Беженцы в Сибири, История

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoldberg11
11.09.2014 - 18:43
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DEMоtivator @ 11.09.2014 - 19:34)
Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 18:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...."  Нет, нуждающийся человек так не скажет.

пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Она просит всего лишь общагу....

А ничё,что у нас люди годами в очередь на ту же общагу стоят? Я пошёл работать каменщиком(готов был работать хоть кем на тот момент). Крыша над головой есть? Жрать дают? Не бомбят? Я считаю это отлично на первое время!

[^]
vasian1991
11.09.2014 - 18:45
2

Приколист

Цитата (Saturnus @ 11.09.2014 - 17:08)
ТС Бурятия это не Сибирь, это Бурятия.

Бурятия как бы тоже к Сибири относится территориально.

[^]
vadyamba
11.09.2014 - 18:48
-6

Шутник

Цитата (zoldberg11 @ 11.09.2014 - 19:43)

пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

А ничё,что у нас люди годами в очередь на ту же общагу стоят? Я пошёл работать каменщиком(готов был работать хоть кем на тот момент). Крыша над головой есть? Жрать дают? Не бомбят? Я считаю это отлично на первое время!

Ну по твоей логике вообще давай никого принимать не будем. Всех нахуй сразу... И типа ибо нехуй!

[^]
Minutka
11.09.2014 - 18:48
9

Ярила

Офигеть!
Беженцы выговаривают местным властям. Снимают с них стружку. А местные оправдываются.

Не нравится - пусть катят в Киев. И побыстрее.

Если хотят остаться - пусть идут на ЛЮБУЮ работу.

Почему беженцы решили, что могут орать? Что могут что то требовать?

Билет в Киев и вперед с песней.

[^]
stan0766
11.09.2014 - 18:49
3

Ватокат шумной ватаги

кагбы внимательно видео слушаем:
..нам не надо хотелей,нам не надо прадо, нам не надо даже душа - дайте нам просто какуюнибудь ХИБАРУ... мы найдем работу сами. Наглежа и выпендрежа в речи тетки не услышал. видимо вброс готовили либеральные креаклы в надежде что никто видео смотреть не будет. У тетки вполне разумные требования... думаю даже какому нибудь пустующему забросу были бы рады...но чинари чтото катают вату

Это сообщение отредактировал stan0766 - 11.09.2014 - 18:51

[^]
Decton
11.09.2014 - 18:50
6

Ярила

сегодня пришел на прием к врачу. На всем этаже еще человек 6 дядек и тетек среднего возраста, сижу жду... И слышу от них -"да нах нам это все надо, мы тут временно. Мы жить тут не собираемся. Зачем нам столько бумаг собирать, кому они нужны, все равно уедем" и т.п. Стало понятно кто это такие, при чем я там блять единственный был их местных ждал очередь и просидел полтора часа из за них. Врачи там бегали как угарелые с их бумажками. Меня даже чурки так не напрягали раньше как эти "беженцы" мать их уродов и моль туда же мудака. Сосдека учительница рассказывает - пришел целый класс этих "страдальцев" к ним в школу, все одеты с иголочки, в новой форме как на картинке. Я говорит на своих глянула и с ними сравниваю и все это блять за на счет.

Это сообщение отредактировал Decton - 11.09.2014 - 18:50

[^]
earthworm
11.09.2014 - 18:50
3

Ярила

Цитата (vadyamba @ 11.09.2014 - 19:26)
Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:19)
Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 18:41)
Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 16:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...." пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Было бы куда, уехали бы давно. Тошнит уже от рассказов о "плохих беженцах". Или блять не слышно, что тётка просит хоть сарай какой то, чтобы было куда то возвращаться...

полно у нас заброшенных деревень, люди сбежали от военных действий, велкам на мирную землю, заселяйтесь, живите, нет блять требуют, с какого перепуга им кто-то что-то должен?

Ну ты то же молодец... Давай в арктику всех, там то же места вагон...По мне так, если принял, то помогай. Другой вопрос как это получится. А не приехал, не нравится, пиздуй обратно... Вот это ваша позиция...

дык приюти пару семей у себя дома, чего уж там, взялся за грудь: говори что-нибудь!

[^]
WhiteNIC
11.09.2014 - 18:51
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 11.09.2014 - 19:49)
..нам не надо хотелей,нам не надо прадо, нам не надо даже душа - дайте нам просто какуюнибудь ХИБАРУ... мы найдем работу сами

Ну так пусть ищут работу, появиться работа будет возможность снять жилье.

пох минусите, но не понимаю я почему мы должны дать им жилье (хоть сарай) ... им предоставили крышу над головой, голодом не морят ... но если ты хочешь здесь остаться то сделай сам хоть какой-то шаг вперед. Кто хотел тот нашел себе дом где жить и работу сам ... опять же скажу со слов матери, что есть те кто сам подходит к ней или работникам и интересуются в какую деревню можно поехать, что бы и дом там найти и работу.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 11.09.2014 - 18:57

[^]
apprico
11.09.2014 - 18:52
7

Темный лорд хаоса

Цитата (vadyamba @ 11.09.2014 - 19:48)
Цитата (zoldberg11 @ 11.09.2014 - 19:43)

Ну по твоей логике вообще давай никого принимать не будем. Всех нахуй сразу... И типа ибо нехуй!

Крышу над головой дали ? Кормят ? Одежду и скарб какой-никакой - собирают? Ты сам-то веришь, что в таких условиях человек, избешавший смерти, будет возмущатся ? Я вот - не верю. Если возмущаются - значит не от войны ехали, а за лучшей жизнью, только вот, почему - то не сами на нее заработать планировали, а за наш счет получить. Все. Точка. Те кто хотят работать - велкам, у нас много где рабочие руки требуется. Остальные могут хоть на родину, хоть в ЕС, коли русский кусок хлеба поперек горла встал, и не такой вкусный как себе мечтали.

[^]
stan0766
11.09.2014 - 18:53
-3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (WhiteNIC @ 11.09.2014 - 21:51)
..нам не надо хотелей,нам не надо прадо, нам не надо даже душа - дайте нам просто какуюнибудь ХИБАРУ... мы найдем работу сами

еще раз для невнимательных - людям не нужна квартира..им не надо общага - они привыкли на земле жить и работать..дайте кусок земли с брошенным домом и этого им будет достаточно - все сами сделают. Никто у коренных кусок хлеба и надел земли из хайла не выдирает gigi.gif

[^]
Чалдон
11.09.2014 - 18:55
4

Ярила

Цитата
Но нам надо преступность и нищету, проституцию? Мне кажется нет. Надо помогать.

Правильно, лучшая помощь-депортация на Родину, Киев будет рад.

[^]
apprico
11.09.2014 - 18:55
2

Темный лорд хаоса

Цитата (stan0766 @ 11.09.2014 - 19:53)

еще раз для невнимательных - людям не нужна квартира..им не надо общага - они привыкли на земле жить и работать..дайте кусок земли с брошенным домом и этого им будет достаточно - все сами сделают. Никто у коренных кусок хлеба и надел земли из хайла не выдирает gigi.gif

Меня вот какой вопрос интересует по этому видео: чой-то я не заметил никаких бумаг о предоставленном статусе беженца... Может и не беженцы это вовсе ?

[^]
Чалдон
11.09.2014 - 18:57
4

Ярила

Цитата
дайте кусок земли с брошенным домом и этого им будет достаточно - все сами сделают.

Ага, так они и разбежались на куске земли работать!

[^]
WhiteNIC
11.09.2014 - 19:00
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 11.09.2014 - 19:53)

В том же своем посте я привел пример, кто хотел тот все нашел или ищет. Про брошенные дома в деревнях власти могут и не знать ... т.к. не все дома реально брошенные, а имеют своих хозяев. На против родительского дома стоял дом с виду реально брошенный лет 10, но имеющий хозяев ... приехал парень интересовался на счет дома и участка, нашел хозяев и выкупил, щас делает ремонт в зиму заселяется.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 11.09.2014 - 19:05

[^]
KrestniyП
11.09.2014 - 19:00
3

Я пришёл

она жильё хочет? а они не окончательно охуели? сколько наших, русских без жилья?
а шо касается того, шо к ним людей не пускают, спасибо мля скажите, они откуда приехали? у вас хоть карантин какой-то, а у нас в школах сплошная зараза пошла, без карантина, без нихера их зачислили и теперь инфекционки битком!

[^]
Xpomou
11.09.2014 - 19:05
3

Мизантроп-затейник

Saturnus
Цитата
ТС Бурятия это не Сибирь, это Бурятия.

Ээээ...
Бро, посмотри на глобус еще раз, а? Найди Улан-Удэ, если сможешь...

По теме.

Всё будет.
Не сразу, но будет.
И рацион в местах приёма поменяется и выбор одежды, может быть не новой и не модельной, но вполне приличной и по сезону, будет (мужескому полу выдавать Х/Б из подменки).
Жить придётся там где не нравится.
На новых местах придётся обживаться, вкалывать до посинюхи (кто не в теме, это когда руки отекают до синего от тяжелой работы).

И все это плата за жизнь без страха за жизнь, свою, своих детей и близких.

Если кто считает, что это дорого - езжайте обратно...

Цитата
Недовольные - взорвите свою хату и пиздуйте сами в гостиницу жить

Это у вас там хаты-мазанухи с земляными полами. У нас избы.

[^]
planktonina
11.09.2014 - 19:05
4

Балагур

помню когда из таджикистана пошла волна беженцев (настоящих, русских, которых если седня не уедут завтра вырежут) и ни кто ни чего не просил, им ни чего не собирали. живые вырвались и радовались, а это хохлы, ебаные хитрожопые хохлы. Хуярьте в монголию, Новую гвинею или в другую страну и там залупайтесь. россия для вас такая же чужая страна как и эти, вернее вы для нее чужие. вы для России хуже таджиков-гастарбайтеров, эти хот ябы едут сюда и работают

[^]
vadyamba
11.09.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:50)
Цитата (vadyamba @ 11.09.2014 - 19:26)
Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:19)
Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 18:41)
Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 16:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...." пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Было бы куда, уехали бы давно. Тошнит уже от рассказов о "плохих беженцах". Или блять не слышно, что тётка просит хоть сарай какой то, чтобы было куда то возвращаться...

полно у нас заброшенных деревень, люди сбежали от военных действий, велкам на мирную землю, заселяйтесь, живите, нет блять требуют, с какого перепуга им кто-то что-то должен?

Ну ты то же молодец... Давай в арктику всех, там то же места вагон...По мне так, если принял, то помогай. Другой вопрос как это получится. А не приехал, не нравится, пиздуй обратно... Вот это ваша позиция...

дык приюти пару семей у себя дома, чего уж там, взялся за грудь: говори что-нибудь!

Хитрый ты))) Я бы с радостью семью да работящую! Дык тока в 2-х комнатной квартире с детем... Был бы дом, ваще не вопрос

[^]
kompromatov
11.09.2014 - 19:08
2

ПохуЮЮккинист

Что то я хуею от коментов... То все дружно кричат от того что славяне должны помогать друг другу... что славяне - сила... а когда славянам же помощь потребовалась... идите на хуй... у нас у самих проблем хватает... нет жилья... работы... и т.д. пиздуйте в деревни... и т.д. печально такое читать...
выходит что все эти крики "славяне-сила-единство и т.д." - это сплошное позёрство?

[^]
amozg
11.09.2014 - 19:08
3

Ярила

Так то можно было поехать не в "ненавистную и жадную Россию", а на запад Украины! Чем там хуже? Там тоже обещали помогать. И русскоязычных "очень любят и уважают"! И жилья там просто "немеряно и завались".

Это сообщение отредактировал amozg - 11.09.2014 - 19:37

[^]
WhiteNIC
11.09.2014 - 19:09
2

Ярила

Цитата (planktonina @ 11.09.2014 - 20:05)
помню когда из таджикистана пошла волна беженцев (настоящих, русских, которых если седня не уедут завтра вырежут) и ни кто ни чего не просил, им ни чего не собирали. живые вырвались и радовались, а это хохлы, ебаные хитрожопые хохлы. Хуярьте в монголию, Новую гвинею или в другую страну и там залупайтесь. россия для вас такая же чужая страна как и эти, вернее вы для нее чужие. вы для России хуже таджиков-гастарбайтеров, эти хот ябы едут сюда и работают

у меня работает парень года три назад свалили с Бишкека, пару месяцев перекантовались у родственников, устроились оба на работу сняли жилье, сейчас в ипотеку взяли квартиру в пригороде.

[^]
drnikolai
0

Хохмач

заср(л)аные укры начали пропаганду против Новороссии,белыеленточники поддержиают настроения на форумах,создают отрицательное мнение о беженцах, тявкая и скуля под каждым отрицательным вбросом.

[^]
мыслитель
8

Ярила

РФ с марта ОКОЛО МИЛЛИОНА беженцев ВПУСТИЛА в себя.

Беженцы - орудие ослабления экономики РФ в руках США.

Именно для того, чтобы усилить поток беженцев укры по указке западных технологов стреляли по жилым кварталам в Украине.

Амеры знали что беженцы начнут ослаблять экономику РФ, и создали нам эту проблему. Теперь амеры поджигают РФ по краям - санкции всякие, шухер в подостывших горячих точках. В жертву на американский алтарь богов войны приносятся некоторые европейские страны. На фоне этого рассуждать о том что"амеры помогают украм" - полный дибилизм. Абсолютно очевидно что амерам не просто насрать на укров, а лучше будет если ВСЯ Украина переедет в РФ и сядет на её бюджет, порушит столь шаткое социальное равновесие.

Одна надежда - на сплочёность русских перед лицом врага. На то, что страна, которая сама себе запретила продавать бухло по вечерам - хер клала на западные санкции. Еёбаное НАТО всегда считало что Россия - враг, прям вот с момента создания. Бзежинский вполне чётко сформулировал политику США - цель США - стать главной страной и заставить всех прислуживать. Ничего нового такого, чего не стоило ожидать от этих ебанашек, не происходит. Всё идёт по их поганому плану.

[^]
vadyamba
11.09.2014 - 19:10
1

Шутник

Цитата (kompromatov @ 11.09.2014 - 20:08)
Что то я хуею от коментов... То все дружно кричат от того что славяне должны помогать друг другу... что славяне - сила... а когда славянам же помощь потребовалась... идите на хуй... у нас у самих проблем хватает... нет жилья... работы... и т.д. пиздуйте в деревни... и т.д. печально такое читать...
выходит что все эти крики "славяне-сила-единство и т.д." - это сплошное позёрство?

вот и я о том же

[^]
MINSKAS
11.09.2014 - 19:10
3

Весельчак

Это у них национальное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12965
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх