Украинцы просят защиты у РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
open2
5.04.2014 - 01:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 5.04.2014 - 02:27)
Цитата
кто тебе такую хрень сказал? не знаю сколько в процентном соотношении, но Харьков однозначно не желает в Россию. единственное чего сейчас добивается восток это экономическая федерализация и децентрализация власти. все.

А без федерализации вообще нельзя. Это первый и очень важный шаг. А там народ сам судьбу решит свою.

не будет ни какой федерастии, так что изыди

[^]
Colombina78
5.04.2014 - 01:32
0

Приколист

И, вообще, я дочь ГЕНЕРАЛА, меня возмущает позиция Ваших СМИ, и я заявляю, что не так всё однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
жоня
5.04.2014 - 01:32
-3

higher love

Цитата (Dunhill @ 4.04.2014 - 23:59)

жоня,ты дурачок или прикидываешься? Ну какие 30 человек? о чем ты? когда митинги собирали по городам ебать-ебать каких размеров. Если ты доволен властью нынешней в Украине то мне тебя жаль,ибо котел совсем не варит,а если не хочешь признать того,что обычный народ,как обычно кинули то тогда ты упертый,как баран и очевидных вещей не видишь.

тебе нравится путин и его политика походу? тогда сложно будет общаться

но что ты написал мне - уже походу ясно что зомбирован ты

[^]
BennyLaden
5.04.2014 - 01:33
2

Юморист

Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 01:25)
А есть тут люди из Донецка? Подскажите, какова ценность шахтеров и угля для России, есть перспектива?

А хрен его знает,но хуже,чем на Украине уж точно не будет,в России тот же менталитет у людей,язык,вера,кровь,история и многое другое. И нет вытья про мову,пидоров из упа,голодоморов,небесных сотен,майданов и прочего укро-говна. Да и бывая в России,разница уже очень ощутима и заметна,Украина на фоне выглядит первобытной банановой республикой.

Это сообщение отредактировал BennyLaden - 5.04.2014 - 01:35

[^]
Svolol
5.04.2014 - 01:33
4

Юморист

Дорогой соседушка, скажу вам честно, вас наебали!!! Если бы Россия хотела бы[u] на вас напасть и забрать земли Восточные, это было бы в феврале. А после драки, Русские, кулаками не машут. Ну вы не расслабляйтесь читайте СМИ проеврогейские, как наши танки и войска бродят вокруг ваших границ. Уверенно ругайтесь, топочите ногами доказывая свою продажную правоту, короче, смешите, удивляйте, ещё :А сходите на цензор нет, зовите соратников, а то антре (выходная реприза) в одно лицо чревата.

[^]
just86
5.04.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 5.04.2014 - 00:33)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 01:25)
А есть тут люди из Донецка? Подскажите, какова ценность шахтеров и угля для России, есть перспектива?

А хрен его знает,но хуже,чем на Украине уж точно не будет,там тот же менталитет у людей,язык,вера,кровь,история и многое другое. И нет вытья про мову,пидоров из упа,голодоморов,небесных сотен,майданов и прочего укро-говна. Да и бывая в России,разница уже очень ощутима и заметна,Украина на фоне выглядит первобытной банановой республикой.

Не, та это я понимаю, я имел ввиду, нужен ли уголь когда есть газ. Если нет - куда пойдут работать люди, которые всю жизнь в шахте, если да - интересно где используют.

з.ы. без какого либо подтекста, чистый интерес

[^]
open2
5.04.2014 - 01:36
0

Шутник

Цитата (semenson @ 5.04.2014 - 02:29)
Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 02:11)
А что ходить к границе, все это увы не имеет смысла и вот почему. Есть у меня много друзей в Харькове многие ждали и надеялись на закон о получении гражданства в упрощенном порядке и то что приняла сегодня Дума разочаровало многих. Позвонил по скайпу некоторым и вот что услышал пусть они свой закон который приняли засунут в задницу там нет ничего разумного комисии неизвестно какие и неизвестно какое родство и как его подтвердить ехать куда то в ФМС России ждать бог знает чего 2-а месяца потом неизвестно как его получать и куда ехать ведь одно из обязательных условий переезд спрашивают куда в чистое поле, дом/квартиру продать за бесценок упал спрос и сильно. Короче мужики разочарованы и говорят накуй нам такая поддержка на словах. Говорят под хунту не лягут, но и Россия идет после таких законов лесом.
Не поленился нашел принятый закон прочитал и акуел, действительно хочешь загубить хорошее дело поручи его Медведеву и Думе.
Путин срочно вноси поправки в принятый бред, а то будет поздно.

А ведь все можно было сделать по уму украинцам Юго-Востока с пропиской год и более в этих регионах выдавать паспорт не забирая украинский, человек едет ищит работу зарабатывает укрепляется в регионе и уж потом можно и дом/квартиру продавать покупать в России и перевозить семью.

Отсюда вывод: РФ не сильно нуждается ни в территория Украины, ни в гражданах.

своих же голодранцев нужно кормить + крым

[^]
BennyLaden
5.04.2014 - 01:38
2

Юморист

Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 01:35)
Не, та это я понимаю, я имел ввиду, нужен ли уголь когда есть газ. Если нет - куда пойдут работать люди, которые всю жизнь в шахте, если да - интересно где используют.

з.ы. без какого либо подтекста, чистый интерес

Донбасс уже давно - не одни сплошные шахтёры. Шахтёров уже не так и много. Для местных(и не только) ТЭЦ уголёк пойдёт,населению продавать,заграницу продавать. Шахтёр может устроиться в метрострой,в России метро ведь строят и платят нормально.

[^]
semenson
5.04.2014 - 01:38
2

Балагур

Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:29)
Цитата (semenson @ 5.04.2014 - 00:26)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:13)
Цитата (semenson @ 5.04.2014 - 00:09)
Цитата (just86 @ 5.04.2014 - 02:02)
Цитата (жоня @ 4.04.2014 - 23:58)
мои знакомые из россии (из разных городов) на неделю назад ко мне в украину (в центр) приезжали гостевать...и были в шоке что ничего не изменилось со времен постоянных когда раньше были...а были ежегодно...т.е. спокойно и заебись

вот они даже решили каким то дурналюгам рассказать что все нормалек...но само собой сказали что не формат щас

Кроме майдана в Киеве ничего и не должно было меняться smile.gif Его отстроят - и будет все как было, только без вора(точнее вместо 1 вора буде с десяток мелких). Ну на местах одни падлы сменились другими.... А так все как было smile.gif

А чегойто с десяток мелких? пока вырисовывается штук 5 и похлеще Януковича.

Ну пока его переплюнуть ни у кого шансов нет... Разве что у Кличко - по тупости... Может лет за 5-10 отстроят себе такой же скромный особнячек... А может не успеют и на кол посадят... Думаю ошибку люди учли и просто так не выпустят...
Кто бы у власти не был все равно будет воровать... Вопрос в количестве... С другой стороны, статей о пойманных чиновниках со взяткой стало больше...
Надо подождать хотя бы до конца года... Цыплят по осени считают...

Думаю будет все тоже самое, а то и хуже. Янукович- "всё в семью", тока на территории Украины, а эти "за бугор", где и будет оседать 80-90% прибыли и концов хрен найдешь.

Ну вот для меня вобще без разницы за бугор или тут ибо они весь доходный бизнес подмяли под себя. И очень сомневаюсь что платили налоги и что от них хоть что то и как то попадало в бюджет. Сейчас этих хоть как то контролируют по сравнению с прошлой властью... Ну подождем-посмотрим...

На мой взгляд экономическая ситуация только ухудшилась, чем при Януковиче.
Мне интересно "новое правительство" лучше только потому, что оно против Януковича?

[^]
Stiv69
5.04.2014 - 01:39
1

хулиган

Судя по минусам, похоже тут не русские на сайте, а одни бендеровцы.

[^]
Evgentusc
5.04.2014 - 01:40
-1

Шутник

Посмотрим что завтра будет. Смотрите видео с 6:35 минуты до 7:42 минуты

Это сообщение отредактировал Evgentusc - 5.04.2014 - 01:40

[^]
open2
0

Шутник

Цитата (Colombina78 @ 5.04.2014 - 02:32)
И, вообще, я дочь ГЕНЕРАЛА, меня возмущает позиция Ваших СМИ, и я заявляю, что не так всё однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!

какая связь между "дочь генерала" и "не все так однозначно"?

[^]
жоня
-1

higher love

читаю и поражаюсь глупости народа людей или необразованности и отсутствия мышления

у вас у каждого останется что вы тут писали

не сотрете

а я подожду и каждому цитировать буду что он щас писал

уже так было

жду....

[^]
open2
5.04.2014 - 01:41
-1

Шутник

Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 02:39)

а я могу судить что тут одни власовцы

[^]
Весточка
5.04.2014 - 01:41
2

Флудерастка. Каюсь

Цитата
а может это вам мозги промыли, или это Украина на россию войска ввела, а мы украинцы 90% поддерживаем

или всему миру мозги промыли (кроме армении, сирии, беларуси.), а россия дартаньян?

А вы правда думаете, если бы Россия что то куда то ввела, или кого то угнетала бы, хоть на чуть чуть, хоть на сантиметр, СШП и Европа не орали бы, как резанные на все СМИ??? Когда же вы поймете , кто есть ваш враг... Вы сами себе враги...
Вы правда думаете, что мы тут злорадствуем глядя на вас? Да нам больно смотреть на то, что становится со страной и с народом, который, близок нам по крови. Если Украина станет процветающей страной, то мы первые будем радоваться за вас, но вы делаете все, что бы стать страной хер знает какого мира. Обидно. Русским обидно за вас. Вы ведь тоже русские, как бы вы не отнекивались.

[^]
Colombina78
5.04.2014 - 01:43
0

Приколист

Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 02:39)

не говори, "дочь ГЕНЕРАЛА" не поддерживают)))

[^]
Metall64
5.04.2014 - 01:44
2

Ярила

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 02:11)
Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 02:02)
Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 00:48)
та бля не так что то пиздуй куда хочеш

ну если  б я в ростовской области пиздел что я украинец и давайте область чи как увас край к украине присоединять...а из-за того что хутин пуй

ну кто б меня или 2-3 тыщи народа слушал

Крым никогда вашим небыл. Как не тужтесь, а это Российская земля. Попробуйте Турок отжать. Кишка тонка, вам бы самим выжить и то хорошо.
Вояки хреновы. Не наши вы братья, а братья грызунов Саакашвилли.

так он и русским не был

Да нет ошибаешься был, был такой умнейший мужик деревенский ставший великим фамилия ему Потемкин, он без единого выстрела завладел Крымом и знаешь как от татарам наобещал сколько нищяков(кстати выполняла Россия обещанное им) что татары были не в силах отказаться от предложения. И Крым стал официально территорией Российской империи при этом он решил еще очень немаловажный вопрос рабства в которое турки уганяли людей с Украины и России, а их было в год сотни тысяч, спас этим многих простых людей. И в это время так на досуге построил город Херсон просто понимал значимость и Крыма и Херсона для Российской империи.
А хунта украинская которая сегодня вместо диалога и искания компромисса с крымчанами начали слать им страшилки, кары небесные и поезда "дружбы" вот и проипала Крым. Чувствуешь разницу в решении вопроса государственной важности между Потемкиным и хунтой. Если нет скажу Потемкин думал умнейшей головой, хунта жопой.

[^]
Stiv69
5.04.2014 - 01:45
0

хулиган

Цитата (Dendrozz @ 5.04.2014 - 01:29)
Цитата (Балумба @ 4.04.2014 - 23:46)
Оснований не верить в это мало, на призыв собирают деклассированых субъектов. Горько, что простой народ страдает!

да блин, у меня, как у внебрачной дочери офицера подводника, слезы наворачиваются... текут и коротят клавиатуру...

это же надо, пару десятков бомжей в поле вывезли, не пожалели, госдеп все проклятый, и негров у них линчуют, а в Киеве на Майдане студенток втихаря едят, сначала насилуют зверски, битами с гвоздями, потом жарят коктейлем молотова и едят, твари бандеровские, ненавижу, нужно всех танками или ладой калиной переехать, не слушайте украинскую пропаганду, не выходите на улицу и не выглядывайте в окно, смотрите Киселева - он всю правду вам расскажет, ну ведь взрослый человек, на главном канале страны не будет же неправду говорить ?
вы в самом деле, как маленькие, не переживайте, мы вас защитим, и Путин обещал, тоже хороший человек, зря не будет болтать ........

п.с. да здравствует братский союз Великороссов, бульбашей и хохлов.

Слова прикольные. Ты как в сочинениях с сылки дай на америкосовские учебники, по которым учился!

[^]
Evgentusc
1

Шутник

Цитата (Весточка @ 5.04.2014 - 02:41)
Цитата
а может это вам мозги промыли, или это Украина на россию войска ввела, а мы украинцы 90% поддерживаем

или всему миру мозги промыли (кроме армении, сирии, беларуси.), а россия дартаньян?

А вы правда думаете, если бы Россия что то куда то ввела, или кого то угнетала бы, хоть на чуть чуть, хоть на сантиметр, СШП и Европа не орали бы, как резанные на все СМИ??? Когда же вы поймете , кто есть ваш враг... Вы сами себе враги...
Вы правда думаете, что мы тут злорадствуем глядя на вас? Да нам больно смотреть на то, что становится со страной и с народом, который, близок нам по крови. Если Украина станет процветающей страной, то мы первые будем радоваться за вас, но вы делаете все, что бы стать страной хер знает какого мира. Обидно. Русским обидно за вас. Вы ведь тоже русские, как бы вы не отнекивались.

Кому и что Вы пытаетесь доказать? Кому надо тот понял, а кто не хочет понимать - тот не поймет и будет трактовать все по своему.

[^]
жоня
2

higher love

BennyLaden чувак....ты откуда? айпи показует подмосковный...а пишешь что донбасс why.gif

определись

[^]
Colombina78
1

Приколист

Цитата (Весточка @ 5.04.2014 - 02:41)
Цитата

я полностью за Вас, выразили мысли, так сказать

[^]
Colombina78
0

Приколист

повтор

Это сообщение отредактировал Colombina78 - 5.04.2014 - 01:48

[^]
alespen
5.04.2014 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (жоня @ 5.04.2014 - 01:47)
ладно...вынудили глянуть видос

и что? cranky.gif

20 чел кот. живут на границе что то планируют и просят сделать для 45 миллионов?

ебать...вы бы слушали 20-30 чел чеченов?

пересмотри сюжет повторно:
Цитата
20 чел кот. живут на границе что то планируют и просят сделать для 45 миллионов?

об этом в сюжете нет ни слова, ни даже намека. а то что некоторые из людей в сюжете хотят получить убежище в России не должно ебать уже тебя, это целиком их дело.

[^]
Pan010tera
5.04.2014 - 01:47
1

Ярила

Цитата (haku @ 5.04.2014 - 02:31)
Pan010tera
ты в курсе что такое экономическая федерализация? это когда большая часть средств в виде налогов и сборов не уходит из региона, а распределяется на усмотрение местных властей. об отделении речь не идет

Я-то в курсе. Я экономист. С федерализацией появляется больше прав у региона в самоуправлении.

[^]
haku
5.04.2014 - 01:47
0

Юморист

Цитата (Весточка @ 5.04.2014 - 01:41)
Цитата

больно вам, как же. оно и видно из здешних камментов, как ручки потираете в предвкушении когда же незалежная загнется в страшных муках. попкорном запаслись. если что я из России, с конца марта снова в Киеве, представляете здесь спокойно и нет бандеровцев... хотя о чем это я? меня же зомбировали и я их просто не вижу))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8795
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх