Беженцы в Сибири, История

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
11.09.2014 - 19:56
2
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (drnikolai @ 11.09.2014 - 20:53)
Цитата
KrestniyП

ваш украиский выдаёт слог,определитесь вы русский или укр?

это НЕ украинский)) а я крымчанин, т.е. русский ещё вопросы есть?))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 11.09.2014 - 19:56

[^]
MrVit
11.09.2014 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 11.09.2014 - 19:50)
Цитата (vikk17 @ 11.09.2014 - 19:12)
Че то у таких беженцев хари тазом хуй прикроешь....и довольно таки упитанные  ...не скажешь , что они в подвале сидели...я считаю, что люди которые действительно горя повидал так нагло орать в открытую не станут ....у нас в стране и своих нуждающихся полно ...а этим наглым блять ещё и медаль нацепить?..чем они лучше нас ? им и так платят помощь такую, которую и рабочий у станка не каждый получает...

Минусы-шпалы пох..ю.....это моё мнение

С одной стороны я вижу людей, которые действительно помогаю, собирают вещи беженцам в моем городе, а с другой стороны есть вот такие тролли, как на ЯПе, которые только и гундят, что у них что-то отбирают в пользу беженцев. Причем гундят такие люди по любому поводу.

Я также понимаю, что летом в России свободных баз отдыха так просто не найти - все бронируется заранее. Где размещать тысячи бывших соотечественник - не представляю. Они просят "хотя бы барак", а вот нет свободных бараков.

Вы их спросите, беженцев, они в россию уехали добровольно, или вынуждено, потому что в Украину не давали выехать.
Спрашиваю потому что реальные люди приехали из Луганска 6 дней назад, выбирались окольными путями, чтобы не ехать в росию

[^]
3AKA3
11.09.2014 - 19:58
1
Статус: Online

русский

Цитата (Dron66 @ 11.09.2014 - 19:39)
Цитата (3AKA3 @ 11.09.2014 - 20:18)
... Вот Русские этим и отличаются от всех народов своей сплоченностью в плане жития - бытия в социуме....

Какой сплоченностью?! Где она? Троньте чурку - вся семья за него придет глотки резать. Троньте еврея - пол-Израиля хай поднимет. У нас соседа по подъезду убивать придут - "моя жопа с краю, ничего не знаю!". Не смешите.

Друг прочти сначала о чем написано и потом суди.
С чурками как ты выразился ты только на улице можешь встретится и то ты судишь 100% о них из форумов и прочей пиздотни и сам с ними в конфликте не встречался.
Я писал о житие-бытие. Какие мы добрые и сердобольные.
Завязывай пить и адекватно читай что пишут. :)

[^]
MrVit
11.09.2014 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (поDDонок @ 11.09.2014 - 19:56)
Цитата (MrVit @ 11.09.2014 - 22:54)
Цитата (поDDонок @ 11.09.2014 - 19:49)
Цитата (MrVit @ 11.09.2014 - 22:38)
Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 17:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...."  Нет, нуждающийся человек так не скажет.

пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Я знаю, щас заминусите, но вот РЕАЛЬНЫЙ случай с сестрой сотрудницы.
Жыли в Луганске, и не хотели ехать в росию, но в Украин их не выпускают, а только в росию, они узнали что из соседнего поселка ходит еще автобус в Харьков, и сами пешком 8 км шли к поселку чтобы уехать в Украину.
Вопрос нахрена запрещают выезд людей в Украину, почему только в россию, или вы думаете что если силком отправите людей в россию то они за это будут вам благодарны.

тебя заминусят в первую очередь за твой уский изык.

Еще один лингвист, поясню еще раз- для меня русский язык=иностранный, так что если делаю ошибки то уж не серчайте

при этом ты осознаёшь что украина надо писать с большой буквы, а Россия с маленькой и с одной С?:)

Ну я не очень хорошо знаю руский язык так что не серчайте, можно подумать что вы украинский знаете на отлично или белорусский, хотя языки очень похожи.

[^]
3AKA3
11.09.2014 - 20:00
0

русский

Цитата (3AKA3 @ 11.09.2014 - 19:58)
... Вот Русские этим и отличаются от всех народов своей сплоченностью в плане жития - бытия в социуме....

Какой сплоченностью?! Где она? Троньте чурку - вся семья за него придет глотки резать. Троньте еврея - пол-Израиля хай поднимет. У нас соседа по подъезду убивать придут - "моя жопа с краю, ничего не знаю!". Не смешите.

С чурками как ты выразился ты только на улице можешь встретится и то ты судишь 100% о них из форумов и прочей пиздотни и сам с ними в конфликте не встречался.

И да в социуме. Если ты не понимаешь что это такое и меряешь лестничной площадкой - мне тебя жаль.

[^]
mikedd
11.09.2014 - 20:03
2

Балагур

Цитата (MrEzh @ 11.09.2014 - 22:41)

Цитата (mikedd @ 11.09.2014 - 20:38)
Цитата (MrEzh @ 11.09.2014 - 22:29)
Давать им бесплатно квартиры, содержать их - мне кажется это через чур. Я значит ипотеку должен за свой уголок выплачивать, горбатиться до 8-9 вечера, чтобы достойную жизнь своей семье обеспечивать, а им все так, на халявку, потому что у них в стране война?

Сиротам государство тоже предоставляет жилье. Несправедливо, не находишь? А их в России около 100 тысяч.

сироты наши, не надо путать....
Инвалиды, сироты и другие наши незащищенные слои - это другое, мы за это налоги платим, своего рода страховка, а вдруг с нашими детьми такое случится, а мы поможем

А они, значит, уже не наши? Все их прегрешение в том, что после майдана в Москве в 1991 группа высопоставленных мудаков решила, что воровать по отдельности ловчее, и страна распалась. Если Россия приняла беженцев - значит она взяла на себя обязанности, и их надо исполнять. И кроме всего все думают, что жилье беженцам предоставляется в собственность. Ага, щаз. На балансе каждого города есть муниципальное жилье, предоставляемое в рамках договора социального найма. Его нельзя продать или обменять, оно принадлежит государству. Где это жилье?

[^]
vvad
11.09.2014 - 20:09
6

Хохмач

Высоцкий жил после войны в коммуналке, вот как он это описывает:
Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная.
Здесь на зуб зуб не попадал, не грела телогреечка,
Здесь я доподлинно узнал, почем она, копеечка.

Я к чему - когда реально негде жить - спасибо и за угол...

[^]
panker75
11.09.2014 - 20:14
1

Ярила

planktonina
Цитата
а это хохлы, ебаные хитрожопые хохлы. Хуярьте в монголию, Новую гвинею или в другую страну и там залупайтесь. россия для вас такая же чужая страна как и эти, вернее вы для нее чужие. вы для России хуже таджиков-гастарбайтеров, эти хот ябы едут сюда и работают

А можно один вопрос, а почему вы поддерживаете тогда всякие ДНР и ЛНР, ведь эти хохлы едут не с западной Украины к вам и не по собственной воле, они едут с Донбасса где по вашему мнению живут русские или я что то путаю. Давайте уже называйте вещи своими именами, срывайте маски хватит лицемерить, вот в этих темах и расскрывается вся ваша любовь к русским с Украины, получается нет на Донбассе русских то сплошь хохлы.

[^]
apprico
11.09.2014 - 20:15
4

Темный лорд хаоса

Цитата (mikedd @ 11.09.2014 - 21:03)
Цитата (MrEzh @ 11.09.2014 - 22:41)

Цитата (mikedd @ 11.09.2014 - 20:38)
Цитата (MrEzh @ 11.09.2014 - 22:29)
Давать им бесплатно квартиры, содержать их - мне кажется это через чур. Я значит ипотеку должен за свой уголок выплачивать, горбатиться до 8-9 вечера, чтобы достойную жизнь своей семье обеспечивать, а им все так, на халявку, потому что у них в стране война?

Сиротам государство тоже предоставляет жилье. Несправедливо, не находишь? А их в России около 100 тысяч.

сироты наши, не надо путать....
Инвалиды, сироты и другие наши незащищенные слои - это другое, мы за это налоги платим, своего рода страховка, а вдруг с нашими детьми такое случится, а мы поможем

А они, значит, уже не наши? Все их прегрешение в том, что после майдана в Москве в 1991 группа высопоставленных мудаков решила, что воровать по отдельности ловчее, и страна распалась. Если Россия приняла беженцев - значит она взяла на себя обязанности, и их надо исполнять. И кроме всего все думают, что жилье беженцам предоставляется в собственность. Ага, щаз. На балансе каждого города есть муниципальное жилье, предоставляемое в рамках договора социального найма. Его нельзя продать или обменять, оно принадлежит государству. Где это жилье?

Хорошо говоришь. Качественно. Только вот есть один вопрос, о который разбиваются все эти слова: где сегодняшние беженцы были в 1993м, когда я черный хлеб с луком жрал, потому что больше ничего не было ? А в 1996м, когда я снимал комнату на четверых таких же бедолаг, работал при этом и учился ? Обобщу: где эти беженцы были когда в России была полная жопа, если уж мы мудаков всмопинаем властных? А на черноземе были все эти ребяты. Жили себе, и по нам не очень тужили. Да, Россия взяла на себя обязательства, и она их - выполняет. Теперь проверим как выполняют свою часть договоря "беженцы": Сколько из миллиона приехавших получило статус беженца ? 20ть тысяч было две недели назад, что - то поменялось за эти две недели? 980 тысяч - срочно подали заявления? По ходу нет, потому что Россию хуесосят во всех этих оонах и обээсе, говоря, что на руине войны же нет, какие, к херам, беженцы, это к бабушке в резань внуки и внучки приехали.
Что касается социального жилья: А ничо так, что у нас есть тоже обездоленные граждане России, которым это жилье положено? И что все эти граждане стоят в длиннющих очередях на его получение ?

[^]
sayword
11.09.2014 - 20:22
4

Юморист

У меня свекровь в своё время молодой женой уехала к мужу на точку службы на Крайний Север, жили сначала без мебели, без посуды. Она родила там дочку и эти "придурочные" молодожены спать её клали в чемодан, а когда в чемодан перестала влезать - на полку серванта и стекло задвигали, что бы не вывалилась. Рассказывала, как всю ночь по очереди под сервантом сторожили, что бы дочка не разбила стекло случайно, ржали и песни друг другу пели. Я понимаю - это не беженцы, я понимаю - это не война. Но хлебнули они выше крыши и никогда не скулили и не жаловались.

[^]
procrastinator
11.09.2014 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 17:38)
вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

а вдруг это не хохлы а... русские. Хохлы на Украине остались, а русские беженцы в Россию уехали.

[^]
Zoldner
11.09.2014 - 20:43
4

Ярила

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 19:15)
Хорошо говоришь. Качественно. Только вот есть один вопрос, о который разбиваются все эти слова: где сегодняшние беженцы были в 1993м, когда я черный хлеб с луком жрал, потому что больше ничего не было ? А в 1996м, когда я снимал комнату на четверых таких же бедолаг, работал при этом и учился ? Обобщу: где эти беженцы были когда в России была полная жопа, если уж мы мудаков всмопинаем властных? А на черноземе были все эти ребяты. Жили себе, и по нам не очень тужили. Да, Россия взяла на себя обязательства, и она их - выполняет. Теперь проверим как выполняют свою часть договоря "беженцы": Сколько из миллиона приехавших получило статус беженца ? 20ть тысяч было две недели назад, что - то поменялось за эти две недели? 980 тысяч - срочно подали заявления? По  ходу нет, потому что Россию хуесосят во всех этих оонах и обээсе, говоря, что на руине войны же нет, какие, к херам, беженцы, это к бабушке в резань внуки и внучки приехали.
Что касается социального жилья: А ничо так, что у нас есть тоже обездоленные граждане России, которым это жилье положено? И что все эти граждане стоят в длиннющих очередях на его получение ?

Ой блять. Отвечу кстати. В 1993 эти нынешние беженцы точно так же жрали чёрный хлеб. И не на чернозёме они были, а в шахтах и на заводах корячились. И там же пачками гибли. А касательно статуса беженца. Так это уж извините. Ваша родная любимая ФМС подзаебала. Причём не только выехавших, но и оставшихся ибо бумаг требуют хуеву тучу. Я последние недели три из архивов не вылезаю, собираю копии справок и документов для родни выехавшей.
И кстати о статусе беженца. Может открою тайну, но он присваивается в сроки от 3 месяцев до полугода. И почему-то Госдума отказалась вводить упрощённый порядок присвоения. Поэтому может впредь будете узнавать как дела на самом деле обстоят, прежде чем хлебальник разевать и людей зазря хаять?
P.S. А вообще ребята... Вы заебали. Я прекрасно помню как вы все слюной захлёбывались в визгах "защитим, поможем, последнюю рубашку отдадим." Где теперь эти ваши крики? А ещё вы охуели. Вы никогда не видели как при артобстреле от молодой девчонки за секунду остаётся только рука по локоть? Или как здоровый мужик седеет за минуту потому что в его квартиру попал снаряд и распылил его жену и детей? Или как тётка воем заходится, потому что её ребёнку руку оторвало а из медикаментов у народа только жгут и бинт? Я видел. И я понимаю, что перенесли эти люди. Да, есть процент мразоты, как и везде но по моим личным наблюдениям он крайне мал. Поэтому заткнитесь, а.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 11.09.2014 - 20:58

[^]
XStalker
11.09.2014 - 20:45
1

Юморист

У нас в Башкирии тоже в гостиницу поселили. Работы им предлагали те, которые в агенстве трудоустройства месяцами не заняты: учителя, продавцы, технички, слесаря. Говорят 40% назад уехало.

[^]
EugenyKom
11.09.2014 - 20:52
3

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Им просто надо понять, что Россия - не СССР.
Никому, ничего не должна. Чтобы это понять, необходимо всем сторонам находиться в правовом поле.
В помощь Федеральный закон от 19 февраля 1993 г. N 4528-I "О беженцах" и Закон РФ от 19 февраля 1993 г. N 4530-I "О вынужденных переселенцах".

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 11.09.2014 - 20:55

[^]
петровичь111
11.09.2014 - 21:27
2

Шутник

короче учат их и правильно делают
- бля они все скачут и думают что запеденцы победят - просто сипались от греха подальше - а наши учат подал документы что беженец - получи -нет пошел нах
и правильно! - накуя нам кормить тех людей кто потенциально завтра будет скакать - нет - распишись в мелочи!!! - подтверди минимум!!! - их же не в бой посылают! - хочешь блага не очкуй в такой мелочи!
- там надо и Восток холодом поличить ибо хотят чтоб все за них - а они на готовое!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 11.09.2014 - 21:28

[^]
ДедаЕж
11.09.2014 - 21:34
1

Ярила

час хомячка.

пришло время биологических субъектов, что ведутся.

они суть есть хомячки. окрашены в разное время по разному. одна черта единит сих сущностей - слепая вера.
вера та, что в тренде.

тренд в сём топике вИдим без искусственного окуляра - "беженцы- хамьё"

а помнят ли сии забавные зверушки, как млели от разорвания последней виртуальной тельняшки на воспомоществование братьям-русским со страны 404? не дале чем три месяца тому, млели скотинки.

минусИте, грызуны, ваше время.

время пухлой мышки.

мыши, а если попробовать по-своему?

[^]
poopkin
11.09.2014 - 21:37
-3

Не режиссёр

Цитата (Tmetco @ 11.09.2014 - 18:47)
Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 18:41)
Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 16:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...." пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Было бы куда, уехали бы давно. Тошнит уже от рассказов о "плохих беженцах". Или блять не слышно, что тётка просит хоть сарай какой то, чтобы было куда то возвращаться...

Поддерживаю. Их и заминусуют нас с тобой сейчас бро.smile.gif

ты бройлер?
минусят бройлеры!

Это сообщение отредактировал poopkin - 11.09.2014 - 22:13

Беженцы в Сибири

[^]
freestylo
11.09.2014 - 21:39
1

Шутник

Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 16:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...." Нет, нуждающийся человек так не скажет.

пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Шли бы вы нахуй со своей помошью!!!

[^]
apprico
11.09.2014 - 21:56
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 21:43)
Хорошо говоришь. Качественно. Только вот есть один вопрос, о который разбиваются все эти слова: где сегодняшние беженцы были в 1993м, когда я черный хлеб с луком жрал, потому что больше ничего не было ? А в 1996м, когда я снимал комнату на четверых таких же бедолаг, работал при этом и учился ? Обобщу: где эти беженцы были когда в России была полная жопа, если уж мы мудаков всмопинаем властных? А на черноземе были все эти ребяты. Жили себе, и по нам не очень тужили. Да, Россия взяла на себя обязательства, и она их - выполняет. Теперь проверим как выполняют свою часть договоря "беженцы": Сколько из миллиона приехавших получило статус беженца ? 20ть тысяч было две недели назад, что - то поменялось за эти две недели? 980 тысяч - срочно подали заявления? По  ходу нет, потому что Россию хуесосят во всех этих оонах и обээсе, говоря, что на руине войны же нет, какие, к херам, беженцы, это к бабушке в резань внуки и внучки приехали.

Ой блять. Отвечу кстати. В 1993 эти нынешние беженцы точно так же жрали чёрный хлеб. И не на чернозёме они были, а в шахтах и на заводах корячились. И там же пачками гибли. А касательно статуса беженца. Так это уж извините. Ваша родная любимая ФМС подзаебала. Причём не только выехавших, но и оставшихся ибо бумаг требуют хуеву тучу. Я последние недели три из архивов не вылезаю, собираю копии справок и документов для родни выехавшей.
И кстати о статусе беженца. Может открою тайну, но он присваивается в сроки от 3 месяцев до полугода. И почему-то Госдума отказалась вводить упрощённый порядок присвоения. Поэтому может впредь будете узнавать как дела на самом деле обстоят, прежде чем хлебальник разевать и людей зазря хаять?
P.S. А вообще ребята... Вы заебали. Я прекрасно помню как вы все слюной захлёбывались в визгах "защитим, поможем, последнюю рубашку отдадим." Где теперь эти ваши крики? А ещё вы охуели. Вы никогда не видели как при артобстреле от молодой девчонки за секунду остаётся только рука по локоть? Или как здоровый мужик седеет за минуту потому что в его квартиру попал снаряд и распылил его жену и детей? Или как тётка воем заходится, потому что её ребёнку руку оторвало а из медикаментов у народа только жгут и бинт? Я видел. И я понимаю, что перенесли эти люди. Да, есть процент мразоты, как и везде но по моим личным наблюдениям он крайне мал. Поэтому заткнитесь, а.

Хлебальник раззевать? Хаять? Справочки, ссуко, пособирать - это, блядь, подзаебали. У нас каждый житель России - эти справки всю жизнь как проклятый собирает - и никто уже не жжужит. А хлебальник раззевают недовольные псевдобеженцы, которые и хают страну их принявшую.
Удачи в архивах, блядь
Ах, да... Я, лично, не орал что "защитим поможем". Просто помогал, чем мог. И хамства в ответ - тоже наслушался.

Это сообщение отредактировал apprico - 11.09.2014 - 22:02

[^]
ДедаЕж
11.09.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 22:43)

Брат, я уже в курсе, что скот может использовать человеческий язык, но он его не понимает.

Не надо метать бисер. Зомбаки включили программу "беженцы - зло".

Они даже зная о том, что чурка за 2 дня получает вид на жительство, а украинский русский - чужой для российских органов, зная о том, как беженцы из чечни в 90-е ютились годами по сараям, будут твердить мнение из официального тренда: "не надо нам хохлов тут!"

[^]
Тротил
11.09.2014 - 21:59
4

Весь мир в труху!

Нормальные люди уже работают. Нашли себе угол и работают МОЛЧА. Им просто некогда пиздеть, надо минимум пару лет заново быт обустраивать. А те, кто только что типа сбежал в другую страну от войны и орёт на камеру, как его новые условия жизни не устраивают - обычные охуевшие дармоеды, которые найдут любой повод, чтобы жить на халяву (типа он беженец, сирота, инвалид, многодетный, жертва политических репрессий и нападения инопланетян - нужное подчеркнуть). Таких просто игнорировать, хотят выжить - пусть работают, не хотят - вольному воля. dont.gif
К пожилым, реальным инвалидам и детям естественно это не относится.

З.Ы. И сколько вижу во всех роликах - горлопанят люди вполне трудоспособного возраста, в среднем 30-45 лет.

З.Ы.Ы. Жена работает коммерческим директором в торговой организации, занимаются сантехникой. Сейчас у них открыта вакансия менеджера по продажам (таки не ямы копать и не кирпич класть). Оклад 15 тыс. и хороший процент от продаж (потолок по сути не ограничен, можно и больше 100 заработать). Бензин и амортизация авто оплачивается, стандартная офисная пятидневка. Только надо не вату катать, попивая кофе и втыкая на сиськи в инете, а ездить искать покупателей. Приходили уже 3 "вынужденных переселенца" на собеседования, двоим предложили выйти на работу. Не вышли. Сказали, что МАЛО, блядь денег! gigi.gif

О, сколько обиженных тут появилось. Минусят халявщики? Да мне похуй на вас. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 11.09.2014 - 22:51

[^]
ДедаЕж
11.09.2014 - 22:04
0

Ярила

Моё мнение: те, кто раздувает неприязнь к украинским беженцам - агенты госдепа, как минимум. Увеличивают социальную напряженность в обществе. Этим играют на руку врагам России и конкретно - наносят вред политике Путина.

[^]
Zoldner
11.09.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (apprico @ 11.09.2014 - 20:56)
Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 21:43)

Хлебальник раззевать? Хаять? Справочки, ссуко, пособирать - это, блядь, подзаебали. У нас каждый житель России - эти справки всю жизнь как проклятый собирает - и никто уже не жжужит. А хлебальник раззевают недовольные псевдобеженцы, которые и хают страну их принявшую.
Удачи в архивах, блядь
Ах, да... Я, лично, не орал что "защитим поможем". Просто помогал, чем мог. И хамства в ответ - тоже наслушался.

Да. Да, не поверишь. Собирание справок тоже может заебать. Как заебало ещё и требование НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО ПЕРЕВОДА ДОКУМЕНТОВ С РУССКИЙ ЯЗЫК НА РУССКИЙ. Перевода с русский язык на русский блять. И каждая справочка кстати стоит денег и нехуёвых. А плюс ещё и срочная пересылка. А ещё заебало что инспектора ФМС в лицо моей родне говорят, что хер они статус беженца получат, потому что копии трудовых книжек не предоставили. Пакет документов блять неполный. А где эти трудовые взять, если заводоуправление к хуям разнесло? Так что да. Заебало.

[^]
3AKA3
11.09.2014 - 22:18
0

русский

Цитата (3AKA3 @ 11.09.2014 - 19:58)

Вот бля говнюк пробежался по моим сообщениям с минусами))))))
Злобный какой. Хех. Какие же люди не нормальные бывают.

[^]
Тротил
11.09.2014 - 22:22
4

Весь мир в труху!

Цитата (ДедаЕж @ 11.09.2014 - 22:04)
Моё мнение: те, кто раздувает неприязнь к украинским беженцам - агенты госдепа, как минимум. Увеличивают социальную напряженность в обществе. Этим играют на руку врагам России и конкретно - наносят вред политике Путина.

Это точно. Агенты. Ага. Я дам вам парабеллум. lol.gif
Мне вот ЛЮДЕЙ, убежавших от войны и смерти жаль, и я им готов помочь (вещами либо деньгами, только не "на деревню дедушке", а адресно).
А хитровыебанных хохлов, которые ТРЕБУЮТ себе в России жилье и высокооплачиваемую работу только за сам факт своего существования - нет.

Это сообщение отредактировал Тротил - 11.09.2014 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12965
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх