цитата
как только состоится смена власти.

А вот этого я жду с особым нетерпением, дабы увидеть как через небольшое время в интернетах будут орать про новых воров и необходимость их сменить. Бег по граблям наш российский национальный вид спорта gigi.gif

[^]
AndySP
3.02.2016 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2016 - 20:45)
Цитата (Sеrx @ 2.02.2016 - 20:42)
Да [ 330 ]  [54.37%]
Нет [ 155 ]  [25.54%]
А белый лебедь на пруду [ 65 ]  [10.71%]
Всего голосов: 550

Вообще-то 330 от 550 - это 60 % cool.gif

Да кому ты веришь gigi.gif lol.gif Опросу на ЯПе??? Здесь всё уже куплено и голоса отсыпаны в нужную сторону.!

Т.е. Вы думаете, что ВВПу доверяют ещё меньше, чем показывает опрос?

[^]
Бамбарбиякер
3.02.2016 - 00:09
2

Я - русский!

Цитата (Dellfin @ 3.02.2016 - 07:06)
Я не считаю что Путин коррупционер в прямом смысле этого слова. Коррупция подразумевает деньги или какой-то блат. Какие блат или деньги могут быть нужны Путину? Что есть на свете такое, на что ему нужна взятка от какого-нибудь сраного олигарха? Что есть в мире такого, чего он не добьется сам?

По-факту на данный момент ВВП - прямой и единственный владелец собственной частной страны с какой-никакой экономикой, ядерным оружием, более-менее современной армией и достаточно неплохой поддержкой населения. Ему не нужно покупать себе во дворцы картины - он может построить новую Третьяковку и приходить туда в любое время, для него лично её закроют от посетителей и никто не скажет что это плохо.

Ему не нужны заграничные банковские счеты - у него есть весь федеральный бюджет.

Если Путин захочет крутую тачку - он построит завод крутых тачек.

ну прям как в Северной Корее, елки-палки!

UPD а вот про поддержку населения - это ты для красного словца так пизданул, как я понимаю

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 3.02.2016 - 00:12

[^]
avkend
3.02.2016 - 00:10
-3

Приколист

Цитата (злойвояка @ 3.02.2016 - 03:04)
Стойбище нытиков, больше нечего сказать. Только и можете  сидеть и ждать, когда вам в рот что то упадет, да еще чтобы на халяву.

Глуп ты, батенька, раз путаешь "теплое" с "мягким" dont.gif Причем здесь нытики то? Он наш президент, пытается нами рулить, но че та вот с 99-го у него херово получается. Или мы не в праве его обсуждать? причем здесь швейцария?

Чего я путаю? Я просто вижу, как чуть хуево стало, так стадо сразу стало косо смотреть на вожака. Шакалов по развелось, которые кричат Аккела промахнулся. Что же вы раньше не кричали когда бакс по 35 был? Больше всего нравится, как плюсуют новорожденных, которым регистрация месяца, два. Как легко толпой то управлять.

[^]
Бормовлей
3.02.2016 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (alconafter @ 3.02.2016 - 00:03)
Рыба гниет с головы.
У меня всё.

Всё, сгнила твоя голова?

[^]
Подизнай
3.02.2016 - 00:13
-7

Шутник

Я как Станиславский, но голосовать здесь не стану. Патамушта невооруженным глазом видно толпу цензоровцев, а известно что их заставляют для срача создавать по 10-15 акавантов.
Вот и хули why.gif

Ну вооот bravo.gif

Это сообщение отредактировал Подизнай - 3.02.2016 - 00:27

[^]
wertolet73
3.02.2016 - 00:13
2

Ярила

все,я отбой.вот вам пару новостей на ночь глядя))

К Транскаспийскому маршруту, идущему в обход России, присоединились Литва и Белоруссия. Им предлагается доставлять грузы в Азию через украинский порт в Одессе. Вильнюс и Минск хотят обезопасить себя от непредсказуемой внешней политики Москвы, считают политологи.

В России начался дефицит жизненно важных препаратов из официального списка правительства. Производители ряда недорогих лекарств приостановили их выпуск из-за того, что власти отказались повышать цены на лекарства

Президент Ирана Хасан Роухани рад приветствовать американские компании, которые будут инвестировать в экономику Исламской Республики, передает Reuters.

«Если американские компании хотят инвестировать в Иран, развивать промышленность Ирана, мы не видим никаких проблем, добро пожаловать», — заявил Роухани.

[^]
niv78
3.02.2016 - 00:15
2

Приколист

Цитата (topslik @ 2.02.2016 - 19:37)
Я не верю что Путин коррупционер! До него просто не доходит :)))

Не доходит, что он - коррупционер?! rulez.gif

[^]
инсула
3.02.2016 - 00:17
7

Психиатыры мы

Я думаю когда Володька все же сдохнет это будет праздник поболее смерти Борьки алкоголика.
Все же он ебнутый.
Не верит родной, что вынесут вперед ногами или повесят.
Уж бежал бы лучше в Гыспанию и оставил многострадальный народ русский
dont.gif

[^]
UrsaMinor
3.02.2016 - 00:17
-2

Юморист

Цитата (злойвояка @ 2.02.2016 - 23:47)
Цитата (UrsaMinor @ 2.02.2016 - 23:25)
Так что,реальные доказательства кто-нибудь привел?
Или либерасня всегда одинакова?

Ты чего-реально недалекий? Бывший глава ФСБ оставит компромат в инете на себя? gigi.gif Или ты до сих пор уверен, что любого из нас допустят до архивов ФСБ или прокуратуры? Продолжай еВо целовать во все неприличные места, тока язык не сотри lol.gif

Тогда все вопли о его коррупции - чистой воды пердеж в лужу.С чем Вам и желаю оставаться.И продолжать выть о коррупции. gigi.gif

[^]
AndySP
3.02.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Kostikus @ 2.02.2016 - 21:31)
Цитата (nomine @ 2.02.2016 - 21:24)
Kostikus
Цитата
. И Путин в России по полномочиям даже не в первой десятке.

Позвольте вам вопрос : вы конституционное право изучали прежде чем писать свой комментарий ?

В ваших словах понятие ИЗУЧАТЬ звучит как вопрос, - Имею ли я справку из профильного высшего учебного заведения?. Нет я не имею такой справки. Но конституция у меня лежит на книжной полочке, чего и вам рекомендую.

Вы попробуйте её с полки снять и почитать!
От лежания на полке книжечка знаний Вам не прибавит)))

[^]
Garnik1985
3.02.2016 - 00:18
-3

Шутник

Путин коррупционер - это как шерсть на рыбе. Президенту не к чему бабло ныкать если и так власть у него. Сейчас непростая ситуация в стране из за всем известных причин. Любой другой президент( как из наших бывших так и существующих зарубежных) на месте Путина захавал бы говна и продался бы Америкосам, а он держится. Мы же как граждане должны его поддерживать.Для этого действительно все условия потихоньку создаются. Я начал свое дело и я вас уверяю нет проблем не с кредитами в банках, не с оформлением докумиентов ИП. И все инстанции( пожарка, роспотреб и остальные) относятся лояльно, как говориться лишь бы делом занимались!!!А если в каком то городе суют палки в колеса предпринимателям, смело звоните, пишите жалуйтесь выше(мной проверено) разберутся и решат проблемы!!! Так что все говнари ленивые, поднимите жопы и делайте что нибудь для страны, да хотя бы для семьи!!!!!

[^]
Бормовлей
3.02.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.02.2016 - 00:13)
все,я отбой.вот вам пару новостей на ночь глядя))

К Транскаспийскому маршруту, идущему в обход России, присоединились Литва и Белоруссия. Им предлагается доставлять грузы в Азию через украинский порт в Одессе. Вильнюс и Минск хотят обезопасить себя от непредсказуемой внешней политики Москвы, считают политологи.

В России начался дефицит жизненно важных препаратов из официального списка правительства. Производители ряда недорогих лекарств приостановили их выпуск из-за того, что власти отказались повышать цены на лекарства

Президент Ирана Хасан Роухани рад приветствовать американские компании, которые будут инвестировать в экономику Исламской Республики, передает Reuters.

«Если американские компании хотят инвестировать в Иран, развивать промышленность Ирана, мы не видим никаких проблем, добро пожаловать», — заявил Роухани.

Забыл добавить, что Россию занесло сугробами и начался апокалипсис и голодные бунты. Люди покупают заранее места на кладбищах. Мест в моргах не хватает, поэтому тела сжигают в самодельных крематориях.
Везде бродят голодные волкособы. Дороги завалены трупами домашних кошек, умерших от истощения.
В подвалах жилых домов бегают тараканы размером с крысу, которые нападают на крыс, а иногда и на одиноких прохожих.

[^]
avkend
0

Приколист

Цитата (Garnik1985 @ 3.02.2016 - 03:18)
Путин коррупционер - это как шерсть на рыбе. Президенту не к чему бабло ныкать если и так власть у него. Сейчас непростая ситуация в стране из за всем известных причин. Любой другой президент( как из наших бывших так и существующих зарубежных) на месте Путина захавал бы говна и продался бы Америкосам, а он держится. Мы же как граждане должны его поддерживать.Для этого действительно все условия потихоньку создаются. Я начал свое дело и я вас уверяю нет проблем не с кредитами в банках, не с оформлением докумиентов ИП. И все инстанции( пожарка, роспотреб и остальные) относятся лояльно, как говориться лишь бы делом занимались!!!А если в каком то городе суют палки в колеса предпринимателям, смело звоните, пишите жалуйтесь выше(мной проверено) разберутся и решат проблемы!!! Так что все говнари ленивые, поднимите жопы и делайте что нибудь для страны, да хотя бы для семьи!!!!!

Извини друг ты не в тренде, такие здесь не нужны. ты либо против Путина либо проходи мимо.

[^]
Bort44
-5

Ярила

Цитата (MrVit @ 2.02.2016 - 23:34)
Цитата (Bort44 @ 2.02.2016 - 23:28)
Цитата (MrVit @ 2.02.2016 - 23:19)
Цитата (Bort44 @ 2.02.2016 - 23:15)
Шпал накидали ,но конкретно никто не привел доказательства что Путин коррупционер,только нытье из серии верю\кажется\наверное.
Соответственно те кто шпалил и не привел доказательств (речь идет об уг.преступлении так на всякий случай напоминаю) пи***лы если по русски.

выше тебе пример привел , мало??

Мало.

то есть использование админресурса в личных целях тебе мало, а какие ты ждешь еще доказательства? фото со взяткой?? наивняк, такие люди далеко от бабла да и зачем ему оно если есть 150 млн леммингов которых он использует в личных целях lol.gif

Ну так доказательств то нет,кроме высосанных из пальца догадок западных сми .

[^]
Fanja
3

Юморист

Цитата (insekticid @ 3.02.2016 - 00:01)
А почему именно сегодня? Вроде как дохуя и больше бизнесов в РФ приносили отличный доход в прошлом.

Хрен с ним. Давайте про прошлое. Что могло принести такие бабки?
Мне кроме "сидеть на кранике" и "пилить бюджет" ничего в голову не приходит. А вам? Вы поймите, если есть фирмы, которые честно зарабатывают миллиарды, то это сразу отражается на жителях страны, в которой эти бабки заработались. Вы же в курсе, что налоги не маленькие и минимум половину этого, должно уйти в бюджет. Вы ощущаете в бюджете эти деньги?

[^]
smekalof
3.02.2016 - 00:21
0
Статус: Online

.

Цитата (msworks @ 2.02.2016 - 19:41)
Всем поправил на всякий случай))

На всякий - это какой? lol.gif

[^]
Bort44
3.02.2016 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (Garnik1985 @ 3.02.2016 - 00:18)

+ с меня,кто работает тот ест! проверено на себе.
С постом согласен полностью.

[^]
злойвояка
3.02.2016 - 00:22
5

Ярила

Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 00:10)
Чего я путаю? Я просто вижу, как чуть хуево стало, так стадо сразу стало косо смотреть на вожака. Шакалов по развелось, которые кричат Аккела промахнулся. Что же вы раньше не кричали когда бакс по 35 был? Больше всего нравится, как плюсуют новорожденных, которым регистрация месяца, два. Как легко толпой то управлять.

Ох, млин.... Спрошу по-другому-что делалось для развития страны все его правление? Да, народ расслабился от дорогой нефти, сейчас она падает, это рынок (кстати, погугли как саудиты уронили стоимость нефти при СССР-много интересного поймешь), но то, что у нас в стране ЖРАТЬ нечего (не смотри на полки в магазах-там 90% импорт). Я работаю на производстве, которое на те же 90% зависит либо от импорта (покупаем комплектацию с Китая-у нас ее не делают, а стоимость привязана к баксу, либо зависим от биржевых котировок на медь ). Долго рассказывать-но у нас многого в стране НЕТ, то что есть-не может покрыть потребности внутреннего рынка. Зато мы бряцкаем оружием всему миру. Ты никогда не задумывался-почему мы полезли в Сирию? Погугли-охереешь про интересы газпрома gigi.gif

Кстати, тоже для развития можешь погуглить сколько ЕЖЕДНЕВНО обходится нам война там dont.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 3.02.2016 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29400
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх