Беженцы в Сибири, История

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шноркель
11.09.2014 - 18:11
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KoagulatoR @ 11.09.2014 - 18:39)
Они потом майдан там устроят)

Просто будут отпизж%ны....,когда местных зае№ут.......

[^]
MebiusTrack
11.09.2014 - 18:12
4

Ярила

Мне одному бросилось в глаза явное нарушение авторских прав на логотипе лагеря "Светлый"? Или же там все - сотрудники компании Canonical Ltd, известной своим дистрибутивом ОС Linux - Ubuntu?

Беженцы в Сибири

[^]
vikk17
11.09.2014 - 18:12
10

Приколист

Че то у таких беженцев хари тазом хуй прикроешь....и довольно таки упитанные ...не скажешь , что они в подвале сидели...я считаю, что люди которые действительно горя повидал так нагло орать в открытую не станут ....у нас в стране и своих нуждающихся полно ...а этим наглым блять ещё и медаль нацепить?..чем они лучше нас ? им и так платят помощь такую, которую и рабочий у станка не каждый получает...

Минусы-шпалы пох..ю.....это моё мнение

[^]
кнв277
11.09.2014 - 18:14
2

Ярила

Пол минуты просмотрел.На ДВ прилетели несколько семей с детьми,устроились.Мужики работают и никто не ноет

[^]
MebiusTrack
11.09.2014 - 18:15
2

Ярила

Сравниваем, если кто не в курсе...

Беженцы в Сибири

[^]
Novosib
4

Ярила

Так то беженцев понять можно:
Было все - не стало ничего, все надо зарабатывать заново. В такой ситуации вполне вероятен нервный срыв, когда человек начинает обвинять в своих бедах всех вокруг. Ведь пожалеть себя и пожаловаться на жизнь легче чем начать все заново. Но этот путь ведет в тупик. Сколько не давай - все будет мало.

[^]
vadyamba
0

Шутник

Да Йожегу понятно, что им никто ничего не должен, но коли приютили, то теперь заботиться должны... Понятно, что не в хоромы селить, но по мере возможности.

[^]
apprico
11.09.2014 - 18:16
4

Темный лорд хаоса

Цитата (Novosib @ 11.09.2014 - 19:15)
Так то беженцев понять можно:
Было все - не стало ничего, все надо зарабатывать заново. В такой ситуации вполне вероятен нервный срыв, когда человек начинает обвинять в своих бедах всех вокруг. Ведь пожалеть себя и пожаловаться на жизнь легче чем начать все заново. Но этот путь ведет в тупик. Сколько не давай - все будет мало.

Вобще если с человеком истерика - то надо ему дать в морду, а потом только разговаривать.
Срыв может быть, да. Только просят не жрать, а отдельное жилье. Кто бы нашим студентам отдельное жилье бы дал ?

[^]
sachalogin
4

Юморист

Нехер требовать здесь какие то блага!никто никому ничего не должен! благодарите Россиян только за то,что они вас приняли и кормят.Если кто-то желает благоустроиться ,то милости просим_устраивайтесь на работу и зарабатывайте блага.

[^]
apprico
2

Темный лорд хаоса

Цитата (vadyamba @ 11.09.2014 - 19:15)
Да Йожегу понятно, что им никто ничего не должен, но коли приютили, то теперь заботиться должны... Понятно, что не в хоромы селить, но по мере возможности.

В том то и дело, что мера возможностей, людей, якобы сбежавших от смерти, почему - то не устраивает.

[^]
earthworm
11.09.2014 - 18:19
5

Ярила

Цитата (Zoldner @ 11.09.2014 - 18:41)
Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 16:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...." пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Было бы куда, уехали бы давно. Тошнит уже от рассказов о "плохих беженцах". Или блять не слышно, что тётка просит хоть сарай какой то, чтобы было куда то возвращаться...

полно у нас заброшенных деревень, люди сбежали от военных действий, велкам на мирную землю, заселяйтесь, живите, нет блять требуют, с какого перепуга им кто-то что-то должен?

Это сообщение отредактировал earthworm - 11.09.2014 - 18:19

[^]
ЗОЖ
11.09.2014 - 18:21
1

Приколист

беженцы всякие есть. для одних счастье что они свалили с урины в рф - как бы шанс

[^]
3AKA3
11.09.2014 - 18:22
7
Статус: Online

русский

В продолжении своего последнего сообщения хочу сказать .
Есть и нормальные ребята беженцы. Недавно смотрел по местным новостям интервью в парнем с Украины(беженец) его поселили в ебунях в деревне, директор среднего предприятия *там был. Не хочу говорит обузой быть и пошел в деревенскую пекарню хлеб печь(никогда до этого этим не занимался). Перееду со временем в краевой центр и буду денег для семьи зарабатывать что умею делать. Вот этого типа никак не назову овощем и поддержу всегда - чем смогу.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 11.09.2014 - 18:22

[^]
ЗСМ
11.09.2014 - 18:23
1

Ярила

"Я не хочу есть, я хочу жилье...." пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Было бы куда, уехали бы давно. Тошнит уже от рассказов о "плохих беженцах". Или блять не слышно, что тётка просит хоть сарай какой то, чтобы было куда то возвращаться...

Этот центр на отшибе находится от города. Вот и просят в городе хоть какую лачугу. В общем-то баб можно понять. Кто без мужиков и с детьми. Какую они работу там найдут ещё и на отшибе. Мужику проще, даже на стройку устроиться можно и кантоваться там в бытовке или таксовать. В нашем городе Таксёры с Укрномерами не дикость уже. Раньше вообще не видел на наших дорогах Укрномера. В общем-то поставьте себя на их место. Вы бы не просили лачугу какую-нибудь? К слову этот Светлый тоже хуёво отработал я считаю. На сайт их зашёл и ни слова о Беженцах не нашёл. Могли бы выложить список людей и их образование, чтобы кто-то может на работу принял ну или же перечень необходимого беженцам. У нас в ХМАО тоже всякое о них говорят и недовольными называют и слухи нехорошие бродят. Но тем не менее я лично с фирмы 15 тыс. на одежду выделил для беженцев. Не знаю как-там её делили, этим уже местные власти занимались и депутаты.
зы. по поводу ниже комментария. Пустили, правильно, никто никому ничего не обязан тоже правильно. Но нам надо преступность и нищету, проституцию? Мне кажется нет. Надо помогать.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 11.09.2014 - 18:27

[^]
ИЖевод
11.09.2014 - 18:23
0

Приколист

а с чего они вообще решили, что им кто то что то должен? Пустили в страну...и на том спасибо!

[^]
Gudvin74
11.09.2014 - 18:26
6

Ярила

У нас такие же. Ярославская область. Гаврилов-Ямский район.Дом отдыха "Сосновый бор". 60 семей,более 200 человек.Работники жалуются(то им не то,другое не это.).Хохлы блядь.Радуйтесь,что приютили и кормят за наш счёт. А то появились уже рассказы-это есть не буду, работу предлагают-мало платят.Бедные уборщицы-укробеженцы срут где попало,убирать за собой не хотят.

[^]
vadyamba
11.09.2014 - 18:26
-3

Шутник

Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:19)

полно у нас заброшенных деревень, люди сбежали от военных действий, велкам на мирную землю, заселяйтесь, живите, нет блять требуют, с какого перепуга им кто-то что-то должен?

Ну ты то же молодец... Давай в арктику всех, там то же места вагон...По мне так, если принял, то помогай. Другой вопрос как это получится. А не приехал, не нравится, пиздуй обратно... Вот это ваша позиция...

[^]
124
11.09.2014 - 18:28
0

Ярила

мне на 4:25 девка понравилась

[^]
WhiteNIC
11.09.2014 - 18:31
6

Ярила

Мать работает в магазинчике рядом с общагой (раньше в ней жили работники с завода ближайшего), привезли два автобуса беженцев два месяца назад, половину прежних постояльцев выселили т.к. нужно освобождать места. Кто хотел из беженцев тот нашел и работу и где жить, а некоторые до сих пор целыми днями сидят и семки плюют (хит продаж) и ладно б женщины и старики, но блять там мужики ... и все ноют то погода у нас херовая (Самара), то дорого все, то кормят херово ... кстати про еду, в первый заезд на обед пришли 4 дамы в золоте и заявили, что это они не едят и им нужно сделать салатик и обязательно с болгарским перцем, за что были тут же посланы на хер, но не нашими поварешками (они от такого слова сказать не могли), а от такой же беженки которая на второй день уже работала посудомойкой на этой кухне.
Ноют обычно те, просто приехал переждать как на курорт. Мы привезли игрушки детям (собрали все из которых выросли наши дети) так кому действительно нужно расхватали их в миг и нос не воротили, что они б/у (все игрухи были целыми).

[^]
papus
11.09.2014 - 18:32
10

Юморист

Если до Киева война дойдет. Я буду благодарен за любую помощь. Главное что жив буду. На жилье я заработаю. А про то, что гос-во что-то должно я каждый день слышу. Им бл.. при Яныке плохо было, а мне почему-то было хорошо. А сейчас и им плохо и мне. Может в это в генах у них по полям и степям бегать да разбоем жить((((

[^]
DEMоtivator
11.09.2014 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 11.09.2014 - 18:38)
"Я не хочу есть, я хочу жилье...." Нет, нуждающийся человек так не скажет.

пиздец, ну и пиздуй назад. Блять, какие они всетаки наглые, я охуеваю. Вот ведь хочется помочь людям, а вместе с людьми сюда прет больше порловины махровых хохлов, наглых, жадных и считающих, что все им обязаны просто по факту их существования.

Она просит всего лишь общагу....

[^]
uggi
3

Приколист

Цитата

Мы никому и ничего не должны. Пусть едут в запущенные деревни, там столько изб пропадает, пусть обустраиваются, ремонтируются. Не на курорт приехали. В городе своим жилья не хватает...

[^]
paradox75
5

Ярила

Цитата (vfLenin @ 11.09.2014 - 22:06)
Просто оставлю здесь

Упс, опередили
Шарий говорил

Хотел позащищать их но выслушав Шария.. собственно не знаю что и сказать..
разве только: не все недовольны тем что получили тут.. многие всеже говорят спасибо и удивляются тому что мы им помогаем. и это тоже в Сибири..

[^]
ЗСМ
11.09.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (uggi @ 11.09.2014 - 19:34)
Цитата

Мы никому и ничего не должны. Пусть едут в запущенные деревни, там столько изб пропадает, пусть обустраиваются, ремонтируются. Не на курорт приехали. В городе своим жилья не хватает...

И умрут не от мины, а с голоду. Есть тут рядом деревня с заброшенными домами. И чё там делать? Работы там нет в принципе, поэтому и брошены дома. А для сельского хозяйства своего во первых поздно уже, а во вторых не в каждом регионе в принципе возможно. Я со своих трёх теплиц в этом году насобирал аж целое ведро помидоров размером с горох и 10 огурцов rulez.gif

[^]
DiTEO
11.09.2014 - 18:42
4

Шутник

Эти "беженцы" уже порядком заебли. Сам свидетелем был. То им то не так, то это... Еще права качают, что им не достаточно того, что им предлагают. Мол рюсский свинья давай неси больше и слаще, и работу не пыльную и денежную. И одежду только новую и брэндовую им подавай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12965
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх