Верите ли вы в то, что Путин - коррупционер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в то, что Путин - коррупционер?
Да [ 1269 ]  [56.83%]
Нет [ 600 ]  [26.87%]
А белый лебедь на пруду [ 257 ]  [11.51%]
Всего голосов: 2126
Гости не могут голосовать 
Хунвейбин
3.02.2016 - 00:24
3
Статус: Offline

Хохмач

Ошибка в терминах. Не коррупционер, просто Царь! С боярами, князьями и холопами.

[^]
iCaesar
3.02.2016 - 00:24
7

Ярила

Делов в том, что под соусом борьбы с Навальными и прочей шушарой, гайки закрутили так сильно, что уже никакой конкуренции идей или диалога быть не может. У меня знакомые, как ни странно хорошие ребята, два года назад пошли в ЕдРо. Они были хорошими управляющими ТСЖ, неплохими коммунальщиками, что редкость и поэтому решили не писать против ветра и пойти в партию, чтобы им не мешали жить. И вот теперь там вообще не допускается внутренняя критики, полемика, обсуждения и тд. Что тебе сказали - делай или до свидания. Собрания - уроки по единогласному голосованию. Никаких инициатив снизу или сбоку, все сверху скажут и распишут. Ребята реально припухли.

[^]
Garnik1985
3.02.2016 - 00:26
5

Шутник

И почему это проходи мимо если ты не против путина????????? мы свободно голосуем, я пользователь Япа и люблю этот сайт, так что здесь должно формироваться объективное мнение.Любой может написать свое. А это я считаю - если ты не против значит мимо проходи - это неправильно.Значит голосование -не голосование вовсе)

[^]
Бормовлей
3.02.2016 - 00:28
4

Ярила

Цитата (iCaesar @ 3.02.2016 - 00:24)
У меня знакомые, как ни странно хорошие ребята

Действительно странно, учитывая, что ты из римской империи вещаешь.

[^]
avkend
3.02.2016 - 00:28
0

Приколист

Цитата (злойвояка @ 3.02.2016 - 03:22)
Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 00:10)
Чего я путаю? Я просто вижу, как чуть хуево стало, так стадо сразу стало косо смотреть на вожака. Шакалов по развелось, которые кричат Аккела промахнулся. Что же вы раньше не кричали когда бакс по 35 был? Больше всего нравится, как плюсуют новорожденных, которым регистрация месяца, два. Как легко толпой то управлять.

Ох, млин.... Спрошу по-другому-что делалось для развития страны все его правление? Да, народ расслабился от дорогой нефти, сейчас она падает, это рынок (кстати, погугли как саудиты уронили стоимость нефти при СССР-много интересного поймешь), но то, что у нас в стране ЖРАТЬ нечего (не смотри на полки в магазах-там 90% импорт). Я работаю на производстве, которое на те же 90% зависит либо от импорта (покупаем комплектацию с Китая-у нас ее не делают, а стоимость привязана к баксу, либо зависим от биржевых котировок на медь ). Долго рассказывать-но у нас многого в стране НЕТ, то что есть-не может покрыть потребности внутреннего рынка. Зато мы бряцкаем оружием всему миру. Ты никогда не задумывался-почему мы полезли в Сирию? Погугли-охереешь про интересы газпрома gigi.gif

Так, а почему пока хорошо было все сидели на своей жопе. А сейчас все козла отпущения ищут? может стоить начать со своего огорода? Может стоить не мусорить, может стоить зп требовать белую, взятки не давать, соседа вкладывать, и тд и тп. Почему никто ничего не хочет делать, а хотят только сидеть на печи? Даже те же стопхам или свинки против хоть и пиаряться но что то стараются делать. А вот все эти люди которые здесь злобой исходят, что они сделали? Старушку хоть перевели через улицу? ну один может или два из всех...

[^]
Exige
3.02.2016 - 00:29
0

Шутник

Чего я путаю? Я просто вижу, как чуть хуево стало, так стадо сразу стало косо смотреть на вожака. Шакалов по развелось, которые кричат Аккела промахнулся. Что же вы раньше не кричали когда бакс по 35 был? Больше всего нравится, как плюсуют новорожденных, которым регистрация месяца, два. Как легко толпой то управлять.

Ничего не путаешь. Прекрасно помню как год или полтора назад был подобный опрос, где спрашивалось, поддерживает ли народ Путина и его деятельность. Якобы хотели сравнить результаты с Левадой. В итоге получилось, что больше 75% были за Путина, на ЯПе. Сейчас радикально иная ситуация. Все так быстро перекрасились?

[^]
Kostikus
3.02.2016 - 00:32
4

Ярила

Цитата (Тетка @ 2.02.2016 - 23:59)
То тут Путина любят и гордятся им,то резко начинают обсирать и называть коррупционером....О времена! Хоть заминуситесь ))) Что через месяц будет? Будете еще больше его хаить или поменяете гнев на милость? lol.gif

Этот контингент, когда есть чё пожрать, говорит - Спасибо хозяин.
А когда желудок пустой - Путин, дай пожрать и сделай мне хорошо.

[^]
avkend
3.02.2016 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Exige @ 3.02.2016 - 03:29)

Ничего не путаешь. Прекрасно помню как год или полтора назад был подобный опрос, где спрашивалось, поддерживает ли народ Путина и его деятельность. Якобы хотели сравнить результаты с Левадой. В итоге получилось, что больше 75% были за Путина, на ЯПе. Сейчас радикально иная ситуация. Все так быстро перекрасились?

не понял твоего поста? сам говоришь раньше 75% сейчас все наоборот . это по твоему не быстро перекрасились?

[^]
Киштык
3.02.2016 - 00:33
2

Весельчак

Цитата

Путин тоже перекрасился.

[^]
злойвояка
3.02.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 00:28)

Ох, млин.... Спрошу по-другому-что делалось для развития страны все его правление? Да, народ расслабился от дорогой нефти, сейчас она падает, это рынок (кстати, погугли как саудиты уронили стоимость нефти при СССР-много интересного поймешь), но то, что у нас в стране ЖРАТЬ нечего (не смотри на полки в магазах-там 90% импорт). Я работаю на производстве, которое на те же 90% зависит либо от импорта (покупаем комплектацию с Китая-у нас ее не делают, а стоимость привязана к баксу, либо зависим от биржевых котировок на медь ). Долго рассказывать-но у нас многого в стране НЕТ, то что есть-не может покрыть потребности внутреннего рынка. Зато мы бряцкаем оружием всему миру. Ты никогда не задумывался-почему мы полезли в Сирию? Погугли-охереешь про интересы газпрома gigi.gif

Так, а почему пока хорошо было все сидели на своей жопе. А сейчас все козла отпущения ищут? может стоить начать со своего огорода? Может стоить не мусорить, может стоить зп требовать белую, взятки не давать, соседа вкладывать, и тд и тп. Почему никто ничего не хочет делать, а хотят только сидеть на печи? Даже те же стопхам или свинки против хоть и пиаряться но что то стараются делать. А вот все эти люди которые здесь злобой исходят, что они сделали? Старушку хоть перевели через улицу? ну один может или два из всех...

Повторюсь-рыба гниет с головы. От того, что я переведу бабушку через улицу-платон не отменят. И вопрос серых з/п-это вопрос власти, которая загнала мелкий бизнес (в коем мой директор и работает) под плинтус своими поборами и налогами, и ему не выгодно за меня платить ГРАБИТЕЛЬСКИЕ налоги чтоб платить мне БЕЛУЮ з/п. Так понятней?

[^]
Garnik1985
3.02.2016 - 00:34
0

Шутник

Цитата

Согласен полностью. очень много друзей просто смотрят, когда чем то занимаюсь и что то получается. критикуют, дают ненужные советы. а сами не шевеляться. Также и про Путина. пока ЗП капала за то что в офисах в носу ковыряли он хороший, по 4 машины покупали на семью. как проблемы начались.(Извне) и количество наки упало сразу Путин коррупционер.))))

Добавлено в 00:35
Я плачу все по белому и никуда меня не загоняли))

[^]
Fanja
3.02.2016 - 00:35
14

Юморист

Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 00:28)

Правильно. Собрались все и пошли асфальтом дороги укладывать, автобаны на пример европейских строить. А потом ремонты в подъезде сделать своими руками, газ провести в населенные пункты, воду. А потом все в мединститут, чтобы лечить себя, операции делать, оборудование закупить медицинское, опять же. Все ведь в наших руках. Но главное (!!!!) не забывать за это платить государству. Налоги. Перечислил деньжат и пошел выполнять то, за что ты только что перечислил деньги. Это прекрасно, я считаю. Так и надо.

[^]
hrusha411
3.02.2016 - 00:36
0

Балагур

Судя под каким охрененно сильным микроскопом жизнь и деятельность Путина,еслиб он украл хоть грош на весь мир бы орали что он вор,а так только предположения. Ну хули по себе судят.епт.

[^]
4ALEXAN
3.02.2016 - 00:36
-5

Ярила

2-3 вброса от пиндосов и поплыли темы одна за одной...

[^]
Bort44
3.02.2016 - 00:43
-6

Ярила

Народ не ведитесь на западные вбросы .Я заметил ноют больше всех бездельники причем патологические им работать западло им так бабло подавай.
Минусят бандеровцы,чтоб вам выходы с ваших землянок замуровали .

[^]
avkend
3.02.2016 - 00:46
2

Приколист

Цитата (злойвояка @ 3.02.2016 - 03:33)
Повторюсь-рыба гниет с головы. От того, что я переведу бабушку через улицу-платон не отменят. И вопрос серых з/п-это вопрос власти, которая загнала мелкий бизнес (в коем мой директор и работает) под плинтус своими поборами и налогами, и ему не выгодно за меня платить ГРАБИТЕЛЬСКИЕ налоги чтоб платить мне БЕЛУЮ з/п. Так понятней?

Не понятно.
Это что в последний год началось? что все сразу так перекрасились и прозрели? и не надо вот тут рыба гниет с головы это уже давно не работает рыба гниет вся.
Сейчас с таким медиапространством общественным мнением манипулировать как нех делать были бы деньги. и уже не голова гниет, а вся рыба.
Возьми всех в жесткие рукавицы всех для наведения порядка везде и в голове и в хвосте - нытья будет на всю ивановскую.

[^]
frederik11
3.02.2016 - 00:46
3

Хохмач

Цитата (avkend @ 3.02.2016 - 00:01)
Стойбище нытиков, больше нечего сказать. Только и можете сидеть и ждать, когда вам в рот что то упадет, да еще чтобы на халяву.
Нет ума сиди и жди, плачься здесь, говори какие все плохие, и что надо все менять, и желательно чтобы как в швецарии с минимальным доходом . Вот оно счастье то, вот она халява.
Представляю во что превратился бы этот форум если бы это случилось.
Обминуситесь хоть. Жалко вас, двуличных.

Ну почему двуличных?
Тут я недавно был в командировке, узнал, что за декабрь рабочим на тамошнем предприятии раздали по 11 тысяч рублей, разумеется, сославшись на "кризис". Чего-то сразу вспомнился фильм "Кровавая гонка", когда Стэтхэм приносит толи 200 толи 300 баксов - мол, пиздец, как мы будем дальше жить? Смех сквозь слезы. А теперь возьми калькулятор и посчитай, сколько это в грязных зеленых бумажках. А теперь зайди на numbeo и сравни с тем, что содержится там.
А ведь это люди, у которых семьи и дети, и таких людей полно. Я конечно же рад за тебя, что у тебя все так хорошо, что на этот плебс можешь смотреть свысока. А вот у меня за них душа болит. Да и как такая ситуация может быть в стране с "самыми большими запасами природных ресурсов", которая "диктует Западу свои правила"?

[^]
Exige
3.02.2016 - 00:48
4

Шутник

Цитата (Киштык @ 3.02.2016 - 00:33)
Путин тоже перекрасился.

Это не Путин перекрасился. Просто Штатам нужно отдать должное, знают толк в пропаганде и санкциях. Сколько бы по телевизору не утверждали, что ничего страшного не происходит - происходит. Уровень жизни в стране падает, народ валит все беды на правительство, санкции достигают своей главной цели. Плюс всякие интернет-провокаторы, создающие видимость народного недовольства.

[^]
avkend
3.02.2016 - 00:50
3

Приколист

Цитата (frederik11 @ 3.02.2016 - 03:46)
Ну почему двуличных?
Тут я недавно был в командировке, узнал, что за декабрь рабочим на тамошнем предприятии раздали по 11 тысяч рублей, разумеется, сославшись на "кризис". Чего-то сразу вспомнился фильм "Кровавая гонка", когда Стэтхэм приносит толи 200 толи 300 баксов - мол, пиздец, как мы будем дальше жить? Смех сквозь слезы. А теперь возьми калькулятор и посчитай, сколько это в грязных зеленых бумажках. А теперь зайди на numbeo и сравни с тем, что содержится там.
А ведь это люди, у которых семьи и дети, и таких людей полно. Я конечно же рад за тебя, что у тебя все так хорошо, что на этот плебс можешь смотреть свысока. А вот у меня за них душа болит. Да и как такая ситуация может быть в стране с "самыми большими запасами природных ресурсов", которая "диктует Западу свои правила"?

Я рад, что ты за меня рад ) но у меня все не хорошо, но я не плачусь и не ищу виноватого во всем. я думаю как и что надо сделать чтобы мне было хорошо и не жду пока мне все это само упадет.
И как поспрашивал ты тех рабочих, что они думают о путине и кто во всем виноват?

[^]
Igor32
3.02.2016 - 00:58
1

Ярила

В конце оговорка про Фрейду )

А вот Швейцария без всяких почти вековых ожиданий прибытий к коммунизму, духовных скреп, решила пойти иным путём загнивания. Нет чтобы в лифтах ссать и весь мир ненавидеть. Наверное так бывает когда не воруют в государстве для людей

В Швейцарии впервые в мире проведут референдум о безусловном доходе

Правительство Швейцарии одобрило проведение общенационального референдума в июне этого года по вопросу безусловного основного дохода. Этот референдум станет первым подобным голосованием в мире

Правительство Швейцарии 27 января одобрило проведение общенационального референдума по вопросу безусловного основного дохода. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Федерального совета Швейцарии. Референдум запланирован на 5 июня.

Как отмечает швейцарское издание The Local, этот референдум станет первым голосованием по этому вопросу в мире. В случае если жители Швейцарии проголосуют на референдуме положительно, каждый взрослый житель страны будет иметь право на получение безусловного основного ежемесячного дохода, предоставляемого государством вне зависимости от того, работает он или нет.

Идею о безусловном основном доходе в Швейцарии продвигала инициативная группа, в которую вошли художники, писатели и представители интеллигенции, в частности публицист Даниэль Штраубом и бывший член правительства Освальда Сигг.

Сторонники этой инициативы утверждают, что выступают за то, чтобы разорвать связь между занятостью и доходами, так как люди имеют право на гарантированный доход независимо от того, работают ли они, пишет The Local. Издание отмечает, что эта идея не вызывает активной поддержки ни у консерваторов, ни даже у социалистов.

В то же время социологический опрос среди жителей Швейцарии, результаты которого приводит Spiegel Online, говорит, что даже в случае введения гарантированных выплат со стороны государства только 2% работающего населения «безусловно» собираются бросить свою работу.

На сайте инициативной группы под названием «Федеральная народная инициатива. Основной доход» отмечается, что сумма, которую предположительно должны получать швейцарцы, в самом тексте инициативы ограничивается формулировкой «[на уровне] человеческого достоинства».

«Мы предлагаем установить базовый доход на уровне в 2,5 тыс. швейцарских франков в месяц [около €2,2 тыс.]. Какой именно будет эта сумма — то есть, сколько денег вам нужно, чтобы иметь возможность жить в нашем обществе с достоинством, — решит демократическое голосование. Каждый ребенок также должен получать гарантированный доход, но меньшую сумму, например четверть, то есть по 625 франков (около €560) в месяц», — пишут авторы инициативы.

Они оценивают расходы бюджета на подобные выплаты приблизительно в 200 млрд швейцарских франков в год (около €180 млрд)

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/02/2016/56aeb...a794702d9cb8064

Это сообщение отредактировал Igor32 - 3.02.2016 - 01:18

[^]
KotEscobar
3.02.2016 - 01:03
1

Приколист

То, что Путин связан с коррупцией, к сожалению уверен, что так.
Но на самом деле во всех крупных странах правительство коррумпировано.
Ибо, если они не ввязываются в коррупционные дела, то они создают серьезные проблемы очень влиятельным людям, которые довольно легко могут и бардак в стране устроить, и просто подкупив нужных людей в нужных структурах, подставить неугодного после чего он попросту слетит со своего места.
Другое дело, что в одних странах ее стараются делать скрытой, и если всплывает что, то заминать, а в России Путин себя серьезно дискредитирует оправдывая всяких Васильевых, Сердюковых и т.п., да позволяя своему окружению демонстрировать излишества. Я не фанат штатов, но в штатах, уже много раз были скандалы с разворовыванием чиновниками госсредств (в том числе президентами), но эти скандалы заминали, а не плевали в лицо своим гражданам оправдывая воров.
Вот эти ошибки Путина и его окружения, да возникшие экономические проблемы в стране, в купе дают возможность, некоторым недоброжелателям, эти не мелкие проблемы, раздувать до еще более крупных и допридумывать еще отсебятины.
Думаю, многие согласятся, что не оправдывай он заворовавшихся чиновников, и еслиб его окружение не демонстрировало излишки, то найти поводы придраться к нему было бы заметно сложнее.
Но, он или сам этого не понимает, или ему советники советуют херню, уже ожидая нового хозяина.

Пиндосы сейчас, в надежде устроить в России майдан, выпустили кинцо добавив много своих фантазий, вот не плохой короткий видео-комментарий по поводу него:

Устраивать майдан как на Украине, думая, что новый будет мессией и все ВНЕЗАПНО станут бохаты... не уверен, что удачная идея, ибо читая программы т.н. "не системной оппозиции", и смотря на их их спонсоров - ну точная копия украинского майдана - всякие громкие лозунги, а по сути лозунги или бредятина типа "войны с памятниками", или пустозвонство без какой либо конкретики.
В части проблем виноват не он, а местячковые чинуши, да и не мало случаев, когда люди сами же виноваты ибо некоторые "срут там где живут", но и Путин в некоторых проблемах тоже прямо или косвенно имеет вину.
В любом случае, думаю, или Путин должен изменить внутреннюю политику, или ему помогут.

Это сообщение отредактировал KotEscobar - 3.02.2016 - 01:03

[^]
sgewg
3.02.2016 - 01:08
3

Юморист

Странно , 2-е голосование с провальным результатом для ВВП (относительно официальных) .
В то что кремлеботов сократили не поверю , так как в сложные времена на пропаганду бросаются все силы и средства какие есть . Решили выяснить реальное отношение к власти и потому такая вольница ? ЯП всё-таки достаточно большая площадка и хорошо подходит мониторить настроения в обществе popcorn.gif

Ну а про Путина и коррупцию...да достаточно посмотреть кем стали его дружки и всё станет ясно .

[^]
Мухаммад
3.02.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 3.02.2016 - 00:20)
Цитата (MrVit @ 2.02.2016 - 23:34)
Цитата (Bort44 @ 2.02.2016 - 23:28)
Цитата (MrVit @ 2.02.2016 - 23:19)
Цитата (Bort44 @ 2.02.2016 - 23:15)
Шпал накидали ,но конкретно никто не привел доказательства что Путин коррупционер,только нытье из серии верю\кажется\наверное.
Соответственно те кто шпалил и не привел доказательств (речь идет об уг.преступлении так на всякий случай напоминаю) пи***лы если по русски.

выше тебе пример привел , мало??

Мало.

то есть использование админресурса в личных целях тебе мало, а какие ты ждешь еще доказательства? фото со взяткой?? наивняк, такие люди далеко от бабла да и зачем ему оно если есть 150 млн леммингов которых он использует в личных целях lol.gif

Ну так доказательств то нет,кроме высосанных из пальца догадок западных сми .

Так что там с вредом стране в угоду западу и востоку, молодой человек, вы не ответили? Так просили примера, а получив его будто в рот говна набрали...

[^]
Киштык
3.02.2016 - 01:13
1

Весельчак

Цитата (Exige @ 3.02.2016 - 00:48)
Цитата (Киштык @ 3.02.2016 - 00:33)
Путин тоже перекрасился.

Это не Путин перекрасился. Просто Штатам нужно отдать должное, знают толк в пропаганде и санкциях. Сколько бы по телевизору не утверждали, что ничего страшного не происходит - происходит. Уровень жизни в стране падает, народ валит все беды на правительство, санкции достигают своей главной цели. Плюс всякие интернет-провокаторы, создающие видимость народного недовольства.

Если бы ты еще сказал какие конкретно западные санкции отразились на лично твоем уровне жизни. Ты Роттенберг или Тимченко? Вроде бы только их и им подобных санкции касались.
Или это происки запада, что пока мы нефть качали и жизни радовались, что заебись живем при 120 за баррель - они в это время занимались разработками по сланцевой добыче?

[^]
Мухаммад
3.02.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Garnik1985 @ 3.02.2016 - 00:26)
И почему это проходи мимо если ты не против путина????????? мы свободно голосуем, я пользователь Япа и люблю этот сайт, так что здесь должно формироваться объективное мнение.Любой может написать свое. А это я считаю - если ты не против значит мимо проходи - это неправильно.Значит голосование -не голосование вовсе)

У меня, как я понял, был совершенно противоположный вашему выбор при голосовании, но этот комментарий я неистово поддерживаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29400
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх