Беженцы в Сибири, История

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
11.09.2014 - 22:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Там русские танки и война
уточните -где -там ?

Добавлено в 22:25
Цитата
Жыли в Луганске, и не хотели ехать в росию, но в Украин их не выпускают, а только в росию, они узнали что из соседнего поселка ходит еще автобус в Харьков, и сами пешком 8 км шли к поселку чтобы уехать в Украину.
почему грамар наци спит ?..

[^]
Holydamnfuck
11.09.2014 - 23:14
9

Ярила

Люди разные,но вот ещё история.Приехала к нам в город девочка 19-ти лет,из Кувшиново(городок поселкового типа в нашей области),устроилась на частный полиграф.Девочка русская,родилась и жила в городке,работала там на картоноизготовительной фабрике.Летом,как раз перед массовым набегом беженцев,сократили около 140 человек,под видом нехватки средств и ещё чего-то такого же нелепого.Хорошо молодым и холостым,они уехали к нам в город.(2 часа езды).
Так вот,эти места предложили беженцам,но многие отказались:"12 тысяч???Мало..."
Эта девочка снимает с подругой комнату в городе(хотя могла бы дома жить бесплатно),там же семья беженцев из 5 человек.Соседи по квартире.Цепляют девок,что они жрать поздно готовят,что русские им войну развязали,ну и прочий маразм.Хозяева люди интеллигентные,осадить не пытаются никак.Хотя эти беженцы даже их обманули,сказав,что будут жить двое,но в итоге,уже говорилось впятером.
На мой вопрос девочке:"А не посылать ли их почаще в куев?"Она ответила,что говна мараться.Наверно,правильно,что уподобляться таким?!
Это не справедливо как-то.У нас многодетных семей тоже есть,которые на съёме живут,например,мои соседи с первого этажа,с тремя пацанами мелкими,за 18К в месяц.Им бы тоже хибару с туалетом.Стоят в очереди.Люди,кто с семьей и детьми остался в Кувшиново,где особо работать негде.Им тоже со всем скарбом бежать в город?Многие граждане России берут машину в кредит,потому что надо,чтобы ездить на работу за пределы родных городов,потому что там платят.Многие живут с родителями-бабками-дедками-детьми,потому что ипотеку не осилят,другие работают на 3х работах ибо ипотека.И нам при этом никто не должен.Только мы банкам.
Можете считать меня агентом госдепа,историю считать вбросом,пожалуйста.Но подзаебали намдолжнильщики.
Кто хочет тот устраивается и не скрипит.

[^]
drnikolai
11.09.2014 - 23:15
-3

Хохмач

Цитата
петровичь111
Цитата
короче учат их и правильно делают - бля они все скачут и думают что запеденцы победят - просто сипались от греха подальше - а наши учат подал документы что беженец - получи -нет пошел нах и правильно! - накуя нам кормить тех людей кто потенциально завтра будет скакать - нет - распишись в мелочи!!! - подтверди минимум!!! - их же не в бой посылают! - хочешь блага не очкуй в такой мелочи!- там надо и Восток холодом поличить ибо хотят чтоб все за них - а они на готовое!

на поверку ты окозалось такой сукой,когда луганск бомбили ты по ночам сообщения писал,я думал за людей беспокоишся-оказалось что на людей тебе плевать и вся суть твоя в жадности и зависти.какому-то беженцу дали ,а тебе нет,как так халява мимо прошла.и не смей себя ставитьв сравнение с людьми.

[^]
Malelins
11.09.2014 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (Тротил @ 11.09.2014 - 23:22)
Цитата (ДедаЕж @ 11.09.2014 - 22:04)
Моё мнение: те, кто раздувает неприязнь к украинским беженцам - агенты госдепа, как минимум. Увеличивают социальную напряженность в обществе. Этим играют на руку врагам России и конкретно - наносят вред политике Путина.

Это точно. Агенты. Ага. Я дам вам парабеллум. lol.gif
Мне вот ЛЮДЕЙ, убежавших от войны и смерти жаль, и я им готов помочь (вещами либо деньгами, только не "на деревню дедушке", а адресно).
А хитровыебанных хохлов, которые ТРЕБУЮТ себе в России жилье и высокооплачиваемую работу только за сам факт своего существования - нет.

Я что-то до сих пор недоумеваю.

А как-то проверки ведутся на предмет беженцы эти люди, или хитрые хохлюры из Полтавы, которые под шумок решили в России подхарчиться на халяву??

А ведь простейшая проверка по прибытии субъекта на конкретную территорию позволяет отечь "неправоверных"

Элементарно: есть прописка в зоне АТО: живите, будьте гостями, а пузырь нальёте - будьте своими. Ну а нет подтверждения проживания там - милости просим к особисту на предмет засланности казачка.

[^]
docGonzo
12.09.2014 - 00:06
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 16:38)
пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

lol.gif
Открою "секрет", среди наблюдаемых персонажей как раз бандеровцев, западенцев то и нет, это все те самые угнетаемые фашистами "братушки", "православные", "славяяяне" rulez.gif, потому они и сбежали не в Днепропетровск или Львов, Полтаву, а в РФ, потому что бегут от "геноцида хунты". 90% из них при вопросе о национальной принадлежности ответят что они "русские".
Так что, как говорится, "за что боролись". Узрите истинное лицо так сказать. Им везде будет хуево где халявы нет.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 12.09.2014 - 00:09

[^]
петровичь111
12.09.2014 - 00:13
5

Шутник

короче поясню - что реально знаю!!! - не пи3деж а реально знаю - общался и сам от границы в 5 км живу.
- Так вот семьи где есть ополченцы приоритет!!! - саноторий и т д причем даже процедуры ( отдыхал общался )- но правда они вобще без денег! - но все есть - но ни в кино никуда - ( денег нет )
- есь семьи беженцев числятся полными а приехала мать с сыном которому 19 лет и папаша там типо остался на работе а мамаша с сынком приперлись чтоб от армейки отмазаться - бабло есть но экономят и все требуют - и вуз ребенку и тд и тп - причем даже заявления левые дают с испорченой фамилией и прочим - тоесть не предоставляя документа - ( тоесть человек не хочет светится ему перекантоваться на халяву ) - таких сеят но не выселяют - просто условия на ступеньку ниже - вобщем это 2 мес назад все равны были - щас инструкции - так как и скачущих и аферистов всех мастей полно! - превезли бабку с дедом неходячих и 3 мес они как беженцы ( приперли дети и поехали спакойно обратно а их оставили как беженцев ) - а ни окуели вы однако? - Зеков лечащихся в луганской больницы вместе с ополченцами на какойто куй к нам приперли? - накуя? - тоже борзые документов нет - и куй его знает че вобще с этим делать?
- да много чего!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.09.2014 - 00:17

[^]
Батусай
12.09.2014 - 00:27
5

Юморист

Завтра выложу фото помойки у общаги, если успею до мусоровоза.
ВСЕ забито вполне нормальными вещами, которые повыкидывали "беженцы" живущие в общаге!
Игрушки ломают и кидают на площадке, на любое замечание "пошл...нах...."
В Ашане девчонки воют, уволили почти всех узбеков, в расчете на хохлов с общаг , в итоге за 2 мес. пришло 7 человек вместо 63!!!
Я помогаю друзьям, на даче живут 2 семьи с детьми, но там родители уже работают успев за 1,5 мес!!!! сделать сертификаты!! и разрешения!

Ивантеево Новгородской области , есть квартиры, есть работа в Валдае, но это городок на 6 пятиэтажек, в ебенях и желающих нет!

[^]
Ямакасец
12.09.2014 - 00:27
3

Весельчак

Слушайте харе разжигать и сорить. Чинуши наши обсираются ежедневно не нам ли это знать, в ролике видимо тоже обещалось одно, а по факту другое. Но и отрицать нельзя то что людей как минимум впустили в страну, дали крышу над головой, кормят да еще и денег дают.
Да господин, у нас есть круги ада: сбербанк, фмс, почта, налоговая, но вы бы дико охерели как эти службы выросли за последние 15 лет.

Всему есть объяснение. У нас сложно работать не официально, отсюда такой геморой с справками. Чтобы устроится в норм контору нам тоже нужно пройти мед.комиссию в больничке. Никто, никто не ожидал что из Украины приедет 1 млн человек. РФ оказалась не готова, но все равно ресурсы брошены колосальные и всё же что то получается. Никто не ждал что в ФМС будет такая нагрузка, поверьте людей немного больше чем гипер до хуя! Никто в расчет даже не брал, что приедут не только учителя, врачи, шахтеры, каменщики, работяги в общем и целом, а в том числе и менеджеры, таксисты, менты, продавцы в продуктовых магазинах, лодыри куда уж без них.
Так что не нужно разжигать, я беженцам рад, я рад тем кто решил стать моим соотечественником. Те же кто приехал переконтаваться, так и их понять можно, там бомбы летят и людей убивают. Наладится, уедут домой.
Ps. На почти всех видосах орут бабы, так а чего тут удивительного, нас дома так же ежедневно пилят )))))
2ps. Не нужно украинцев сравнивать с таджиками и узбеками, это разные люди, разные судьбы, разные расы! Что для узбека норм условия жизни и работы, белый человек воспротивится как минимум, Украина это не Таджикистан и нынешняя Украина так же как и мы пережила развал Союза и те же +- последствия развала, это просто нужно понимать
3ps. Мои родственники из Мариуполя решили переезжать, скоро будут

[^]
xBACILLAx
12.09.2014 - 01:09
1

долбоящер

Цитата (Ямакасец @ 12.09.2014 - 00:27)
Никто, никто не ожидал что из Украины приедет 1 млн человек. РФ оказалась не готова, но все равно ресурсы брошены колосальные и всё же что то получается.

так же думаю. мы просто неготовы были. вот это и вылезает наружу.

[^]
KoagulatoR
12.09.2014 - 06:39
3

KoagulatoR

Цитата
Не нужно украинцев сравнивать с таджиками и узбеками

ребята, украинцы переехали не от хорошей жизни. Они сбежали от войны, а не заработать бабла в России и свалить по тихой воде. А то что некоторые злятся что они временно, так тут и дураку понятно, в гостях хорошо, а дома лучше. Если от дома что то останется. Ведь сколько читал на ЯПе, что мол хунта, там русские, поможем, держитесь, ну вот они приехали. Я согласен, может и выглядит со стороны это наглостью, так разговаривать, но подумайте, если на днях вас просто выкинут и некуда идти, это не наглость - это крик души.

Самое страшное в жизни ,если человеку некуда больше идти - Ф.М Достоевский

Но меня радует реакция местных жителей, не чиновников,а простых людей, которые приходят и приносят вещи, которые видят, что теплые вещи не доходят, которые не безразличны к чужому горю

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 12.09.2014 - 06:49

[^]
Minutka
12.09.2014 - 17:19
5

Ярила

На видео больше бесит наша чиновница.. Она как бы представитель России, и что мы видим? Оправдывается, мямлит что то.

А зафетелить в эту беженку, в тварь неблагодарную чем попало? Просто закрыть ей рот.

У хохлов часто на их видео кто то орет, обвиняет. Это у них в генах наверно.

Что беженка требует? У нее был выбор - или остаться под бомбежками или принять ту помощь которую дают. А им надо шик и блеск. На слушались рассказов о богатстве России и теперь его и требуют.

Почему они на нас орут? Почему мы должны при этом молчать?

[^]
Velkan
13.09.2014 - 01:39
2

Радиогубитель 80lvl

хули приперлись тада если все хуево, пиздавали бы в сшп или в гейропу. ездил волонтером в безовку под вескресенском, там человек 50 беженцев. 40% охуевшего быдла. не поеду туда больше.

Добавлено в 01:41
и да с ними разговаривать нельзя. они требуют. хотя им никто ничего не должен

Добавлено в 01:42
и еще они хотят все в мск. им глубинка в хуй неуперлась

Это сообщение отредактировал Velkan - 13.09.2014 - 01:40

[^]
dmitryND
13.09.2014 - 01:54
2

Бывалый ватник

Цитата (ant1967 @ 11.09.2014 - 18:50)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 18:40)
Не рады приему ? Чемодан - вокзлал - домой.

Там русские танки и война, которую они к себе не приглашали!

то,что там танки сделанные в СССР не означает что их привезли из России.И даже то,что сидящие в этих танках вешают на них триколор,не значит,что Россия ввела эти танки и танкистов.Не путай Российские танки и Русские танки,отжатые у укурков.И да,войну на Юго-Восток жители не приглашали.Её принесли туда укурки,правосеки и щеневмерлики.

[^]
ДедаЕж
14.09.2014 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Батусай @ 12.09.2014 - 02:27)
В Ашане девчонки воют, уволили почти всех узбеков, в расчете на хохлов с общаг , в итоге за 2 мес. пришло 7 человек вместо 63!!!

То есть работодатель рассчитывал на более качественных людей второго сорта?

И облом такой - беженцы не хотят быть узбеками!

[^]
lalabos
14.09.2014 - 07:45
1

Приколист

ну первую минуту все правильно .. тупая чинуша .. НАХУЯ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ если ты не можешь предоставить им жильше ..

[^]
DedCanLiv
14.09.2014 - 07:53
1

Пока еще землянин

Цитата (ant1967 @ 12.09.2014 - 00:50)
Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 18:40)
Не рады приему ? Чемодан - вокзлал - домой.

Там русские танки и война, которую они к себе не приглашали! Будьте последовательны - либо это "наши", либо нахуй не нужны! Моя сестра - ведущий кардиолог вынуждена была бежать с ребёнком из родного Антрацита. Но, как человек грамотный, быстро просекла, как "помогают" беженцам. Затыкают ими дыры в во всяких глухих деревнях. Послала эту помощь нахуй и нашла себе работу сама в соседней Ростовской области. Но жить насовсем не останется. Не нужны России беженцы, так к "своим" не относятся. Недовольные - взорвите свою хату и пиздуйте сами в гостиницу жить! moderator.gif

А про русские танки поди по ящику услышал?

[^]
GeorgeSKP
14.09.2014 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 11.09.2014 - 18:26)
У нас такие же. Ярославская область. Гаврилов-Ямский район.Дом отдыха "Сосновый бор". 60 семей,более 200 человек.

В городе Комсомольске Ивановской области (мимо него как раз в сторону Ярославля ехать) вроде бы уже есть осужденные за серию краж беженцы.

[^]
lalabos
14.09.2014 - 07:56
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 18:45)
Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 18:41)
Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 16:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...." пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Было бы куда, уехали бы давно. Тошнит уже от рассказов о "плохих беженцах". Или блять не слышно, что тётка просит хоть сарай какой то, чтобы было куда то возвращаться...

Я полагаю их разместили в каком-то лагере детском, или доме отдыха, в общем в какой то штуке, где люди живут большой толпой. Ну простите, а где каждому взять по личному жилью? Вот например. взять мой родной город Рязань, я вот например, не представляю, где тут взять несколько тысяч сараев с туалетом, чтобы каждому беженцу досталось. Она так говорит, как будто эти сараи с неба падают, а их просто им пожалели.

Я вижу спасенных от войны, но недовольных людей. Они не умирают, они не голодают, они не мерзнут. Стоят и высказывают недовольствие - дай мне сарай.

ты ваще видео смотрел ?? чинуша им говорит .. идите в гостиницы !!!! типа мы делали запрос в гостиницы в гостиницах место есть .. значит давай беженцев пригласим .. ну не ебанатство ???

полагальщик сука ..

Это сообщение отредактировал lalabos - 14.09.2014 - 07:57

[^]
Minutka
14.09.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 14.09.2014 - 08:40)
Цитата (Батусай @ 12.09.2014 - 02:27)

То есть работодатель рассчитывал на более качественных людей второго сорта?

И облом такой - беженцы не хотят быть узбеками!

Работодатели рассчитывали на нормальных рабочих. Все мы работаем на работодателей и это не значит что мы рабы. Рабам не платят. Мы же получаем зарплату.

Ну беженцы сразу поставили себе выше всех.выше нас. А азиатов они вообще презирают, почему?

Вся эта история показал, что азиаты намного лучше, они действительно хотят заработать. Их гонят, они живут в ужасных условиях. А беженцы настолько сами себя показали, что хочется собрать всех недовольных и отправить в Киев.

Почему наши власти погибаются под них? Гости так себя не ведут. Так себя ведут хозяева с рабами. Они приехали в роли господ, а мы им слова сказать боимся.

Почитала одноклассники, там вообще уже идет отторжение всех беженцев, и виноваты в этом сами беженцы, своим хамским поведением.

[^]
abdula70
14.09.2014 - 11:49
0

Хохмач

Я этого укровского быдла уже много на дорогах вижу. Как хамство, так флаг на номерах.

[^]
AndreySF
14.09.2014 - 14:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saturnus @ 11.09.2014 - 19:08)
ТС Бурятия это не Сибирь, это Бурятия.

Можно поподробней - если Бурятия не Сибирь, тогда что она?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12965
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх