Украинцы просят защиты у РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
5.04.2014 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 5.04.2014 - 00:09)
Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 01:08)
а будет лучше чем было

все сделает само ВРЕМЯ

Да,ну конечно лучше будет,с каждым днём всё лучше и лучше..

Что то я ни разу не помню что мамке (бюджетник) поднимали зп на 35%. За последний год сняли все доплаты - да, за пенсию могу сказать - есть фишка, когда на пенсии работаешь - тебе доплачивают к пенсии какой то процент... за 2 года такой работы господин Азиров и Ко 59 грн доплатили...
Ну и цена на бензин само собой росла и раньше...

И таки да - люди дураки когда его выбирали.... Ничего полезного для экономики не сделал

[^]
Colombina78
1

Приколист

Ездила на Казантип в 2008 году, помню, что орал алкаш у магазина: "Крым - не Украина"

[^]
open2
-5

Шутник

Цитата (Весточка @ 5.04.2014 - 02:10)
Цитата
мои знакомые из россии (из разных городов) на неделю назад ко мне в украину (в центр) приезжали гостевать...и были в шоке что ничего не изменилось со времен постоянных когда раньше были...а были ежегодно...т.е. спокойно и заебись

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой им сказали что не формат щас

Я вот честно не знаю, что у вас творится в стране, но что у вас в головах я примерно представляю. Вот не верила я до последнего, что в Украине большинству мозги промыли, до тех пор, пока с другом из Киева не пообщалась. Я шуткой спросила, не удалил ли он меня ещё из друзей в соцсетях, на что получила :" А при чем тут ты, это Путин - пи пи пи, гитлер, пи пи пи, я вот был на Майдане до последнего, и почему вы не митингуете против вывода войск из Украины, и солдаты ваши наши корабли таранят, военных держат в заложниках, пытают и тому подобная ересь. И, да, от поездки в Киев он мне посоветовал пока воздержаться... Хотя, я и так уже примерно с января поняла, что мой майский отпуск придется пересмотреть

а может это вам мозги промыли, или это Украина на россию войска ввела, а мы украинцы 90% поддерживаем

или всему миру мозги промыли (кроме армении, сирии, беларуси.), а россия дартаньян?

[^]
Colombina78
5.04.2014 - 01:21
5

Приколист

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 02:19)
Цитата
мои знакомые из россии (из разных городов) на неделю назад ко мне в украину (в центр) приезжали гостевать...и были в шоке что ничего не изменилось со времен постоянных когда раньше были...а были ежегодно...т.е. спокойно и заебись

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой им сказали что не формат щас

Я вот честно не знаю, что у вас творится в стране, но что у вас в головах я примерно представляю. Вот не верила я до последнего, что в Украине большинству мозги промыли, до тех пор, пока с другом из Киева не пообщалась. Я шуткой спросила, не удалил ли он меня ещё из друзей в соцсетях, на что получила :" А при чем тут ты, это Путин - пи пи пи, гитлер, пи пи пи, я вот был на Майдане до последнего, и почему вы не митингуете против вывода войск из Украины, и солдаты ваши наши корабли таранят, военных держат в заложниках, пытают и тому подобная ересь. И, да, от поездки в Киев он мне посоветовал пока воздержаться... Хотя, я и так уже примерно с января поняла, что мой майский отпуск придется пересмотреть

а может это вам мозги промыли, или это Украина на россию войска ввела, а мы украинцы 90% поддерживаем

или всему миру мозги промыли (кроме армении, сирии, беларуси.), а россия дартаньян?

А с хера ли Вы пишите мою страну с маленькой буквы?))

Это сообщение отредактировал Colombina78 - 5.04.2014 - 01:22

[^]
Stiv69
5.04.2014 - 01:21
2

хулиган

Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 01:11)
Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 00:02)
Крым никогда вашим небыл. Как не тужтесь, а это Российская земля. Попробуйте Турок отжать. Кишка тонка, вам бы самим выжить и то хорошо.
Вояки хреновы. Не наши вы братья, а братья грызунов Саакашвилли.

та нахуй мне крым какой то

кстати мне оттуда за ПО платят так же как и когда то и изменений не будет т.к. они не хотят другого

про братья ваще не понял...бухой что ли?

У вас мозги атрофировались за время пока незалежные были и Бандеру с Шухевичем прославляли. Нормальную речь уже не воспринимаете. Бухие это вы по жизни, мозги у вас затуманены хуже наркоты.

[^]
haku
5.04.2014 - 01:22
-1

Юморист

Цитата (BennyLaden @ 5.04.2014 - 01:18)
Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 01:09)
большинство за целостность страны, а остальные 5-10% моргиналы. путина тоже не 100% поддержка в вопросе крыма

Да что ты говоришь) Прям большинство? Что-то на востоке это большенство не видно совсем. Зато за Россию почти все,потому что будущего у Украины нет,с новыми тарифами за коммуналку,налогами,заморозкой зарплаты,сокращением рабочих мест - меньше будет хотеться скулить про нэзалэжную. И у Путина по вопросу Крыма поддержка не 100%,а "всего лишь" 90%

кто тебе такую хрень сказал? не знаю сколько в процентном соотношении, но Харьков однозначно не желает в Россию. единственное чего сейчас добивается восток это экономическая федерализация и децентрализация власти. все.

[^]
Весточка
5.04.2014 - 01:23
0

Флудерастка. Каюсь

Цитата
а куда собиралась ехать

Сначала в Киев, потом национальную деревню посетить, сейчас уже не помню, как называется, потом в Хмельницкую область, родственников своих найти, а остаток отпуска распределить между Ялтой и Одессой)

Но поздновато я собралась. Надо было в том году

[^]
Pan010tera
5.04.2014 - 01:24
0

Ярила

Цитата
жоня,ты дурачок или прикидываешься? Ну какие 30 человек? о чем ты? когда митинги собирали по городам ебать-ебать каких размеров. Если ты доволен властью нынешней в Украине то мне тебя жаль,ибо котел совсем не варит,а если не хочешь признать того,что обычный народ,как обычно кинули то тогда ты упертый,как баран и очевидных вещей не видишь.

Видимо он не из обычного народа. За свои бабки переживает, видимо нажитые нечестным путем.

[^]
stranger63
5.04.2014 - 01:25
3

Ярила

Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 00:17)

жду момента когда тут будут другие разговоры насчет хутина и вообще жизни разной

Твой момент на болотной уже был.
Ты его славно проебал.
Но так ничего и не понял. tongue.gif

[^]
just86
5.04.2014 - 01:25
0

Ярила

А есть тут люди из Донецка? Подскажите, какова ценность шахтеров и угля для России, есть перспектива?

[^]
semenson
5.04.2014 - 01:26
0

Балагур

Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:13)
Цитата (semenson @ 5.04.2014 - 00:09)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:02)
Цитата (жоня @ 4.04.2014 - 23:58)

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой сказали что не формат щас

Кроме майдана в Киеве ничего и не должно было меняться smile.gif Его отстроят - и будет все как было, только без вора(точнее вместо 1 вора буде с десяток мелких). Ну на местах одни падлы сменились другими.... А так все как было smile.gif

А чегойто с десяток мелких? пока вырисовывается штук 5 и похлеще Януковича.

Ну пока его переплюнуть ни у кого шансов нет... Разве что у Кличко - по тупости... Может лет за 5-10 отстроят себе такой же скромный особнячек... А может не успеют и на кол посадят... Думаю ошибку люди учли и просто так не выпустят...
Кто бы у власти не был все равно будет воровать... Вопрос в количестве... С другой стороны, статей о пойманных чиновниках со взяткой стало больше...
Надо подождать хотя бы до конца года... Цыплят по осени считают...

Думаю будет все тоже самое, а то и хуже. Янукович- "всё в семью", тока на территории Украины, а эти "за бугор", где и будет оседать 80-90% прибыли и концов хрен найдешь.

[^]
Pan010tera
5.04.2014 - 01:27
0

Ярила

Цитата
кто тебе такую хрень сказал? не знаю сколько в процентном соотношении, но Харьков однозначно не желает в Россию. единственное чего сейчас добивается восток это экономическая федерализация и децентрализация власти. все.

А без федерализации вообще нельзя. Это первый и очень важный шаг. А там народ сам судьбу решит свою.

[^]
Dunhill
2

Юморист

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 02:09)
Цитата (Dunhill @ 5.04.2014 - 01:59)

А так вообще за украинский люд обидно,просто даже по-человечески и по-житейски не справедливо,когда меньшинство диктует правила большинству,особенно в таких ключевых для страны моментах.

большинство за целостность страны, а остальные 5-10% моргиналы. путина тоже не 100% поддержка в вопросе крыма

а при чем тут Путин,целостность Украины и т.д. ? ты видел что я написал?
что касается Крыма: большинство в РФ было "за" причем большинство с охеренным отрывом.
Что касается целостности,мне честно говоря похеру,как и чего будет на Украине насчет этого,в том смысле,что я буду рад если Юго-Восток присоединится к РФ или просто Украина заживет припеваючи. В любом случае РФ в выигрыше останется.. Если присоединится - рабочий народ,промышленность на благо РФ ну естественно увеличение территорий. Если не присоединится и будут созданы условия для народа при которых он будет доволен,то скорее всего Украина продолжит сотрудничество с РФ причем весьма активно,т.к. нет выхода никакого. В ЕС Украину принять отказались и сказали об этом почти прямым текстом,да и в той реальности в которой Украина сотрудничает с ЕС и всячески избегает контактов с РФ,простой народ не сможет жить хорошо,т.к. объективно говоря страна загнется нахер,поскольку на протяжении 23 лет курс и так был на Европу и евроинтеграция была, но нихера не изменилось,а скорее ухудшилось - из процветающей республики Украины в составе СССР,Украина превратилась в загнивающую зато независимую Украину в плане экономики и т.д.(это сейчас объективно,если судить по цифрам и графикам).

[^]
just86
0

Ярила

Цитата (Весточка @ 5.04.2014 - 00:23)
Цитата
а куда собиралась ехать

Сначала в Киев, потом национальную деревню посетить, сейчас уже не помню, как называется, потом в Хмельницкую область, родственников своих найти, а остаток отпуска распределить между Ялтой и Одессой)

Но поздновато я собралась. Надо было в том году

Езжай смело, если тут на месте в политику не вдаваться и игнорить вопросы о ней, то можно кататься и любоваться природой. Милости просим cheer.gif

[^]
open2
-2

Шутник

Цитата (Colombina78 @ 5.04.2014 - 02:21)
Цитата

капс сломался)

[^]
Stiv69
5.04.2014 - 01:28
0

хулиган

Слава это моё имя, так назвали при рождении, а вам надо кричать пипец Украине. Сами этот пипец приближаете.

[^]
Metall64
5.04.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 01:54)
видео посмотрел, не понял на что жалуются, то ли на то что кто то дерется, то ли на группировку закинутую... видимо сами они там не пьют (особенно по мужикам видно)
сюда привезли людей, мы из не знаем... ахуеть, а должны знать?
действительно, почему военные должны отчитываться перед населением. у них приказ... интересно, в какой стране военные таки отчитываются...

Везде приграничное население это первые помощники погранцам и весь тот кипишь и цирк который устроила хунта с российскими войсками что бы отвлечь от экономического хаоса и бардака который сейчас в Украине тревожит людей и им это не нравиться. А то что стянули к границе армией назвать нельзя, там 80% сброд, который от бездействия и поставленных задач начинает шататься в окрестностях, бухать и искать приключений в виде драк, тисканья девок.

[^]
Dendrozz
5.04.2014 - 01:29
0

Калаимитатар

Цитата (Балумба @ 4.04.2014 - 23:46)
Оснований не верить в это мало, на призыв собирают деклассированых субъектов. Горько, что простой народ страдает!

да блин, у меня, как у внебрачной дочери офицера подводника, слезы наворачиваются... текут и коротят клавиатуру...

это же надо, пару десятков бомжей в поле вывезли, не пожалели, госдеп все проклятый, и негров у них линчуют, а в Киеве на Майдане студенток втихаря едят, сначала насилуют зверски, битами с гвоздями, потом жарят коктейлем молотова и едят, твари бандеровские, ненавижу, нужно всех танками или ладой калиной переехать, не слушайте украинскую пропаганду, не выходите на улицу и не выглядывайте в окно, смотрите Киселева - он всю правду вам расскажет, ну ведь взрослый человек, на главном канале страны не будет же неправду говорить ?
вы в самом деле, как маленькие, не переживайте, мы вас защитим, и Путин обещал, тоже хороший человек, зря не будет болтать ........

п.с. да здравствует братский союз Великороссов, бульбашей и хохлов.

[^]
Colombina78
0

Приколист

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 02:27)
Цитата (Colombina78 @ 5.04.2014 - 02:21)
Цитата

капс сломался)

ну-ну) пишите дальше

[^]
semenson
0

Балагур

Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 02:11)
А что ходить к границе, все это увы не имеет смысла и вот почему. Есть у меня много друзей в Харькове многие ждали и надеялись на закон о получении гражданства в упрощенном порядке и то что приняла сегодня Дума разочаровало многих. Позвонил по скайпу некоторым и вот что услышал пусть они свой закон который приняли засунут в задницу там нет ничего разумного комисии неизвестно какие и неизвестно какое родство и как его подтвердить ехать куда то в ФМС России ждать бог знает чего 2-а месяца потом неизвестно как его получать и куда ехать ведь одно из обязательных условий переезд спрашивают куда в чистое поле, дом/квартиру продать за бесценок упал спрос и сильно. Короче мужики разочарованы и говорят накуй нам такая поддержка на словах. Говорят под хунту не лягут, но и Россия идет после таких законов лесом.
Не поленился нашел принятый закон прочитал и акуел, действительно хочешь загубить хорошее дело поручи его Медведеву и Думе.
Путин срочно вноси поправки в принятый бред, а то будет поздно.

А ведь все можно было сделать по уму украинцам Юго-Востока с пропиской год и более в этих регионах выдавать паспорт не забирая украинский, человек едет ищит работу зарабатывает укрепляется в регионе и уж потом можно и дом/квартиру продавать покупать в России и перевозить семью.

Отсюда вывод: РФ не сильно нуждается ни в территория Украины, ни в гражданах.

[^]
Zeddicus
0

Ярила

Цитата (4ifa @ 5.04.2014 - 08:58)
Трындец век блин чуть ли не нанотехнологий,а ведутся наподобное(.Хочеш инфы, зайди во вк опроси луганчан  т.д.Какие политические преследования?Ну сколько же бреда льется с тв.

бред равномерно размазан по телевизору и интернету.
причем телевизор как правило отстает и постит баяны с ЯПа.

Что касается вконтактика то тот еще источник информации как и его пользователи :)
как то мне какая тупая пизда начитавшись вконтактика пыталась доказать что тролфейс это плохо и пахнет педофилией:) пару лет назад был какой то вброс про маньяка который у себя эти рожицы в камере рисовал.

идет информационная война. Вбросы идут с обоих сторон.
у кого то более удачные у кого то менее. Есть и просто события сложившиеся сами по себе но интерпретируемые каждой стороной по своему
Кстати в пограничных регионах всегда неопределенность когда в стране неспокойно.
Кстати я так и не понял чего они хотят?
Типа РФ защити? Но я гражданство менять не хочу или хотя бы как беженец регистрироваться... Хотя вот интересно регистрируют если боевые действия не ведутся?

Ну пограничники ответили дежурной фразой, мы вашу просьбу (которую даже на бумаге не удосужились четко сформулировать и оформить) передадим властям.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 5.04.2014 - 01:33

[^]
just86
1

Ярила

Цитата (semenson @ 5.04.2014 - 00:26)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:13)
Цитата (semenson @ 5.04.2014 - 00:09)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:02)
Цитата (жоня @ 4.04.2014 - 23:58)

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой сказали что не формат щас

Кроме майдана в Киеве ничего и не должно было меняться smile.gif Его отстроят - и будет все как было, только без вора(точнее вместо 1 вора буде с десяток мелких). Ну на местах одни падлы сменились другими.... А так все как было smile.gif

А чегойто с десяток мелких? пока вырисовывается штук 5 и похлеще Януковича.

Ну пока его переплюнуть ни у кого шансов нет... Разве что у Кличко - по тупости... Может лет за 5-10 отстроят себе такой же скромный особнячек... А может не успеют и на кол посадят... Думаю ошибку люди учли и просто так не выпустят...
Кто бы у власти не был все равно будет воровать... Вопрос в количестве... С другой стороны, статей о пойманных чиновниках со взяткой стало больше...
Надо подождать хотя бы до конца года... Цыплят по осени считают...

Думаю будет все тоже самое, а то и хуже. Янукович- "всё в семью", тока на территории Украины, а эти "за бугор", где и будет оседать 80-90% прибыли и концов хрен найдешь.

Ну вот для меня вобще без разницы за бугор или тут ибо они весь доходный бизнес подмяли под себя. И очень сомневаюсь что платили налоги и что от них хоть что то и как то попадало в бюджет. Сейчас этих хоть как то контролируют по сравнению с прошлой властью... Ну подождем-посмотрим...

[^]
Весточка
5.04.2014 - 01:30
0

Флудерастка. Каюсь

Svolol

Цитата
А Харьков каким боком к России?

Вы сейчас шутите?
Современный город возник на возвышенном плато водораздела рек Харьков и Лопань на месте разрушенного древнерусского городища окружностью не менее 530 саженей[16], со множеством подземных ходов — сначала как небольшая крепость Московского государства на территории Белгородского воеводства для защиты границ от набегов кочевников.

[^]
haku
5.04.2014 - 01:31
0

Юморист

Pan010tera
ты в курсе что такое экономическая федерализация? это когда большая часть средств в виде налогов и сборов не уходит из региона, а распределяется на усмотрение местных властей. об отделении речь не идет

[^]
just86
5.04.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 00:28)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 01:54)
видео посмотрел, не понял на что жалуются, то ли на то что кто то дерется, то ли на группировку закинутую... видимо сами они там не пьют (особенно по мужикам видно)
сюда привезли людей, мы из не знаем... ахуеть, а должны знать?
действительно, почему военные должны отчитываться перед населением. у них приказ... интересно, в какой стране военные таки отчитываются...

Везде приграничное население это первые помощники погранцам и весь тот кипишь и цирк который устроила хунта с российскими войсками что бы отвлечь от экономического хаоса и бардака который сейчас в Украине тревожит людей и им это не нравиться. А то что стянули к границе армией назвать нельзя, там 80% сброд, который от бездействия и поставленных задач начинает шататься в окрестностях, бухать и искать приключений в виде драк, тисканья девок.

Так же как и памятники - пока сбрасывали и стоял кипиш - никто о зп, пенсиях и стране в анале не думал... а тут как бы кончились и на тебе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8795
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх