Верите ли вы в то, что Путин - коррупционер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в то, что Путин - коррупционер?
Да [ 1269 ]  [56.83%]
Нет [ 600 ]  [26.87%]
А белый лебедь на пруду [ 257 ]  [11.51%]
Всего голосов: 2126
Гости не могут голосовать 
UrsaMinor
3.02.2016 - 20:39
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Asgerta @ 3.02.2016 - 19:50)
Цитата (UrsaMinor @ 3.02.2016 - 15:22)

В чем заключается обнищание населения?
P.S Вот поэтому вас и кличут не Либералами (с большой буквы) а либерасней - русский язык точно подмечает суть явления. gigi.gif
Только вякать,гавкать и пукать.К конструктивному диалогу данная категория не способна.

Я поняла, что ты из 85-рублевых. Сидишь тут, штаны протираешь.shit.gif Конструктивного диалога от тебя не видно. sucks.gif

Предоставьте,пожалуйста,какие-либо данные о моих заработках на комментариях,либо проследуйте к унитазу.
В чем заключается коррупция Путина лично и "обнищание народа" в целом?

[^]
ZeroC00l
3.02.2016 - 20:45
-4

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 3.02.2016 - 19:56)
Вся его банда ворует, а он в белом?! ЛОЛ!

Особенно доставляют терпилы, которые считают, что "президенту можно, он же много сделал", ебаный менталитет крепостных, которые Царю всё позволяют... ебаный стыд.

Добавлено в 20:05
Многие кричат последние 3года, мол он мастер Внешней политики! А во внутренней мол сил не хватает разобраться(ответственный то премьер!), хочу этим дятлам напомнить, что если бы он был мастер - мы бы не проебали УКРАИНУ! Отжатие Крыма и попытка создать буфер между новым враждебным гос-вом и нами - это ХОРОШАЯ МИНА при ПЛОХОЙ ИГРЕ!
В Сирии мы должны были ситуацию разрулить до тотального пиздеца, который там щас! Так что, если смотреть объективно и на этом поле он обосрался.

Разрешите поинтересоваться вашим опытом управления людьми. В каком количестве? Каковы успехи? У нас все знают что надо делать в политике, жаль только что все кто знает как надо работают таксистами или же парикмахерами.

[^]
AngryTed
3.02.2016 - 20:47
3

ЯПосраль!!!

Ага, верим блять. Т.е. ТС считает, что коррупционная движуха на лярды долларов без согласия Пу? Да пиздец... Расскажите..

[^]
ec80
3.02.2016 - 20:49
0

Приколист

ОЧЕНЬ не хочется в это верить, если честно. Хочется верить во что-то светлое, чистое, например, в справедливость....

Это сообщение отредактировал ec80 - 3.02.2016 - 20:51

[^]
Asgerta
3.02.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 3.02.2016 - 20:39)

Предоставьте,пожалуйста,какие-либо данные о моих заработках на комментариях,либо проследуйте к унитазу.

Так достаточно посмотреть периодичность твоих комментариев sm_biggrin.gif cool.gif , так что к унитазу придется идти тебе, 85-рублевый wc-smoker.gif flipa.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 3.02.2016 - 21:38

[^]
Vankhelsing
3.02.2016 - 21:45
4

Ярила

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых..

[^]
yorkcute
3.02.2016 - 21:56
0

Приколист

nap21
А вот за Вами уже точно выехали. Многие,кто был в курсе этого периода,уже не с нами. В общих чертах, информация,вроде как открытая,но даже по сравнению,с тем,что было в открытом доступе еще лет 5 назад, сейчас "крохи" остались неподчищены. Хотите в инстаграм к Кадырову? Там компания то же еще те мудаки.

[^]
MaxQuadCore
3.02.2016 - 21:59
0

thispersondoesnotexist

Цитата (ec80 @ 3.02.2016 - 23:49)
ОЧЕНЬ не хочется в это верить, если честно. Хочется верить во что-то светлое, чистое, например....

даже в сиськи теперь верить нельзя cry.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 3.02.2016 - 21:59

[^]
Dellfin
4.02.2016 - 18:44
-5

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 3.02.2016 - 00:09)
Цитата (Dellfin @ 3.02.2016 - 07:06)
Я не считаю что Путин коррупционер в прямом смысле этого слова. Коррупция подразумевает деньги или какой-то блат. Какие блат или деньги могут быть нужны Путину? Что есть на свете такое, на что ему нужна взятка от какого-нибудь сраного олигарха? Что есть в мире такого, чего он не добьется сам?

По-факту на данный момент ВВП - прямой и единственный владелец собственной частной страны с какой-никакой экономикой, ядерным оружием, более-менее современной армией и достаточно неплохой поддержкой населения. Ему не нужно покупать себе во дворцы картины - он может построить новую Третьяковку и приходить туда в любое время, для него лично её закроют от посетителей и никто не скажет что это плохо.

Ему не нужны заграничные банковские счеты - у него есть весь федеральный бюджет.

Если Путин захочет крутую тачку - он построит завод крутых тачек.

ну прям как в Северной Корее, елки-палки!

UPD а вот про поддержку населения - это ты для красного словца так пизданул, как я понимаю

Пизданула твоя мамка, когда на аборт не согласилась.
А я написал то, что считаю нужным и твоего уебищного мнения не спросил.

Добавлено в 18:46
Цитата (злойвояка @ 3.02.2016 - 00:22)
Кстати, тоже для развития можешь погуглить сколько ЕЖЕДНЕВНО обходится нам война там dont.gif

И сколько?

Добавлено в 18:49
Цитата (sgewg @ 3.02.2016 - 01:08)
Странно , 2-е голосование с провальным результатом для ВВП (относительно официальных) .
В то что кремлеботов сократили не поверю , так как в сложные времена на пропаганду бросаются все силы и средства какие есть . Решили выяснить реальное отношение к власти и потому такая вольница ? ЯП всё-таки достаточно большая площадка и хорошо подходит мониторить настроения в обществе popcorn.gif

Ну а про Путина и коррупцию...да достаточно посмотреть кем стали его дружки и всё станет ясно .

Первое правило фашиста либерала - все с ним не согласные являются ботами.

[^]
Sеrx
4.02.2016 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (Dellfin @ 4.02.2016 - 18:44)
Первое правило фашиста либерала - все с ним не согласные являются ботами.

Жалкие попытки строить коммунизм из песочницы вызывает омерзение. А их экономические последствия глобальны. Уже никто ни во что не верит. Вообще никто и вообще ни во что. Очевидно, что рыночные реформы в России провалились. Рынок не годится для России. Россия — это убогая, страшная страна, отдельная от всей популяции гомо сапиенс, которая может существовать только в каких-то маразматических, изоляционистских — обязательно в зоопарке — условиях. Все эти бессмысленные и безумные компромиссы, все эти подачки социализму и популизм, чрезвычайно дорогой для больной экономики, — всё это надо отбросить. Выход — в нормальном либеральном развитии ©
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
UrsaMinor
19.03.2016 - 02:14
-1

Юморист

Цитата (Asgerta @ 3.02.2016 - 21:38)
Цитата (UrsaMinor @ 3.02.2016 - 20:39)

Так достаточно посмотреть периодичность твоих комментариев sm_biggrin.gif cool.gif , так что к унитазу придется идти тебе, 85-рублевый wc-smoker.gif flipa.gif

Слив засчитан. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх